(JT) Опубликовано 15.05.2010 13:23 Наша песня хороша - начинай с начала????)))))))))))))))))))))))))Во первых - другие команды тоже не стоят на месте.Во вторых - это как раз и есть реальное место Мерсов.Высокие результаты Росберга были во многом обусловлены очень уданым стечением обстоятельств.Очистить от этих обстоятельств - будет примерно тот же уровень, что и сейчас.Хватит уже их тролить ;) Я же писал что Шумофобам ты ничего не докажешь. Пока только Аринель помоему адекватна.Зыыыы завтра супер прорыв Алонсика буду наблюдать есть с чем сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 15.05.2010 13:24 Q3 смазал Нико серьезно, жаль.и он это признал. очень жаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.05.2010 13:24 Не говори гоп...Че? У Росберга центр тяжести в другом месте? :lol:Именно. Объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.05.2010 13:25 6 и 8, это две позиции... две!!!!Поясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.05.2010 13:26 На стартеРосберг будет пройдён.0,05 - это не то из-за чего стоит волноваться.Учитывая, что у Росберга более удачная развесовка.Михаэль возвращает свою скорость.И стартует с чистой стороны.Как раз Росберг стартует очень хорошо обычно. Про развесовку поржал - у них вес одинаковый.Шумахер конечно неплохо едет, но такой маленький разрыв только из-за слива на третьем сегменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 13:27 Поясничто пояснить? чем старт с 6 отличается от старта с 8ого? тем же что старт с 1ого от старта с 3его...и он это признал. очень жаль!А что там Нико еще сказал? и где ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.05.2010 13:28 Ну если уж на то пошло то 5:1:0. (0 сам знаешь кому) Тешься далее. А выступили ровно оба. Вот только что лучше на старте 6 или 7 завтра выяснится. Удачи обоим! :ok:Про зеро ты не к месту, т.к. Ник тут вообще не при чем. Я смотрю, ты тоже утешаешься тем, что Миша с чистой стороны стартовать будет. Тешься далее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 15.05.2010 13:28 что пояснить? чем старт с 6 отличается от старта с 8ого? тем же что старт с 1ого от старта с 3его...А что там Нико еще сказал? и где ошибся?Так этак вроде они 6-7! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.05.2010 13:29 А чем он бит те же 0.5..., аэродинамические новинки никто не убирал, а машины и гонщики равны по скорости... сам же будешь петь сейчас про неподходящий болид...это говорит лишь о том, что в Рено сработали лучше.И ни о каком сливе речь не идёт.Так-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 15.05.2010 13:30 Про зеро ты не к месту, т.к. Ник тут вообще не при чем. Я смотрю, ты тоже утешаешься тем, что Миша с чистой стороны стартовать будет. Тешься далее :lol:Так же Ник не причем как для тебя Шум! Я не тешусь! Я спокоен! Аутотренинг понимаешь! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 13:31 Про зеро ты не к месту, т.к. Ник тут вообще не при чем. Я смотрю, ты тоже утешаешься тем, что Миша с чистой стороны стартовать будет. Тешься далее :lol:Достаточно дождя ночью и чистыми или почти чистыми будут обе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.05.2010 13:31 Как раз Росберг стартует очень хорошо обычно. Про развесовку поржал - у них вес одинаковый.Шумахер конечно неплохо едет, но такой маленький разрыв только из-за слива на третьем сегменте.Ну-ну.Сколько по твоему вес гонщиков?Твоя инфа. Давай. Не будь голословен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 13:31 Так этак вроде они 6-7! )))Да я знаю я с Шуми его не сравниваю... я про Испанию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 13:33 это говорит лишь о том, что в Рено сработали лучше.И ни о каком сливе речь не идёт.Так-тоСлушай :angry: ... убедил, вот не говорила не о каком сливе никогда, но тебе про слив в Испании поверю... убедил так сказать, все! доволен теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.05.2010 13:33 Ну-ну.Сколько по твоему вес гонщиков?Твоя инфа. Давай. Не будь голословен.http://www.f1news.ru/Championship/2010/drivers.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.05.2010 13:34 Так же Ник не причем как для тебя Шум!Ты дружок многовато берешь на себя ;) В споре между Шумахером и Росбергом я на стороне Нико и не твоего ума дело кто для меня при чем, а кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.05.2010 13:35 Ну-ну.Сколько по твоему вес гонщиков?Твоя инфа. Давай. Не будь голословен.http://www.f1news.ru/Championship/2010/drivers.shtml68 - Шумахер, 67 - Росберг. Прям уж такая развесока разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.05.2010 13:36 С трудом но опередил Шумахера..Круг в Q2 был отличным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 15.05.2010 13:37 Поздравляю всех болельщиков Нико с хорошей квалификацией. Удачи Росбергу в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 15.05.2010 13:40 Ты дружок многовато берешь на себя ;) В споре между Шумахером и Росбергом я на стороне Нико и не твоего ума дело кто для меня при чем, а кто нет.Во первых я тебе не дружок. По скольку пилотов в отличии от тебя не Фоблю. Я бы тоже был бы не против чтоб Ник выступал. Поэтому не надо свою досаду на других скидывать. Все оффтоп завязываю! Без обид! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.05.2010 13:41 Ну где же ты, неголословный Червонец? Расскажи, как за счет одного кило балласта можно 3 десятый в q2 выиграть?Никто не спорит, что Шумахер поехал, но что-то вы слишком недооцениваете его соперника. На старом шасси он все еще быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 15.05.2010 13:43 Поздравляю всех болельщиков Нико с хорошей квалификацией. Удачи Росбергу в гонке!Ну хорошей бы я квалу у обоих не назвал бы. Надеялся что оба в Топ 5 попадут. Чуть не дотянулись.Зыыы ничего завтра Кубица раскидает бычков, и мы уже в ТОП 5 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.05.2010 13:43 Ну где же ты, неголословный червонец. Расскажи, как за счет одного кило балласта можно 3 десятый в q2 выиграть?Никто не спорит, что Шумахер поехал, но что-то вы слишком недооцениваете его соперника. На старом шасси он все еще быстрее.Да что тут доказывать, кто для них Нико... он же 4 года в Williams'е катался и ничего за это время не показал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 15.05.2010 13:47 Ну хорошей бы я квалу у обоих не назвал бы. Надеялся что оба в Топ 5 попадут. Чуть не дотянулись.Зыыы ничего завтра Кубица раскидает бычков, и мы уже в ТОП 5 :DДля любого гонщика квалификация уже неплоха, когда напарник позади. И 3й ряд стартового поля не самый плохой результат в квалификации. Так что нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 15.05.2010 13:49 Да что тут доказывать, кто для них Нико... он же 4 года в Williams'е катался и ничего за это время не показал...Он показал за это время 2 быстрых круга на скажем так не самой быстрой машине. А доказывать ничего действительно не надо никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах