Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Просто спонсор или титульник?

Поделиться этим сообщением

Sauber 2011: Кобаяши и Перес

:(

мда, рановато Ник начал бочку катить не мерсы

создвалось впечатление, что у него уже контракт на 2011-й в кармане

а тут вон Перес с миллионами

:(

мда, рановато Ник начал бочку катить не мерсы

создвалось впечатление, что у него уже контракт на 2011-й в кармане

а тут вон Перес с миллионами

он не катит бочку, а намекает Шуми что в следующем сезоне будет тоже самое и лучше ему уступить место Нику. :)

У Заубера снова состав как в 2001, посмотрим что они покажут.

Рад за Серхио, себя в GP2 он достойно показал.

Но вот что с Ником то? :(

Даже если уйдет Шумахер, на его место скорее всего Сутиля посадят. Форс Индия только остается.

Рад за Серхио, себя в GP2 он достойно показал.

Но вот что с Ником то? :(

Даже если уйдет Шумахер, на его место скорее всего Сутиля посадят. Форс Индия только остается.

Там молодой ди Реста в бой рвется :)

Порше рассматривают возможность прийти в Ф1 с 2013 с качестве поставщиков моторов

Фольцу лучше вернуть в Ф1 марку Купера, чем Порше.

Там молодой ди Реста в бой рвется :)

Честно говоря не уверен, что Льюцци останется, несмотря на контракт.

"Форс Индия": с пилотами определимся через месяц

Операционный директор "Форс Индия" Отмар Зафнойер признался, что команда ещё не определилась с парой пилотов на следующий сезон и одно место пока свободно. Напомним, что Витантонио Лиуцци ранее заявлял о том, что у него есть контракт с “Форс Индией”, а Адриан Сутиль ещё не продлевал соглашение.

“Мы ещё не приняли решения. Я думаю, что у нас есть такая роскошь, как возможность оценить ситуацию и определиться. Но есть одно доступное место. Вероятно, мы определимся через месяц”, – цитирует Зафнойера Autosport.

Или Лиуцци привирает или Сутиль уходит, если так то тогда вопрос куда? В Рено или Мерс?

Но в том что это место займет Реста я не сомневаюсь.

У Заубера снова состав как в 2001, посмотрим что они покажут.

Хм-м. Если состав 2010 называли сплавом молодости и опыта, то состав 2011 видимо правильно будет назвать сплавом денег и безрассудства...

Россиянин Виталий Петров считает, что команда Renault удовлетворена его выступлениями. К тому же, по мнению россиянина, у него на руках есть «козырь»: французской конюшне придётся хорошенько раскошелиться в том случае, если она захочет подписать контракт с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном.«Почему Renault должна выбрать Кими, а не меня? Наша команда знала, когда они брали меня на работу, что я новичок и всё ещё продолжаю обучаться.Я знаю, что наша команда ведёт переговоры с несколькими пилотами, но так и работает Формула-1. Я чувствую, что команда удовлетворена моими выступлениями. К тому же, у меня есть одно преимущество по сравнению с Кими – им не нужно будет платить мне так много», – цитирует Петрова голландский Formule1.

Сильное преимущество. Скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке.

хы разве он не понимает что сам себя же и унижает такими вот заявоениями , где родители, косаченко ахтунг, в 25 лет и такую ересь нести :award: я не много удивлён...

хы разве он не понимает что сам себя же и унижает такими вот заявоениями , где родители, косаченко ахтунг, в 25 лет и такую ересь нести :award: я не много удивлён...

А я нет. Вот почему-то не удивился ни капельки. Скоро он скажет, что будет помогать Кубице в следующем году стать чемпионом мира ;)

Пусть он еще прямым текстом заявит, что быть рента-драйвером это здорово.

А я нет. Вот почему-то не удивился ни капельки. Скоро он скажет, что будет помогать Кубице в следующем году стать чемпионом мира ;)

всё таки есть какие-то рамки за которые выходит не стоит..и я так думаю что такие вещи ему должны аукнутся в будущем, дурной тон имхо

Мне петров не сильно интересен не слежу за ним, с чего такие мысли, или ты думаешь он трясётся за место в команде, как курочка-несушка за свои яица..

Мне петров не сильно интересен не слежу за ним, с чего такие мысли, или ты думаешь он трясётся за место в команде, как курочка-несушка за свои яица..

Конечно трясётся. И это нормально. Такой шанс выпал. Но так в открытую унижаться и заявлять подобные вещи... Не был бы он русским, мне бы вообще было наплевать.

Да наверняка это было сказано в шутку, поскольку если болельщики Виталия уже изнывают от Булье со своим Кими, то Петрова и подавно уже журналисты достали. Вот и пошутил. :hello:

Да наверняка это было сказано в шутку, поскольку если болельщики Виталия уже изнывают от Булье со своим Кими, то Петрова и подавно уже журналисты достали. Вот и пошутил. :hello:

извини друг не удержался :lol: но мне кажется петров вообще шутить не умеет ,

этакий отличный типаж, для фильма рОККИ на роль Ивана Драго вместо Дольфа Лунгрена :good: чё с него взять...

P. S. грёбанная опера опять глючит

Нельзя ему с Косаченко общаться, это в её стиле, ерунду ляпнуть неподумав :)

"Форс Индия": с пилотами определимся через месяц

Или Лиуцци привирает или Сутиль уходит, если так то тогда вопрос куда? В Рено или Мерс?

Но в том что это место займет Реста я не сомневаюсь.

Да как бы не оказалось, что Сутиль рвётся в Рено, там продлевают денежного мешка, а в ФИ всё уже занято Лиуцци и Ди Рестой...

Хм-м. Если состав 2010 называли сплавом молодости и опыта, то состав 2011 видимо правильно будет назвать сплавом денег и безрассудства...

Кобаяси то отличный гонщик.

Перес - полагаю, первые полгода будет выступать ужасно, потом, где-то с середины, вкатится. Хотя, чёрт его знает, насколько я понял из его истории, чем больше и мощнее машина, тем лучше выступает Перес: в совсем младших формулах и картинге плохо, в "средних" - средне, в GP2 - хорошо.

Боже, что тут такого? Парень просто еще не привык ко всем премудростям большого цирка, и иногда говорит излишне прямо. Но разве это так плохо? По-моему, с таким человеком даже приятнее общаться. Но нееет, нашему народу понты подавай, самое главное в жизни, ептить.

Кобаяси то отличный гонщик.

Перес - полагаю, первые полгода будет выступать ужасно, потом, где-то с середины, вкатится. Хотя, чёрт его знает, насколько я понял из его истории, чем больше и мощнее машина, тем лучше выступает Перес: в совсем младших формулах и картинге плохо, в "средних" - средне, в GP2 - хорошо.

Он агрессивен, но хорошего времени на круге у него нет и никогда не будет, максимум из машины никогда не будет выжимать (не зря в GP2 в аутсайдерах прохлаждался), именно поэтому взяли Ника на концовку сезона. А-а-а, хммм, он вашего старпёра семикратного догнал, потому вы его так хвалите. Еще на Гонке Чемпионо было заметно что Шумахер староват...

всё таки есть какие-то рамки за которые выходит не стоит..и я так думаю что такие вещи ему должны аукнутся в будущем, дурной тон имхо

Скорее, как петушок :)

Похвально, похвально ;) Видимо это еще и единственное преимущество.

И ведь если бы какие-то аховые результаты показывал... ну да, и так аховые: какой гран при без косяков был?

Но не в этом суть даже. Если они с Булье и Косаченко втроем так складно поют сейчас, то зачем вобще было заикаться уже который год, что в Рено хотят Кими.

Похвально, похвально ;) Видимо это еще и единственное преимущество.

И ведь если бы какие-то аховые результаты показывал... ну да, и так аховые: какой гран при без косяков был?

Целая Венгрия :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...