Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Хюлькенберг: у меня есть варианты с другими командами

В Мерс тестером, пока Мише не надоест.

ФОрс Индия еще есть.

Поделиться этим сообщением

ФОрс Индия еще есть.

Хюльк же говорит что ему надо платить ЗП и спосоров за ним нет, ради этого не будут лишаться Сутиля и Лиуцци. которые приносят деньги и интегрированы в команду.

Контракт с "Рено" запрещает команде Фернандеса быть "Лотусом"

Надо было с Косворт оставаться и покупать КПП и гидравлику у Виллов

Дык, я об том же и писал (про гидравлику и КПП)

Хюлькенберг: у меня есть варианты с другими командами

В Мерс тестером, пока Мише не надоест.

Разве это стоящий вариант? Можно по Хайдфельду наблюдать, что может ждать <_<

ФОрс Индия еще есть.

Ты чего? По последним слухам - туда Алёшин метит. Причём в этом может быть заинтересован общий для него и индусов спонсор (виски какой-то, не помню название) + действующие пилоты рады бы сохранить места - и оба со спонсорами.

Хюльк же говорит что ему надо платить ЗП и спосоров за ним нет, ради этого не будут лишаться Сутиля и Лиуцци. которые приносят деньги и интегрированы в команду.

Ты чего? По последним слухам - туда Алёшин метит. Причём в этом может быть заинтересован общий для него и индусов спонсор (виски какой-то, не помню название) + действующие пилоты рады бы сохранить места - и оба со спонсорами.

Были слухи о том, что Мерседес продвинет Хайдфельда в Форс Индию. Так почему бы им не заплатить за Халка и не держать год в тестерах?

Были слухи о том, что Мерседес продвинет Хайдфельда в Форс Индию. Так почему бы им не заплатить за Халка и не держать год в тестерах?

Имхо, лучше в Хиспании боевым пилотом, чем тестером, да хоть и в Феррари...

И сам Лукас вчера подтвердил что с приходом Марусси его шансы заметно вырасли против рента-драйверов Амброзио и Гардэ

А сам Грасси, пардон, кто? Если действительно команда получит хорошее финансирование, то было бы прикольно увидеть у Глока в напарниках Хайдфельда или Хюлькенберга.

Имхо, лучше в Хиспании боевым пилотом, чем тестером, да хоть и в Феррари...

Согласен.Если ХРТ будет делать болид по разработкам Тойоты, и с Кпп вильямса, не известно что получиться.А по фотографиям TF110 было явно не ведро.

Если ХРТ найдет себе еще 1 солидного спонсора, то для Хулькенберга это будет вариант.Но не стоит сбрасывать со счетов Мальдонадо(тесты решат)

Если ХРТ найдет себе еще 1 солидного спонсора, то для Хулькенберга это будет вариант.

Уже нашли - Телефоника.

Уже нашли - Телефоника.

Я знаю, что то из головы вылетело, но еще 1 все равно не помешает.В любом случае хотелось бы , чтобы Хулькенберг остался, у них с баррикело есть общий язык, что позволит продвинутся в КК , в следующем году дальше.А с Венесуэльцем, это не известно, если они не сойдутся характерами.....

Да, Уильямс сложная ситуация, Адам Парр в интервью говорил , что якобы спонсоры нашлись.(надеюсь это что-то помимо Венесуэлы.)

И еще 1 вопрос, откуда у Фоменко деньги чтобы он купил часть акции Virgin.Я сильно сомневаюсь что проект Маруси имел какуе-то выгоду.

Да, Уильямс сложная ситуация, Адам Парр в интервью говорил , что якобы спонсоры нашлись.(надеюсь это что-то помимо Венесуэлы.)

Команда ведет переговоры с банком Абу-Даби, который сможет заменить РБС.

Если подпишут их и удержат 6-е место в КК завтра, то Халк может и остаться.

Булье: решение по Петрову примем до конца ноября

Руководитель "Рено" Эрик Булье заявил, что решение о том, сохранять ли россиянина Виталия Петрова в команде, будет принято до конца ноября.

"Когда будет объявлено останется ли Виталий в команде на следующий год? Мы примем решение до конца этого месяца", — цитирует Булье "Лента.ру".

И что Косаченко собирается завтра объявлять? <_<

Вот и слушай женщин...

Булье: решение по Петрову примем до конца ноября

И что Косаченко собирается завтра объявлять? <_<

Вот и слушай женщин...

Давайт дождемся завтра прежде, чем делать выводы. 14 ноября попадает под словосочетание "До конца ноября" :)

"Рено" может продать 25 % акций в команде Ф-1 в среду

Сделка по продаже 25 акций концерна "Рено" в одноимённой команде Формулы-1 может быть завершена в среду, 17 ноября. Об этом сообщает французское издание Le Figaro. Покупателем станет малайзийский концерн Proton, а титульным спонсором станет Group Lotus, который будет в течение пяти лет перечислять на счёт команды по 30 миллионов евро.

В то же время, руководитель концерна "Рено" Карлос Гон отказался от комментариев, сказав лишь: "Мы будем в Формуле-1 и в следующем году, и в последующих сезонах". Однако издание предполагает, что "Рено" останется в Формуле-1 лишь в качестве поставщика двигателей

Брэнсон подтверждает что команда станет русской, а Virgin будут лишь спонсорами и то если их не пошлют.

Вопрос: Как долго бренд Virgin будет присутствовать в Формуле 1?

Ричард Брэнсон: Надеюсь, что долго. Понимаете, сейчас Marussia Motors взяла команду под свой контроль, и если эта компания сочтет сотрудничество с нами выгодным, то мы будет работать вместе много лет. Если решит, что не нуждается в нашем участии, – уйдем раньше. Но у меня такое чувство, что один плюс один – равняется трем, если говорить о взаимодействии двух брендов. Скорее, наш союз обещает быть долгосрочным, чем коротким.

Pitpass: В «Верджине» подтвердили подписание контракта с Глоком

По сообщению Pitpass, команда «Верджин» самым необычным образом подтвердила подписание контракта на следующий сезон с Тимо Глоком. Во время телефонного разговора с журналистами руководитель конюшни Джон Бут в присутствии многочисленных свидетелей спросил у гонщика, за какую команду тот собирается выступать в следующем сезоне, на что Глок ответил, что останется с нынешним коллективом.

Несмотря на столь необычную форму подтверждения контракта, пока команда не выпустила официальной информации о продлении договора.

Pitpass: В «Верджине» подтвердили подписание контракта с Глоком

Им нечего официально подтверждать -у него двухлетний контракт..если и будет официальная информация, то только о его разрыве

В сезоне-2011 в "Маруся Вёрджин" не будет русских пилотов

В сезоне-2011 в российской команде "Маруся Вёрджин" не будет отечественных пилотов. Об этом сообщил президент Marussia Motors Николай Фоменко.

"Если говорить о Виталии Петрове, то второй сезон ему необходимо провести за рулём быстрого автомобиля. Если сейчас он окажется в машине медленной и ненадёжной, то для него это конец карьеры. Михаилу Алёшину тоже имеет смысл начинать карьеру в быстром автомобиле.

Мы готовимся к 2012 году, и к тому времени появится большое количество наших пилотов, которые сейчас выступают в молодёжных чемпионатах, в том числе и тех, которых уже поддерживает Marussia Motors.

Я знаком с Иваном Лукашевичем с тех пор, когда ему было 12 лет. Я знаю, чего от него ждать, ведь я работал с ним с самого начала его карьеры. В следующем сезоне мы должны понять, на что он способен. Пока я могу сказать, что Иван — это стабильный средний пилот, который готов работать и в GP2, а в отдалённой перспективе и, может быть, в Формуле-1. Тем не менее только к сезону 2012 года будет понятно, сможет ли он реализовать свой потенциал. В следующем году он продолжит выступать в GP3, возможно, будет ещё одна серия — так что программа будет насыщенной, и я надеюсь, что это позволит нам понять, далеко ли он пойдёт", — цитирует Фоменко "Лента.ру".

У Алешина остается только Форс Индия

Брэнсон подтверждает что команда станет русской, а Virgin будут лишь спонсорами и то если их не пошлют.

А Бут с Виртом остаются, как я понял?

А Бут с Виртом остаются, как я понял?

По словам Бута в ближайших 2 года да.

Вилли Вебер: «Хюлькенберг покидает «Уильямс»

Менеджер Нико Хюлькенберга Вилли Вебер заявил, что после Гран-при Абу-Даби его подопечный покинет команду «Уильямс», но при этом пообещал, что 23-летний пилот в сезоне-2011 останется в «Формуле-1».

«Нико покидает «Уильямс», – цитирует Вебера Express.

Согласно сообщению кельнского издания, победителя квалификации к Гран-при Бразилии в команде заменит Пастор Мальдонадо, за которым стоят венесуэльские нефтяники и 12 млн евро.

http://www.sports.ru/automoto/74260205.html

Вилли еще сказал, что у Нико уже есть место в другой команде, и это не ХРТ

Вилли еще сказал, что у Нико уже есть место в другой команде, и это не ХРТ

Другая команда... Ред Булл что ли? Или Рено?

Или ФИ или тестером в Мерс.

Вроде Марк уходит... Неужели так подфартило???

Вроде Марк уходит... Неужели так подфартило???

Да ну, даже если и Марк уходит зачем им еще один пилот, который будет нарушать покой Феттеля, возьмут Хайа или Клина

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...