Rosberg007 Опубликовано 20.07.2010 13:24 А у кого сейчас Нико - главный соперник? :)чем больше гонок проходит, тем больше становится ясно, что основные соперники, это те кто рядом в турнирной таблице! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.07.2010 14:30 про ЭТО ;)Причёска у Росберга, конечно, дурацкая, но всё равно шутка юмора не удалась. Можно и за оскорбление посчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 21.07.2010 17:35 Еще фото с ГП Великобритании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 21.07.2010 19:49 Да чего только не скажут лишь бы Kriug и десятка свалили из темы :PНу что, дорогуша, теперь снова скажешь что я тогда был неправ? Я ведь такую чушь нес, объясняя, что Росберга не гнобят в команде а просто пытаются сделать нормальную машину...Давай, ты и Прожидай все еще в фобах меня возите?Еще фото с ГП Великобританиихорошие фотки... особенно та, где он впереди Баттона едет. Обьемная такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.07.2010 20:54 Причёска у Росберга, конечно, дурацкая, но всё равно шутка юмора не удалась. Можно и за оскорбление посчитать.Не сочтите за издевку, но прическа его- это желание скрыть сильно оттопыренные уши. Но на фотках в кепке, как выше приклееная, они вылазят на первый план. Странно вообще-то, ведь вроде несложная операция по корректировке. Хотя прическа- это уже часть имиджа Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.07.2010 06:40 "Многие критикуют Шумахера за его возвращение в «Большие призы», однако Хауг говорит, что лучшего напарника для Росберга попросту нет." Источник.Интересно, почему это Шумахер - САМЫЙ лучший напарник для Росберга??? :blink: Хоть бы обосновал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jose Опубликовано 22.07.2010 13:15 "Многие критикуют Шумахера за его возвращение в «Большие призы», однако Хауг говорит, что лучшего напарника для Росберга попросту нет." Источник.Интересно, почему это Шумахер - САМЫЙ лучший напарник для Росберга??? :blink: Хоть бы обосновал...Кто может лучше научить кататься, чем МиШу? И переводчик не нужен опять же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 22.07.2010 20:13 "Многие критикуют Шумахера за его возвращение в «Большие призы», однако Хауг говорит, что лучшего напарника для Росберга попросту нет." Источник.Интересно, почему это Шумахер - САМЫЙ лучший напарник для Росберга??? :blink: Хоть бы обосновал...Думаю, если Нико объедет Шума в 2011, другого поднятия самооценки ему уже и не потребуется. У Нико не было нормальных напарников. Его время поверить в себя по настоящему пришло. В этом смысле Шумахер - идеальный ориентир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.07.2010 05:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.07.2010 06:48 Думаю, если Нико объедет Шума в 2011, другого поднятия самооценки ему уже и не потребуется. У Нико не было нормальных напарников. Его время поверить в себя по настоящему пришло. В этом смысле Шумахер - идеальный ориентир.Ну почему не было? А Уэббер? Его он, правда, не опережал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 23.07.2010 13:53 Ну почему не было? А Уэббер? Его он, правда, не опережал...как это не опережал, просто когда он был быстрее, Уэббер как назло сходил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.07.2010 17:45 как это не опережал, просто когда он был быстрее, Уэббер как назло сходил :)А Марк наверно это и делал назло. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 23.07.2010 17:53 Походу у Росберга самоцель опережать Шуми. Миша круг-два проехал-в боксы, Нико-на трассу, Миша круг-два проехал - в боксы, Нико-на трассу. И так до конца квалы/практики пересиживает его и берет свое слово последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.07.2010 17:57 Походу у Росберга самоцель опережать Шуми. Миша круг-два проехал-в боксы, Нико-на трассу, Миша круг-два проехал - в боксы, Нико-на трассу. И так до конца квалы/практики пересиживает его и берет свое слово последним.не надо так страдать, это всего лишь практики :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 23.07.2010 17:59 не надо так страдать, это всего лишь практики :good_luck:Вода камень точит :-) Мелким бесом постоянно впереди Шуми, отсюда массовый психоз, истерия, критика, давления на Мишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.07.2010 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.07.2010 18:09 Вода камень точит :-) Мелким бесом постоянно впереди Шуми, отсюда массовый психоз, истерия, критика, давления на Мишуи что предлагаешь? чтоб Нико притормозил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.07.2010 18:10 Вода камень точит :-) Мелким бесом постоянно впереди Шуми, отсюда массовый психоз, истерия, критика, давления на МишуПлохому танцору... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 23.07.2010 18:16 и что предлагаешь? чтоб Нико притормозил? :)Тормозить нет надобности, Шуми если под конец выедет-все равно его сделает. Вот только не получается это никогда, ибо по странному стечению обстоятельств в это время у него всегда что-то ломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.07.2010 18:32 Тормозить нет надобности, Шуми если под конец выедет-все равно его сделает. Вот только не получается это никогда, ибо по странному стечению обстоятельств в это время у него всегда что-то ломается.если говоришь о практиках, то я не заметил что у Шумахера всегда что-то ломается. если говорить конкретно о сегодняшних практиках то у них были схожие программы. Во второй практике у них было по 3 выхода на трассе с пустыми баками. А потом вышли для симуляции гонки. А Шуми сам себе создал проблемы. Никто в команде не пытается создать состязание между пилотами в практиках. Если Шумaхер быстрее, он это покажет в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 23.07.2010 20:08 Вода камень точит :-) Мелким бесом постоянно впереди Шуми, отсюда массовый психоз, истерия, критика, давления на Мишуэто в женском коллектив психоз по поводу "кто последний встанет", не думаю, что для Шумахера это должна быть проблема. Нико имеет право выезжать когда ему вздумается (а скорее когда команда прикажет) на трассу. Нечего огород всякой фигней городить.Думаю здесь другая фича есть. У Нико гоночный инжинер Джок Клиа. А Клиа - известный Шумофоб, работавший с Вильневым, а потом и с другим любителем Шумахера (в прошлом году). Так что, если кто и знает как побить Михаэля - то я думаю этот человек у Нико в распоряжении. ;)Это еще один повод радоваться, что в напарниках Нико - именно Шум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.07.2010 20:20 Походу у Росберга самоцель опережать Шуми. Миша круг-два проехал-в боксы, Нико-на трассу, Миша круг-два проехал - в боксы, Нико-на трассу. И так до конца квалы/практики пересиживает его и берет свое слово последним.Не, он думает,- а давай ка я Мише уступлю... А Миша не поддается... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.07.2010 07:15 Тормозить нет надобности, Шуми если под конец выедет-все равно его сделает. Вот только не получается это никогда, ибо по странному стечению обстоятельств в это время у него всегда что-то ломается.Я поражаюсь. Ну почему так всех раздражает, что Росберг обыгрывает Шумахера? Неужели кто-то всерьёз думал, что Миша после трёхлетнего перерыва сможет побороться за титул? Наоборот, надо радоваться успехам Нико, которому ещё явно есть куда расти. И если Мерседес в следующем году прибавит, именно Росберг, скорее всего, будет бороться за титул. Если прибавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 24.07.2010 10:12 Ну вот опять =) Росберг под занавес проскочил вперед Шуми.не думаю, что для Шумахера это должна быть проблема. Нико имеет право выезжать когда ему вздумается (а скорее когда команда прикажет) на трассу. Нечего огород всякой фигней городить.Для Шуми это не проблема, это проблема для Робсберга, у него синдром навязчивых состояний - маниакальное желание опережать Шуми для самоуспокоения.И если Мерседес в следующем году прибавит, именно Росберг, скорее всего, будет бороться за титул. Нам это параллельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.07.2010 10:19 Ну вот опять =) Росберг под занавес проскочил вперед Шуми.а какие проблемы у Шумахера в этот раз были? что там сломалось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах