Andry-A Опубликовано 01.08.2010 15:59 Фух, пронесло... Просто штраф 50000$. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus Опубликовано 01.08.2010 16:06 Какая гонка... И такой облом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.08.2010 16:07 Он еще даже не успел по-настоящему прочувствовать, что такое невезение^^Надо же! А я и не знал как Нико повезло от такого напарника! Наверно от счастья об стену бился, чтобы все поняли как ему хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.08.2010 17:04 Очень жаль что из-за "непонятной гонки за временем наших" пострадал механик любимых Williams :(может они просто были не готовы к питу?поэтому и спешилии механика Вильямса жалкои наши наверно тоже переживают :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.08.2010 17:12 может они просто были не готовы к питу?поэтому и спешилии механика Вильямса жалкои наши наверно тоже переживают :(Не сомневаюсь, переживают, что первому пилоту вообще колеса поставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.08.2010 17:16 видимо финансовый кризис повлиял на кадровый состав механиков ... берут из первого попавшего гаража ... у Рено болид в трех метрах не увидел, у Мерсов колесо закрутить не сумел ... мда ... очень жаль, что для Нико так все закончилось ... я надеюсь с механиком Вильямса все в порядке ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 01.08.2010 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.08.2010 17:38 Идиоты! Надо было Шумахеру не докрутить, тогда можно бы было оправдать, а испортив гонку Нико получили ничего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.08.2010 17:50 я этого не знал когда написал. очень жаль, особенно что механик из Williams..И не просто механик Вильямса, а старый приятель Росберга со времен его выступления за Вильямс.Кстати, Росберг ожиадемо поддержал Михаэля: http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/08/Rosberg_Schumacher_hat_nichts_falsch_gemacht_10080136.htmlЧто-то, а пиар в Мерсе работает почти бесперебойно.и механика Вильямса жалкои наши наверно тоже переживают :(Лично Хауг после гонки в боксы заходил извиняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 01.08.2010 20:04 Очень жаль что из-за "непонятной гонки за временем наших" пострадал механик любимых Williams :(я этого не знал когда написал. очень жаль, особенно что механик из Williams..Собственно, я не обвиняю команду в чём-то таком... Волна питов была в очень форсированном режиме.... Просто слова fakeru про этот инцидент тронули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 01.08.2010 20:36 Собственно, я не обвиняю команду в чём-то таком... Волна питов была в очень форсированном режиме.... Просто слова fakeru про этот инцидент тронули...я говорил об этом ициденте как заминка на пит и как неудачу для Нико, не более. если вспомнить Монцу 2000, то это могло закончится очень даже трагично... команде еще повезло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.08.2010 04:03 "Когда я узнал, что оторвавшееся колесо врезалось в здоровяка Найджа – одного из моих бывших механиков в Williams – я беспокоился скорее за колесо, чем за этого верзилу!"Во всяком случае чувство юмора после неудачи Росберг сохранил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 02.08.2010 05:12 Нико за что ж ты так свою бывшую команду не любишь..колесами их...колесами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.08.2010 10:56 Объяснение с главной.Мне кажется, что механики команды Ф1 не должны допускать подобных ошибок. А если допускают, то это говорит о классе команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 11:15 Во всяком случае чувство юмора после неудачи Росберг сохранил.Ни черта смешного. Человека чуть не убило, а он еще и иронизирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.08.2010 11:22 Ни черта смешного. Человека чуть не убило, а он еще и иронизирует.После он посочувствовал, ясен пень. Можешь прочитать на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 02.08.2010 11:28 Надо же! А я и не знал как Нико повезло от такого напарника! Наверно от счастья об стену бился, чтобы все поняли как ему хорошо.И чем его напарник не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.08.2010 11:30 И чем его напарник не устраивает?Сейчас, после половины сезона, наверное, устраивает. А в начале был жесточайший перекос внимания в сторону Шуми как со стороны болельщиков, так и со стороны команды. Страшно представить, что было бы с Росбергом, если б Шумахер ездил как он. Массе такое и не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 11:49 После он посочувствовал, ясен пень. Можешь прочитать на главной.Было бы желание - почитал бы. Да нет его, желания-то :)Сейчас, после половины сезона, наверное, устраивает.Наверное? Если его не устраивает Шумахер, то кого ему надо? Кто сможет составить еще меньшую конкуренцию, чем составляет Миша? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.08.2010 11:52 Было бы желание - почитал бы. Да нет его, желания-то :)Наверное? Если его не устраивает Шумахер, то кого ему надо? Кто сможет составить еще меньшую конкуренцию, чем составляет Миша? :DМного кто. Неужели считаешь Шумахера 24-ым по силе пилотом без учёта болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.08.2010 15:19 Много кто. Неужели считаешь Шумахера 24-ым по силе пилотом без учёта болида?Да ничего он не считает, просто везде фобит МиШу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 17:33 Много кто. Неужели считаешь Шумахера 24-ым по силе пилотом без учёта болида?Ну, не 24-ым. Но во второй половине уж точно. Более чем точно. Или я неправ?Да ничего он не считает, просто везде фобит МиШу. ;)Ошибаешься. Я просто считаю, что он зря вернулся ;). Или я неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.08.2010 18:03 Ну, не 24-ым. Но во второй половине уж точно. Более чем точно. Или я неправ?Пожалуй, да... но это не так однозначноОшибаешься. Я просто считаю, что он зря вернулся ;). Или я неправ?Пожалуй, да... но это не так однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2010 18:05 Пожалуй, да... но это не так однозначноОднозначно на все 100%. ЗЫ: Зачем отвечать на два моих высказывания своим одним и тем же? Фишка года? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.08.2010 19:55 Ну, не 24-ым. Но во второй половине уж точно. Более чем точно. Или я неправ?Ошибаешься. Я просто считаю, что он зря вернулся ;). Или я неправ?Это твоя точка зрения. Ради бога, таких как ты много. Другое дело что трубишь об этом везде, к месту и не к месту, как будто пытаешься сам что то изменить. Это ведь тема Росберга, а никак не МиШу. Угомонись, это не в твоих силах. :bye: Мне вот тоже Нандо очень не нравиться, но я же не призываю его расстрелять. :lol: Учись фобить качественно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах