Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Российские рынки и возможность поменьше потратить своих денег :)

Т.е. Вы согласны с тем,что ,может быть с Петрова и имеют достаточно дденег,но скорее опосредованно,чем напрямую?

Поделиться этим сообщением

Т.е. Вы согласны с тем,что ,может быть с Петрова и имеют достаточно дденег,но скорее опосредованно,чем напрямую?

Я думаю, что того, что они имеют напрямую, хватает, чтобы не париться о том, что они из-за Петрова могут оказаться на место ниже в КК.

А опосредованно - ну, наверняка что-то планируют поиметь.

И опосредованно, и напрямую. :) И одинаково немало.

Хватит, и народу Китая останется :). Венесуэла - это много-много нефти...

и чё?

вон Россия это тоже много-много нефти, а до фига народу в Подмосковье уже месяц без света сидит - денег нет восстановить ЛЭП

а под Саратовом вообще уже 20 лет нет электричества в трех селах - как повалились опоры 20 лет назад, так и не выделили до сих пор деньги на их восстановление - говорят "нету денег"

там в Венесуэлле народ вообще как живет, боХато?

У них там нефтяной социализм, поэтому народ живёт бедно, но нормально.

Не бывал, да и деньги давать явно не народ будет. А у власти там ныне "красные".

Я думаю, что того, что они имеют напрямую, хватает, чтобы не париться о том, что они из-за Петрова могут оказаться на место ниже в КК.

А опосредованно - ну, наверняка что-то планируют поиметь.

Ну ,в принципе,даже те 7-8 млн ,кот он приносит со спонсорами,действительно позволяют им не париться,относительно места в КК :) ,в связи с чем они имеют возможность практически даром растить отличного пилота,потенциально имеющего ,ко всему прочему, еще и Российский рынок за плечами,и лишь совокупность,подчеркиваю,совокупность этих факторов,а не миф о том, что Петров сидит на мешках с баксами,подтолкнула команду к пролонгации договора.

народ живёт бедно, но нормально

жесть фраза :D :D :D

Ну ,в принципе,даже те 7-8 млн ,кот он приносит со спонсорами,действительно позволяют им не париться,относительно места в КК :) ,в связи с чем они имеют возможность практически даром растить отличного пилота,потенциально имеющего ,ко всему прочему, еще и Российский рынок за плечами,и лишь совокупность,подчеркиваю,совокупность этих факторов,а не миф о том, что Петров сидит на мешках с баксами,подтолкнула команду к пролонгации договора.

Про отличного пилота я бы пока не стал... Редкие проблески - не повод...

А в остальном - а какая разница, сидит Петров на готовых мешках баксов (а на них он тоже сидит, правда набиты не так туго, как у Мальдонадо, наверное) или на воображаемых Бахаром и компанией? :)

Так только ярые фобы говорят. Естественно что сочетание всех факторов, как и в ситуации с Пересом,Мальдонадо и др. Другое дело, что не будь спонсоров - не протолкнулся бы он в Ф1, такие нынче там времена.

Про отличного пилота я бы пока не стал... Редкие проблески - не повод...

А в остальном - а какая разница, сидит Петров на готовых мешках баксов (а на них он тоже сидит, правда набиты не так туго, как у Мальдонадо, наверное) или на воображаемых Бахаром и компанией? :)

Я же сказала растить,конечно сейчас говорить,что он отличный пилот было бы чрезвычайно оптимистично,но ,если учесть тот путь ,которым он шел к Ф1,не вполне традиционный ,относительно других пилотов,и прибавить к этому практически полное отсутствие наката,то даже тех проблесков ,о которых Вы говорите ИМХО достаточно,чтобы квалифицировать его,как потенцеально оличного пилота.

Так только ярые фобы говорят. Естественно что сочетание всех факторов, как и в ситуации с Пересом,Мальдонадо и др. Другое дело, что не будь спонсоров - не протолкнулся бы он в Ф1, такие нынче там времена.

Вот тут я с Вами соглашусь :) Такие нынче времена.Никто не протолкнется без каких либо выгод для команды,будь то денежные,маркетинговые,либо еще какие то бонусы.

Командам свойственно прибедняться, теже РБ, которых обвиняют в перерасходе бюджета, делают это :)

Маркетинговый потенциал был бы выгоден для концерна Рено, а оно сначала почти отдалилсь от команды, отдав право принимать решения Лопесу, теперь они вообще не имеют влияния, большая часть акций у Лопеса,меньшая у Лотус Групп. Лопес в России ничего не продаёт. Лотус Групп вряд ли рассчитывают на успешные продажи спорткаров в России. Это Реношки у нас раскупались как пирожки. Так что в поддержку Виталия выступают спонсоры из России с солидным пакетом, да пока не до конца реализованный потенциал. Причём спонсорский пакет пока главнее. Дальше посмотрим.

Лопес не раз говорил, что у него есть интересы в России.

Лотусовский спорткары в России конечно не многие купят, но есть же еще и Протон.

вон Россия это тоже много-много нефти, а до фига народу в Подмосковье уже месяц без света сидит - денег нет восстановить ЛЭП

а под Саратовом вообще уже 20 лет нет электричества в трех селах - как повалились опоры 20 лет назад, так и не выделили до сих пор деньги на их восстановление - говорят "нету денег"

Наличие или отсутствие Петрова в ф1 вряд ли изменит эту ситуацию. Тоже самое и с Мальдонадо.

Лопес не раз говорил, что у него есть интересы в России.

Лотусовский спорткары в России конечно не многие купят, но есть же еще и Протон.

О, дааа, Протон, извиняюсь, Пердана :D , на ура пойдет на российском рынке :lol:

О, дааа, Протон, извиняюсь, Пердана :D , на ура пойдет на российском рынке :lol:

Не, ну переименуют же наверное как-нибудь для российского рынка :) И собирать будут где-нибудь в России...

а зачем Дэвидсона на симулятор Мерседеса посадили?

есть шансы стать тестером?

Ну название можно и поменять если что. Тоже Шевроле Калос для восточной Европы на Шевроле Авео поменяли :)

Наличие или отсутствие Петрова в ф1 вряд ли изменит эту ситуацию. Тоже самое и с Мальдонадо.

ясен пень!

но хотя бы не озвучивали суммы, которые они тратят не пойми на что

одно дело, частный капитал - на что хочу, на то и трачу

а если, как в случае с Мальдонадо, это "народные деньги", то уж лучше не разглашать такие траты

может, это была "призовая игра"? :)

чтобы деньги тестеру не платить

а кто в Мерсах щас тестер? *спросил торнау, болеющий за мерседес* :D

ясен пень!

но хотя бы не озвучивали суммы, которые они тратят не пойми на что

одно дело, частный капитал - на что хочу, на то и трачу

а если, как в случае с Мальдонадо, это "народные деньги", то уж лучше не разглашать такие траты

Так они и не разглашали. Это журналюги суют, понимашь, нос не в свои дела.

а кто в Мерсах щас тестер? *спросил торнау, болеющий за мерседес* :D

Если крутануть колёсико мышки, то можно увидеть пустоту в нужной графе таблицы Кристмаса :)

Конечно есть. Ник засматривается в сторону БМВ в ДТМ, а Дэвидсон 8 лет проработал в команде, которая сейчас называется Мерседес ГэПэ.

Хотя я бы Халка брал.

Если крутануть колёсико мышки, то можно увидеть пустоту в нужной графе таблицы Кристмаса :)

ну, мало ли...

таблица Кристмаса это ведь не штатное расписание мерсов :D

вдруг кто-нить знает хотя бы предполагаемых тестеров мерса

Чандхоку же дали порулить старой РБ в Корее, на демонстрационном заезде. Как бывшему участнику молодёжной программы. Может здесь также. Дэвидсон поддерживался Хондой, тест-пилотом был. Потом и в Брауне тестером числился. Хонда-Браун-Мерседес. Других мыслей нет.

Хотя я бы Халка брал.

дубль 186: у Вилли давно уже не очень радужные отношения что с Мерсом, что с БМВ были

это раз :)

в Мерсах ситуация такая же, как и в Маках: "боюсь, что наличие Хюлкенберга-тестера внесет дисгармонию в отношения Хэмильтона и Дженсона"(с)

за этими словами Уитмарша лично я увидел невозможность предоставлять Николасу свободные практики в ущерб кому-то из боевых пилотов Мака

думаю, что такая же "дисгармония" Мерсам тоже на фиг не нужна

это два :)

очень подозреваю, что есть еще и "это три", но не хочу озвучивать :)

дубль 186: у Вилли давно уже не очень радужные отношения что с Мерсом, что с БМВ были

это раз :)

в Мерсах ситуация такая же, как и в Маках: "боюсь, что наличие Хюлкенберга-тестера внесет дисгармонию в отношения Хэмильтона и Дженсона"(с)

за этими словами Уитмарша лично я увидел невозможность предоставлять Николасу свободные практики в ущерб кому-то из боевых пилотов Мака

думаю, что такая же "дисгармония" Мерсам тоже на фиг не нужна

это два :)

очень подозреваю, что есть еще и "это три", но не хочу озвучивать :)

Я сказал "я бы взял Халка", в Мерсах ясен пень, что думают по другому.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...