Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Зато потом не божественно продолжилось

По крайней мере если смотреть покруговки до схода Шуми,то на фоне напарника - нормально.А 9 место - это 2 очка и просто смешно=).

Поделиться этим сообщением

По крайней мере если смотреть покруговки до схода Шуми,то на фоне напарника - нормально.А 9 место - это 2 очка и просто смешно=).

После старта, Шумахер шел на 5м месте прямо за Росбергом, только вот Нико еще долго оборонялся от Алонсо, а вот Шумахер правктически сразу откатился назад. Из таких "смешных" 2х очков, в конце сезона складывается внушительное преимущество ;)

После старта, Шумахер шел на 5м месте прямо за Росбергом, только вот Нико еще долго оборонялся от Алонсо, а вот Шумахер правктически сразу откатился назад.

Может и откатился,но в итоге - 9 место у Нико Росберга.Ему эти обороны сильно помогли?Потом то после Пит-стопа между ними был только Ди Реста.

О покруговках я уже говорил.

А жалкое 9 место,в том числе и все кроме первого - для Шумахера имеют меньшее значение,чем для любого другого пилота, по понятным причинам.16 очков преимущества и 8 гонок.Посмотрим...=)

А жалкое 9 место,в том числе и все кроме первого - для Шумахера имеют меньшее значение,чем для любого другого пилота, по понятным причинам.

Знаете, вот эта шумофильская мантра конкретно проела мне на задней стенке черепа дыру.

Если бы я уже... полтора года и близко не приближался к тому, чего очень хочу и могу достичь, я бы что-то с собой плохое точно сделал.

По гонке: унылое мерсотошнилово, правда удивило то, что в какой то степени подтянули гоночный темп.

Без питов катались бы в своей лиге на, пожалуй, самой неподходящей трассы.

Жду в Спа борьбы хотя бы с Массой!

Пока трасса была мокрая, да, согласен, но потом заметно стал терять. По ходу, если Шуми перемудрил с давлением для мокрой трассы, то Нико для сухой.

Почему же? Баттон ведь выиграл чемпионат, Росберг такой же по складу характера, еще и быстрее по чистой скорости

абсолютно не согласен.

Росберг - типичный квалифаер, король пятниц и суббот. В гонке его темп ниочем.

Баттон же хорош именно своим гоночным темпом, хотя в одном круге Лью его с потрохами кушает.

абсолютно не согласен.

Баттон же хорош именно своим гоночным темпом, хотя в одном круге Лью его с потрохами кушает.

Посмотри Сингапур 2008, желательно гонку ;)

Ты пойми как бы ти не ненавидел ШУМИ, Росбергу никогда не стать таким ;)

К Шумахеру я в данный момент времени отношусь абсолютно никак. ПОэтому твои разговоры о ненависти - твои фантазии. Росбергу и не нужно становиться Шумахером, еще одного такого Формула 1 не вынесет :D

абсолютно не согласен.

Мне кажется что они оба (всмысле и Росберг и Шуми) по чистой скорости посильнее Баттона будут.

А жалкое 9 место,в том числе и все кроме первого - для Шумахера имеют меньшее значение,чем для любого другого пилота, по понятным причинам.16 очков преимущества и 8 гонок.Посмотрим...=)

Для того, чтобы побеждать, надо сначала хотя бы на 9-е места приезжать стабильно.;)

А вот пилоту Росбергу победа нужна и все ее нет....=)

Пока он к ней ближе, чем МШ.:)

Пока он к ней ближе, чем МШ.:)

Если Росбергу удача подвернется, то он задрожит так что как в 2008 приедет воторым ;)

Если Росбергу удача подвернется, то он задрожит так что как в 2008 приедет воторым ;)

В 2008 он не задрожал, а приехал вторым по другой причине, но ты конечно же о ней не знаешь.

абсолютно не согласен.

не пиши чушь! посмотри сезоны его выступления в Виллиамсе. Мерседес в гонках выглядит хуже, чем на одном круге, из-за большого износа, поэтому гонки получаются слабее, чем квалиф.

Давно хотел спросить у болел Нико. Неужели вы бы не хотели большей активности на трассе от своего пилота?! Ну вот не могу вспомнить его яркие гонки. Он как правило едет сам по себе. Где то на 6-7-8 месте. Вас устраивает положение вещей?

Он как правило едет сам по себе. Где то на 6-7-8 месте.

Какая машина - такое и место... Был бы в Ред Булле - ехал бы спокойно сам по себе на 1-2м.

Какая машина - такое и место... Был бы в Ред Булле - ехал бы спокойно сам по себе на 1-.

Так бы и ехал вторым?! Велика радость.

Я тоже на еекоторых гонках спокойно отношусь к паровозу. Так как быстрее просто нельзя. Да и сзади никто не атакует особо. Но бывают ведь и провалы. И тогда обратно выбираться получается с огромным трудом.

Давно хотел спросить у болел Нико. Неужели вы бы не хотели большей активности на трассе от своего пилота?! Ну вот не могу вспомнить его яркие гонки. Он как правило едет сам по себе. Где то на 6-7-8 месте. Вас устраивает положение вещей?

Простите, если Нико едет 7-ым, кого ему обгонять?

Святые вилловские стратеги, эти люди умудряются обратить минусы в плюсы!

Ярких гонок хочешь? Лови:

Бахрейн'06, сломав антикрыло, откатился назад, потом пронзил пелотон, прорвавшись на 7 место, поставив БК.

Сингапур'08, на пару с Накаджимой устроили обгон Тойоты Трулли (!!). Ну и, собственно, обстоятельства самой гонки очень яркие.

Малайзия'09, лидирование на старте, потом вышеупомянутые вилловские стратеги слили гонку к чертям.

Монако'09, поучаствовал в двойном обгоне Массы :D

Нюрбург'09, прорыв на 1 круге на бензовозе с 15 места на 9, финиш на 4 итоговом месте.

Китай'10, чем не прорыв на лидерство?

Китай'11 тоже. Да, недовес, однако борьба в лидирующей группе единственная за весь сезон у Мерседеса.

Почему нет 07 года? Потому что я его не посмотрел еще. :)

Теперь почему нет ярких гонок после Китая.

Начиная с Барсы Мерс едет в своей лиге. Машина быстрее середняков, но те экономнее обходятся с резиной.

А Майкл фейлит в квалификации, скатываясь в лигу середняков и, естественно, проходит их за счет скорости машины.

Вот (не дай Господь, конечно) откатится Росберг вниз, увидите такую же "яркую" гонку.

Сейчас честное слово не упомню, а что в Малазии было?!учитывая что Нико побыстрее семикратного( по вашему имхо) что то взобраться не особо вышло. Сильвер11 я своими глазами с woodcota наблюдал. Моя жена первую гонку в жизни вообще смотрела( тв не смотрит) после сказала- тухлее чем вторая машина мерса никто не ехал. И в правду он реально не проявлял никакой активности. При том что именно над этим сектором дождь прошел и чего там тока не было

Сейчас честное слово не упомню, а что в Малазии было?!учитывая что Нико побыстрее семикратного( по вашему имхо) что то взобраться не особо вышло. Сильвер11 я своими глазами с woodcota наблюдал. Моя жена первую гонку в жизни вообще смотрела( тв не смотрит) после сказала- тухлее чем вторая машина мерса никто не ехал. И в правду он реально не проявлял никакой активности.

Ещё раз спрашиваю: о какой активности может идти речь, если ближайший соперник в полуминуте? Развернуться на пустом месте?

Сейчас честное слово не упомню, а что в Малазии было?!учитывая что Нико побыстрее семикратного( по вашему имхо) что то взобраться не особо вышло. Сильвер11 я своими глазами с woodcota наблюдал. Моя жена первую гонку в жизни вообще смотрела( тв не смотрит) после сказала- тухлее чем вторая машина мерса никто не ехал. И в правду он реально не проявлял никакой активности. При том что именно над этим сектором дождь прошел и чего там тока не было

Подожди, а что ты собс-но предлогаешь? Тоесть что хочешь этим сказать?

Вы кстати все не подумайте что я тут фоблю. Я за мерс болею и за Нико частенько тоже переживаю. Не всегда конечно. Врать не стану. Вот вчера например я так переживал чтоб он Буэми догнал и обошел, а он настолько тухло лидеров пропустил, ну неужели нельзя было их пропустить с меньшей потерей времени. А так он просто взял и Буэми отпустил. Обидно ведь наверно всю гонку ехать на 6-7 а потом откатиться и вот так на предпоследнем круге последний шанс упустить. Другие вон иногда решая свои задачи откровенно синие флаги игнорируют. А Нико и тут головы не потерял. А мне например, может быть в силу моего характера, иногда хочется чтоб он на все ехал и боролся.

Подожди, а что ты собс-но предлогаешь? Тоесть что хочешь этим сказать?

Я хочу сказать что Нико откровенно слаб в контактной борьбе. Особенно когда надо атаковать а не защищаться.

Вот (не дай Господь, конечно) откатится Росберг вниз, увидите такую же "яркую" гонку.

с этим согласен - факт "безликости" в первую очередь вызван отдельной лиги, в которой едет Росберг.

Вот посмотрите на видео. Нико почти достал Буэми. Я что то запутался, они ведь отстовали на круг и значит он мог еще с Дрс обойти его на старт финиш. Вместо этого он за 2 поворота до старт финиш тупо отпускает его. Или я не прав и они уже не смогли бы бороться.

Сейчас пересмотрел. Конечно мог бы. Вся прямая с открытым крылом была в распоряжении. А потом бы уже Буэми пропускал бы. Вроде и резина была в порядке. Чего испугался?!

Вот посмотрите на видео.

Видео не показывает. Не знаю, что там, но знаю, что на последнем круге Нико был вынужден пропустить Уэббера с Хэмилтоном. Буэми его пропустил на несколько поворотов позже.

с этим согласен - факт "безликости" в первую очередь вызван отдельной лиги, в которой едет Росберг.

Скажи это своим "коллегам", болельщики Росберга это и так понимают. Мне нравятся заявления типа - у него никакой гоночный темп. Если бы у него был никакой гоночный темп, он бы не лидировал в Китае в прошлом и этом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...