Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Ну и куда Хюлькенберга Вилли будет пристраивать учитвая последние слухи? Буллье позвонит? только Эрик не даст Нико зп больше чем в Вильямсе) или же ради карьеры Нико уговорит своего давнего друга Михаэля повесить шлем на гвоздь? :)

Пойдет по пути Алонсо и Массы. Перерыв на год, будучи тестером Мерса, а в 2012 заменит Шуми.

Играют с огнем конечно же.

Поделиться этим сообщением

Пойдет по пути Алонсо и Массы. Перерыв на год, будучи тестером Мерса, а в 2012 заменит Шуми.

Тогда были другие времена -тестов было намного больше

Ну и куда Хюлькенберга Вилли будет пристраивать учитвая последние слухи? Буллье позвонит? только Эрик не даст Нико зп больше чем в Вильямсе) или же ради карьеры Нико уговорит своего давнего друга Михаэля повесить шлем на гвоздь? :)

Я думаю, что не только не даст, а еще и от него денег потребует :)

Я думаю, что не только не даст, а еще и от него денег потребует :)

еще и в глаза стальным взглядом посмотрит :) и на детекторе мотивации тщательно проверит :lol:

Ну у Алонсо был Бриаторе, который поддерживал его в команде. А Веббер только бабки стричь умеет.

Я только за! Немцев многовато.

+1 Надеюсь, в следующем сезоне их число поубавится :wacko:

Берни, бьюсь об заклад, тоже от этого не в восторге.

+1 Надеюсь, в следующем сезоне их число поубавится :wacko:

Берни, бьюсь об заклад, тоже от этого не в восторге.

Берни об этом открыто говорил

Берни об этом открыто говорил

Берни, помню, в 1999-м заявлял, что ему "четвертый немец" не нужен. Бедняга, он и не подозревал :haha:

Ожидаемо, только что с ди Рестой?

а ди Реста у нас кто? шотландец? или ирландец?

ну, не немец точно

значит, для ФИ он не подходит :)

Учите историю! Арийцы, они же арии, они же иранцы, то бишь персы.

"истинные арийцы" употребляются здесь исключительно в виде стеба

особенно, учитывая, что у нынешних "арийцев" папы то полфинн-полушвед, то уругваец...

Ну у Алонсо был Бриаторе, который поддерживал его в команде. А Веббер только бабки стричь умеет.

фамилия Вилли - Вебер!

а Веббер - это Марк

я прочитал и полчаса полчаса думал, какие же бабки стрижет Марк :D

Судя по новостям за последних 2 дня, рынок пилотов оживился и скоро начнут озвучиваться контракты оставшихся команд, которые пока не удосужились это сделать

ага...

замучаетесь свои таблицы переделывать :D

кстати, как на счет того, чтобы пост с табличкой прикрепить вверху темы?

и вносить в нее изменения по ходу дела

только табличка должна быть такая, чтобы и кандидаты на места в командах тоже в ней присутствовали

Берни, помню, в 1999-м заявлял, что ему "четвертый немец" не нужен. Бедняга, он и не подозревал :haha:

...что в 2011 будет аж сразу 12 немцев выступать. :rolleyes: Ладно, ладно - шучу.

...что в 2011 будет аж сразу 12 немцев выступать. :rolleyes: Ладно, ладно - шучу.

И Ф1 переименуется в ДТФ1 :haha:

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-108661-schumacher-muss-2011-ueberzeugen-ultimatum-fuer-schumacher.html

Bild: Мерседес поставил ультиматум МШ -если он не прибавит в 2011, с ним попрощаются

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-108661-schumacher-muss-2011-ueberzeugen-ultimatum-fuer-schumacher.html

Bild: Мерседес поставил ультиматум МШ -если он не прибавит в 2011, с ним попрощаются

Ух ты! Так и знал что у Мерса будут тёрки с Шумахеером, а прикрывать его будет Браун :)

Хюлькенберг кажись пролетает с формулой 1,. Французы пишут , что руководство уильямса, вместо того что бы согласится на требования вили уеббера по увеличению зарплаты, предложили ему найти немецкого спонсора для команды. В тоже время мальдонадо с 10 миллионами евро считается претендентом на место хюлькенберга.

Хюлькенберг кажись пролетает с формулой 1,. Французы пишут , что руководство уильямса, вместо того что бы согласится на требования вили уеббера по увеличению зарплаты, предложили ему найти немецкого спонсора для команды. В тоже время мальдонадо с 10 миллионами евро считается претендентом на место хюлькенберга.

Ага. Вот и на главной об этом пишут

По слухам, чемпион серии GP2, венесуэльский гонщик Пастор Мальдонадо может заменить Нико Хюлкенберга за рулём Williams в следующем сезоне.

В связи с предстоящим уходом крупных спонсоров, срок контракта с которыми истекает в конце года, команда попала в непростую финансовую ситуацию, и выплаты за выступление Мальдонадо могут частично решить этот вопрос – гонщик пользуется поддержкой правительства Венесуэлы и национальных компаний.

Менеджер Хюлкенберга, Вилли Вебер требует выплат со стороны команды за продление контракта, так что для Williams эта рокировка вполне выгодна – заменив одного чемпиона GP2 на другого, команда ещё и получит существенную сумму от спонсоров.

Ещё один калиф на час оказался. Ф1 превращается в спорт рента-драйверов. Спрашивается, на кой ляд сокращали бюджеты, если команды выбирают теперь гонщиков не по гонщицким качествам, а по количеству стоящим за ними денег ;)

Неприкасаемых не существует. :)

Я так думаю команды в следующем году будут выглядеть так.

феррари Алонсо-Масса

Макларен Хемилтон-Баттон

РБ Феттель-Уеббер

Мерседес Шумахер-Росберг

Рено Кубица - Петров

ФИ Сутил-Льюцци

Уильямс Баррикело - Мальдонадо

Заубер Кобаяши - Перез

Торро Россо Буэми -Альгерсуари

Лотус Ковалайнен - Трулли

Верджин Глок - ди Амброзио

Хиспания Сенна-ди Грасси

И Ф1 переименуется в ДТФ1 :haha:

DF1M скорее уже - Deutsche Formel1-Meisterschaft :)

Ну теперь у нас минус Кими , на место в Рено.

http://www.f1news.ru/news/f1-61063.html

Вот только интервью Кубицы, мне не понравилось....Нужен сильный гонщик, я думаю Кубица агресивно настроен на Петрова....

Ещё один калиф на час оказался. Ф1 превращается в спорт рента-драйверов. Спрашивается, на кой ляд сокращали бюджеты, если команды выбирают теперь гонщиков не по гонщицким качествам, а по количеству стоящим за ними денег

Ну ты сравнил. Пастор отличный пилот. Это тебе не Иде, просто Вилли офигел, парень еще ничего не показывает, а он уже денег просит, платите ему ЗП, команда его обучает и еще должна ему ЗП повышать.

Он бы опережал Барика, как Хэм Алонсо, тогда еще разговор был бы уместен, а так наглость чистой воды, ладно бы еще очередь за Халком стояла бы.

Ну ты сравнил. Пастор отличный пилот. Это тебе не Иде, просто Вилли офигел, парень еще ничего не показывает, а он уже денег просит, платите ему ЗП, команда его обучает и еще должна ему ЗП повышать.

Он бы опережал Барика, как Хэм Алонсо, тогда еще разговор был бы уместен, а так наглость чистой воды, ладно бы еще очередь за Халком стояла бы.

полностью согласен. да там походу и сам Халк малость обнаглел. Адекватные человек на его месте даже Вилли остудил бы, понимая что за такую наглость могут послать на 3 буквы.

Я так думаю команды в следующем году будут выглядеть так.

феррари Алонсо-Масса

Макларен Хемилтон-Баттон

РБ Феттель-Уеббер

Мерседес Шумахер-Росберг

Рено Кубица - Петров

ФИ Сутил-Льюцци

Уильямс Баррикело - Мальдонадо

Заубер Кобаяши - Перез

Торро Россо Буэми -Альгерсуари

Лотус Ковалайнен - Трулли

Верджин Глок - ди Амброзио

Хиспания Сенна-ди Грасси

По Массе (переругается в конце сезона с командой и расстанутся) и Шуми (протестирует Пиррели и поймет, что будет в 2011 повторение 2010) сомнения.

Лиуцци очень слабо смотрится, скорее всего заменят, даже я бы сказал что уверен что его не будет в команде.

По Трулли слухи, что он собирается уйти.

Ну теперь у нас минус Кими , на место в Рено.

http://www.f1news.ru/news/f1-61063.html

Вот только интервью Кубицы, мне не понравилось....Нужен сильный гонщик, я думаю Кубица агресивно настроен на Петрова....

Легко говорить о сильном гонщике, зная что его не будет, бравада.

Ага. Вот и на главной об этом пишут

Ещё один калиф на час оказался. Ф1 превращается в спорт рента-драйверов. Спрашивается, на кой ляд сокращали бюджеты, если команды выбирают теперь гонщиков не по гонщицким качествам, а по количеству стоящим за ними денег ;)

Да вообще ужас какой то происходит... Зачем выжили автопроизводителей?! возможно они кому то и мешали, но они выбирали гонщиков, а не их спонсоров и деньги, и платили им... И что получили взамен?

Смотрите: все команды, начиная с 4 места в КК не могут выжить без рентадрайверов и их денег! Вот и Вилки уже сдаются... Это когда такое было!?

На этом фоне, если Лотус сохранит свой состав, это будет выглядеть как чудо-чудное... Я уже и не верю в это как то... Ведь тогда это будет единственная команда, кроме 4-х команд лидеров, выбравшая гонщиков а не их деньги, прямо и не верится в такое уже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...