Аринель Опубликовано 02.07.2010 17:24 Не чего, что МШ пришел в команду когда машина уже была фактически построена и изменить ее сильно уже не возможно?Топ, еще как топ. Топ командаА Нико видимо там все полгода тусовался, он тоже между прочим на базе не раньше декабря появился, однако мало что смог лучше приспособиться к новому шасси, мотору и прочее...а нафиг нам фобы сдались, в игнор всех и ладно... ADmA, я тоже люблю с людьми поспорить но не с теми, которые будут до последнего бить в грудь и каждый факт переворачивать себе в угоду... (что кстати ярко процветает в теме Шумахера в этом году, читаю поскольку писать там не могу комментарии от гонки к гонке и удивляюсь как все на свете можно оправдать, хотя попадаются и объективные болельщики)...И потом в Мерсе давно все замяли, и в Богдаде опять все спокойно... Но вот надолго ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 17:32 Совсем обалдели! Что, у Шумахера в 3 раза больше очков?!!Может, АМуС в 3 раза больше любит МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.07.2010 17:35 Может, АМуС в 3 раза больше любит МШ?А может, пора уже всем забыть про Мишины 7 титулов и обратиться к настоящему? Где Росберг на порядок лучше выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 17:37 А может, пора уже всем забыть про Мишины 7 титулов и обратиться к настоящему? Где Росберг на порядок лучше выступает.Нет, забыть - маловероятно.Надо просто стать следующим немецким чемпионом, опередить "засланного казачка" Берни.И я буду доволен Нико на всю жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.07.2010 17:39 Нет, забыть - маловероятно.Надо просто стать следующим немецким чемпионом, опередить "засланного казачка" Берни.И я буду доволен Нико на всю жизнь.Не думаю, что Нико когда-нибудь станет чемпионом... :( Какой-то он весь... "нечемпионский", что ли... Надеюсь, это не навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.07.2010 17:41 Стоит добавить одно слово. Внезапное. БМВ вливали в Williams много-много бабла. Очень много.Прикинь, а когда бабловод резко обрубают, то наверно начинаются долги, ага. Минимизируют затраты на разработку британцы. Зашибись.А тут - опа! - ушли конкуренты от Williams далеко-далёко. На год-полтора вперед.И на какие очки надеяться? С Накаджимой-то?опять началось ... да БМВ во всем виновато ... =))) а в курсе, что в 90-е Вильямс были топ командой ...? и пять раз взяли КК ...?Вильмс была очень сильна в плоть до 2003 года. Была топом до ... 2006.че за ерунда ... чем отличается Вильямс БМВ до 2003 и после ...? =))) и вообще что ты сравниваешь Вильямс БМВ 2000-2005 и Вильямс 2006+ года ... Росберг вообще никогда не катался на тех машинах ... он пришел в 2006 году ... 20003 Williams-BMW 36 Ральф ШумахерДженсон Баттон20013 Williams-BMW 80 Ральф ШумахерХуан-Пабло Монтойя20022 Williams-BMW 92 Ральф ШумахерХуан-Пабло Монтойя20032 Williams-BMW 144 Ральф ШумахерХуан-Пабло Монтойя20044 Williams-BMW 88 Ральф ШумахерХуан-Пабло Монтойя20055 Williams-BMW 66 Ник ХайдфельдМарк Уэббер2006 8 место Williams 11 очков из них 4 Росберг2007 4 место Williams 33 очка из них 20 Росберг2008 8 место Williams 26 очков из них 17 Росберг2009 7 место Williams 34.5 очка из них 34.5 Росбергесли смотреть с 2006 по 2009 Williams стал более надежный по результатам на разных трассах, стоит вспомнить 2005 и 2006 года где они начинали и где они заканчивали, разве немного 2008 подкачал, так что вцелом команда при Росберге стала сильнее...если смотреть новейшую историю Вильямса, Нико мог стать тем стержнем, который бы возродил традиции этой легендарной команды ... но увы ... хотя к нему претензий нет ... но получил он то что желал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.07.2010 17:42 Andry-A, велком в нашу очень тесную здесь компанию, бывай почаще, нам всегда нужна свежая интеллектуальная сила...Постараюсь... Главное чтобы поводы со стороны Росберга были :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2010 17:45 Из всего этого, особенно из опровержения, стоит сделать один вывод - говорить в этой команде бесполезно, надо либо уходить либо тихо работать и ждать когда это заметят... Нико явно не в команде Брауна слова не дадут... но вот почему по этому поводу Хауг молчит - ведь он главная причина нахождения Нико в Мерсе.Andry-A, а я вот вопреки всему верю, что Нико станет чемпионом и неоднократно... моя такая женская интуиция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 17:47 опять началось ... да БМВ во всем виновато ... =))) а в курсе, что в 90-е Вильямс были топ командой ...? и пять раз взяли КК ...?Конечно, в курсе. Мэнселл-Прост-Хилл-Вильнев и всякое такое.Но. Вильямс подсел на финансовую иглу БМВ и не вина БМВ, что они так сильно захотели уйти.Я не виню их. Я виню Вильямс в том, что они не подготовили "запасного выхода".и в 90-х было Рено сильное, а потом решили уйти. Все дело было в моторе.Подчеркиваю, я не виню БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.07.2010 17:48 Из всего этого, особенно из опровержения, стоит сделать один вывод - говорить в этой команде бесполезно, надо либо уходить либо тихо работать и ждать когда это заметят... Нико явно не в команде Брауна слова не дадут... но вот почему по этому поводу Хауг молчит - ведь он главная причина нахождения Нико в Мерсе.Andry-A, а я вот вопреки всему верю, что Нико станет чемпионом и неоднократно... моя такая женская интуиция...Я только "за" :) Хотя много кого обходить надо:Алонсо, Феттеля, Хэмилтона, Баттона как минимум.Буду надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 02.07.2010 17:54 Nataly, а можно ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 19:48 А Нико видимо там все полгода тусовался, он тоже между прочим на базе не раньше декабря появился, однако мало что смог лучше приспособиться к новому шасси, мотору и прочее...а нафиг нам фобы сдались, в игнор всех и ладно... ADmA, я тоже люблю с людьми поспорить но не с теми, которые будут до последнего бить в грудь и каждый факт переворачивать себе в угоду... (что кстати ярко процветает в теме Шумахера в этом году, читаю поскольку писать там не могу комментарии от гонки к гонке и удивляюсь как все на свете можно оправдать, хотя попадаются и объективные болельщики)...И потом в Мерсе давно все замяли, и в Богдаде опять все спокойно... Но вот надолго ли...А Нико видимо там все полгода тусовался, он тоже между прочим на базе не раньше декабря появился, однако мало что смог лучше приспособиться к новому шасси, мотору и прочее...Вот скажи когда я писал, что НикО виноват в том, что мерс корыто? Можешь даже не искать, я такого не говорил. А говорил про времена когда НикО выступал за вилы. Читайте не то, что хотите прочесть, а то, что пишут.поскольку писать там не могуС чего это так?но не с теми, которые будут до последнего бить в грудьС этими согласен, спорить смысла нет.каждый факт переворачивать себе в угоду...главное не отходить от фактов.И потом в Мерсе давно все замяли, и в Богдаде опять все спокойно... Но вот надолго ли...Нет. Процесс пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 19:54 че за ерунда ... чем отличается Вильямс БМВ до 2003 и после ...? =))) и вообще что ты сравниваешь Вильямс БМВ 2000-2005 и Вильямс 2006+ года ... Росберг вообще никогда не катался на тех машинах ... он пришел в 2006 году ... если смотреть новейшую историю Вильямса, Нико мог стать тем стержнем, который бы возродил традиции этой легендарной команды ... но увы ... хотя к нему претензий нет ... но получил он то что желал ...Росберг вообще никогда не катался на тех машинах ... он пришел в 2006 году ...Я от вас фигею. Привожу доводы в защиту Нико, а они ... Народ да вы "фобите" НикО лучше всяких фобов.Нико мог стать тем стержнем, который бы возродил традиции этой легендарной команды ... но увы ... хотя к нему претензий нет ... но получил он то что желал ...А вот у меня есть. 4 года седел в команде, а результат ... Свалил и потом пинает, что в новой хуже чем в старой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 02.07.2010 19:55 Нико, конечно подкосило неожиданное подписание контракта с МШ и вся последующая цепь событий. На начало сезона команда выглядела за здравие, а сейчас уже больше похоже на за упокой. Последние квалификации команды, где ФИ выглядит почти на уровне с заводским Мерседесом - это провал. Непонятно одно, зачем тянуть за уши мертвого осла (то есть МШ), когда Нико просто шикарно выглядел на первой модификации шасси, а все модернизации делавшиеся под МШ привели команду к упадку в котором она сейчас. Странно видеть стремление команды к доминированию МШ над Нико в ущерб общей скорости и конкурентоспособности машины. Похоже стремление оправдать приглашение МШ в глазах общественности ценнее.... Как в анекдоте про ту девочку - "Назло маме отморожу уши." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 19:58 Нико, конечно подкосило неожиданное подписание контракта с МШ и вся последующая цепь событий. На начало сезона команда выглядела за здравие, а сейчас уже больше похоже на за упокой. Последние квалификации команды, где ФИ выглядит почти на уровне с заводским Мерседесом - это провал. Непонятно одно, зачем тянуть за уши мертвого осла (то есть МШ), когда Нико просто шикарно выглядел на первой модификации шасси, а все модернизации делавшиеся под МШ привели команду к упадку в котором она сейчас. Странно видеть стремление команды к доминированию МШ над Нико в ущерб общей скорости и конкурентоспособности машины. Похоже стремление оправдать приглашение МШ в глазах общественности ценнее.... Как в анекдоте про ту девочку - "Назло маме отморожу уши."Знаешь, у меня такое ощущение, что Нико был в шоке лишь в начале, в тех интервью, где его спрашивали про МШ сразу после подписания контракта, Нико говорил "ну давайте посмотрим, кто придет, потом и поговорим. Без комментариев".Сейчас же он осмелел и т.д. и т.п.Скорее я вижу стремление отработать деньги от спонсоров Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 02.07.2010 20:15 Знаешь, у меня такое ощущение, что Нико был в шоке лишь в начале, в тех интервью, где его спрашивали про МШ сразу после подписания контракта, Нико говорил "ну давайте посмотрим, кто придет, потом и поговорим. Без комментариев".Сейчас же он осмелел и т.д. и т.п.Скорее я вижу стремление отработать деньги от спонсоров Михаэля.Тут нельзя отрицать очевидный факт, что когда Нико шел в эту команду, он никак не рассчитывал оказаться в такой ситуации. При отсутствии пристойных результатов со стороны МШ, ему дается авансом такой кредит доверия, что все доработки делаются чтобы Михаэлю хорошо чувствовалось за рулем, а проблемы какого-то там Росберга мало кого волнуют. Не то чтобы я тут фоблю Михаэля, поскольку я уважаю его решение о возвращении и понимаю причины проблем, с которыми он столкнулся, но позиция самой команды удивляет. Зачем гробить команду в угоду МШ, когда его молодой напарник стабильно набирал очки, приезжал на подиум и т.д.? Михаэлю надо было оказать поддержку, но не переделыванием же шасси для его удобства и в ущерб скорости. Нико наверняка чувствует себя не в своей тарелке видя все это и прекрасно понимая что пока МШ в команде - он приоритет №1, и остановив доработку машины этого сезона, к следующему будут готовиться опять с МШ в приоритете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 20:17 Тут нельзя отрицать очевидный факт, что когда Нико шел в эту команду, он никак не рассчитывал оказаться в такой ситуации. При отсутствии пристойных результатов со стороны МШ, ему дается авансом такой кредит доверия, что все доработки делаются чтобы Михаэлю хорошо чувствовалось за рулем, а проблемы какого-то там Росберга мало кого волнуют. Не то чтобы я тут фоблю Михаэля, поскольку я уважаю его решение о возвращении и понимаю причины проблем, с которыми он столкнулся, но позиция самой команды удивляет. Зачем гробить команду в угоду МШ, когда его молодой напарник стабильно набирал очки, приезжал на подиум и т.д.? Михаэлю надо было оказать поддержку, но не переделыванием же шасси для его удобства и в ущерб скорости. Нико наверняка чувствует себя не в своей тарелке видя все это и прекрасно понимая что пока МШ в команде - он приоритет №1, и остановив доработку машины этого сезона, к следующему будут готовиться опять с МШ в приоритете.Подписываюсь под каждым словом. Нико наверное к Баттону готовился, а тут такой подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 02.07.2010 20:27 Подписываюсь под каждым словом. Нико наверное к Баттону готовился, а тут такой подарок."Подарок" то не Шумахер сам по себе, а то что когда команда увидела результаты первых гонок, она не бросилась улучшать болид для подтягивания его параметров к уровню более быстрых на тот момент команд, а принялась решать проблемы Шумахера, под которым стабильно приезжавшая на подиум машина едва балансировала на грани 10-ки. ИМХО, любой другой напарник в той ситуации принес бы больше пользы хотя бы тем, что команда бы не мешала сама себе. А тут 7-ми кратный, а не едет... Непорядок-с... Unordnung, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2010 20:38 Nataly, а можно ссылку?http://www.f1news.ru/news/f1-59018.htmlhttp://www.sports.ru/automoto/71575084.htmlhttp://www.championat.ru/auto/news-535326.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.07.2010 20:44 Я от вас фигею. Привожу доводы в защиту Нико, а они ... Народ да вы "фобите" НикО лучше всяких фобов.А вот учто такое фобить ...? я коментировал момент, который некорректно был описан ...меня есть. 4 года седел в команде, а результат ... Свалил и потом пинает, что в новой хуже чем в старой.У Фрэнка денег не было сделать нормальный болид, собственно как и сейчас ... Нико расчитывал бороться за высоие места, иметь хороший болид, а в итоге имеет теже траблы как и в Вильямсе ... то что пошли такие откровения - говорит о многом ... Нико, конечно подкосило неожиданное подписание контракта с МШ и вся последующая цепь событий. На начало сезона команда выглядела за здравие, а сейчас уже больше похоже на за упокой. Последние квалификации команды, где ФИ выглядит почти на уровне с заводским Мерседесом - это провал. Непонятно одно, зачем тянуть за уши мертвого осла (то есть МШ), когда Нико просто шикарно выглядел на первой модификации шасси, а все модернизации делавшиеся под МШ привели команду к упадку в котором она сейчас. Странно видеть стремление команды к доминированию МШ над Нико в ущерб общей скорости и конкурентоспособности машины. Похоже стремление оправдать приглашение МШ в глазах общественности ценнее.... Как в анекдоте про ту девочку - "Назло маме отморожу уши."имхо Нико планировал, что он будет номер первый в команде ... "Подарок" то не Шумахер сам по себе, а то что когда команда увидела результаты первых гонок, она не бросилась улучшать болид для подтягивания его параметров к уровню более быстрых на тот момент команд, а принялась решать проблемы Шумахера, под которым стабильно приезжавшая на подиум машина едва балансировала на грани 10-ки. ИМХО, любой другой напарник в той ситуации принес бы больше пользы хотя бы тем, что команда бы не мешала сама себе. А тут 7-ми кратный, а не едет... Непорядок-с... Unordnung, блин.да ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 20:48 У Фрэнка денег не было сделать нормальный болид, собственно как и сейчас ... Нико расчитывал бороться за высоие места, иметь хороший болид, а в итоге имеет теже траблы как и в Вильямсе ... то что пошли такие откровения - говорит о многом ...Нет, тут наверно чуть в другом проблема.В годы Нико в Вильямсе проблема была скорее в моторе (-> Тойота, особенно в 09). Шасси норм было.Теперь ситуация меняется на прямо противоположную. Мотор супер, а вот шасси подкачивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 02.07.2010 20:51 имхо Нико планировал, что он будет номер первый в команде ...Даже если бы он не был первым номером команды, а была нормальная рабочая атмосфера, когда команда работает учитывая возможности болида и пожелания обоих пилотов (а тем более того кто выше в чемпионате, ведь это до сих пор разумно, не так ли), то Нико вполне мог быть больше доволен ситуацией. А так получается что при в 2 раза более высоких результатах он номер последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 02.07.2010 20:54 Непонятно одно, зачем тянуть за уши мертвого осла (то есть МШ), когда Нико просто шикарно выглядел на первой модификации шасси, а все модернизации делавшиеся под МШ привели команду к упадку в котором она сейчас. Странно видеть стремление команды к доминированию МШ над Нико в ущерб общей скорости и конкурентоспособности машины. Похоже стремление оправдать приглашение МШ в глазах общественности ценнее.... Как в анекдоте про ту девочку - "Назло маме отморожу уши."От Миши был бы больший коммерческий успех, если бы он быстро ехал. Вначале казалось, что ему не подходит болид. Перестроили болид - теперь он обоим не подходит. Росс с этим Шумахером голову потерял и всё ради старой дружбы и денег от Петронаса. Я еще месяца 2 или 3 назад написал, что команде надо работать на Росберга, он перспективен, а с работой на Шуми ничего у команды не выйдет. На меня повесили клеймо фоба. Ну-ну....ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 02.07.2010 21:01 От Миши был бы больший коммерческий успех, если бы он быстро ехал. Вначале казалось, что ему не подходит болид. Перестроили болид - теперь он обоим не подходит. Росс с этим Шумахером голову потерял и всё ради старой дружбы и денег от Петронаса. Я еще месяца 2 или 3 назад написал, что команде надо работать на Росберга и на будущее, а с работой на Шуми ничего у команды не выйдет. На меня повесили клеймо фоба. Ну-ну....ну-ну...Я не фоблю Шумахера и искренне считаю что он вполне способен работать на прежнем уровне (только вот я не считаю его 7-ми кратность обьективной оценкой его уровня - это результат многих факторов, сильного и мотивированного на победу любой ценой гонщика, сильной команды, фаворитизма, двойных стандартов в рассмотрении спорных моментов и т.д.). Но ситуация в Мерседес ГП - это полный нонсенс. Когда Бенеттон и Феррари работали только на МШ - это имело смысл и могло принести (и приносило) результат, а сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 21:12 От Миши был бы больший коммерческий успех, если бы он быстро ехал. Вначале казалось, что ему не подходит болид. Перестроили болид - теперь он обоим не подходит. Росс с этим Шумахером голову потерял и всё ради старой дружбы и денег от Петронаса. Я еще месяца 2 или 3 назад написал, что команде надо работать на Росберга, он перспективен, а с работой на Шуми ничего у команды не выйдет. На меня повесили клеймо фоба. Ну-ну....ну-ну...Если все так просто, что тогда не вернут старую версию?"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"Шота Руставели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах