Rosberg007 Опубликовано 28.08.2009 10:42 я сомневаюсь, что с Росбергом будет также, как с Монти и Алонсо, не в обидку сказанно их поклоникам, когда у них не получается, они начинают ныть. Нико же совсем другой, если не будет у него получаться, он больше будет работать над сабой и над свими результатами. Сейчас времена в маках совсем другие, стало больше немецкое влияние, после ухода Рона Денниса и не дуиаю, что папег сможет испортиь жизнь Нико, всё будет зависить от самих результатов Нико, в чьих я не сомневался никогда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.08.2009 11:22 я сомневаюсь, что с Росбергом будет также, как с Монти и Алонсо, не в обидку сказанно их поклоникам, когда у них не получается, они начинают ныть. Нико же совсем другой, если не будет у него получаться, он больше будет работать над сабой и над свими результатами. Сейчас времена в маках совсем другие, стало больше немецкое влияние, после ухода Рона Денниса и не дуиаю, что папег сможет испортиь жизнь Нико, всё будет зависить от самих результатов Нико, в чьих я не сомневался никогда!!!Склонен думать, что вы занимаетесь самобманом, но не буду иметь ничего против успехов Нико. Но еще приятнее будет выигрывать у McLaren... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 28.08.2009 12:19 iron frank не смеши меня :lol: :lol: :lol: сомневаюсь, что виллы смогут быть быстрее маков в следующем году, в лучшем случае по силе как в этом, так и будут болтаться с 4-6 места в кубке конструкторов, так что ты не увидишь как вилы будут обгонять маков :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2009 12:26 Склонен думать, что вы занимаетесь самобманом, но не буду иметь ничего против успехов Нико. Но еще приятнее будет выигрывать у McLaren...Опережать Хэма на другом McLaren=выигрывать у McLaren... И так, наверное, вероятнее, чем на Вилле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.08.2009 12:39 Опережать Хэма на другом McLaren=выигрывать у McLaren... И так, наверное, вероятнее, чем на Вилле...Болельщики Росберга и болельщики Вильямс - просто разные философии, и разные взгляды на одного гонщика.Ну а вам то, феррофилам какая радость? :blink: Вот прямо спите и видите (на пару с алонсофилами), как бы кто то Льюиса обьехал. То Кова был вашим месией, дык не сложилось, теперь Нико записываете... Сами побеждайте, если можете, если сил хватит ;) Как ни странно, у Нико другая цель, если придет в команду, если победит Льюиса - значит достоин. Ну а вам только и остается, что надеяться, ждать у моря погоды. Могу посочуствовать... но не буду.Где там ваш миниСупа, которым вы грозили "самому молодому"? То то же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 28.08.2009 13:37 надеюсь завтра Нико покажет, а то как-то даже гонку то особо не охото смотреть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.08.2009 13:33 Нико просто супер. Как я за него болел. Он какой-то супермен! Браво! Опередить Алонсо, Баттона, Хэма... Нечто! Молодчина! Мои поздравления фанатам этого замечательного гонщика! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.08.2009 13:34 Вытянул всю квалу на себе, молодец. Но шансы очень малы на очки с нашими суперстратегами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.08.2009 13:40 Вытянул всю квалу на себе, молодец. Но шансы очень малы на очки с нашими суперстратегами.И все же шанс есть! Молодчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 29.08.2009 13:48 Не ожидал Нико увидеть в q3, честно говоря, уж больно не убедительны были вильямсы по хожу уикенда, явно трасса не подходит. Как бы завтра в очки приехать-то :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.08.2009 14:03 Не ожидал Нико увидеть в q3, честно говоря, уж больно не убедительны были вильямсы по хожу уикенда, явно трасса не подходит. Как бы завтра в очки приехать-то :(Думаю, уцепиться можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.08.2009 15:37 Nico Rosberg: "We have really struggled all weekend but we managed to get the best out of Q2 and finishing 10th was possibly the best we could achieve carrying quite a lot of fuel. We have a good strategy and therefore I think we can fight for some points tomorrow. It was a very strange qualifying session here today, I think maybe the way the teams are using their tyres is making quite a difference."жду очки завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.08.2009 15:57 Росберг и сегодня молодцом. В ку2 он выдал отличную серию из быстрых кругов на прайме, которая позволила ему в последний момент уцепиться за поезд, уходящий в ку3. Надеюсь завтра поборется за очки, но судя по форме болида - маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 29.08.2009 17:37 Нико просто супер. Как я за него болел. Он какой-то супермен! Браво! Опередить Алонсо, Баттона, Хэма... Нечто! Молодчина! Мои поздравления фанатам этого замечательного гонщика! :) :) :rolleyes: подписываюсь под выше сказанным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.08.2009 17:53 в квале использовали старое переднее антикрыло.. может по ходу гонки еще прибавит...а жаль всетаки... у макларен, ред булл и браун проблемы. был шанс даже на поул.. но нет... всегда нам быть на 5-10 месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.08.2009 20:40 В BMW! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.08.2009 20:42 В BMW!Пошутил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.08.2009 05:25 а жаль всетаки... у макларен, ред булл и браун проблемы. был шанс даже на поул.. но нет... всегда нам быть на 5-10 месте?не знаю, где ты увидел шанс поула... :blink: Очевидные траблы с настройками с утра пятницы. В гонке, конечно, Нико скажет своё слово, но больше, чем пару очков ИМХО набрать будет оч. трудно. При условии, если не будет впереди на старте завалов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 30.08.2009 06:34 хороший старт плюс свободная трасса, могут дать несколько очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 30.08.2009 07:33 не знаю, где ты увидел шанс поула... :blink: Очевидные траблы с настройками с утра пятницы.я имел ввиду поул без этих проблем у нас и с проблемами у ред булл, макларен и браун... и если конечно стратеги не выбрали такую же тактику...или и форс индия уже быстрее нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 30.08.2009 11:19 я имел ввиду поул без этих проблем у нас и с проблемами у ред булл, макларен и браун... и если конечно стратеги не выбрали такую же тактику...или и форс индия уже быстрее нас?в спа быстрее, к сожалению :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 30.08.2009 13:58 хотя бы одно очко и это немного беспокоит, был не очень рад скоростью его Вильямса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 30.08.2009 14:09 1 очко - это, конечно, лучше чем ничего. Однако можно было попытаться и обогнать Барика. Особенно на последних кругах, когда у того мотор начал сгорать. Но нет... Наш Нико боится тлеющих моторов, дыма, всего такого.. Эхх.. Но Уэббера удержал позади, за это зачет. Теперь 8 гонок подряд в очках. Йо-хо-хо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.08.2009 15:05 Неплохо в принципе, максимум вильямса в этой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 30.08.2009 15:15 Но нет... Наш Нико боится тлеющих моторов, дыма, всего такого.. Эхх.. Но Уэббера удержал позади, за это зачет.Да причем тут боится, просто когда появился дым, Барику сказали ехать помедленнее, Нико поэтому и приблизился очень быстро, но т.к. на телеметрии ничего в Брауне не увидели, то Рубенс просто держал разрыв. А догони Нико Баррикелло и попытайся обогнать, то неизвестно чем бы все это могло закончится, мог и Марка пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах