Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Росберга в БГП хочет видет Мерс ;)

у тебя есть офицеальное потверждения мерса что они купят акции и создаст свою команду ? Росс Браун сам в вчера сказал что это все слухи! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

у тебя есть офицеальное потверждения мерса что они купят акции и создаст свою команду ? росс браун сам в вчера сказал что это все слухи! :rolleyes:

Про очень многое за последние годы Ф1 говорили: "это только слухи!..."

Про очень многое за последние годы Ф1 говорили: "это только слухи!..."

да в этом я согласин но офицеалки нету так что посмотрим, а если Нико будет в Макларен то что тогда ты скажеш?

да в этом я согласин но офицеалки нету так что посмотрим, а если Нико будет в Макларен то что тогда ты скажеш?

Папег застрелится :lol:

Росберга в БГП хочет видет Мерс ;)

думаю, Мерс не прочь посадить его и в Мак

Пока вроде неплохо, но хочется большего...

думаю, Мерс не прочь посадить его и в Мак

По слухам, Мерины хотят выкупит 70% акций команды, в Макакх у них доля - 40, если не ошибаюсь.

И куда они его посадят? В практически заводскую команду, или в Мак бодаться с Люсьёном?

А Хэм вообще как девочка. Ладно врага бы садили, а то его главного кореша - а он боится. Обыграть сильного напарника это может и не титул, но тоже очень престижно.

судя по вчерашней пресс-конференции Хэм не сильно будет рад видеть Росберга в Маках, наверное из-за этого и возник вариант с БГП

Да ладно тебе, они очень хорошие друзья, думаю Льюис очень хочет чтоб Нико стал его напарником.

Нико Росберг: Мы с Льюисом выступали в одной картинговой команде – это было замечательное время, я бы с радостью стал его напарником.

Льюис Хэмилтон: Не знаю, как все сложится, но у нас с Нико действительно потрясающие отношения. В настоящий момент я доволен тем, как идут дела в команде, но посмотрим, что будет дальше…

Нико Росберг: Звучит не слишком оптимистично – кажется, Льюис не настолько воодушевлен такой перспективой…

вы про это?что-то не заметно тут никакого страха.

и в команде сейчас ездит Хейкки, так что с чего бы это Хэму говорить о нем как о покойнике?

не уж то Льюис боится :lol: тогда папег точно сделает так, чтоб льюис не боялся и будет капать на мозги всем какой классный гоньщик Коволяйнен...

не уж то Льюис боится :lol: тогда папег точно сделает так, чтоб льюис не боялся и будет капать на мозги всем какой классный гоньщик Коволяйнен...

да уж, Росберг это ни какой-то там двукратный чемпион, он же Накаджиму на немеций флаг порвал! Хэм там сейчас кипятком писает от одного только упоминания Нико.

а Папег просто тупо загнобит Росберга и он станет либо белым и пушистым, либо похныкивая уползет в другую команду :D

да уж, Росберг это ни какой-то там двукратный чемпион, он же Накаджиму на немеций флаг порвал! Хэм там сейчас кипятком писает от одного только упоминания Нико.

а Папег просто тупо загнобит Росберга и он станет либо белым и пушистым, либо похныкивая уползет в другую команду :D

правда глаза колит :lol: :lol: :lol:

обкуренный бред раздражает

а кто у Росберга, кстати, менеджер, отец? может посидим тут попридумываем, как он несчастного Японца гнобил?

выстраданный 1 чемп. титул это круто, должен сказать спасибо небесам. Масса был более достоин титула!!!

обкуренный бред раздражает

а кто у Росберга, кстати, менеджер, отец? может посидим тут попридумываем, как он несчастного Японца гнобил?

если ты знаешь отец давно уже не его менеджер!!!

выстраданный 1 чемп. титул это круто, должен сказать спасибо небесам. Масса был более достоин титула!!!

два шальных подиума это куда круче

если ты знаешь отец давно уже не его менеджер!!!

так я и спрашиваю, кто у него менеджер

стоп-стоп-стоп... это лишенее... Льюис хороший напарник Нико, и друг друга им боятся просто смешно. Просто Льюис так ненавязчиго ушел от вопроса на пресс-конференции, так как еще ничего не решено... Ну конечно можно списать на то, что Мерс кидает его ради Нико, может обидно в чем-то и боится не борьбы их непосредственной, а положения в команде...

А вообще интересно, представляете борьбу внутри команды: Льюис с папегом и Маком, и Нико с чемпионом Кеке, и Мерсом, тут еще кто-кого?

Думаю в Росбергом всё зависит от Алонсо,если Алонсо идет в Феррари, тогда Райконен скорее всего в Маки, а Росберг к Брауну, если у них движок мерседесовский будет, Переход Райконена в Браун маловероятен, они не смогут ему платить большую зарплату, так что Нико остается только ждать, если же Райконен остается в Феррари, тогда Алонсо х/з куда или Рено, Росберг в Маки

Мда... уписацо

Жги парниша, жиги... Поднимаешь настроение :lol:

Мальчик-крассавчик сегодня молодец.

Если бы не Баррик может быть и поул был бы.

завтра Нико будет возвращать заслуженную победу ;)

Думаю в Росбергом всё зависит от Алонсо,если Алонсо идет в Феррари, тогда Райконен скорее всего в Маки, а Росберг к Брауну, если у них движок мерседесовский будет, Переход Райконена в Браун маловероятен, они не смогут ему платить большую зарплату, так что Нико остается только ждать, если же Райконен остается в Феррари, тогда Алонсо х/з куда или Рено, Росберг в Маки

От Алонсо зависит вариант с маками. Но на счет Браунов сомневаюсь что это следующий по значимости вариант. Да и Росс говорит что возможный переход Нико в БГП это слухи. Росберг сам по-моему не определился еще. И вообще он, судя по интервью, не против в вилах остаться(несмотря на то что туда второй Нико придет B). Было бы интересно посмотреть за их борьбой в одной команде.

Отличная квалификация! Нико молодец!

стоп-стоп-стоп... это лишенее... Льюис хороший напарник Нико, и друг друга им боятся просто смешно. Просто Льюис так ненавязчиго ушел от вопроса на пресс-конференции, так как еще ничего не решено... Ну конечно можно списать на то, что Мерс кидает его ради Нико, может обидно в чем-то и боится не борьбы их непосредственной, а положения в команде...

просто говорить, что Нико это было бы классно - это даже не плевок, это ведро помоев на Хейкки, в Феррари это может и в порядке вещей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...