orvallo Опубликовано 06.03.2010 20:04 Кстати, никто не даст какую-нибудь ссылочку, где я бы мог побольше узнать о подружке Нико - Вивиан... Уж что-то больно интересно стало... :rolleyes: http://www.formuleblonde.com/post/2008/11/...Christin-Sibold (там внизу ещё ссылки про Нико; открывать не пыталась). Если в гугле открыть её фото и перейти по ссылке "посмотреть на сайте", там столько всякой инфы про неё...Ессно Нико говорит по-французски: он же в школе на каком отвечал? Интервью - может будет в переводе во французской прессе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2010 05:07 А это не редкость и далеко не странность кстати... Я вот, например, свой родной русский знаю на средний бал, зато по английски могу хоть в три часа ночи рассказать о чем-нибудь... :) Кстати, никто не даст какую-нибудь ссылочку, где я бы мог побольше узнать о подружке Нико - Вивиан... Уж что-то больно интересно стало... :rolleyes:Вивиан СибольдОчаровательная блондинка, специализирующаяся на дизайне интерьеров, пять с половиной лет назад покорила Нико Росберга. С тех пор парочка не расстается, хотя с любительницей The Rolling Stones и The Kooks, по признанию самого пилота, в быту не так уж и просто. «Первое время не мог найти, где что лежит. Беспорядок доходил до такой степени, что полтора часа мог искать свои тапочки – и лишь потом заметить, что они у меня на ногах», – приводил слова немца его неофициальный сайт спустя полгода после того, как влюбленные начали жить вместе. Тем не менее большую модницу (любимые марки – Christian Louboutin, Oreo, de GRISOGONO) Нико не променяет ни на одну из девушек. «Вивиан не гналась за деньгами и уж тем более не «западала» на внешность – она приняла меня со всеми недостатками, а не видела во мне исключительно Леонардо ди Каприо», – утверждает Росберг, на дух не переносящий сравнений с голливудским актером.http://www.sports.ru/automoto/66738907.html?ext=yandexПожалуй самое большое, что попадалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.03.2010 15:34 Вивиан СибольдПожалуй самое большое, что попадалось...Ага, ясно, спасибо большое. :) Да уж, я честно не завидую Нико: иметь девушку-поклонницу таких музыкальных групп... :) Ну а история с тапочками позабавила... :D Однако ему нравиться, как она относиться к нему, и это самое главное. При таких обстоятельствах беспорядок может отойти на второй план... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 10.03.2010 13:39 Если говорить о Нико Росберге, то у него давно не было сильного напарника. Думаю, работа с Михаэлем пойдет ему на пользувот это окончательно расставило все точки над и в моих сомненьях по поводу статусов. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 10.03.2010 15:41 вот это окончательно расставило все точки над и в моих сомненьях по поводу статусов. :(еще посмотрим, как говорит Росс Браун, что Нико лучше приспособился к болиду чем Михаэль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 10.03.2010 15:44 Был Росберг, а стал теперь - Вторсберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 10.03.2010 16:00 Был Росберг, а стал теперь - Вторсберг.Пока еще не стал и надеюсь не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.03.2010 18:29 Пока еще не стал и надеюсь не станетА пао мне пусть лучше здесь будет тихо, а то что не так сметут нас здесь в воскресенье...Видишь первые уже от интервью агрызаюся, в общем всем мобилизоваться на воскресенье, дела отложить, книжек много умных прочитать... задавить вежливостью и интелектом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 11.03.2010 13:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 11.03.2010 17:10 у Нико новый сайт и новый персональнй спонсор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 11.03.2010 17:22 Хорошая фотка:Интересно о чём они разговаривают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.03.2010 17:28 Хорошая фотка:Интересно о чём они разговаривают?Нико наверное рассказывает о своих делах в новой команде... :) Как любящий внук рассказывает свои детские истории дедушке... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.03.2010 17:31 Был Росберг, а стал теперь - Вторсберг.И все же я пока не хочу делать таких поспешных выводов... Пока феральсике тесты показали, что Нико выглядит намного лучше своего напарника... Да и вообще, Нико сейчас нужно выкладываться на все сто уже с завтрашнего дня, чтобы показать себя сильным и молодым бойцом, способным побеждать...У него все получится, я уверен... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.03.2010 17:36 :blink: WOW! такого крутого зеркального визора я еще не видел B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.03.2010 17:41 :blink: WOW! такого крутого зеркального визора я еще не видел B)Дык, Мерседес же... У них все что-то блестит и мерцает... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.03.2010 18:34 А пао мне пусть лучше здесь будет тихо, а то что не так сметут нас здесь в воскресенье...Видишь первые уже от интервью агрызаюся, в общем всем мобилизоваться на воскресенье, дела отложить, книжек много умных прочитать... задавить вежливостью и интелектом!!!На счет этого не заморачивайся, отобьемся, а на неадекватов просто не будем обращать внимания... К тому же теперь и я смогу оказать кое-какую "словесную", что называется, поддержку... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avi13 Опубликовано 11.03.2010 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2010 18:53 На счет этого не заморачивайся, отобьемся, а на неадекватов просто не будем обращать внимания... К тому же теперь и я смогу оказать кое-какую "словесную", что называется, поддержку... ;)Добро пожаловать... этой ветке всегда поможет крепкое слово, а то это будет 1 реплика против 1000...0и вообще, тут tornau опрос проводит, дак вот по моим подсчетам поклонников Нико на ветке 7 человек... вот такая статистика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2010 18:56 у Нико новый сайт и новый персональнй спонсорстильные часики... хорошая замена предыдушим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avi13 Опубликовано 11.03.2010 19:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.03.2010 20:16 Добро пожаловать... этой ветке всегда поможет крепкое слово, а то это будет 1 реплика против 1000...0и вообще, тут tornau опрос проводит, дак вот по моим подсчетам поклонников Нико на ветке 7 человек... вот такая статистика :lol:зато хватает хоть и не болеющих, но симпатизирующих :rolleyes: Нико вот надеяться не уступить Шумахеру, вызов серьезный. Так ли грозен теперь Шумахер? Скоро узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2010 05:56 Мне приснился очередной сон накануне... была квалификация, Нико - 19ый, но причина была техническая (то ли после аварии, то ли из-за отказа), Шуми пятый... но Нико был несмотря ни на что доволен своей формой и скоростью, и говорил что обогнать Михаэля не так сложено...Увидим скоро к чему сон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2010 06:00 Модер нашей ветки, пожалуйста поменяй уже опрос... к новому сезону сделай нам подарок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.03.2010 06:42 Пока еще не стал и надеюсь не станетПридётся, ибо напарник у него такой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.03.2010 06:46 Модер нашей ветки, пожалуйста поменяй уже опрос... к новому сезону сделай нам подарок!Напиши кому либо из супермодераторов в личку, так быстрее заметят твою просьбу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах