Riva Опубликовано 15.03.2010 10:01 Росберг молодцом, не спасовал перед семикратным.ну да.... по большому счету опередить Шуми ему могла только помешать психологическая неустройчивость.... чего как у опытного пилота не произошло.. результат закономерен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2010 10:09 Всем привет!Не смог пройти мимо этой темки приятного во всех отношениях пилота))) Удачи Нико в чемпионате! Начало на твердую четверку и так держать парень, многие фаны Айсмена с тобой! Все будет хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.03.2010 10:24 Всем привет!Не смог пройти мимо этой темки приятного во всех отношениях пилота))) Удачи Нико в чемпионате! Начало на твердую четверку и так держать парень, многие фаны Айсмена с тобой! Все будет хорошо :rolleyes:Ух ты, да у нас не слабая поддержка, я смотрю... Таких гостей всегда рады видеть... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2010 10:37 Ух ты, да у нас не слабая поддержка, я смотрю... Таких гостей всегда рады видеть... ;)Ну еще бы! ;) За порядочного и симпатичного парня отчего бы не поболеть))) всегда рады поддержать приличного человека и талантливого пилота :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.03.2010 10:43 Ну еще бы! ;) За порядочного и симпатичного парня отчего бы не поболеть))) всегда рады поддержать приличного человека и талантливого пилота :excl:Приятно это слышать, надеюсь, мы с вами еще ближе сдружимся, когда будем обсуждать победы нашего приличного и талантливого пилота... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2010 11:11 Приятно это слышать, надеюсь, мы с вами еще ближе сдружимся, когда будем обсуждать победы нашего приличного и талантливого пилота... ;)Хм...нашего? Нико вроде слава Богу не за феррари выступает?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.03.2010 11:14 А вот и не факт что Росберг медленнее того же Массы или много уступает Алонсо.Росберг гонялся в Вильямсе, на моторах Тойота - самых слабых из всех, при этом часто выходил в 3 часть квалификации.Может быть он хорошо смотрелся не только на фоне Накаджимы, может Накаджима вообще уровня Барикелло или Уэббера? (вряд ли конечно)И подиумы на Вильямсе у Росберга были.Недаром Росс Браун говорил что не первый год они охотились за Росбергом и в итоге он в команде.МакЛарен тоже его хотел заполучить. Собственно он и должен был оказаться в Маке, но покупка Браун ГП Мерседесом все изменила.Хочу зацитировать здесь, а то нехорошо, что лежат такие посты на соседней ветке Майкла...У Нико вчера был "новый" Бахрейн, после Бахрейна 2006... (кроме того улучшил свое лучшее достижение на этой трассе, что в Сингапуре будет)))Кстати кто как считает на какой трассе у Нико в этом году больше шансов "проявить себя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2010 11:18 Кстати кто как считает на какой трассе у Нико в этом году больше шансов "проявить себя"Тот кто считает что Нико менее талантлив чем вечный второй номер Масса: не умный человек!Что касается где именно Нико проявит себя, я бы даже не стал предполагать, ибо Бахрейн уже много показал и это было необычайно приятно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.03.2010 11:23 Хм...нашего? Нико вроде слава Богу не за феррари выступает?! :rolleyes:Ну ведь "нашего" в плане симпатии он же быть может?.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.03.2010 11:30 Кстати кто как считает на какой трассе у Нико в этом году больше шансов "проявить себя"Ну я думаю больше всего шансов на отличное выступление, судя по прошлым результатам, можно рассчитывать на трассах Германии, Великобритании, Австралии и Сингапура (в особенности)...Ну а вообще надеюсь, что Нико проявит себя в этом году на всех трассах... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 15.03.2010 12:05 Кстати кто как считает на какой трассе у Нико в этом году больше шансов "проявить себя"1.Montreal2.Monaco3.Singapore4.Melbourne Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.03.2010 12:10 1.Montreal2.Monaco3.Singapore4.MelbourneО! отличный список... мои любимые трассы :blush: Мои ожидания, на уровне предчувствий что ли, - Сингапур и Монреаль. Но очень хотелось, чтобы Нико наконец показал себя и дома, получается трассу должен знать с закрытым глазами, но ошибки порой там совершал просто глупые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2010 13:07 Кстати кто как считает на какой трассе у Нико в этом году больше шансов "проявить себя"На любой, ибо наконец то у него хорошая машина, вменяемое руководство на капитанском мостике(Росс и Норберт) + приличный опыт за плечами несмотря на молодость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 15.03.2010 13:14 Нико молодец хороший гран при провел!желаю удачи в дальнейшем и взять победу!а что касается машины думаю еслиб остался то в конкретно этом ГП результат былбы нехуже :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.03.2010 13:23 Хочу зацитировать здесь, а то нехорошо, что лежат такие посты на соседней ветке Майкла...У Нико вчера был "новый" Бахрейн, после Бахрейна 2006... (кроме того улучшил свое лучшее достижение на этой трассе, что в Сингапуре будет)))Кстати кто как считает на какой трассе у Нико в этом году больше шансов "проявить себя"Помню, как Нико всегда удавался ГП Канады. Не менее ярок будет ГП Монако. Ну и Сингапур. Возможно, Сепанг и этап Германии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.03.2010 13:44 1.Montreal2.Monaco3.Singapore4.MelbourneО! отличный список... мои любимые трассы :blush: Мои ожидания, на уровне предчувствий что ли, - Сингапур и Монреаль. Но очень хотелось, чтобы Нико наконец показал себя и дома, получается трассу должен знать с закрытым глазами, но ошибки порой там совершал просто глупые...Помню, как Нико всегда удавался ГП Канады. Не менее ярок будет ГП Монако. Ну и Сингапур. Возможно, Сепанг и этап Германии...Смотрю, большинство ставит на Сингапур, что примечательно...А Монако и моя любимая трасса, к слову... Вообще обожаю этот город... Приходилось однажды там прибывать... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 15.03.2010 13:50 Помню, как Нико всегда удавался ГП Канады.пока только на квалификациах.. 6ое, 7ое и 5ое место на старте и не одного очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 15.03.2010 13:57 Хорошая гонка, впереди Шумахера... Но хочется конечно же большего! На счет трасс, где Нико должен проявить себя, думаю это Австралия, Сингапур ну и конечно же Канада, больше надеюсь на последнюю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.03.2010 14:08 пока только на квалификациах.. 6ое, 7ое и 5ое место на старте и не одного очка.нужно учесть силу Вильямса в те годы. Парень реально перепрыгивал через голову в тех гонках... Да и Монако с Сингапуром выбивалось из общего ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.03.2010 14:22 пока только на квалификациах.. 6ое, 7ое и 5ое место на старте и не одного очка.Ну сами-то гонки были неплохие :D 06 - обошел Шуми на старте, а потом "заруба" с Монтойей, молод был, не знал, что лучше с ним не связываться ))))07 - жертва дурацких правил :angry: 08 - имхо Хэм виноват, Нико ориентировался по нему, ну и команда конечно могла бы и сказать :angry: В этом году есть шанс исправиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 15.03.2010 16:42 Кстати кто как считает на какой трассе у Нико в этом году больше шансов "проявить себя"Думаю, пофиг на какой. Проявит на любой.Знаешь, в этом случае, видимо, придётся дополнить свою мысль. Я ничего против него не имею, но тем не менее, 90% людей согласятся с тем, что пока Нико не оправдал по большому счёту ожиданий.Я мнения своего не изменил:Ничего себе - не оправдал!!!На ведре стабильно привозить очки и даже подиумы...Хотя логика понятна. Определить, пилот прыгает выше головы, или болид неплохой - не каждому дано.Я, например, считаю Нико талантливее Хэма, и вижу тому массу подтверждений.То есть, Хэм так же быстр, как и Нико (или наоборот), когда болид им подходит. Но на неподходящем болиде Нико, как мне кажется, будет быстрее.И лучше сможет настроить болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.03.2010 10:34 Смотрите какие я фотки раскопал... Видели? :) - бэйбик. Уже тогда логотип имени на шлеме только только появлялся... :) - Ооо, ну мачо, не спорю... Сколько ему тут лет, понять не могу... - а это вообще клевая фотка... Такой малой, шлем больше головы, зато за рулем... :) Ну и просто фотографии: Все отсюда - http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?...endID=348567358 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.03.2010 11:06 Смотрите какие я фотки раскопал... Видели? :)Ну конечно да и не только эти.... а вот за ссылку ;) !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.03.2010 16:15 Ну конечно да и не только эти.... а вот за ссылку ;) !!!Да мое обращение скорее адресовывалось всем посетителям форума и этой ветки в частности, а не ярым болельщика пилота... Понятное дело, что ты их видела... :) А за ссылку всегда пожалуйста ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 16.03.2010 19:40 немного онбоард на машине Нико в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах