Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

как вы думаете кого возьмет Рено на замену Кубице? Сенну или Хайфельда?

я думаю Хайфельда, если возьмет Сенну то очков им видать очень мало, это мое мнение...

судить об этом будет логичнее всего к концу тестов, потом скорее всего будут определяться уже к следующей сессии

Поделиться этим сообщением

И что по двум дождевым дням тестов Булье выберет пилота? Какой смысл? Уже сейчас можно решать. У Ника - опыт и стабильность, у Сенны - знаменитая фамилия и нераскрытый до конца потенциал.

смысл такой, что у Сенны в контракте должно быть оговорено, что он привлекается к работе в случае форс-мажора с боевыми пилотами

вот Рены и делают вид типа исполнения контрактных обязательств перед Сенной, пока второй боевой пилот не подписан официально

Ну если тесты ничего не покажут, вероятно первые 3-4 гонки Хайдфельд с Сенной будут поочередно менятся...

да ну, это вообще лишено смысла...

в отсутствие тестов каждый круг за рулем болида имеет значение

вон в топах даже по пятницам тестеров близко не подпускают к пилотированию

если Рено позиционирует себя, как топ-команда, то не будет она от гонки к гонке менять пилотов

тем более, если возьмут Ника, то подпишут с ним контракт боевого пилота и тогда Сенна возвращается на круги своя - т.е. в статус резервного пилота

А Феррам-то он зачем?. Им вообще как-то не в тему, чтобы спорткары Феррари ассоциировались с фермерской машиной. Не?

Ну и какой нормальный человек будет ассоциировать спорткар с грузовиком?

А кто-нибудь из непосвященных еще и сходит на гран-при или полезет в интернет, посмотреть на чудо-грузовик.

А если он ему понравится? Купит кепочку или еще какую-нибудь фигню.

А кто-нибудь из непосвященных еще и сходит на гран-при или полезет в интернет, посмотреть на чудо-грузовик.

А если он ему понравится? Купит кепочку или еще какую-нибудь фигню.

Так написали уже вроде, что по запросу F150 вылезает сотня страниц с грузовичками ;)

ты не поверишь, но первое, что пришло в голову "миллионам телезрителей"(с), услышавших индекс F150, - это легендарный фордовский грузовичок :)

ты не поверишь, но первое, что пришло в голову "миллионам телезрителей"(с), услышавших индекс F150, - это легендарный фордовский грузовичок :)

Так это ж Форду такая реклама, причем совершенно бесплатная.

Так это ж Форду такая реклама, причем совершенно бесплатная.

вот именно, что бесплатная

поэтому Форд хочет еще и деньги получить :D

вот именно, что бесплатная

поэтому Форд хочет еще и деньги получить :D

Дык Феррари ихние грузовики рекламирует :D , еще вопрос кто кому должен :lol:

Дык Феррари ихние грузовики рекламирует :D , еще вопрос кто кому должен :lol:

никаких вопросов - Ферры должны за использование чужого торгового индекса

а то, что они кого-то там бесплатно рекламируют, это проблемы Ферров

Ну если тесты ничего не покажут, вероятно первые 3-4 гонки Хайдфельд с Сенной будут поочередно менятся...

Угу, у пилотов разные болиды, стили пилотирования и при этом их тасовать каждый раз?

смысл такой, что у Сенны в контракте должно быть оговорено, что он привлекается к работе в случае форс-мажора с боевыми пилотами

вот Рены и делают вид типа исполнения контрактных обязательств перед Сенной, пока второй боевой пилот не подписан официально

Если подпишут Хайдфельда, все равно придется неустойку Сенна платить. Зачем эта показуха?

Хайдфельд — основной претендент на замену Кубицы

Немец Ник Хайдфельд может занять место травмированного Роберта Кубицы в команде "Лотус-Рено". Если Хайдфельд окажется быстрым на тестах в Хересе, которые проходят в эти дни, то он станет напарником Виталия Петрова.

Один из самых опытных гонщиков Формулы-1 вместе с резервным пилотом "Лотуса-Рено" Бруно Сенной в один из дней сядет за руль болида R31. По словам руководителя команды Эрика Булье, именно Хайдфельд является основным претендентом на место выбывшего из-за травмы Кубицы. Кандидатуры Витантонио Лиуцци и Педро де ла Росы будут рассматриваться лишь в том случае, если Хайдфельд будет не слишком быстр.

"Если нас не удовлетворят результаты Хайдфельда, то в Барселоне мы будем оценивать других пилотов. Мы должны работать над развитием R31, поэтому нам необходим опытный и быстрый пилот, каковым можно назвать Ника, чтобы с первых гонок сезона он помог команде двигаться вперёд", — приводит слова Булье Autosport.

В общем, если Ник лицом в лужу не ударит на тестах, то место ему гарантировано.

Если подпишут Хайдфельда, все равно придется неустойку Сенна платить.

не факт

если в контракте оговорено, что резервный пилот Сенна будет заменять боевых пилотов в случае форс-мажоров, то это не значит, что с резервным пилотом обязаны подписать контракт основного боевого пилота - это разные вещи

если подпишут Ника, то контракт резервного пилота Сенны никак не пострадает - он останется, как и было договорено, резервным пилотом и будет заменять в случае форс-мажора Ника и Виталия

Зачем эта показуха?

я думаю, все эти "если Ник покажет хороший результат на тестах" - лишь видимость конкурсной основы

просто, чтобы были типа аргументы, объясняющие, почему подписали Ника, а не Сенну

я думаю, все эти "если Ник покажет хороший результат на тестах" - лишь видимость конкурсной основы

просто, чтобы были типа аргументы, объясняющие, почему подписали Ника, а не Сенну

мне не понятен один момент, что собственно собирается увидеть руководство Рено за одну тестовую сесию которую проведет Ник ... это примерно из той же оперы, что и раз Росберг по статистике проиграл Виталию, то его что выкинуть из Мерседеса ...? или пригласить скажем Уэбера или Баттона покатать тестовую сесеию ...? у каждого гонщика есть определенные возможности и все они извесны всем менеджерам ...

имхо либо Рено должно было подписать контракт с Ником, либо я считаю, что все эти "а вот если покажет" полная фигня и Ника пригласили тестить болид, который некому тестить ... а за руль потом сядет Бруно ... одно непонятно, зачем вся эта завеса и с какой формулировкой потом выгонят Ника - как "показавщий неудовлетворительный результат" ...?

не факт

если в контракте оговорено, что резервный пилот Сенна будет заменять боевых пилотов в случае форс-мажоров, то это не значит, что с резервным пилотом обязаны подписать контракт основного боевого пилота - это разные вещи

если подпишут Ника, то контракт резервного пилота Сенны никак не пострадает - он останется, как и было договорено, резервным пилотом и будет заменять в случае форс-мажора Ника и Виталия

Терпеть не могу все эти юридические уловки. Бруно должно быть обидно наверное. Но ник все-таки лучший кандидат для Рено в данный момент.

Бруно должно быть обидно наверное.

не то слово!

но с другой стороны, Грожана даже не позвали "помериться" с Ником, а Бруно позвали :)

есть, чем гордиться

все эти "а вот если покажет" полная фигня и Ника пригласили тестить болид, который некому тестить ... а за руль потом сядет Бруно ...

не думаю

вон Виллы из Хюлкенберга и Барикелло предпочли именно Барикелло - в условиях отсутствия тестов очень нужен опытный пилот, умеющий доводить машины

не то слово!

но с другой стороны, Грожана даже не позвали "помериться" с Ником, а Бруно позвали :)

есть, чем гордиться

У Грожана есть GP2, выиграв которое он может вернуться в ф1. Бруно хоть и остался в паддоке, но из-за двухлетнего контракта Виталика место ему там вряд ли светит в ближайшее время.

никаких вопросов - Ферры должны за использование чужого торгового индекса

а то, что они кого-то там бесплатно рекламируют, это проблемы Ферров

Интересно, а кто кому должен за аббревиатуру HRT? Ибо это не только Hispania Racing Team, но и, к примеру, HDD Repair Tool.

имхо либо Рено должно было подписать контракт с Ником, либо я считаю, что все эти "а вот если покажет" полная фигня и Ника пригласили тестить болид, который некому тестить ... а за руль потом сядет Бруно ... одно непонятно, зачем вся эта завеса и с какой формулировкой потом выгонят Ника - как "показавщий неудовлетворительный результат" ...?

Просто может оказаться что нынешний болид Рено ну совершенно не подходит Нику, потому и нужны тесты. Ну и не один руководитель не будет говорить что он в такой ситуации, что пилоту в ноги нужно кланяться. :) Хотя в целом так и выглядит

Интересно, а кто кому должен за аббревиатуру HRT? Ибо это не только Hispania Racing Team, но и, к примеру, HDD Repair Tool.

Есть зарегистрированные аббревиатуры а есть просто аббревиатуры,

Плюс споры обычно идут, когда названия в одной сфере, Групп лотус судиться с Тим Лотус, но при этом им нет дела до Лотуса, производителя бумаги, или до ПО компании IBM с тем же названием

Кими Райкконен не исключил возможности возвращения в Ф-1

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-730574.html

Финский гонщик Кими Райкконен не исключил возможности замены травмированного Робертта Кубицы в "Лотус-Рено”. Напомним, что Кими уже находится в Швеции, где стартовал сезон-2011 серии WRC.

Кроме того, руководитель "Лотус-Рено” Эрик Булье, вспоминая о том, что переговоры с финном в прошлом году завершились ничем, отклонил слухи возможном возвращении Райкконена. "Это чистое предположение. Мы говорили с Кими в прошлом году. Он сказал нам, что скорее всего останется в ралли. Так что мы больше не рассматривали его кандидатуру”, — заявил Булье.

Сам же Райкконен в интервью MTV3 на вопрос о том, не собирается ли он потрясти мир своим скорым возвращением в Ф-1 ответил: "трудно сказать”.

Кими Райкконен не исключил возможности возвращения в Ф-1

я так понимаю, эту пространную "новость" с громким заголовком высосали из двух слов Райкконена "трудно сказать"? :D :D :D

я так понимаю, эту пространную "новость" с громким заголовком высосали из двух слов Райкконена "трудно сказать"? :D :D :D

Ну он же не исключил :D

Есть зарегистрированные аббревиатуры а есть просто аббревиатуры,

Плюс споры обычно идут, когда названия в одной сфере, Групп лотус судиться с Тим Лотус, но при этом им нет дела до Лотуса, производителя бумаги, или до ПО компании IBM с тем же названием

Тогда каким боком соотносятся коммерческие пикапы Форд и совершенно некоммерческие болиды Ф1

ЗЫ Производитель тулетной бумаги Lotus - компания SCA. :)

Ну он же не исключил :D

Теперь уже одного "неисключения" Райкконена мало. К сожалению.

Теперь уже одного "неисключения" Райкконена мало. К сожалению.

Ему помоему и в Швеции сейчас хорошо :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...