Аринель Опубликовано 23.12.2009 18:00 Ну, я не фоб. Просто критикую. :rolleyes:Ну хорошая, обоснованная критика - это как раз неплохо... Заходи поспорим, если будет о чем...А пока что все голословные желания записать Нико во вторикеллы не более чем предвзято-субъективное фобство...Кубки, титулы и места с цыплятами... осенью посчитаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.12.2009 18:04 Опрос бы поменять :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2009 18:08 Было бы неплохо, этот как месяц актуальность потерял... модеры напишите нам новый опрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.12.2009 18:09 Еще в чем интересная фишка. Если выиграет Шумахер - будет большое жирное пятно на репутации Росберга, если проиграет Миша, все скажут он потерял форму и даже какой-то Росберг его обогнал :wink: Такая вот несправедливость в жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 18:11 Ну хорошая, обоснованная критика - это как раз неплохо... Заходи поспорим, если будет о чем...А пока что все голословные желания записать Нико во вторикеллы не более чем предвзято-субъективное фобство...Кубки, титулы и места с цыплятами... осенью посчитаем...Так та фраза - не утверждение в чистом виде. Просто все напарники Миши не могли ему составить конкуренции. Отсюда и фраза моя.Пусть Нико себя проявит. Было бы неплохо, если он сможет навязать Шуми конкуренцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.12.2009 18:12 Еще в чем интересная фишка. Если выиграет Шумахер - будет большое жирное пятно на репутации Росберга, если проиграет Миша, все скажут он потерял форму и даже какой-то Росберг его обогнал :wink: Такая вот несправедливость в жизниДа нет уж, обогнать Мишу всегда почётно, да и не стал бы Майкл возвращаться, не будь он уверен в своих силах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2009 18:13 Еще в чем интересная фишка. Если выиграет Шумахер - будет большое жирное пятно на репутации Росберга, если проиграет Миша, все скажут он потерял форму и даже какой-то Росберг его обогнал :wink: Такая вот несправедливость в жизниА может все наооборот... обыграл - семикратного, если проиграл - чемпиону.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.12.2009 18:17 А может все наооборот... обыграл - семикратного, если проиграл - чемпиону....Посмотрим, как там "призывников по осени считают", удочку на будущее забросить, а там сравним результат, гоняться против легенды бывает больно для карьеры. Рассчитываете на равные условия или дедовщина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.12.2009 18:21 Посмотрим, это так, удочку на будущее забросить - посмотреть потом окажусь ли прав, гоняться против легенды бывает больно для карьеры. Как думаете, дедовщина в команде будет?Зависит от настроения "вверху". Мне интересно, кто любимчиком у Хауга будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.12.2009 18:26 Зависит от настроения "вверху". Мне интересно, кто любимчиком у Хауга будет?А есть какие то сомнения? Если верить словам Росса о настроении Хауга, тоВернуть Шумахера в Mercedes после стольких лет – это была его мечтаIMHO МШ это единственный козырь у Цетше, чтобы сгладить возможное недовольство Совета директоров и акционеров Мерса по поводу самостоятельного рискованного и дорогостоящего плавания в Ф1 в трудный период кризиса. Рекламная отдача от МШ будет больше, чем от всех остальных немецких гонщиков во всех сериях вместе взятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 23.12.2009 18:29 ну что фаны Росберга крепитесь,надеюсь у руководства мерса хватит ума не заворачивать команду под МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.12.2009 18:40 Поимённо плз, можно в ЛС B)LaVR, B/B/B, --JB--, Sergei GP, Budda, Und Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 23.12.2009 19:34 Господа, не будьте буквоедами. Росберг по праву считает себя частью команды МГП. И процитированное ничуть не выбивается из каких-либо принципов морали. Я бы радовался на месте болел Брауна за то, что новые пилоты команды горят желанием подхватить знамя побед 2009-ого и нести его дальше...Не смешите моя жить! (Таков Ваш ответ, к сожалению)...1. Росберг по праву считает себя частью команды МГП... Согласен! Но разве МГП является действующим чемпионом мира? :blink: 2. "Новые пилоты"-это что, о Росберге уже во множественном числе? Быстро же он Вас приручил! :lol: Мы есть чемпиён Росберг милостию Брауна и ни в коем веке? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 23.12.2009 19:42 Ай ти госьподи! А фотка-то какая над новостью (см. главную). Ну прямо юный падаван... Меч ему лазерный, меч :laugh:Теперь даже сам Шумахер бог не знает, вторикеллить ему али так обойдется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 23.12.2009 19:44 Не смешите моя жить! (Таков Ваш ответ, к сожалению)...1. Росберг по праву считает себя частью команды МГП... Согласен! Но разве МГП является действующим чемпионом мира? :blink: 2. "Новые пилоты"-это что, о Росберге уже во множественном числе? Быстро же он Вас приручил! :lol: Мы есть чемпиён Росберг милостию Брауна и ни в коем веке? :lol:Вам повторить про буквоеда? Или танкисты со стажем глухие напрочь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 23.12.2009 19:47 Сегодня в три часа ночи смотрел Евроньюс спорт и там сказали, что Шуми подписал контракт на 7 млн. и что Росберг очень не доволен. Он теперь не номер один в команде. Типа теперь всё внимание Мише уйдёт. Но на самом деле так оно и будет...Вот ведь классно два "Б" пошутили над третьим :lol: :lol: :lol: (Дженсон и Рубенс-подсказка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.12.2009 20:04 Но разве МГП является действующим чемпионом мира? :blink:если не МГП, тогда какая команда является действующим чемпионом мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 23.12.2009 20:05 Буду рад, если Росберг надерет одно место кое-кому, но честно говоря в это не верится...в команде же Росс БраунСожалею по поводу Вашей многолетней злости, но, боюсь, Вы снова не на ту "дралку" поставили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.12.2009 20:05 если не МГП, тогда какая команда является действующим чемпионом мира?Brawn GPУ Мерседеса статистика вообще с нуля начинается, даже успехи 50-х не учитывают нигде.З.Ы. Хотя нет, википедия учитывает, поторопился я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.12.2009 20:11 Brawn GPтогда почему ФИА дала Мерседесу 3 и 4 номера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.12.2009 20:18 тогда почему ФИА дала Мерседесу 3 и 4 номера?Правоприемница команды, но не титула же. Хотя можно по разному рассуждать. Сама команда из Брекли - чемпион. Мерседес - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.12.2009 20:27 Правоприемница команды, но не титула же. Хотя можно по разному рассуждать. Сама команда из Брекли - чемпион. Мерседес - нет.ну не знал что если меняешь название команды и совладельцов автоматически теряешь титул да и как ты думаешь lance, сотрудники команды Мерседес ГП, которые бывшые сотрудники Браун ГП, больше не считают себя действующими чемпионами мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 23.12.2009 20:34 LaVR, B/B/B, --JB--, Sergei GP, Budda, UndА я, кстати, вовсе и не фоб РОсберга-я обычный средняковый "звездофоб" ;) Удачи Нико! Пусть когда-нибудь он действительно полноправно сможет сказать: "мы-чемпионы"...Но пока..."звезда-в шоке" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 23.12.2009 20:41 Вам повторить про буквоеда? Или танкисты со стажем глухие напрочь? :blush:Слишком уж нагло... отсюда и реакция (ничего личного)А служил я совсем в других структурах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 23.12.2009 20:42 Вот именно, полностью в интересах Величайшего(как в статусе у тебя написано)Оклеймили парня, Сенкс! :DДа боже упаси его клеймить. Я на данный момент ничего не имею ни против, ни за Росберга. Мне все равно, кто партнер, честное слово. Но поскольку это все-таки именно Росберг, то вполне естественно, что я буду болеть за его успехи. И КК от него во многом зависит, и в борьбе за личный титул важно, чтобы Росберг отбирал очки у Хэмильтонов. Никакой иронии тут и в мыслях не было - чем лучше Нико выступит, тем лучше будет и мне как болельщику Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах