Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

За рулем сидел Стиг? :) А может Райкконен, т.к. его имя засекретили?

Бен Хэнли вроде раньше упоминался.

Поделиться этим сообщением

http://motorsport-total.com/f1/news/2010/07/Williams_raeumt_Huelkenberg_Zeit_ein_10072402.html

Вильямс хочет вырастить из Хюлькенберга лидера команды и супер-звезду.Прарллельно идет подготовка Ваттери Боттаса к Ф1. Финн должен в будущем заменить завершающего карьеру Барикелло. Возможно это произойдет в 2013 году

Взрастят и отдадут в Мерседес, после ухода великого.

http://motorsport-total.com/f1/news/2010/07/Williams_raeumt_Huelkenberg_Zeit_ein_10072402.html

Вильямс хочет вырастить из Хюлькенберга лидера команды и супер-звезду.Прарллельно идет подготовка Ваттери Боттаса к Ф1. Финн должен в будущем заменить завершающего карьеру Барикелло. Возможно это произойдет в 2013 году

Акционер Вильямса Тото Вольф хочет видеть Боттаса вместо Барикелло уже в 2012 году

http://www.tomorrownewsf1.com/phillips-quittera-telle-williams-en-2011-15025

По слухам в конце года Филипс прекратит спонсорство Уильямса

Хайдфельд не намерен оставаться тестером "Мерседеса" в 2011 году

Ник Хайдфельд заявил, что не планирует в сезоне-2011 сохранить роль резервного пилота "Мерседеса". Немец намерен вновь стать боевым гонщиком.

"Моя цель — в следующем году вернуться в Формулу-1 в роли боевого пилота. В "Мерседесе" такого варианта в ближайшем будущем нет, так что я ищу другие возможности.

"К сожалению, о скором подписании контракта говорить нельзя. Мы ведём переговоры почти со всеми командами, где ещё есть место на следующий год. В этом году было немного удивительно, как рано оказались заняты кокпиты в топ-командах. Так что нужно просто изучать, какие места ещё свободны", — цитирует Хайдфельда Motorsport-Total со ссылкой на интервью немца Hello TV.

Напомним, что Хайдфельда называли одним из претендентов на место в "Рено", также у Ника возможны варианты с "Форс Индия" и "Заубером".

А откуда информация? Ссылки на оригинал нету?

Ник Хайдфельд заявил, что не планирует в сезоне-2011 сохранить роль резервного пилота "Мерседеса". Немец намерен вновь стать боевым гонщиком.

"Моя цель — в следующем году вернуться в Формулу-1 в роли боевого пилота. В "Мерседесе" такого варианта в ближайшем будущем нет, так что я ищу другие возможности.

"К сожалению, о скором подписании контракта говорить нельзя. Мы ведём переговоры почти со всеми командами, где ещё есть место на следующий год. В этом году было немного удивительно, как рано оказались заняты кокпиты в топ-командах. Так что нужно просто изучать, какие места ещё свободны", — цитирует Хайдфельда Motorsport-Total со ссылкой на интервью немца Hello TV.

Напомним, что Хайдфельда называли одним из претендентов на место в "Рено", также у Ника возможны варианты с "Форс Индия" и "Заубером".

:)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/07/Heidfeld_sieht_Zukunft_nicht_bei_Mercedes_10072709.html

Ямамото заменит Чандхока в Венгрии

Японский гонщик Сакон Ямамото подтвердил информацию о том, что вновь заменит индийца Каруна Чандхока за рулём болида "Хиспании" на Гран-при Венгрии. Напомним, что ранее Ямамото заменял Бруно Сенну на Гран-при Великобритании, а затем Чандхока на Гран-при Германии.

"Я не могу дождаться возвращения на "Хунгароринг", поскольку хорошо знаком с этой трассой, так как гонялся на ней, когда выступал в Ф-1 за "Супер Агури", а также в GP2 со "Спайкером" и "Артом", – цитирует Ямамото Autosport.

В команде подтвердили, что Чандхок вернётся за руль болида позже в этом сезоне.

http://www.tomorrownewsf1.com/phillips-quittera-telle-williams-en-2011-15025

По слухам в конце года Филипс прекратит спонсорство Уильямса

Если так, нам кирдец :(...

Может у сэра Фрэнка есть варианты со спонсорами? Или замены как таковой нет?

может, Вилли кого-нить подтянет?

если Нико планирует долго гоняться в Виллах, то Вилли должен быть активен на этот счет

хотя, конечно, с немецкими компаниями большая напряженка в этом смысле - пока в пелетоне присутствуют Шуми и Феттель, к остальным немецким пилотам внимания практически нет

Будет тестером Заубера. :haha:

Надо обрабатывать другие компании, конкуренты Филипса и убедить их, что это шанс. :) Кстати, кровный конкурент LG - Samsung же не в Ф1, это недоработка менеджеров. :)

Будет тестером Заубера. :haha:

боевым скорее всего вместо Педро

Рено молчит по поводу слухов о поставке моторов Лотусу

Главный моторист "Рено" Роб Уайт не подтвердил, но и окончательно не опроверг информацию о том, что клиентские двигатели "Рено" в сезоне-2011 может начать использовать "Лотус". По словам Уайта, в ближайшее время никаких объявлений о контрактах не будет.

"У нас есть возможность поставлять моторы дополнительным командам, мы будем к этому стремиться, ведь это хорошо для "Рено" и для спорта в целом. В прессе ходят разные слухи, время от времени упоминаются разные команды, но никаких объявлений в ближайшее время не будет", — заявил Уайт в интервью пресс-службе "Рено".

Компания DuPont Refinish стала деловым партером Lotus

Известная компания DuPont Refinish, подразделение крупнейшего американского химического концерна DuPont, стала официальным поставщиком команды Lotus Racing. Соглашение о сотрудничестве было подписано в минувшее воскресенье в Хоккенхайме: отныне эта компания будет поставлять Lotus свои лакокрасочные материалы.

Логотипы DuPont появятся на корпусах машин малазийской команды уже в Венгрии, а также на ее транспортных тягачах, на моторхоуме и в боксах.

Тони Фернандес, глава команды: «Я рад, что команда такого уровня, как DuPont Refinish стала нашим официальным поставщиком. Это хороший пример того, как далеко продвинулась Lotus Racing в спорте, ведь она привлекает столь престижные бренды, которые готовы работать с нами. Мы все довольные, поскольку обе стороны получат от этого коммерческую и рекламную отдачу».

текст: Андрей Лось

Лотус продолжает усиливаться к сезону 2011.

Будет тестером Заубера.

боевым скорее всего вместо Педро

И правда, у Педро что-то совсем не складывается сезон.

Владелец HRT подтверждает готовящийся контракт с Toyota

Владелец Hispania Racing Хосе Рамон Карабанте заявил, что договорился с Toyota о производстве машин для его команды, но штаб-квартира HRT при этом останется в Испании. «Этот проект родился в Испании, здесь он будет и продолжаться» – цитирует Карабанте агентство EFE.

Шасси для этого чемпионата по заказу HRT строила известная итальянская фирма Dallara, однако некоторое время назад по взаимному решению сторон это сотрудничество прекратилось. Поскольку у маленькой испанской команды нет средств для инвестиций в собственную производственную базу, у нее оставался один выход: найти общий язык с каким-либо крупным производителем, так или иначе имеющим отношение к Формуле 1. Несмотря на то, что в прошлом году заводская команда Toyota ушла из чемпионата, ее база в Кёльне продолжала функционировать, и фактически у любой команды была возможность при необходимости наладить сотрудничество с опытными специалистами, за плечами которых не один год работы в Формуле 1.

В межсезонье такие попытки предпринимали руководители несостоявшихся проектов Stefan GP и US F1, но теперь, похоже, HRT близка к достижению договоренностей с Toyota. По информации EFE, Toyota готова предложить испанской команде два шасси TF110, которые никогда не участвовали в гонках, услуги своих специалистов, а также свою весьма развитую инфраструктуру, включая аэродинамическую трубу, которая находится на базе в Кёльне.

Проект оценивается на уровне 15 млн. евро, и нет сомнений, что он поможет HRT выйти на новый уровень конкурентоспособности. Карабанте подчеркнул, что соглашение с Toyota «усилит позиции HRT в борьбе с другими новыми командами Формулы 1, поскольку пока это остается первоочередной задачей…»

Соглашение предполагает сотрудничество в 2011-2012 гг. Впрочем, по другим сообщениям, гонщик HRT Бруно Сенна дал понять, что контракт с Toyota еще не подписан.

текст: Андрей Лось

Нафига Хиспании TF110 если в следующем сезоне вернется КЕРС и болиды станут тяжелее на 20 кг?

Любопытно конечно будет посмотреть чего стоит аэродинамика которая устарела на год с лишним, в 2007 старое шасси Хонды хорошо смотрелось.

Компания DuPont Refinish стала деловым партером Lotus

Лотус продолжает усиливаться к сезону 2011.

судя по последним новостям, похоже нас в конце пелетона ждет борьба Лотуса с ХРТ :) Вёрджин как-то сам видимо отсеется )

Владелец HRT подтверждает готовящийся контракт с Toyota

Нафига Хиспании TF110 если в следующем сезоне вернется КЕРС и болиды станут тяжелее на 20 кг?

Любопытно конечно будет посмотреть чего стоит аэродинамика которая устарела на год с лишним, в 2007 старое шасси Хонды хорошо смотрелось.

Думается, даже доработанная версия Тойоты будет смотреться по-лучше Даллары. Хоть будут уровня Ф1, а не ГП2 :)

Да и база Тойоты - это просто отлично для них...

TF1: Ди Монтеземоло может покинуть «Феррари»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло может покинуть свой пост, сообщает французский телеканал TF1. В качестве кандидата на замену ди Монтеземоло называется Андреа Аньелли – нынешний президент «Ювентуса».

Напомним, что ранее подобные слухи, возникшие с подачи итальянской газеты Libero, были опровергнуты концерном «Фиат».

Баррикелло близок к продлению контракта с «Уильямс»

Пилот «Уильямса» Рубенс Баррикелло подтвердил, что близок к продлению контракта с командой на 2011 год.

«Думаю, теперь все понимают, почему я покинул «Феррари» за год до окончания контракта. Может быть, тогда я не стал чемпионом мира, но всегда был честен. Сейчас я именно в той команде, в которой хочу быть, и собираюсь продлить контракт на будущий год. Хотелось бы стать чемпионом мира вместе с «Уильямс», – цитирует Баррикелло Motorsport.

Экклстоун: 1-2 команды Ф-1 могут не дожить до конца сезона

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун дал мрачный прогноз насчёт перспектив двух неназванных команд Формулы-1. По мнению Экклстоуна, они могут не довести до конца даже нынешний сезон. Вместе с этим Экклстоун успокоил поклонников "Рено", объяснив, зачем французская конюшня хотела заранее получить свою часть денег от продажи телевизионных прав.

"В случае с "Рено" дело было в том, что один из акционеров не хотел брать деньги из одной из своих компаний, потому что для этого пришлось бы собирать совет директоров. Но я не дал им денег. Они оставили этот кризис позади, всё в порядке.

Но я не буду удивлён, если одна или две команды не доживут до конца сезона. Думаю, пары команд Формулы-1 на самом деле не должно здесь быть. Они почти в агонии. Нам всегда было нужно 10 команд. "Лотус" — хорошее имя, я не хочу их терять. Но в целом в этом году были неприятности, потому что поддержка некоторых команд для их участия стоила немалых денег.

Суть же в том, что эти команды не дали никакой пользы от своего присутствия здесь. Если вдруг они не примут участия в гонках, то я не думаю, что аудитория хоть сколько-нибудь уменьшится, что кто-то выключит свой телевизор, а газеты перестанут писать об Ф-1. Разве нет?" — заявил Экклстоун в интервью Daily Telegraph.

Явный намек на Хиспанию, но вроде они говорят что у них сейчас все хорошо и готовятся к сотрудничеству с Тойотой.

Экклстоун: 1-2 команды Ф-1 могут не дожить до конца сезона

Явный намек на Хиспанию, но вроде они говорят что у них сейчас все хорошо и готовятся к сотрудничеству с Тойотой.

Интересно, а вторая Верджин или Лотус?

А может быть Заубер?

Интересно, а вторая Верджин или Лотус?

А может быть Заубер?

Лотус на каждом ГП обрастает новыми спонсорами, выглядят мощно чтоб за них боятся.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...