Shmidt Опубликовано 28.09.2009 18:06 перспективы - это длительная вещь. В возможность же борьбы за чемпионат двух мерседесовских команд не верю.Есть команды, и есть Команды.Браун в настоящий момент едва позволяет за подиумы бороться, так что ничем не лучше Вильямса.Увы, но карьера Нико все больше напоминате карьеру Фисикеллы - при всех природных и прочих задатках никак не удается сложить все это воедино. При этом сам он продолжает считаться талантливым, но при этом (все более) невезучим гонщиком...С учётом того что средства давно перекинуты на 2010, результат хороший.И не забывает дубль в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 28.09.2009 18:07 перспективы - это длительная вещь. В возможность же борьбы за чемпионат двух мерседесовских команд не верю.Есть команды, и есть Команды.Браун в настоящий момент едва позволяет за подиумы бороться, так что ничем не лучше Вильямса.Увы, но карьера Нико все больше напоминате карьеру Фисикеллы - при всех природных и прочих задатках никак не удается сложить все это воедино. При этом сам он продолжает считаться талантливым, но при этом (все более) невезучим гонщиком...Вы кроме Сингапура гонки не смотрите?2 недели назад Дубль у БГП.А не верите, ваше дело. Перед сезоном в БГП тоже мало кто верил, а уже 8 побед у команды и 2 титула почти в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 28.09.2009 18:48 С учётом того что средства давно перекинуты на 2010, результат хороший.И не забывает дубль в Монце.Вы кроме Сингапура гонки не смотрите?2 недели назад Дубль у БГП.Смотрю, отчего же.Дубль в Монце был и видел. Но и ФИ две гонки подряд на скоростных трассах отрывалась.Думаю, мало кто станет спорить, что результаты команды сейчас катятся по наклонной.Чтобы выиграть этот сезон - хватит, но вот дальше дело может и не пойти. Хотя оставшиеся 3 трассы (в первую очередь Сузука) Брауну должны подходить.Если второй год подряд получится работать над чемпионским авто следующего года - славно.Но есть и обратные примеры (прям с нас и работы над болидом 2009 и начну). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 29.09.2009 11:40 если будет поддержка со стороны Мерседеса, то у Брауна будет всё ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.09.2009 03:35 Вы кроме Сингапура гонки не смотрите?2 недели назад Дубль у БГП.А не верите, ваше дело. Перед сезоном в БГП тоже мало кто верил, а уже 8 побед у команды и 2 титула почти в кармане.Болид дявятого года разрабатывался больше года, с огромными денежными вложениями Хонды. В это время другие команды начали конструировать новое шасси только во второй половине 2008. А сейчас Маки и Феррари уже догнали Браун. Скудерия так вообще забила на сезон и готовит новый болид.Брауны может и будут в лидирующей группе, но за чемпионат 2010 им не бороться. ИМХО (имею мнение хрен оспоришь :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.09.2009 04:05 Детская ошибка! :excl: Пусть теперь не говорит, что ему в этом году машина не позволяла бороться за подиумы и, возможно, победы :angry:Перехвалили парня после квалы.Я, конечно, ничего не хочу сказать, но выступил Росберг в Сингапуре отвратительно. Его спешка уже не первый раз подводит.Надо взять себя в руки и сосредоточиться. Спешка - она известно, в каких случаях нужна.Если б не штраф, запросто приехал бы на подиум, вполне возможно, вторым.Ладно ошибся, тут еще Сутиль помог, даже со штрафом подиум был возможен на крайняк 4 местосогласен с тобой по всем пунктам. Правда, задел Вильямса в этом году в новом регламенте тоже впечатляет, и ещё неизвестно кто будет быстрее в 2010 - БГП-Мерс, или Вильямс-Рено. :rolleyes: Возможно, переходные процессы, ждущие БГП, внесут элемент сумбура и неопределённости непосредственно в работу над машиной.Вполне, Вильямс работает компактно и на подьеме, а Брауну надо перестраиватся. Хотя Браун не стал увольнять никого, как планировалось и на заводе по прежнему работает все 700 людей, Браун не захотел снабжать соперников специалистами.4-ый сезон в Формуле, хватит уже так лажать.Вот не надо, да обидно но временами все ошибаются хоть 2 сезона за плечами хоть 15, В прошлом году кто превысил скорость на пите на ГП Австралии а потом еще и на красный выехал? :) А опыта выше крыши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.09.2009 04:16 Болид дявятого года разрабатывался больше года, с огромными денежными вложениями Хонды. В это время другие команды начали конструировать новое шасси только во второй половине 2008. А сейчас Маки и Феррари уже догнали Браун. Скудерия так вообще забила на сезон и готовит новый болид.Брауны может и будут в лидирующей группе, но за чемпионат 2010 им не бороться. ИМХО (имею мнение хрен оспоришь :D )У Браунов уже готов болид 2010 года, в сентябре начали производство болида, плюс еще в мае Росс говорил что треть времени аэротруба работает над деталями на 2010 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.09.2009 10:46 Странно, что никто не пишет о переходе Нико в "Браун" :blink: Пока он, конечно, не состоялся, но этот слух, похоже, грозит стать правдой.В связи с этим хочется высказать кое-какие мысли по этому поводу.Нико идёт в качестве замены Рубенсу и, скорее всего, станет напарником чемпиона мира.Какие выводы?"Вторикеллить" немец вряд ли будет, особенно при трёхлучевом поставщике моторов :) Значит, в первый сезон ему, скорее всего, будут создавать условия для обучения. Росс знает немало хитростей. Он может попробовать вырастить чемпиона, более молодого, чем Дженс (тому всё-таки почти тридцать). А в 2011-м начать его целенаправленно вести к титулу, при поддержке "Мерседеса".Всё-таки их мечта должна воплотиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 30.09.2009 12:19 Ну что, народ, готовы перейти в наш стан? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 30.09.2009 13:02 Ну что, народ, готовы перейти в наш стан? :)Куда деваться? придёться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.09.2009 13:35 Мда, как то я уже и привык к Росбергу за эти 4 года, как когда-то к Монтойе и Ральфу.Ну раз хочет титула, пусть идет. Спасибо ему за всё и удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2009 18:34 Ну что, народ, готовы перейти в наш стан? :)С Нико до конца, и я буду приветствовать любое его решение, тем более как уже много раз заявляла как большой поклонник МиШу... очень теплые чувства испытываю к рыбаку Россу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 30.09.2009 19:44 Смотрю, отчего же.Дубль в Монце был и видел. Но и ФИ две гонки подряд на скоростных трассах отрывалась.Думаю, мало кто станет спорить, что результаты команды сейчас катятся по наклонной.Чтобы выиграть этот сезон - хватит, но вот дальше дело может и не пойти. Хотя оставшиеся 3 трассы (в первую очередь Сузука) Брауну должны подходить.Если второй год подряд получится работать над чемпионским авто следующего года - славно.Но есть и обратные примеры (прям с нас и работы над болидом 2009 и начну).Команда в этом сезоне борется за чемпионство, финансирование есть, квалифицированные кадры есть!!!Ну хоть стреляйте, я не верю что БГП в следующем сезоне откатится в конец пилотона.Я скорее уверен, что Скудерия может не совсем удачно справится с задачей постройки болида для гонок без дозаправок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 30.09.2009 19:49 Ничего не гарантировано.В интервью Брауна непонятные контексты..Та фраза, которую ты привел, как раз вырвана из контекста. Она была сказана на волне успеха Рубенса....я так понял, что типа: "Даже если Руб станет чемпионом, то жаль что он уйдет ;) ". Так что, Шмидт не волнуйся))) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 01.10.2009 21:17 Команда в этом сезоне борется за чемпионство, финансирование есть, квалифицированные кадры есть!!!Ну хоть стреляйте, я не верю что БГП в следующем сезоне откатится в конец пилотона.Я скорее уверен, что Скудерия может не совсем удачно справится с задачей постройки болида для гонок без дозаправок :rolleyes:про конец пелетона никто и не говорил.Если брать лишь общие тенденции этого года и возможные кадровые составы, то БГП должен быть сильнее 4 новых команд+Заубера+ФИ+СТР+Рено.Тойота и Вильямс по уму тоже должны позади оказаться, хотя тут от их состава много может зависеть.По сути это дает места в КК не ниже 4го. А уж дальше - как пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 02.10.2009 17:16 Создаётся впечатление, что Льюис Хэмилтон предпочёл бы иметь в качестве напарника Ковалайнена. Он бы испытывал меньшее давление, гоняясь в одной команде с ним, чем с таким пилотом, как я", — цитирует Росберга Motorsport-total.звезду словил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2009 19:25 звезду словилВ кокпите перегрелся... Пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 21:14 если будет поддержка со стороны Мерседеса, то у Брауна будет всё ок.Второго такого самовоза не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 02.10.2009 21:33 Второго такого самовоза не будетБудет еще лучше :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 22:42 Будет еще лучше :PСамому не смешно? Откуда такие деньги они возьмут, не знаешь? Я бы тоже пристроился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1CO Опубликовано 02.10.2009 22:46 если будет поддержка со стороны Мерседеса, то у Брауна будет всё ок.Не факт! Мерс наврядли кучу бабла отвалят, а для улучшения машины надо очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 02.10.2009 23:54 Не факт! Мерс наврядли кучу бабла отвалят, а для улучшения машины надо очень много.Зарплаты гонщиков в ограничение бюджета не входят. А у такой компании как у Мерседес, думаю найдется лишний десяток лимончиков, чтобы заполучить Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 04:32 Зарплаты гонщиков в ограничение бюджета не входят. А у такой компании как у Мерседес, думаю найдется лишний десяток лимончиков, чтобы заполучить Нико.Речь о конкурентоспособност машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.10.2009 04:33 Самому не смешно? Откуда такие деньги они возьмут, не знаешь? Я бы тоже пристроился.В прошлом году были такие же речи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 04:35 В прошлом году были такие же речиНу посмотрим, я ж не против, только буду за если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах