Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Значит Шуми решил остаться (решили оставить). Козырь для Петрова.

Слухи об предложении к Роберту Кубица со стороный Мерцедес, имхо были запущениы его менажером, чтоб поднят цену. Не в первый раз это случается.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Т.е. по твоему если выбирать между Гаскойном и Хауэттом, то лучше выбрать Хауэтта?

А по мне лучше было бы выгнать Хауэтта и оставить Гаскойна.

По мне, от обоих стоило избавляться. Гаскойн в принципе больше 3 лет ни в одной команде не работал.

Я, кстати, не согласен, что Хауэтт ему мешал. У Гаскойна была полная карт-бланш.

Правда, вот дальнейшие телодвижения Хауэтта как руководителя были не от большого ума.

Команда ART сняла свою заявку на участие в Формуле-1 с 2011 года

Вот это поворот событий, да здравствует Эпсилон.

Отлично, скажем НЕТ кумовству в автоспорте! Aurrera Epsilon Euskadi!

Команда ART сняла свою заявку на участие в Формуле-1 с 2011 года

Вот это поворот событий, да здравствует Эпсилон.

видать, они знают что-то такое, чего не знают другие команды - вот и сняли заявку ;) :P

Нет, в оф заявлении же четко сказано, что не собрали денег и решили отложить пока эту затею.

значит, появилось более выгодное развитие событий

уже назывался вариант слияния другой командой

кроме того, возможно, Николя решил, что Жюлю Бьянки лучше еще на год остаться в ГП2...

в любом случае тут всё не просто так - у Тодтов ничего просто так не бывает ;) :)

в общем, есть тут какой-то подвох :)

Интрига нарастает.

Кто станет 13?

И будет ли их столько..?

Эпсилон, американцы.

Неожиданное решение АРТ. Эпсилон и Дюранго в запасе?

В топку Дюранго - Хиспания №2. Тем хоть повезло, что Берни помог, а этим может не помочь как ЮСФ1.

кроме того, возможно, Николя решил, что Жюлю Бьянки лучше еще на год остаться в ГП2...

вряд ли АРТ прям уж так вокруг Бьянки строят, что ради него дебют в ф-1 откладывают

Bild: "Ред Булл" хочет подписать контракт с Феттелем до 2015 года

Немецкое издание Bild сообщает о том, что "Ред Булл" хочет подписать с Себастьяном Феттелем новое соглашение до 2015 года с возможностью продления до 2018 года. При этом в каждом дополнительном сезоне зарплата Феттеля будет увеличиваться на десять процентов и в конечном счёте увеличится до примерно 12 миллионов евро.

Глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер со своей стороны подтвердил, что хотел бы надолго сохранить Феттеля в своих рядах.

"Себастьян — это будущее. Он будет побеждать многие годы. Я знаю, что "Мерседес" хотел бы подписать Себастьяна, "Феррари" тоже. Да и "Макларен" не возражал бы. Поэтому мы хотим иметь с ним долгосрочный контракт", — отметил Хорнер.

"У меня уже есть контракт с "Ред Булл". Что будет дальше, посмотрим. Для меня вопрос не в деньгах, а в том, чтобы сидеть за рулём конкурентоспособной машины в команде, где мне комфортно", — заявил со своей стороны сам Феттель.

Вроде Жак говорил, что его опыт будет полезен какой-нить маленькой начинающей команде, он это твердит уже с середины 2009. А про то что ХРТ=Верджин ему не надо -вроде такого не было...

Что-то я подобных слов Жака не слышал. Хотя думаю Жак будет рассматривать все варианты.

У обоих пилотов Мака, Феррари, Мерседеса и у Кубицы с Феттелем до конца 2012

Не знаю как насет конца света в 2012, но в формуле в этом году точно армагедон будет :D

Что-то я подобных слов Жака не слышал. Хотя думаю Жак будет рассматривать все варианты.

Пусть в Наскар идет, у него там хорошие шансы и там неплохо платят. А то будет в новичке-аутсайдере за деньги спонсоров кататься, к тому же скорее всего очень медленно.

Вот это межсезонье будет. А слухов... ?!

Просто рай для "желтушников" и ни какого конца света не нужно. :D

Не страшно, у Райкконена тоже был контракт.

Так-с, какой банк в ф1 приходит? :)

Ди Реста хочет дебютировать в "Форс Индия" в сезоне-2011

Тест-пилот "Форс Индия" Пол ди Реста заявил, что хочет дебютировать в составе этой команды в Формуле 1 в сезоне-2011.

"Я сфокусирован на программе нынешнего года. Я всё делаю постепенно, потому что в этом году у меня большое задание. Надеюсь, что я произвожу впечатление на команду и смогу построить своё будущее. Просто отлично быть частью такой команды. Я хотел бы выступать в одной из их машин в следующем году, так что я держу пальцы скрещенными. Я просто продолжу прогрессировать. Я не буду рассказывать о том, какой у меня контракт, но в нынешнем году путь команды ясен. Мы являемся частью этого пути, и я могу лишь выразить надежду на то, что всё сложится.

Мой менеджер Энтони Хэмилтон очень сфокусирован на моих амбициях. Он следил за мной в течение карьеры, знает, на что я способен, и прикладывает не меньше усилий, чем я. Надеюсь, что мы сможем добиться своего. Его работа происходит за закрытыми дверями", — цитирует ди Ресту Autosport.

Пусть в Наскар идет, у него там хорошие шансы и там неплохо платят. А то будет в новичке-аутсайдере за деньги спонсоров кататься, к тому же скорее всего очень медленно.

Как по мне лучше в Наскар, чем в формулу в команду ниже Рено. Но Жак решает сам, пусть делает как ему самому хочеться, его выбору буду рад в любом случае.

Возможно после проблем дебютантов перед этим сезоном ФИА решила перестраховаться и требует очень серьезных финансовых гарантий от претендентов? Поэтому АРТ и отозвал заявку.

Вообще то у Феттеля до конца 2011 года.

Вообще то у Феттеля до конца 2011 года.

Но собсна переходить то ему некуда из Ред Булла. Если только в Рено вторым пилотом.

Саммертон: всё было готово для того, чтобы я стал пилотом USF1

Американец Джонатан Саммертон рассказал про команду Cypher Group, с которой он надеется попасть в Формулу 1 в сезоне-2011.

"У меня был контакт со многими людьми из Формулы 1, потому что очень многие сотрудники из A1 GP были вовлечены в чемпионат мира. Я также работал вместе с Энтони Хэмилтоном, и он всегда готов был оказать помощь и дать совет. Я держал связь с Cypher с тех самых пор, когда этот проект зарождался. Затем он постепенно прогрессировал.

Это отличная группа людей, которые уже были в Формуле 1. У них большая страсть к гонкам, и они очень сосредоточены. Я их безмерно уважаю за это. Они не так много говорят, потому что они заняты, чтобы подготовить всё к проверке FIA и попытаться пробиться на стартовую решётку.

Принимал ли я участие в проекте USF1? Да! Всё было готово для того, чтобы я стал пилотом, но, как мы знаем, ничего в итоге не вышло", — цитирует Саммертона F1Pulse.

Но собсна переходить то ему некуда из Ред Булла. Если только в Рено вторым пилотом.

Это точно, команды начинают переходить на 2-х летку, так и пятилетку дождемся...

И что что был, бывают исключения из правил.

Ожидаемо что после насыщенного прошлого межсезонья наступила стабильность, зато перед 2013 будет весело, пилоты могут знатно перетусоваться.

Саммертон: всё было готово для того, чтобы я стал пилотом USF1

Неужели американцы не могут найти пилота-соотечественника получше?

Хантер-Рей, Рэхал, Патрик, Росси?

Это точно, команды начинают переходить на 2-х летку, так и пятилетку дождемся...

что значит, начинают? :blink:

уж 19 лет смотрю Ф1 и всё это время 2-3-летние контракты были самым распространенным вариантом

что значит, начинают? :blink:

уж 19 лет смотрю Ф1 и всё это время 2-3-летние контракты были самым распространенным вариантом

Я не помню такого года чтобы в первых 10 болидах было только 1 свободное место. А в этом году все топы застолбили место до 2013 года, вот что удивляет. В следующем году желтая пресса разориться.

Тогда ой. Мы все умрем. :)

Извиняюсь за оффтоп. Просто очень интересная закономерность. Может они что-то знают, чего не знаем мы?

видать, они знают что-то такое, чего не знают другие команды - вот и сняли заявку ;) :P

значит, появилось более выгодное развитие событий

уже назывался вариант слияния другой командой

в любом случае тут всё не просто так - у Тодтов ничего просто так не бывает ;) :)

в общем, есть тут какой-то подвох :)

Ни че они не знают, а тупо хотели засветиться и подмобрать деньжат, но их обломали по быстрому.

Бьянки пока показывает себя как гонщик так себе, также как Хюлькенберг, и видать присторить его никуда не смог, аот и остается еще раз попробывать в ГП2.

А еще прочили в эту АРТ Массу со Смедли :D

Извиняюсь за оффтоп. Просто очень интересная закономерность. Может они что-то знают, чего не знаем мы?

а чё тут знать?

в 2012 году заканчивается Договор Согласия.

в этот раз еле умудрились подписать и то, только благодаря тому, что сплотились против Мосли.

в новом ДС красные будут требовать себе еще больше денег и поблажек, шантажируя уходом, бедные как обычно будут требовать "взять всё и поделить", производители - свои гарантии...

новые крупные игроки, которые собираются приходить под АБСОЛЮТНО новый регламент с турбодвижками - тоже свои условия для вбухивания огромных денег в разработку движков - поставят...

короче, сейчас никому не известно, будет ли вообще Ф1 после 2012 или какую альтернативу замутят, чтоб всю прибыль мимо Берни пускать.

да и Берни не вечен.

Команда из США Cypher подтвердила подачу заявки на участие в сезоне-2011

Кандидат на участие в сезоне «Формулы-1» 2011 года команда Cypher подтвердила подачу заявки на участие в чемпионате и объявила о том, что уже подписала договор о намерениях с американским гонщиком Джонатаном Саммертоном.

«К радости болельщиков по всему миру Cypher и Джонатан Саммертон объявляют о том, что намерены сотрудничать в течение ближайших сезонов «Формулы-1». Мы подали официальную заявку на участие в чемпионате и надеемся, что скоро ФИА выберет нас в качестве 13-й команды. Хотелось бы вернуть цвета американского флага в «Формулу-1», – цитирует заявление команды Pitpass.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...