Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Ну, я не фоб. Просто критикую. :rolleyes:

Ну хорошая, обоснованная критика - это как раз неплохо... Заходи поспорим, если будет о чем...

А пока что все голословные желания записать Нико во вторикеллы не более чем предвзято-субъективное фобство...

Кубки, титулы и места с цыплятами... осенью посчитаем...

Поделиться этим сообщением

Опрос бы поменять :unsure:

Было бы неплохо, этот как месяц актуальность потерял... модеры напишите нам новый опрос...

Еще в чем интересная фишка. Если выиграет Шумахер - будет большое жирное пятно на репутации Росберга, если проиграет Миша, все скажут он потерял форму и даже какой-то Росберг его обогнал :wink: Такая вот несправедливость в жизни

Ну хорошая, обоснованная критика - это как раз неплохо... Заходи поспорим, если будет о чем...

А пока что все голословные желания записать Нико во вторикеллы не более чем предвзято-субъективное фобство...

Кубки, титулы и места с цыплятами... осенью посчитаем...

Так та фраза - не утверждение в чистом виде. Просто все напарники Миши не могли ему составить конкуренции. Отсюда и фраза моя.

Пусть Нико себя проявит. Было бы неплохо, если он сможет навязать Шуми конкуренцию.

Еще в чем интересная фишка. Если выиграет Шумахер - будет большое жирное пятно на репутации Росберга, если проиграет Миша, все скажут он потерял форму и даже какой-то Росберг его обогнал :wink: Такая вот несправедливость в жизни

Да нет уж, обогнать Мишу всегда почётно, да и не стал бы Майкл возвращаться, не будь он уверен в своих силах.

А может все наооборот... обыграл - семикратного, если проиграл - чемпиону....

А может все наооборот... обыграл - семикратного, если проиграл - чемпиону....

Посмотрим, как там "призывников по осени считают", удочку на будущее забросить, а там сравним результат, гоняться против легенды бывает больно для карьеры. Рассчитываете на равные условия или дедовщина?

Посмотрим, это так, удочку на будущее забросить - посмотреть потом окажусь ли прав, гоняться против легенды бывает больно для карьеры. Как думаете, дедовщина в команде будет?

Зависит от настроения "вверху". Мне интересно, кто любимчиком у Хауга будет?

Зависит от настроения "вверху". Мне интересно, кто любимчиком у Хауга будет?

А есть какие то сомнения? Если верить словам Росса о настроении Хауга, то

Вернуть Шумахера в Mercedes после стольких лет – это была его мечта

IMHO МШ это единственный козырь у Цетше, чтобы сгладить возможное недовольство Совета директоров и акционеров Мерса по поводу самостоятельного рискованного и дорогостоящего плавания в Ф1 в трудный период кризиса. Рекламная отдача от МШ будет больше, чем от всех остальных немецких гонщиков во всех сериях вместе взятых

ну что фаны Росберга крепитесь,надеюсь у руководства мерса хватит ума не заворачивать команду под МШ

Поимённо плз, можно в ЛС B)

LaVR, B/B/B, --JB--, Sergei GP, Budda, Und

Господа, не будьте буквоедами. Росберг по праву считает себя частью команды МГП. И процитированное ничуть не выбивается из каких-либо принципов морали. Я бы радовался на месте болел Брауна за то, что новые пилоты команды горят желанием подхватить знамя побед 2009-ого и нести его дальше...

Не смешите моя жить! (Таков Ваш ответ, к сожалению)...

1. Росберг по праву считает себя частью команды МГП... Согласен! Но разве МГП является действующим чемпионом мира? :blink:

2. "Новые пилоты"-это что, о Росберге уже во множественном числе? Быстро же он Вас приручил! :lol: Мы есть чемпиён Росберг милостию Брауна и ни в коем веке? :lol:

Ай ти госьподи! А фотка-то какая над новостью (см. главную). Ну прямо юный падаван... Меч ему лазерный, меч :laugh:

Теперь даже сам Шумахер бог не знает, вторикеллить ему али так обойдется :lol:

Не смешите моя жить! (Таков Ваш ответ, к сожалению)...

1. Росберг по праву считает себя частью команды МГП... Согласен! Но разве МГП является действующим чемпионом мира? :blink:

2. "Новые пилоты"-это что, о Росберге уже во множественном числе? Быстро же он Вас приручил! :lol: Мы есть чемпиён Росберг милостию Брауна и ни в коем веке? :lol:

Вам повторить про буквоеда? Или танкисты со стажем глухие напрочь? :blush:

Сегодня в три часа ночи смотрел Евроньюс спорт и там сказали, что Шуми подписал контракт на 7 млн. и что Росберг очень не доволен. Он теперь не номер один в команде. Типа теперь всё внимание Мише уйдёт. Но на самом деле так оно и будет...

Вот ведь классно два "Б" пошутили над третьим :lol: :lol: :lol: (Дженсон и Рубенс-подсказка)

Но разве МГП является действующим чемпионом мира? :blink:

если не МГП, тогда какая команда является действующим чемпионом мира?

Буду рад, если Росберг надерет одно место кое-кому, но честно говоря в это не верится...в команде же Росс Браун

Сожалею по поводу Вашей многолетней злости, но, боюсь, Вы снова не на ту "дралку" поставили ;)

если не МГП, тогда какая команда является действующим чемпионом мира?

Brawn GP

У Мерседеса статистика вообще с нуля начинается, даже успехи 50-х не учитывают нигде.

З.Ы. Хотя нет, википедия учитывает, поторопился я.

Brawn GP

тогда почему ФИА дала Мерседесу 3 и 4 номера?

тогда почему ФИА дала Мерседесу 3 и 4 номера?

Правоприемница команды, но не титула же. Хотя можно по разному рассуждать. Сама команда из Брекли - чемпион. Мерседес - нет.

Правоприемница команды, но не титула же. Хотя можно по разному рассуждать. Сама команда из Брекли - чемпион. Мерседес - нет.

ну не знал что если меняешь название команды и совладельцов автоматически теряешь титул

да и как ты думаешь lance, сотрудники команды Мерседес ГП, которые бывшые сотрудники Браун ГП, больше не считают себя действующими чемпионами мира?

LaVR, B/B/B, --JB--, Sergei GP, Budda, Und

А я, кстати, вовсе и не фоб РОсберга-я обычный средняковый "звездофоб" ;)

Удачи Нико! Пусть когда-нибудь он действительно полноправно сможет сказать: "мы-чемпионы"...

Но пока..."звезда-в шоке" B)

Вам повторить про буквоеда? Или танкисты со стажем глухие напрочь? :blush:

Слишком уж нагло... отсюда и реакция (ничего личного)

А служил я совсем в других структурах ;)

Вот именно, полностью в интересах Величайшего(как в статусе у тебя написано)

Оклеймили парня, Сенкс! :D

Да боже упаси его клеймить. Я на данный момент ничего не имею ни против, ни за Росберга. Мне все равно, кто партнер, честное слово. Но поскольку это все-таки именно Росберг, то вполне естественно, что я буду болеть за его успехи. И КК от него во многом зависит, и в борьбе за личный титул важно, чтобы Росберг отбирал очки у Хэмильтонов. Никакой иронии тут и в мыслях не было - чем лучше Нико выступит, тем лучше будет и мне как болельщику Михаэля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...