Аринель Опубликовано 08.09.2009 18:38 Макларен не Феррари, не стоит так верить слухам... В любом случае Нико в хорошем положении может выбрать одну из 3-х сильных команд... и пусть не торопиться, главное, чтобы в выборе не ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 09.09.2009 07:24 Макларен не Феррари, не стоит так верить слухам... В любом случае Нико в хорошем положении может выбрать одну из 3-х сильных команд... и пусть не торопиться, главное, чтобы в выборе не ошибся...если честно, мне всё равно в какой команде он будет выступать, главное чтобы машина позволяла побеждать и бороться за чемпионат!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.09.2009 14:31 мда :( кажется очковая серия прервется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 12.09.2009 14:39 мда :( кажется очковая серия прерветсямне так тоже кажется :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.09.2009 14:40 Даже Наку слил. Похоже, уже в Мак лыжи навострил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.09.2009 14:58 Даже Наку слил. Похоже, уже в Мак лыжи навострил.Ну что уж вы сразу так, даже если в шутку... просто все же понимали, что так сложится, да и пока контракт не подтвердили надо еще с удвоенной стараться... Нико подходят больше пилотные трассы, вернется через две недели;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 14.09.2009 10:27 в Сингапуре Нико должен быть быстрым, покрайне на это надеюсь так как на медленных трассах Виллиамс выглядит намного лучше, хочется подиума как в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 14.09.2009 22:28 Ничего парень. забуть о Монце. У тебе все в переди... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 17.09.2009 10:11 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 17.09.2009 11:04 Росберг силен на фоне таких асов как пожилой Вурц и аццкий Кацу (и то, в прошлом году на середине сезона очков у мегаперспективного было одинаково с японоасом), а на фоне середняка Уэббо и сам потерялся.да, Вурц и Накаджима не самые грозные напарники. Он их порвал. И вывод из этого? Росберг всеравно слабый? :)в 2006 он не потерялся на фоне Веббера, а на фоне тех 9 сходов (половина сезона!)Над Хейкки у него только одно преимущество- мерседесовская национальность.и только у Росберга мерседесовская национальность? как на счет Сутиля или Хаидфельда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.09.2009 11:11 да, Вурц и Накаджима не самые грозные напарники. Он их порвал. И вывод из этого? Росберг всеравно слабый? :)Нет, это значит- *с чего ты взял что Росберг сильный?*в 2006 он не потерялся на фоне Веббера, а на фоне тех 9 сходов (половина сезона!)Там, у нас, все по моему предельно ясно расписано было. Марк в гонках был просто лучше. С чем ты и согласился, кстатиЯ не хочу отрицать тот факт что Веббер провел 2006 сезон лучше чем Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 17.09.2009 11:43 Нет, это значит- *с чего ты взял что Росберг сильный?*а что разве не сильный сезон проводит в этом году? и это без сравнения с Накаджимой. Без ошибок и стабильный. и на первых кругах обгоняет ;)Там, у нас, все по моему предельно ясно расписано было. Марк в гонках был просто лучше. С чем ты и согласился, кстатито что Веббер был сильнее новичка Росберга я и теперь не буду отрицать. Но ни так что бы Росберг потерялся на его фоне. Вот Накаджма тереятся на фоне Росберга в этом году...и скорее всего не увидим мы его в 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.09.2009 11:44 а что разве не сильный сезон проводит в этом году? и это без сравнения с Накаджимой. Без ошибок и стабильный. и на первых кругах обгоняет ;)Нет, я не считаю этот сезон сильным у Росберга.Бывают хорошие гонки, не более того, но так было и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.09.2009 11:46 то что Веббер был сильнее новичка Росберга я и теперь не буду отрицать. Но ни так что бы Росберга потерялся на его фоне. Вот Накаджма тереятся на фоне Росберга в этом году...и скорее всего не увидим мы его в 2010...Я согласен что между Кацу и Росбергом больше разницы чем было между Росбергом и Марком, но Webber who? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 17.09.2009 11:56 Нет, я не считаю этот сезон сильным у Росберга.раньше не было 8 попадании подряд в очках. не было таких хороших стартов. и ошибок было больше, хотя в этом сезоне я их не видел..Бывают хорошие гонки, не более того, но так было и раньше.и разве эти гонки не большинство из всех гонок этого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 17.09.2009 12:11 Нет, я не считаю этот сезон сильным у Росберга.Бывают хорошие гонки, не более того, но так было и раньше.а то, что очков набрал больше за сезон это тебе тоже не очём не говорит, что лидировал в Малайзии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 17.09.2009 12:12 поставил быстрейший круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 17.09.2009 12:13 но Webber who? ;)недавний претендент на титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 24.09.2009 20:23 Ну вот и Нико подал голос по поводу победы в Сингапуре.“Renault cheated. In the end they should have been disqualified...and I would have won the race,” Rosberg said.фривольный перевод...Забанить не понимаю...читерскую команду реношников. Верните честно заработанную блестяшку за первое место.Rosberg, 24, said: “Actually, I won the race because the team who finished first cheated. Now it’s the big Renault scandal. If we had protested, I could’ve won the race last year. But it’s too late now.” Ну это мол я выграл и все дела, тонко намекает Алонсо вернуть безделушку. далее. Мы как лохи, упустили время и нас прокинули. Поезд ушел, надо было раньше репу чесать, так что не пойман не вор.“It’s a pity for the sport that something like that has happened. The people responsible have been kicked out. траляя о том, что всегда в спорте есть жулики.“The only thing I don’t understand is that Piquet didn’t get anything. For me, he’s just as involved as the others because he is the one who actually did it and agreed to it.” Намекает на то чтобы скользкому Пикенышу устроить темную, поскольку тот вышел сухим...“There’s a lot involved, a lot of money, a lot of expectations, a lot of sponsors, big names, big people, and everybody is trying to get the best out of it. And that is how you get into these problematic situations. There’s always problems in sports, because there’s so much involved. Even football, even with the problems of Chelsea. It’s everywhere. People try to use the grey areas and sometimes it goes wrong.” Ну в общем миром правит бабло и в спорте всюду. Челси тоже читерит. Вывод: у кого больше денег тот и прав. В общем вот так. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.09.2009 01:11 Ну вот и Нико подал голос по поводу победы в Сингапуре.“Renault cheated. In the end they should have been disqualified...and I would have won the race,” Rosberg said.фривольный перевод...Забанить не понимаю...читерскую команду реношников. Верните честно заработанную блестяшку за первое место.Rosberg, 24, said: “Actually, I won the race because the team who finished first cheated. Now it’s the big Renault scandal. If we had protested, I could’ve won the race last year. But it’s too late now.” Ну это мол я выграл и все дела, тонко намекает Алонсо вернуть безделушку. далее. Мы как лохи, упустили время и нас прокинули. Поезд ушел, надо было раньше репу чесать, так что не пойман не вор.“It’s a pity for the sport that something like that has happened. The people responsible have been kicked out. траляя о том, что всегда в спорте есть жулики.“The only thing I don’t understand is that Piquet didn’t get anything. For me, he’s just as involved as the others because he is the one who actually did it and agreed to it.” Намекает на то чтобы скользкому Пикенышу устроить темную, поскольку тот вышел сухим...“There’s a lot involved, a lot of money, a lot of expectations, a lot of sponsors, big names, big people, and everybody is trying to get the best out of it. And that is how you get into these problematic situations. There’s always problems in sports, because there’s so much involved. Even football, even with the problems of Chelsea. It’s everywhere. People try to use the grey areas and sometimes it goes wrong.” Ну в общем миром правит бабло и в спорте всюду. Челси тоже читерит. Вывод: у кого больше денег тот и прав. В общем вот так. B)Неужели он хочет себе такую первую победу? А если еще учитывать то, что не сделай Пике ту аварию, Нико был бы далеко позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2009 04:29 После вчерашней пресс конференции лично у меня вообще большие сомнения, что это интервью принадлежит Нико... уж как то очень отличается фраза "Гран-При Сингапура 2008 выиграл я" от ответа на "Вопрос: (Эд Горман – The Times) Нико, зная, что произошло на этой трассе в прошлом году, считаете ли вы себя настоящим победителем Гран При Сингапура’08?: Нико Росберг: Нет. Та гонка была очень давно, я бы не хотел о ней говорить." F1News и вовсе это интервью на портале не размещал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 25.09.2009 05:41 Между тем это интервью уже начали публиковать крупнейшие издания, с утра открыл и нашел его на: евроспорте, дейли экспресс...В общем посмотрим, как сегодня будут комментировать это слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.09.2009 07:24 судя по вчерашней пресс-конференции Хэм не сильно будет рад видеть Росберга в Маках, наверное из-за этого и возник вариант с БГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.09.2009 07:29 судя по вчерашней пресс-конференции Хэм не сильно будет рад видеть Росберга в Маках, наверное из-за этого и возник вариант с БГПхему все равно главное что руководство скажит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.09.2009 07:46 судя по вчерашней пресс-конференции Хэм не сильно будет рад видеть Росберга в Маках, наверное из-за этого и возник вариант с БГПхему все равно главное что руководство скажитРосберга в БГП хочет видет Мерс ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах