Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Оффтоп, дабы прекратить оффтоп...

на правах оффтопа: Вообще считаю болел Вилов лучшими (адекватные, преданные, радеющие за результат, обстановку в команде, умеющие радоваться достижениям команды,...)

Я высказала свое мнение, опираясь на опыт своего прошлого и настоящего общения с болельщиками Виллиамс, потому ADmA имеешь полное право с ним не соглашаться, и не обязательно было поднимать весь этот шум, еще и в этой теме...

Поделиться этим сообщением

Адекватных болел у Вил можно на пальцах одной руки сосчитать было. Хотя возможно я предвзят, или общался не с теми болельщиками.

В твоем понимании адекватные - молчаливые?

Думаю, что обсуждать адекватность болельщиков команды за их спиной не есть самое честное поведение.

Я присутствовал в теме Williams и 5, и более лет назад и скажу, что и тогда и сейчас камрады варятся в своем соку и не лезут рассуждать о недостатках тех или иных личностей от Ф1 и команд в другие темы, ограничиваясь своим маленьким, но достаточно комфортным болотцем.

Что же касается отношений с парнерами и гонщиками команды, то как раз единая позиция (возможно подчас несколько агрессивная) наше достоинство, ибо переживая за КОМАНДУ по другому быть не может.

А касательно агрессии - это всего лишь ответная реакция на то как ведут себя те или иные люди.

Про Нико от камрадов, я не слышал НИ ОДНОГО плохого слова. Да, бывала и критика, что порой расслаблялся не во время, но он тянул команду, но ни разу при этом не полил ее помоями.

Да и в Мерс он попал не впоследнюю очередь из-за Cosworth.

Я высказала свое мнение, опираясь на опыт своего прошлого и настоящего общения с болельщиками Виллиамс, потому ADmA имеешь полное право с ним не соглашаться, и не обязательно было поднимать весь этот шум, еще и в этой теме...

Весь сыр бор начался не из-за согласия, а из-за метода цитирования Stryker. Я не люблю когда каверкуют смысл моих слов. 

Думаю, что обсуждать адекватность болельщиков команды за их спиной не есть самое честное поведение.

Я присутствовал в теме Williams и 5, и более лет назад и скажу, что и тогда и сейчас камрады варятся в своем соку и не лезут рассуждать о недостатках тех или иных личностей от Ф1 и команд в другие темы, ограничиваясь своим маленьким, но достаточно комфортным болотцем.

Что же касается отношений с парнерами и гонщиками команды, то как раз единая позиция (возможно подчас несколько агрессивная) наше достоинство, ибо переживая за КОМАНДУ по другому быть не может.

А касательно агрессии - это всего лишь ответная реакция на то как ведут себя те или иные люди.

Про Нико от камрадов, я не слышал НИ ОДНОГО плохого слова. Да, бывала и критика, что порой расслаблялся не во время, но он тянул команду, но ни разу при этом не полил ее помоями.

Нет.
Писец, просто писец. Да не кто Вас не обсуждал.
Iron Frank мы с Вами давно общаемся на этом форуме, я знаю тебя как одного из самых адекватных болельщиков Вил. Но поискал Ваши сообщение и пролистав пару страниц нашел несколько "не  адекватных" постов. Но я думаю начинать в этой теме "религиозные войны" не стоит. Фактически на любого пользователя с количеством постов больше 1000 можно нарыть компрометирующие посты, на меня точно.

По Нико возможно. Нико попал в сферу моих интересов только когда стал напарником МШ. Но вот любовь многих болельщиков Вил проехаться по МШ ты надеюсь отрицать не будешь?

P.S. Аринель скачал Бразилию 2007 года, начал смотреть. Пока Нико обогнал на старте одного соперника.

Только вы выдернули цитату из фразы и тем самым исказили смысл, дешёвый метод. Вот вся моя фраза Согласитесь в данном контесте смысл несколько иной. По этой причине раньше было принято сначала процитировать весь пост, а потом те части на которые отвечаешь. Что бы было видно не искажается смысл цитированиемПовторю свой пост из темы МШ. "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти"

Автор мне не известен.

какое искажение ...? ты прямым текстом назвал всех болер Вилов неадекватами ...

И на по следок. Вы правда хотите, чтоб я доказал вашу не адекватность?

ну свою неадекватность ты уже доказал ... продолжай троллить ...

это был мой последний пост в этой теме по данной тематике ... сорри ...

ну свою неадекватность ты уже доказал ... продолжай троллить ... 

Слив засчитан, прощайте комранд Вы в игноре.
это был мой последний ответ на пост Stryker' ... сорри ...

Правила хорошего тона подразумевают, что когда вы цитируете кого то, то даете ссылку на источник.

А если я цитировал пользователя форума? Который никаких ссылок не выкладывал. Что, выходит, мы оба нарушили "правила хорошего тона"? Странная претензия.

Нет.Писец, просто писец. Да не кто Вас не обсуждал.

Допускаю свою собственную неправильную трактовку Ваших мыслей. В таком случае, прошу прощения за некоторую резкость.

Iron Frank мы с Вами давно общаемся на этом форуме, я знаю тебя как одного из самых адекватных болельщиков Вил. Но поискал Ваши сообщение и пролистав пару страниц нашел несколько "не  адекватных" постов. Но я думаю начинать в этой теме "религиозные войны" не стоит. .

Никаких Холи-варов... Нормальные собеседники поймут друг друга и без глупых споров.

P.S. Я человек импульсивный, порой меня заносит на поворотах.

Case closed

А если я цитировал пользователя форума? Который никаких ссылок не выкладывал. Что, выходит, мы оба нарушили "правила хорошего тона"? Странная претензия.
Ты цитировал не подтвержденную информацию, а это приемы желтый прессы, которая использует для привлечение внимание к себе. С таким же успехом я могу запостить в теме Мерсов инфу, что в Сильвере в место Нико будет выступать Ник, в связи с решением акционеров Мерса, и что дальше в таком случаи будешь делать?

Ты цитировал не подтвержденную информацию, а это приемы желтый прессы, которая использует для привлечение внимание к себе. С таким же успехом я могу запостить в теме Мерсов инфу, что в Сильвере в место Нико будет выступать Ник, в связи с решением акционеров Мерса, и что дальше в таком случаи будешь делать?

Не поверю :)

По Нико возможно. Нико попал в сферу моих интересов только когда стал напарником МШ. Но вот любовь многих болельщиков Вил проехаться по МШ ты надеюсь отрицать не будешь?

Признаю, да и сам был грешен. По-молодости, так вообще жуткие холи-вары разводил.

Мы с вами при всей разделенности - неразделимы, ибо весь первый этап карьеры Шумахера прошел в борьбе с Williams. Да и во втором, зачастую, на трассе были прямыми соперниками.

Не поверю :)
Так вот и Вашему сообщению я не поверил. ;)

Читаю интервью Нико. нашел интересный фрагмент в http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/45108.shtml

Вопрос: Что может стать решающим фактором?

Нико Росберг: Стабильность, психологическая устойчивость, имидж. Без хорошего имиджа трудно попасть в топ-команду.

Досмотрел Бразилию 2007. Боевитая получилась и Нико гонка. 

Досмотрел Бразилию 2007. Боевитая получилась и Нико гонка. 

А то... к вопросу о стартах можешь посмотреть ГП Малайзии 2009 и ГП Германии 2008... Вообще Нико раньше именно старты удавались лучше всего...

А то... к вопросу о стартах можешь посмотреть ГП Малайзии 2009 и ГП Германии 2008... Вообще Нико раньше именно старты удавались лучше всего...

Мне еще запомнился его старт в Австралии 2008 года,когда он с 7 на 4 место вышел.А Бразилия 2007 вообще классная была.Помню,как он еще на последних кругах Кубицу и Хайдфельда смог обогнать и финишировать 4-м.

Не 2008, а 2009. В прошлом году на Нюрбургринге, пусть и засчет тактики пит-стопов, но Нико тогда провёл замечательную гонку.

Сильвер в том же году можно вспомнить, когда он сдержал будущего чемпиона на глазах его родной публики.

Не 2008, а 2009. В прошлом году на Нюрбургринге, пусть и засчет тактики пит-стопов, но Нико тогда провёл замечательную гонку.

Сильвер в том же году можно вспомнить, когда он сдержал будущего чемпиона на глазах его родной публики.

lance, да спасибо, я про и 2009 говорила, просто промашка с годом вышла... (там помниться кроме питов еще старт был неплохой)

161260594.jpg

"Расслабленный Нико отвечает на вопросы журналистов" с твитера Мерсов. Ждем интервью.

Также Нико захотел внести ясность в ситуацию с недавними публикациями в прессе, где он якобы назвал машину Mercedes GP «бедствием»: «Гонка в Валенсии стала для нас бедствием – тут сомневаться не приходится. Мы не хотели быть 12-м и 15-м – или какие там места мы заняли. Вся команда, ясное дело, стремится к большему. Думаю, что это вполне очевидно – и говорил я только об этом. Все остальное – лишь неверное истолкование моих слов.

Особенно странно было прочесть, что я, оказывается, критиковал Росса Брауна – никогда такого не делал, потому что испытываю к нему большое уважение как к человеку и как к лидеру нашей команды».

когда появился тот самый интервью я не хотел комментировать, так как был уверен что это "работа" журналистов, а фобы быстро прибегали. ну вот вам.

Нико Росберг (6-й/5-й): «Мы уверенно взяли старт и смогли разобраться с большей частью проблем, которые так досаждали нам в Валенсии. Нам удалось отыскать верные настройки, которые позволяют оптимально использовать аэродинамику. Это оказалось непросто, но приятно добиться прогресса – думаю, мы нашли верное направление. Нам удалось показать хорошую скорость, раскрыть все возможности машины. Мне понравился новый участок трассы, здесь по-прежнему очень здорово пилотировать».

:lol: Велика задача была.

:lol: Велика задача была.

ну как бы и разница в скорость была приличная:

formula12009round08grea.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...