Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Важно не кто быстрее, а кто выше финиширует.

В кои-то веки на 100% согласен с высказыванием в теме Росберга. Действительно, самое главное и самое важное - это его величество РЕЗУЛЬТАТ.

Поделиться этим сообщением

Можно то можно...

Вот только жаль, если победа, если она таки состоится, будет "вопреки".

А по моему это куда почетнее, чем победить в команде, пляшущей под твою дудку.

А по моему это куда почетнее, чем победить в команде, пляшущей под твою дудку.

Ну так команду нужно еще "заставить" плясать под свою дудку.

А это тоже дорогого стоит. :)

Ну так команду нужно еще "заставить" плясать под свою дудку.

А это тоже дорогого стоит. :)

Неразлучную пару Росс-Михаэль Нико не сможет поломать.

Это да.

Вообще сегодня задумался, что если будет фаворитизм в сторону Михаэля, то это будет очень печально.

Он, безусловно, еще молод, но сезон за сезоном идет. Вот уже шестой начинается.

И я не знаю, что там и как, но мне кажется, что если болид Мерседеса сможет побеждать, то побеждать там будет именно Михаэль, если он еще "может".

Только в случае если Михаэль чисто физически окажется неспособным к победам эту "участь" могут доверить Нико.

В общем. Я к тому, что в Мерсе можно и карьеру угробить. Но большой Нико респект и уважуха, что он не пошел в МакЛарен, когда ему предлагали, сказав, что для него выполнять договоренности с Вилльямс важнее, чем гнаться за местом в МакЛарен.

Это да.

Вообще сегодня задумался, что если будет фаворитизм в сторону Михаэля, то это будет очень печально.

Он, безусловно, еще молод, но сезон за сезоном идет. Вот уже шестой начинается.

И я не знаю, что там и как, но мне кажется, что если болид Мерседеса сможет побеждать, то побеждать там будет именно Михаэль, если он еще "может".

Только в случае если Михаэль чисто физически окажется неспособным к победам эту "участь" могут доверить Нико.

В общем. Я к тому, что в Мерсе можно и карьеру угробить. Но большой Нико респект и уважуха, что он не пошел в МакЛарен, когда ему предлагали, сказав, что для него выполнять договоренности с Вилльямс важнее, чем гнаться за местом в МакЛарен.

В Маке ему бы пришлось на Хэмилтона пахать, который в отличие от Шумахера образца 2010 года, был на пике формы.

Не всем суждено выиграть титул на ранней стадии карьеры. Баттон вон 10 лет ждал.

В Маке ему бы пришлось на Хэмилтона пахать, который в отличие от Шумахера образца 2010 года, был на пике формы.

Не всем суждено выиграть титул на ранней стадии карьеры. Баттон вон 10 лет ждал.

Да я понимаю, что скорее всего пришлось.

А скорее всего, потому что тогда Мерседес хотел немецкого пилота.

Потому и предлагали место Нико. Не думаю, что Хауг дал бы Нико "пахать" на британца.

А учитывая то, сколько тот ошибался в 2008...

Да я понимаю, что скорее всего пришлось.

А скорее всего, потому что тогда Мерседес хотел немецкого пилота.

Потому и предлагали место Нико. Не думаю, что Хауг дал бы Нико "пахать" на британца.

А учитывая то, сколько тот ошибался в 2008...

Тот Мак делался уже под стиль пилотирования Хэма, вряд ли Хауг смог бы что-то изменить

Мне кажется, вы фобите Шуми, хотя прошлый год наглядно показал, что никакого фаворитизма в команде нет. B)

Посмотрим. Ещё и Тодт в ФИА. Наверно, будут сюрпризы.

Посмотрим. Ещё и Тодт в ФИА. Наверно, будут сюрпризы.

Если сюрпризы а ля прошлый год, то спасибо, не надо...

Мне кажется, вы фобите Шуми, хотя прошлый год наглядно показал, что никакого фаворитизма в команде нет. B)

А я уверен, что Шумахера я уже не фоблю. С середины прошлого года как бы.

Я фоблю некоторых ультрафанатичных его болельщиков. Святой Инквизиции уже с 1908 года нет, так почему она в лицах людей с красными шлемами и серебристыми одеяниями существует на этом форуме?

Победит сильнейший, а раз Нико 4 года боролся - и перебарывал! - "узколобых" (ну такие они, что поделать!) стратегов Williams, то никакая связка Брон-Шумахер-возможно_даже_инопланетяне ему не помеха.

надеюсь из-за этого болид Росберга не будет деградировать...

Вот читаю иногда Вашу тему и офигеваю сколько здесь молодняка совершенно ничего не знающего про Шумахера :D

Но горланящего про супер якобы Росберга :D Не правда весело :D

Вот читаю иногда Вашу тему и офигеваю сколько здесь молодняка совершенно ничего не знающего про Шумахера :D

на то это тема Росберга,чтоб про него горланили,и не каждый поклоняется Шумахеру,хотя то что знают некоторые мало-соглашусь.

хотя то что знают некоторые мало-соглашусь.

Узнаешь ближе к осени :D

А ты про Росберга что знаешь?

Может, прошлый сезон не смотрел? По этому поводу какие мысли - просто интересно?

Эта тема Росберга и "горланят" тут о нём, не вижу никаких проблем. Оды Михаэлю напеваются в другом месте.

НиРо будет уступать ШуМИ. И это факт.

Ага, в прошлом году "с пеной у рта" кричали тоже самое.

Дождемся первых гонок.

Ага, в прошлом году "с пеной у рта" кричали тоже самое.

Дождемся первых гонок.

Там была другая тачка

Ээ...

Как сказать-то.

Уважаемые болельщики Михаэля, которым кажется, что еще не все знают, что Михаэль Шумахер победит Нико Росберга в чемпионате 2011 года.

У меня есть для вас несколько предложений.

1) Специально для вас, светочей разума, создана тема, которая так и называется Внутрикомандная борьба пилотов MercedesGP. Правда, непонятно одно. Какого лешего, если твердолобых болельщиков Нико и просто ему сочувствующих так много, в этой теме за чуть более чем полгода 22(!) страницы? Убеждайте неверующих в Шуморелигию там!

2) Для Вас, великих прогнозистов, Нострадамусов и Ванг, созданы множество конкурсов на этом форуме. Можно реализовывать свои мнения там. Впрочем, это предложение - так, на будущее.

3) Какой Росберг к черту НиРо? Назовите его еще РоБеРт Де НиРо! Николас сам придумал себе произвище, и оно называется Нико. И точка.

За сим отписался, с превеликим уважением.

Там была другая тачка

Не в тачке дело, а в том, что не нужно о вероятных будущих событиях говорить как о свершившемся факте.

Прошлый сезон вроде должен был научить фанатов Шумахера, что не стоит недооценивать соперника.

Не в тачке дело, а в том, что не нужно о вероятных будущих событиях говорить как о свершившемся факте.

Прошлый сезон вроде должен был научить фанатов Шумахера, что не стоит недооценивать соперника.

Ребята перестаньте обращать внимания на эти выпады некоторых, не самых авторитетных на форуме Шумафилов... которые сбегут при первой же атаке первом же поражении, потому как просто не найдут что сказать... Многие Шумафилы как раз опасаются делать бравые заявления, потому как понимают, что прикрыться машиной или вкатыванием в сезон в этом году не получиться... и отбиваться от шумафобов им придется, и сделать это будет сложнее... но искренне желаю нашим друзьям чтобы таких моментов у них не возникало... :hello:

Мы идем в одной команде но к разным целям, каждый знает чего хочет в этом сезоне, потому желаю искренне чтобы все задуманные цели осуществились :)

Мерсы быстрее будут РБ и Ф

Ребята перестаньте обращать внимания на эти выпады некоторых, не самых авторитетных на форуме Шумафилов... которые сбегут при первой же атаке первом же поражении, потому как просто не найдут что сказать... Многие Шумафилы как раз опасаются делать бравые заявления, потому как понимают, что прикрыться машиной или вкатыванием в сезон в этом году не получиться... и отбиваться от шумафобов им придется, и сделать это будет сложнее... но искренне желаю нашим друзьям чтобы таких моментов у них не возникало... :hello:

Мы идем в одной команде но к разным целям, каждый знает чего хочет в этом сезоне, потому желаю искренне чтобы все задуманные цели осуществились :)

В прошлом году после тестов было ясно, что МиШу медленнее НиРо, в этом году другие выводы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...