Corax Опубликовано 14.08.2010 19:45 Мне вот кажется, что именно триатлон лучше всего отражает физическую форму спортсмена, так как сочетает в себе простые виды спорта. если брать поодиночке эти виды, то кто то может быть не расположен, к примеру, к бегу. а пятиборья всякие затрагивают специфические виды спорта. хотя было бы интересно посмотреть, как пилоты ф1 фехтуют между собой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 14.08.2010 19:48 Нико вообще отлично дебютировал. очень хороший результат. Идет по стопам Дженсона, через пару лет Титул будет ;) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 15.08.2010 00:33 Нико вообще отлично дебютировал. очень хороший результат. Идет по стопам Дженсона, через пару лет Титул будет ;) :good:Вильнева одолеть было попроще, чем Шумахера :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.08.2010 06:09 Вильнева одолеть было попроще, чем Шумахера :D :DШумахер для Нико не соперник и вследующем году тоже будет такая картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 15.08.2010 08:17 Шумахер для Нико не соперник и вследующем году тоже будет такая картина.Я вот тоже так думаю, если только Мерседес будет делать болид специально под Шумахера, может и измениться ситуация для него, но не думаю, что сильно и это было бы большой ошибкой для Мерседеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.08.2010 08:25 если только Мерседес будет делать болид специально под Шумахера, может и измениться ситуация для него, но не думаю, что сильно и это было бы большой ошибкой для Мерседеса...Ну не могут же они быть такими идиотами, чтобы на Михаэля сделать большую ставку, чем на Нико. А вообще пускай сплавляют Шумахера к своему брату, пусть в DTM за Мерс повыступает. А вместо него кого-нибудь такого, чтобы была настоящая борьба в команде. Глядишь, тогда и Росберг прибавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 15.08.2010 08:32 Ну не могут же они быть такими идиотами, чтобы на Михаэля сделать большую ставку, чем на Нико. А вообще пускай сплавляют Шумахера к своему брату, пусть в DTM за Мерс повыступает. А вместо него кого-нибудь такого, чтобы была настоящая борьба в команде. Глядишь, тогда и Росберг прибавит.может в DTM для него специально выпустят новую марку Мерседеса :lol: , так что ему стоит об этом подумать...Хайдфельд стал бы хорошим напарником, быстрый и спокойный, была бы отличная Немецкая пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.08.2010 08:32 Я вот тоже так думаю, если только Мерседес будет делать болид специально под Шумахера, может и измениться ситуация для него, но не думаю, что сильно и это было бы большой ошибкой для Мерседеса...Даже если будут делать болид под МШ, это ничего не изменит, а будет только хуже для команды. Ставку нужно сделать на Нико, он быстрее и моложе. МШ не спаравится даже с ролью второго номера, ему лучше уйти из Ф1 навсегда, пока Нико его еще больше не опозорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 15.08.2010 08:36 Даже если будут делать болид под МШ, это ничего не изменит, а будет только хуже для команды. Ставку нужно сделать на Нико, он быстрее и моложе. МШ не спаравится даже с ролью второго номера, ему лучше уйти из Ф1 навсегда, пока Нико его еще больше не опозорил.может с ним повториться ситуация, как с Хиллом, когда в 1999 году он сильно сдал из-за возраста, когда Френтцен боролся за чемпионат, а Хилл кое как набирал очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.08.2010 08:40 А вместо него кого-нибудь такого, чтобы была настоящая борьба в команде. Глядишь, тогда и Росберг прибавит.Согласен. Нико нужен сильный напарник для большей мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 15.08.2010 08:42 Согласен. Нико нужен сильный напарник для большей мотивации.из тех кто не занят контрактами, хорошо бы подошел Сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 15.08.2010 10:29 из тех кто не занят контрактами, хорошо бы подошел СутильХайдфельд, Ковалайнен, Глок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 15.08.2010 10:31 Ну не могут же они быть такими идиотами, чтобы на Михаэля сделать большую ставку, чем на Нико. А вообще пускай сплавляют Шумахера к своему брату, пусть в DTM за Мерс повыступает. А вместо него кого-нибудь такого, чтобы была настоящая борьба в команде. Глядишь, тогда и Росберг прибавит.Могут и скорее всего так и сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 15.08.2010 12:58 Хайдфельд, Ковалайнен, Глок.из тройки выделил бы Глока. остальные по столько по скольку могли бы навязать борьбу, но все же Сутиль предпочтительнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.08.2010 15:17 Триатлон в Китцбюэлерезультаты после плаваньярезультаты после велосипедафинишФОТОПохоже Нико стоит подтянуть велосипед, а вот бег ему очень удался (+20 позиций)... не зря по паддоку бегал, теперь стоит напару с Шуми почаще объезжать трассы на велосипеде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.08.2010 18:15 Еще про триатлон!BILD пишет: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/08/15/nico-rosberg/ist-jetzt-ein-eisenmann-44-platz-beim-ersten-triathlon.html""Железный человек" Росберг отвечет BILD am Sonntag: "Я очень рад для первого раза. В давке на старте меня потопили, я нахлебался воды. И в беге в конце дистанции меня пришлось потерпеть"И тем не менее это не будет его последним стартом. Росберг: "Триатлон - моя новая страсть!"" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 15.08.2010 18:23 И тем не менее это не будет его последним стартом. Росберг: "Триатлон - моя новая страсть!""Да Нико с Баттоном надо поговорить по поводу совместных выступлений. любопытно... и еще одно соперничество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 16.08.2010 06:44 В триатлоне в Китцбюэле команда 'Мерседес ГП' была представлена не одним Нико Росбергом. Там принял участие и личный тренер Нико - Даниель Шлёссер (Daniel Schlösser):P.S. А таков Д.Шлёссер в дни гран-при: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.08.2010 13:56 Да Нико с Баттоном надо поговорить по поводу совместных выступлений. любопытно... и еще одно соперничествоПотом вместе и на Льюиса наехать чтоб тоже чем-то занялся, а то ничего делать не хочет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 16.08.2010 14:52 36-13 намного разгромней, чем 20-13 и 17-9 :)Шумахер которого мы все знали и уважали естественно не подлежит сравнения с Накаджимой и Вурцем...Но Шумахер-2010, увы, напрашивается на такие сравнения...Очки МШ зря считаешь. Мерсы практически официально признали, что в этом сезоне работают на Нико, а МШ проводит люксовые тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.08.2010 16:45 Очки МШ зря считаешь. Мерсы практически официально признали, что в этом сезоне работают на Нико, а МШ проводит люксовые тесты.Это когда они такое говорили? И почему "практически"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 16.08.2010 17:05 Очки МШ зря считаешь. Мерсы практически официально признали, что в этом сезоне работают на Нико, а МШ проводит люксовые тесты.ой-вей, шумахера обижают, все в машину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 16.08.2010 17:15 еще фото с триатлона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 16.08.2010 17:24 Потом вместе и на Льюиса наехать чтоб тоже чем-то занялся, а то ничего делать не хочет) ;) ну тут как получается, хотя каждому свое. триатлон очень тяжелый вид спорта, тут без безумной любви и уверенности в себе не пойдешь выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 16.08.2010 17:28 Who is this girl? я просто не в курсе про личную жизнь, как её зовут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах