Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Народ а кто-нибудь в курсе кто у Рено будет титульным спонсором? И будет ли вообще?

Как кто? Би-лайн! :)

Поделиться этим сообщением

Промоутер ГП Кореи: нам нужна своя команда и свой пилот в Ф-1

Промоутер Гран-при Кореи Чун Юн-Чо заявил, что Южной Корее нужно иметь свою команду и своего пилота в Формуле-1.

“То, что мы действительно должны иметь, – это корейская команда и пилот в Формуле-1. Я действительно верю, что эта нация, корпорации и наша ассоциация должны сотрудничать, чтобы найти путь. Я знаю, что предстоит провести большую работу, но самое время для всех приложить общие силы. Давайте не бояться потерпеть неудачу”, - цитирует Юн-Чо Reuters.

может Рубенс покинет

А может и оба

Народ а кто-нибудь в курсе кто у Рено будет титульным спонсором? И будет ли вообще?

Если бы был, то с Виталием бы уже не нянчились, я думаю.

а Сенну куда?

Он в Ле-Мане неплохо выступал вроде.

Если бы был, то с Виталием бы уже не нянчились, я думаю.

Если бы был, но Российский, с Виталием бы еще больше нянчились

Кому как, но на мой взгляд Виталий не достоин на данный момент болида Рено, думаю место в Вильямсе или Форс Индии на следующий сезон как раз было бы его уровня.

Промоутер ГП Кореи: нам нужна своя команда и свой пилот в Ф-1

По поводу пилота не знаю, есть ли вообще в младших сериях их представители, а вот по поводу команды, может однажды и созреют. Хендай напрашивается, машинки делают неплохие, а реклама да еще на таком глобальном уровне им бы не помешала, может им движки начать делать. :)

Кому как, но на мой взгляд Виталий не достоин на данный момент болида Рено, думаю место в Вильямсе или Форс Индии на следующий сезон как раз было бы его уровня.

Вильямс или Форс Индия ничем не хуже Рено.

Зачем им Виталий?

Патрик Хэд: «Спонсорская поддержка будет иметь значение при выборе пилота на следующий сезон»

Ну теперь точно Хюльк покинет команду.

"...Патрик Хэд заявил, что при выборе напарника для Рубенса Баррикелло..." - это сами журналисты надумали, или всё таки реальная позиция Хэда?!

Булье: у Хайдфельда и Сутиля есть шансы на контракт с "Рено"

Что для Рено что для Петрова сотрудничество было ошибкой. Если не хватало денег, то стоило взять опытного пилота с поддержкой: Клина, Сутиля, Глока. 2008-2009 наглядно показывали как тяжело новичкам стартовать, да и в самой Рено это было видно, особенно когда напарник так силен, как Роберт, это дополнительный прессинг.

Сутилю пора сменить обстановку, а ФИ проверить в деле другого пилота, который был на уровне Кубицы, может их болиды быстрее, чем выглядят с нынешними пилотами.

Лиуцци явно нечего делать в Ф1, времени было достаточно показать себя, лучше дать шанс Полу или подписать Каруна.

да в самом начале сезона было понятно, что Виталию надо было начинать карьеру в слабой команде ... например Коба очень неплохо стартанул, а ведь от него особо никто ничего не ждал, а теперь начнеться охота за ним ...

Виталику однозначно будет лучше в ФИ с Ником в напарниках чем в Рено, вообще французы в последнее время разочаровывают, что Рено, что Ситроен :angry:

ФИ не намного слабее Рено ... насчет Ника в напарники - ну да согласен ... одного он уже воспитал ... =)

Экклстоун: будем работать с Бриаторе над созданием шоу

улыбнуло ... =)

Вильямс или Форс Индия ничем не хуже Рено.

Зачем им Виталий?

За деньги. Им они нужнее чем Рено.

За деньги. Им они нужнее чем Рено.

Рено они тоже нужны. И похоже ещё на то, что Рено крепко подсели на российских спонсоров. Так сказать, продали душу дьяволу :)

Рено они тоже нужны. И похоже ещё на то, что Рено крепко подсели на российских спонсоров. Так сказать, продали душу дьяволу :)

Тады пускай сидят и не бухтят эти французики :D

Хайдфельд: Веду переговоры

Гонщик "Заубера" Ник Хайдфельд рассказал, что доволен первыми гонками после возвращения к роли боевого пилота, а также прокомментировал слухи о переговорах с "Форс Индия".

"Не стоит забывать, что это лишь третья моя гонка после возвращения. Чем больше у меня практики, тем лучше будет в оставшихся гонках. Я очень доволен, что дважды подряд попал в очки. В Южной Корее я впервые начинал гонку под дождём. Всё было в порядке.

Я веду переговоры, причём не с одной командой. Всё выглядит неплохо, но пока речь не идёт о подписании контракта. Могу только повторить, что я не хочу выступать за очень медленную конюшню. "Форс Индия"? Я не хочу называть никаких команд. Вы сами можете посмотреть, в каких командах ещё есть вакансии. Скажем так, я не хочу ничего опровергать, они хорошо делают свою работу. Но я не хочу вдаваться в детали", — цитирует Хайдфельда Motorsport-Total.

По поводу пилота не знаю, есть ли вообще в младших сериях их представители, а вот по поводу команды, может однажды и созреют. Хендай напрашивается, машинки делают неплохие, а реклама да еще на таком глобальном уровне им бы не помешала, может им движки начать делать. :)

Не, на главной была заметка, что корейский автопром незаинтересован в Ф1. :)

одного он уже воспитал ... =)

Ну и Кими с Фелипе тоже. Правда, чуть в меньшей степени. :)

ФИ не намного слабее Рено ... насчет Ника в напарники - ну да согласен ... одного он уже воспитал ... =)

кто кого воспитал? :blink:

Ник Роберта, Кими и даже целого Массу. :)

http://www.f1news.ru/news/f1-61468.html

че там с Нико ...?

Ник мог быть идеальным напарником Виталия, как в свое време был напарником Роберта ...

Патрик Хэд: «Спонсорская поддержка будет иметь значение при выборе пилота на следующий сезон»

Ну теперь точно Хюльк покинет команду.

Мда... Ну если так прямо... - значит и правда Нико уходит :( :( :(

может Рубенс покинет

"Рубенс - наше ФСЁ!..." (с)WilliamsF1 ;)

Попов комментируя практику сказал что Хендай вообще не заинтересована в Ф1 (оно и понятно ни одного идейного конкурента в лице еще какого нибудь азатского автопроизводителя в Ф1 сейчас нет, вот была бы Хонда например или прости Господи Киа тогда они бы наверняка подумали)

Попов комментируя практику сказал что Хендай вообще не заинтересована в Ф1 (оно и понятно ни одного идейного конкурента в лице еще какого нибудь азатского автопроизводителя в Ф1 сейчас нет, вот была бы Хонда например или прости Господи Киа тогда они бы наверняка подумали)

А каким местом Хонда корейский автопроизводитель? Хёнде и Киа - один концерн.

Если под лупой рассматривать, то в Ф1 есть корейская команда - Renault F1:haha:. Рено в альянсе с Ниссаном (частично) владеет Samsung Motors или как там ее. Достаточно вспомнить Ниссан Алмера Классик или новый Рено Флюенс, которые на родине в Корее носят имя Самсунг.

Т.е. конкурировать нужно только с компаниями в своем регионе?

Мальдонадо приглашен на тесты Williams

Слухи о том, что Пастор Мальдонадо в следующем сезоне может заменить Нико Хюлкенберга за рулём Williams, сегодня получили косвенное подтверждение. Пресс-служба команды опубликовала релиз, в котором назвала имена участников молодёжных тестов – 15 и 16 ноября за руль сядут чемпион GP2 Пастор Мальдонадо и чемпион Формулы 2 Дин Стоунман.

Приглашение Стоумана – часть партнёрского соглашения с организаторами Формулы 2, а тесты Мальдонадо – это пробы на следующий сезон. По слухам, спонсора гонщика готовы заплатить 15 миллионов Евро за его выступление в Формуле 1.

Фрэнк Уильямс, совладелец команды: «Мы рады пригласить на тесты действующих чемпионов двух сильнейших молодёжных чемпионатов».

Кроме того, сегодня команда подтвердила продление с Валттери Боттасом контракта резервного пилота на следующий сезон…

Место третьего пилота занято, очевидно что Пастор будет боевым.

Это репортёры опять толдычат Кубице свои вопросы о Феррари.

Это репортёры опять толдычат Кубице свои вопросы о Феррари.

так какая разница... Смотри как он на них отвечает.

Спит и мысленно видит себя в в этом агрегате, внутренний голос Маленький чертёнок у него на плече так и грит , давай чувак красная тачка, тиффози, паста , италия, забей ты на это Рено :D

так какая разница... Смотри как он на них отвечает.

Спит и мысленно видит себя в в этом агрегате, внутренний голос Маленький чертёнок у него на плече так и грит , давай чувак красная тачка, тиффози, паста , италия, забей ты на это Рено :D

Приходить в Феррари когда там Алонсо это самоубийство для карьеры. Так что если Кубица умный, то он туда ни зачто не сунется пока там Алонсо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...