Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

А у кого сейчас Нико - главный соперник? :)

чем больше гонок проходит, тем больше становится ясно, что основные соперники, это те кто рядом в турнирной таблице!

Поделиться этим сообщением

про ЭТО ;)

Причёска у Росберга, конечно, дурацкая, но всё равно шутка юмора не удалась. Можно и за оскорбление посчитать.

Еще фото с ГП Великобритании

58e90589519502.jpg 653cfe89519507.jpg ee3efc89519516.jpg 9bb1f889519521.jpg d353a689519529.jpg 8fcc2989519543.jpg 21b70d89519563.jpg af8b4a89519578.jpg cf4aac89519589.jpg 301fcd89519602.jpg c03e5389519726.jpg 1313c189519744.jpg 58cf9189519927.jpg ee2b1189519941.jpg 7670c789519964.jpg 8f801889519979.jpg 3ed3ea89519989.jpg

Да чего только не скажут лишь бы Kriug и десятка свалили из темы :P

Ну что, дорогуша, теперь снова скажешь что я тогда был неправ? Я ведь такую чушь нес, объясняя, что Росберга не гнобят в команде а просто пытаются сделать нормальную машину...

Давай, ты и Прожидай все еще в фобах меня возите?

Еще фото с ГП Великобритании

хорошие фотки... особенно та, где он впереди Баттона едет. Обьемная такая.

Причёска у Росберга, конечно, дурацкая, но всё равно шутка юмора не удалась. Можно и за оскорбление посчитать.

9bb1f889519521.jpg

Не сочтите за издевку, но прическа его- это желание скрыть сильно оттопыренные уши. Но на фотках в кепке, как выше приклееная, они вылазят на первый план. Странно вообще-то, ведь вроде несложная операция по корректировке. Хотя прическа- это уже часть имиджа Нико.

"Многие критикуют Шумахера за его возвращение в «Большие призы», однако Хауг говорит, что лучшего напарника для Росберга попросту нет."

Источник.

Интересно, почему это Шумахер - САМЫЙ лучший напарник для Росберга??? :blink: Хоть бы обосновал...

"Многие критикуют Шумахера за его возвращение в «Большие призы», однако Хауг говорит, что лучшего напарника для Росберга попросту нет."

Источник.

Интересно, почему это Шумахер - САМЫЙ лучший напарник для Росберга??? :blink: Хоть бы обосновал...

Кто может лучше научить кататься, чем МиШу? И переводчик не нужен опять же...

Источник.

Думаю, если Нико объедет Шума в 2011, другого поднятия самооценки ему уже и не потребуется. У Нико не было нормальных напарников. Его время поверить в себя по настоящему пришло. В этом смысле Шумахер - идеальный ориентир.

Думаю, если Нико объедет Шума в 2011, другого поднятия самооценки ему уже и не потребуется. У Нико не было нормальных напарников. Его время поверить в себя по настоящему пришло. В этом смысле Шумахер - идеальный ориентир.

Ну почему не было? А Уэббер? Его он, правда, не опережал...

Ну почему не было? А Уэббер? Его он, правда, не опережал...

как это не опережал, просто когда он был быстрее, Уэббер как назло сходил :)

как это не опережал, просто когда он был быстрее, Уэббер как назло сходил :)

А Марк наверно это и делал назло. :D

Походу у Росберга самоцель опережать Шуми. Миша круг-два проехал-в боксы, Нико-на трассу, Миша круг-два проехал - в боксы, Нико-на трассу. И так до конца квалы/практики пересиживает его и берет свое слово последним.

Походу у Росберга самоцель опережать Шуми. Миша круг-два проехал-в боксы, Нико-на трассу, Миша круг-два проехал - в боксы, Нико-на трассу. И так до конца квалы/практики пересиживает его и берет свое слово последним.

не надо так страдать, это всего лишь практики :good_luck:

не надо так страдать, это всего лишь практики :good_luck:

Вода камень точит :-) Мелким бесом постоянно впереди Шуми, отсюда массовый психоз, истерия, критика, давления на Мишу

Вода камень точит :-) Мелким бесом постоянно впереди Шуми, отсюда массовый психоз, истерия, критика, давления на Мишу

и что предлагаешь? чтоб Нико притормозил? :)

Плохому танцору... ;)

и что предлагаешь? чтоб Нико притормозил? :)

Тормозить нет надобности, Шуми если под конец выедет-все равно его сделает. Вот только не получается это никогда, ибо по странному стечению обстоятельств в это время у него всегда что-то ломается.

Тормозить нет надобности, Шуми если под конец выедет-все равно его сделает. Вот только не получается это никогда, ибо по странному стечению обстоятельств в это время у него всегда что-то ломается.

если говоришь о практиках, то я не заметил что у Шумахера всегда что-то ломается.

если говорить конкретно о сегодняшних практиках то у них были схожие программы. Во второй практике у них было по 3 выхода на трассе с пустыми баками. А потом вышли для симуляции гонки. А Шуми сам себе создал проблемы. Никто в команде не пытается создать состязание между пилотами в практиках. Если Шумaхер быстрее, он это покажет в квале.

это в женском коллектив психоз по поводу "кто последний встанет", не думаю, что для Шумахера это должна быть проблема. Нико имеет право выезжать когда ему вздумается (а скорее когда команда прикажет) на трассу. Нечего огород всякой фигней городить.

Думаю здесь другая фича есть. У Нико гоночный инжинер Джок Клиа. А Клиа - известный Шумофоб, работавший с Вильневым, а потом и с другим любителем Шумахера (в прошлом году). Так что, если кто и знает как побить Михаэля - то я думаю этот человек у Нико в распоряжении. ;)

Это еще один повод радоваться, что в напарниках Нико - именно Шум.

Не, он думает,- а давай ка я Мише уступлю... А Миша не поддается... :D

Я поражаюсь. Ну почему так всех раздражает, что Росберг обыгрывает Шумахера? Неужели кто-то всерьёз думал, что Миша после трёхлетнего перерыва сможет побороться за титул? Наоборот, надо радоваться успехам Нико, которому ещё явно есть куда расти. И если Мерседес в следующем году прибавит, именно Росберг, скорее всего, будет бороться за титул.

Если прибавит.

Ну вот опять =) Росберг под занавес проскочил вперед Шуми.

не думаю, что для Шумахера это должна быть проблема. Нико имеет право выезжать когда ему вздумается (а скорее когда команда прикажет) на трассу. Нечего огород всякой фигней городить.

Для Шуми это не проблема, это проблема для Робсберга, у него синдром навязчивых состояний - маниакальное желание опережать Шуми для самоуспокоения.

И если Мерседес в следующем году прибавит, именно Росберг, скорее всего, будет бороться за титул.

Нам это параллельно.

Ну вот опять =) Росберг под занавес проскочил вперед Шуми.

а какие проблемы у Шумахера в этот раз были? что там сломалось? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...