Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Да не ахти... доигрались называется! Можно поздравить все руководство Mercedes мало того что они проиграли Рено в очередной раз, дак еще и в полном составе всем своим клиентам... Вопрос мог ли Нико еще улучшить, но если судить по Михаэлю ответ очевиден...

Поделиться этим сообщением

Я что то ничего не понял! Это тактика чо ли какая то? Или полный провал!

Может он на жесткой резине ехал ради гонки?

В любом случае, опередил Михаэля - молодец.

Я что то ничего не понял! Это тактика чо ли какая то? Или полный провал!

+1 Мерсы курили несвежий бамбук... Я ничего не понял.

+1 Мерсы курили несвежий бамбук... Я ничего не понял.

И все же ты сглазил! :lol: Хуже всего что еще и Нико будет на Софте вроде. Вообще гонка ни в какие ворота без дождя будет. Воздуховод полный Аццтой у мерсов, отдел Аэродинамики разогнать!

вроде на СС был... лучше бы на медиум, всеравно 10ый. гонка будет очень трудной.

странно как-то в 2-х первых сессиях был в районе 6-8 мест, а тут полный провал, надеюсь в гонке скорость будет...

вроде на СС был... лучше бы на медиум, всеравно 10ый. гонка будет очень трудной.

То то и оно! Если Нико на СС то тогда вообще кранты минимум 2 пита наверное! Это Шовлин с Шумом для этого резину софт экономили? Можно было и в 3-й сессии экономить. Чорт знает что! :angry:

Опять что-то намудрили кажется :mellow:

Подпрыгнул зато знатно :thumbup:

впервые хочу дождя для Нико. хуже не будет.

Опять что-то намудрили кажется :mellow:

Подпрыгнул зато знатно :thumbup:

Причем не первый раз. В практиках он несколько раз в последней шикане летал.

Поул Хэма наверное благодаря Медиуму Быков. Хотя Заслуг Хэма не умаляю. Одно странно еще, зная скорость заранее..... почему Нико в Q3 на медиум не посадили, просчитались тактики хреновы. Завтра оба будут с Вилками бороться! Только бы нормально пройти пару первых поворотов! Следуя статистике Шум скорее всего окажется прямо за Нико после старта и первой половины трассы. Удачи обоим!

Да жестко атаковал... вроде и грубых ошибок не было, разве что пару мелких на первом... Вот что не понятно мне, так это зачем на софте надо было такую большую серию в три круга катать? Ему же завтра еще стартовать на них... И потом софт эффективен на предельных на 1 круг максимум, зачем тогда было заливать на серию?

Да жестко атаковал... вроде и грубых ошибок не было, разве что пару мелких на первом... Вот что не понятно мне, так это зачем на софте надо было такую большую серию в три круга катать? Ему же завтра еще стартовать на них... И потом софт эффективен на предельных на 1 круг максимум, зачем тогда было заливать на серию?

время, и фактор ошибки учитывали+ наверное ясно было что на М не покажет результат,хотя и так не мог.Браун прсчитался

время, и фактор ошибки учитывали+ наверное ясно было что на М не покажет результат,хотя и так не мог.Браун прсчитался

Я думаю, не совсем Браун. Я уже несколько раз замечал, что Нико (в отличии от большенства пелетона) не всегда улучшает время Q2. Он похоже во второй сесии показывает свой (машины) максимум, а втретьей сессии повторяет (или чуть улучшает-ухудшает). Вчера похоже был этот случай. Он "слишком" хорошо проехал в Q2, а третьей части не смог быстрее. Все кто выше, проехали в третьей сессии лучше, чем во второй, кроме Кубика, который поехал на жестких, и не сильно ухудшил.

хорошая гонка для Нико, особенно если считать где он оказался на первом круге. а ведь стартовал неплохо. ;)

м-да, результат вроде максимальный. Но как-то без огонька чтоли...

Столкновение двух коллег на 1-ом круге испортило всю стратегию на гонку... Потому финиш позади быстрой пятерки на сегодня однозначно лучший вариант ;)

Неплохо, очень даже неплохо... B)

Столкновение двух коллег на 1-ом круге испортило всю стратегию на гонку...

ты о чем?

ты о чем?

Росберг в первом повороте был в районе 6 места вроде бы, но столкнулись Льюицци с Массой, пилоты что были внутри замедлились и Росберга с Рубенсом объехали по внешке все кому не лень. В итоге после первого круга Нико был лишь на 13-м месте.

Вообщем Нико молодец, хотя круги на СС были просто страшные

Росберг в первом повороте был в районе 6 места вроде бы, но столкнулись Льюицци с Массой, пилоты что были внутри замедлились и Росберга с Рубенсом объехали по внешке все кому не лень. В итоге после первого круга Нико был лишь на 13-м месте.

да, я это заметил. но stealthy говорит о столкновение двух коллег. может он подумал что Росберг и Шумахер столкнулись

посредственная гонка, по большому счету выше бы не поднялся если только тех проблемы у лидеров, а так хоть не чудил как Легендарный :D

Молодец Нико, показал характер. И резину сберег кстати, что тоже немаловажно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...