Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Нет. Вопрос просто в том, что из-за ошибки проектировщиков, болид эффективно можно использовать только на крайних настройках. И у Росберга тут преимущество. Причём михаэль от Росберга уже практически не отстаёт. Понемногу возвращает свою скорость. А когда михаэль сможет настраивать болид по своему усмотрению - Росберг окажется позади. Я не доказываю. время покажет.

Вот ты мне потом об этом и скажешь, а пока это не больше чем слова и беседа не о чем...

Поделиться этим сообщением

что ж он сегодня на ней так отлично прокатился? дак может не в базе все же дело?

Вообще то их обоих прокатили те кто повыше в списке. А лучше бы было с удлиненной базой или нет мы этого никогда не узнаем.

Нико молодец, порадовал меня сегодня больше всех. Да, стартуем не с поула, как хотелось бы и могло бы быть, и все же это пока наилучший результат, на который способна наша машина.

Ну если ты считаешь, что это аргумент? просто стебусь я уже откровенно над вами... стоните аж с первого ГП, в то время как Шуми спокойно едет, форму набирает, в отличие от того же Мерса, который сомнительные новинки разрабатывает... и если уж так Шуму эта колесная база не подходит, что ж он сегодня на ней так отлично прокатился? дак может не в базе все же дело?

есть книга хорошая - Tune to win. почитай, поймешь что был неправ. ибо есть понятие поворачиваемость, а есть понятие развесовка. и они, хоть и частично связаны, все же не одно и то же

Нико молодец, порадовал меня сегодня больше всех. Да, стартуем не с поула, как хотелось бы и могло бы быть, и все же это пока наилучший результат, на который способна наша машина.

Нико сегодня на первый ряд был способен. Что у него там случилось? Ведь не одна попытка была.

Простота, конечно иногда помогает, но у меня к тебе предложение: возьми обычный автомобиль и увеличь у него базу на 5 см, так, для понимания простоты задачи.

для понимания простоты задачи Формула 1 - не покатушки обычных автомобилей.

что нужно сделать для величения колесной базы? два варианта - передвинуть либо переднюю, любо заднюю ось. второй вариант лучше - можно играть компоновкой, балластом, аэродинамикой диффузора, кожуха, антикрыла, выхлопных труб, элементов подвески, так же как и ее кинематикой

а первый вариант - меняются точки крепления рычагов передней подвески и передний обтекатель. ВСЕ!

простота - вещь относительная

Нико сегодня на первый ряд был способен. Что у него там случилось? Ведь не одна попытка была.

Согласен, просто наша машина быстрее 1:14.375 проехать не может, отсюда - 6 результат... ;)

Ну вообще результативных вроде две... не справился, надо возможно большую серию проводить

я тоже не понял почему результат упал в последней части

третье место должно было быть его, я был уверен. обидно

Согласен, просто наша машина быстрее 1:14.375 проехать не может, отсюда - 6 результат... ;)

так он и не проехал 14.375, это результат второй квалы. а в третей он хуже был, вот что удивляет

для понимания простоты задачи Формула 1 - не покатушки обычных автомобилей.

что нужно сделать для величения колесной базы? два варианта - передвинуть либо переднюю, любо заднюю ось. второй вариант лучше - можно играть компоновкой, балластом, аэродинамикой диффузора, кожуха, антикрыла, выхлопных труб, элементов подвески, так же как и ее кинематикой

а первый вариант - меняются точки крепления рычагов передней подвески и передний обтекатель. ВСЕ!

простота - вещь относительная

Так чего же ты пишешь, что просто увеличили колесную базу и ВСЕ!? А теперь сам себе противоречишь!

есть книга хорошая - Tune to win. почитай, поймешь что был неправ. ибо есть понятие поворачиваемость, а есть понятие развесовка. и они, хоть и частично связаны, все же не одно и то же

просто это ты сам к себе обращаешься :lol:

Ну вообще результативных вроде две... не справился, надо возможно большую серию проводить

надо было как Кубица в самом начале выезжать и с длинной серией кругов...

надо будет пересмотреть live timing, если не oшибаюсь, то каждый раз трафик

Какой к лешему наилучший? Первый ряд, судя по второй части как минимум. Ещё и на старте обойти смогут.

так он и не проехал 14.375, это результат второй квалы. а в третей он хуже был, вот что удивляет

Все правильно. Выше возможного прыгнуть нельзя, а случайность повторить нельзя...

У Фили то же кстати что-то случилось... :unsure:

Глупости. Почти все улучшили в третьем сегменте. Нико тоже мог.

В интервью на главной сказал, что вначале трафик, потом ошибка.

«Мне очень жаль. Я в скверном настроении, поскольку проехал просто ужасно, - сказал он по окончании квалификации. – Я мог выиграть поул или хотя бы завоевать место на первом ряду, ведь во второй части мне без проблем удалось показать лучшее время, использовав лишь один комплект шин».

При этом, по признанию Нико, у него не было поломок, и он не терял времени позади машин соперников: «Все просто пошло совершенно не так. Сначала я оказался в небольшом трафике, но затем сам наделал ошибок. Настояшее бедствие, и я этим крайне разочарован. Должен извиниться перед командой за неудачное выступление. Завтрашняя гонка будет сложной, ведь я стартую только шестым».

да не, 1 ряд машина видимо не вытягивает. в К2 все-таки конкуренты не обязаны выдавать 100%, поэтому Нико и засветился на 1 строчке.

А в К3 не сумел улучшить в отличие от остальных. Наошибался, признает

отрадно что Шуми он вновь умыл, но не существенно, да нечетная сторона чуток лучше, так что для Нико важно не слить старт Шуми

Так чего же ты пишешь, что просто увеличили колесную базу и ВСЕ!? А теперь сам себе противоречишь!

ты читать не умеешь? я так и написал, что увеличили колесную базу, и ВСЕ! третий раз за последние 10 минут, между прочим.

управлямость автомобиля изменилась только засчет перемены балланса сил и сцепления по осям - но не засчет аэродинамики, эластокинематики либо термодинамики и механики - так что ухудшить результаты пилота эти изменения не могут! ибо всегда можно настроить "как раньше", просто длинее машина будет.

вот и выходит, что болид тупо удлинили на 5 см

Ну главное, что сам с себя вину не снимает, извинился даже, эх люблю его за честность... а исправить возможность есть...

А вот про первый ряд все же перебор, мог разве что на второй попасть... может завтра друг поможет подержать тех кто сзади на старте...

просто это ты сам к себе обращаешься :lol:

уже прочитал, я так понимаю?

Какой к лешему наилучший? Первый ряд, судя по второй части как минимум. Ещё и на старте обойти смогут.

Про страт не согласен. Нико настолько зол, если верить интервью, что он завтра сам кого хошь подвинет... :)

Ну вот, в принципе да, согласен, свои ошибки, да трафик. Нагнал немного. Но все таки мне кажется, машина тут тоже сыграла определенную роль...

ты читать не умеешь? я так и написал, что увеличили колесную базу, и ВСЕ! третий раз за последние 10 минут, между прочим.

управлямость автомобиля изменилась только засчет перемены балланса сил и сцепления по осям - но не засчет аэродинамики, эластокинематики либо термодинамики и механики - так что ухудшить результаты пилота эти изменения не могут! ибо всегда можно настроить "как раньше", просто длинее машина будет.

вот и выходит, что болид тупо удлинили на 5 см

Вот я и говорила о том что тупо потратили время, хотя с этим надо было еще на тестах разбираться, а потом поздно. Вот и получилось пока с этим разбирались те кто сзади оказались впереди...

Видимо ответ был: к себе...

Она ж тебе просто намекает что она женщина=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...