Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Не все Себастьяны одинаково полезны :D , поэтому Феттеля в Феррари к Массе, а Кими к Марку в РБ, срочно :P

А Лоеба в Рено вместо Петрова

Поделиться этим сообщением

Итальянские СМИ: Сенна и де ла Роса могут потерять места

Если Сенну заменят на этого, буду желать скорейшего банкротства всей Хишпании.

Честно говоря, не понимаю, неужели Сенна с Ямамото настолько прибыльнее Клина?

А Лоеба в Рено вместо Петрова

Угу, а Виталика в Ситроен вместо Себа, было бы интересно посмотреть у кого лучше получится.

Угу, а Виталика в Ситроен вместо Себа, было бы интересно посмотреть у кого лучше получится.

А Виталег всю жизнь мечтал стать чемпионом в ралли. Это Косаченко мечтала стать звездой паддока Ф1, а грязные раллийные "паддоки" и потные мужики ей не нравились.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...-chem-Formulu-1

Но забороть желание Косаченки Виталик был не в силах... молод еще. Тут вон сам Папег™ уже из паддока исчез, испугавшись конкуренции =)

Вспоминая спринты под Питером, где Виталя на своем "тазике" мазал все траектории, пока им Ничипорук не занялся, думаю был бы Кими №2

Вспоминая спринты под Питером, где Виталя на своем "тазике" мазал все траектории, пока им Ничипорук не занялся, думаю был бы Кими №2

Пусть сначала тут станет Кими №2, а лучше Виталиком №1, а потом можно и в ралли.

Из немцев никто никуда не перейдет, даже Хайдфельд!

Ник никуда не перейдет, просто станет вторым пилотом Мерса, а другой немец из Мерса - суперконсультантом :)

Ник никуда не перейдет, просто станет вторым пилотом Мерса, а другой немец из Мерса - суперконсультантом :)

Да ладно - пусть еще поездит, а то сразу суперконсультантом.

Пусть победу одержит свою первую, тогда можно будет с чистой совестью на Хайдфельда менять.

Этож ему еще 3 года на скамеечке штаны протирать? :blink:

ну эт через 3 года.

не думаю, что такая куча спонсоров, пришедших в Мерс именно под МиШу, не получила гарантий его выступлений хотя бы в 2011.

да и чего ему уходить? он даже внешне выглядит моложе многих пилотов. Да и по последним гонкам можно сказать, что это прежний МиШа.

чтоб он ушел не раскатав какого-то Росберга?! Тем более они с Россом вроде ток начинают делать Шумомобиль на 2011, а 2010 так, для полного восстановления кондиций рассматривают.

Насчет Росберга вроде не говорили о сроке. Но очевидно, что он останется

У Рубенса 1+1 вроде. О Халке не слышал ничего.

У Россберга 2+1, Росс говорил,(каламбур-с :D ) когда его недавно спрашивали: кто будет гонять за мерсы в следующем году.

Экклстоун недоволен нерешительностью ФОТА в выборе поставщика покрышек

Владелец коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоун выразил недовольство тем, что ФОТА затягивает принятие решения относительно поставщика покрышек на следующий сезон.

«Не понимаю, к чему об этом разговаривать. Все уже несколько раз обсудили. Сейчас нам нужно подписать контракт», – цитирует Экклстоуна Motorsport.

Менеджер Кубицы: «Нас не интересуют другие предложения других команд»

Менеджер Роберта Кубицы Даниэле Морелли заявил, что пилот доволен работой в «Рено» и не ищет других предложений.

«Возможный переход Роберта в «Феррари» выглядит скорее как журналистская выдумка, чем как настоящие новости.

Кубица не допускает ошибок, он показывает самые лучшие из возможных результатов на не самой лучшей машине. Когда он лидировал в чемпионате с «БМВ», мы были плотно связаны с ними контрактом, потом, в прошлом сезоне, болид был значительно слабее, и мы начали искать новую команду. Сейчас нам не интересны никакие предложения», – цитирует Морелли Turun Sanomat.

Заубер отрицает замену де ла Росы на Филиппи

Петер Заубер, руководитель одноименной команды, опроверг слухи о том, что Педро де ла Росу в скором времени может заменить гонщик GP2 Лука Филиппи, сообщает Blick.

Буэми останется в СТР еще на 1 год

Кроме того, по информации издания, Себастьян Буэми, скорее всего, останется в своей нынешней команде «Торо Россо» и в следующем году. Предполагается, что швейцарец является наиболее вероятным кандидатом на попадание в основную конюшню Дитриха Матешица «Ред Булл».

Менеджер Кубицы: «Нас не интересуют другие предложения других команд»

Либо остается Роб в Рено, либо начинают набивать цену, ведь в Рено большую зарплату как я понял платить не хотят, а вместо больших денег предлагают конкурентноспособный болид.

Экклстоун недоволен нерешительностью ФОТА в выборе поставщика покрышек

Это верно, уже надоела пустая болтовня и обсуждения вопроса о поставщике по второму разу.

Либо остается Роб в Рено, либо начинают набивать цену, ведь в Рено большую зарплату как я понял платить не хотят, а вместо больших денег предлагают конкурентноспособный болид.

Роберт всегда говорил, что это единственное, что ему необходимо.

Кубица получает меньше только Шуми, Алонсо, Хэма и Массы

Да ладно :blink: , если честно - не знал :blush:

ну 7-8 млн.$ Рено ему дали в кризис, когда ни спонсоров не было и перспективы болида были туманными.

не такие уж и маленькие деньги.

у Веттеля около 12 млн. Да и у Росберга не меньше Мишы, где т 8 млн. у Мишы, кажется 7, остальное личные спонсоры.

ну 7-8 млн.$ Рено ему дали в кризис, когда ни спонсоров не было и перспективы болида были туманными.

не такие уж и маленькие деньги.

Просто читал статью, там Эрик говорил, что не будет удерживать Роберта от ухода из Рено с помощью высокой зарплаты, дескать это неправильно, а постарается дать Кубице достойную машину, а тот уже пускай сам решает, что и как дальше делать.

Просто читал статью, там Эрик говорил, что не будет удерживать Роберта от ухода из Рено с помощью высокой зарплаты, дескать это неправильно, а постарается дать Кубице достойную машину, а тот уже пускай сам решает, что и как дальше делать.

Совершенно верно. Тем более это не секрет, что деньги Роберта мало волнуют. Разве что только его менеджера. :)

Совершенно верно. Тем более это не секрет, что деньги Роберта мало волнуют. Разве что только его менеджера. :)

Вот именно, а влияние менеджеров на гонщиков очень велико, а менеджеры гонки не выигрывают, но зато комиссионные подсчитывают хорошо, вот я и думаю, что посоветует менеджер гонщику если предложат в другой команде зарплату 2 раза больше?

Вот именно, а влияние менеджеров на гонщиков очень велико, а менеджеры гонки не выигрывают, но зато комиссионные подсчитывают хорошо, вот я и думаю, что посоветует менеджер гонщику если предложат в другой команде зарплату 2 раза больше?

Думаю, что последнее слово будет всё же за Робертом. И я не сомневаюсь, что он примет единственно верное решение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...