Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Просто если это была не случайность и у них это продолжится, то в РБ одно местечко точно освободится и вполне возможно, что на чье-то место возьмут кого-то ;) , а может уже взяли и сейчас Себ и Марк борются за одну вакансию на следующий год.

О_о. Ты на кого намекаешь?

Поделиться этим сообщением

И вылететь в повороте, с огромной вероятностью прихватив с собой Марка. Фету необходимо было выходить на оптимальную траекторию, чтобы вписаться в левый поворот. Марк решил не дать ему это сделать. Подленько, надо сказать.

Фету необходимо было педаль газа сбросить и обогнать по нормальному, а не "прочь с дороги".

Посмотрим на сколько сильно сей инцидент поджарит ситуацию в быках. Хорнер и Марко незавуалировано дают понять, что они на стороне Феттеля. А это значит, что если конфликт не урегулируют сами гонщики сезон для Марка в этой команде будет последним как для Проста в 89-м и Алонсо в 07-м.

Фету необходимо было педаль газа сбросить и обогнать по нормальному, а не "прочь с дороги".

Посмотрим на сколько сильно сей инцидент поджарит ситуацию в быках. Хорнер и Марко незавуалировано дают понять, что они на стороне Феттеля. А это значит, что если конфликт не урегулируют сами гонщики сезон для Марка в этой команде будет последним как для Проста в 89-м и Алонсо в 07-м.

А это значит так же то, что гонщику с амбициями после ухода Марка лучше в Ред Булл не соваться, потому что сделают из него вторикеллу.

А это значит так же то, что гонщику с амбициями после ухода Марка лучше в Ред Булл не соваться, потому что сделают из него вторикеллу.

ну, значит, ред булл мы вычеркиваем :D

и идем в рено к Петрову ;)

Неужели те несколько запятых, которые по сообщениям бразильской прессы осталось согласовать с Феррари будут иметь решающее значение в уходе Массы из Феррари? :)

да, кстати, куда это вы собрались? несколько ведь запятых осталось поставить? ;)

Посмотрим. РБР считались самой либеральной топ-командой. Но в гонке, не будь этого инцидента, они подарили бы победу Феттелю из-за этого лишнего кило бензина, прикрыв его Уэббером.

О_о. Ты на кого намекаешь?

Ну на кого я могу намекать, на него естественно, на нашего раллиста ;)

Ну на кого я могу намекать, на него естественно, на нашего раллиста ;)

Кими в РБР не быть, при любом раскладе :) Если ему даже и предложат, то он откажется из-за Феттеля, которому там вроде как еще год торчать :)

Кими в РБР не быть, при любом раскладе :) Если ему даже и предложат, то он откажется из-за Феттеля, которому там вроде как еще год торчать :)

Вот уж из-за Феттеля он точно не откажется :D . Причины невозвращения Кими могут быть только в самом Кими, ну или совсем уж непреодолимые обстоятельства, но уж никак не в Себе и не в Марке дело я думаю.

Вот уж из-за Феттеля он точно не откажется :D . Причины невозвращения Кими могут быть только в самом Кими, ну или совсем уж непреодолимые обстоятельства, но уж никак не в Себе и не в Марке дело я думаю.

это почему? :) текущие заявления главы команды говорят о том, что они всегда и везде на самом деле будут стараться двигать Феттеля... зачем Кими приходить на вторикельство?

при том, что радует, ему вроде и в ралли хорошо и стало получаться вроде все :)

это почему? :) текущие заявления главы команды говорят о том, что они всегда и везде на самом деле будут стараться двигать Феттеля... зачем Кими приходить на вторикельство?

при том, что радует, ему вроде и в ралли хорошо и стало получаться вроде все :)

В РБ нет вторикельства насколько мне известно :) , а Кими по моему к концу сезона наестся этим ралли по самое некуда, тяжко ему там приходится. Вобщем как будет, так и будет, но лично я думаю, что Кими еще вернется.

В РБ нет вторикельства насколько мне известно :) , а Кими по моему к концу сезона наестся этим ралли по самое некуда, тяжко ему там приходится. Вобщем как будет, так и будет, но лично я думаю, что Кими еще вернется.

почитай комментарии Савара по-поводу Веббера ;)

да там не было вторрикельства, но им мягко говоря не выгодно, чтобы их протеже выгледел слабо по-сравнению с напарником... и максимум для чего могут позвать Кими, так это для того, чтобы показать насколько крут Феттель "порвав" чемпиона в одной команде...

а что до ралли.. тяжело в учении - легко в бою... текущий сезон вообще ничем не показателен :) пусть пока учится, изучает специфику этапов... а вот следующий год, когда вроде как обещается возвращение многих команд, если я правильно помню, станет довольно интересным и там уже будет хороший стимул для Кими, чтобы побеждать...

Кими по моему к концу сезона наестся этим ралли по самое некуда, тяжко ему там приходится.

Так тяжело приходится, что улыбка с лица не сходит и животик уже отесть успел. :wub: Так тяжко ему, беднееенький какой. :o

Так тяжело приходится, что улыбка с лица не сходит и животик уже отесть успел. :wub: Так тяжко ему, беднееенький какой. :o

Ну на португальских фотках он уже не так улыбается :blush: , а животик - это мозоль от руля :D . К концу сезона дозреет чтобы в формулу вернуться :) , а может уже дозрел и все что надо подписал, тока нам не говорит ;)

В РБ нет вторикельства насколько мне известно :)

Теперь Марк должен искать новую команду на следущий сезон - что тоже плохо - у чела последний шанс выиграть титул а не отдать Феттелю и он будет с ним теперь врагами что на руку другим. Вторикелло должен быть в команде.

да, Уэббо не рубенс и не Култхард. считаю что нужно завоевать и унести единичку в другую, напрмер жёлто-чёрную, команду

Думаю, в Сильвере в ФИ ди Ресту посадят.

Тестового опыта у него там море, британец...

А Лиуццы, чёт совсем никакой, осталось ток Канаду слить.

да не, по ходу сезона не будут менять его

да, Уэббо не рубенс и не Култхард. считаю что нужно завоевать и унести единичку в другую, напрмер жёлто-чёрную, команду

Типа "Уэббо против всех"? Гонки - командный вид спорта, не верю.

Да, были такие слухи.

Представитель «Мишлена»: «Мы не меняли своего предложения»

Представитель «Мишлена» Ник Шоррок, в воскресенье утром встретившийся с командами ФОТА для обсуждения возможного сотрудничества в 2011 году, заявил, что компания не меняла деталей своего предложения и уверена, что конюшни могут остановить свой выбор именно на ней.

«Мы не собирались ничего менять. Цель утренней встречи с командами заключалась в том, чтобы убедиться в том, что они полностью понимают все нюансы предложенной сделки.

Не знаю, что выберут команды. Уверен, они выслушали меня, они задавали вопросы. Я постарался объяснить все как можно полнее. Мы все еще открыты к переговорам, если они захотят обсудить какие-то детали.

Мы знаем, что команды очень волнует коммерческая сторона вопроса. Но, если вспомнить, из-за чего мы решили, что можем вернуться в «Формулу-1», то можно понять, что это плотно связано с ценностями компании в целом, с повышением экологичности наших продуктов и спорта», – цитирует Шоррока Autosport.

И на что они надеются, ведь за Мишлен только 2 команды из 12, думают давить только на то, что они вне Ф1 4 года, а Пирелли 20, по мне это слабый аргумент.

да, Уэббо не рубенс и не Култхард.

Хорнер теперь ясно даст понять Марку его место. Он теперь в квалах даже близко к Себу не будет ехать быстро.

А кому он нужен будет с таким характером - ведь его неуступчивость ожидаема. В какой команде такой нужен? В топ командах первые номера заняты.

Неужели те несколько запятых, которые по сообщениям бразильской прессы осталось согласовать с Феррари будут иметь решающее значение в уходе Массы из Феррари? :)

а нас меньше всего интересует, что по этому поводу думает Феррари :P

прошли те времена, когда Ферры решали, кому быть в их команде

щас у них такое положение, что от "конезавода" все шарахаются - с середины прошлого сезона забили на чемп и строили машину, а в итоге построили корыто :D

вернее, в начале года оно еще более-менее ехало, а потом они его так "развивали" с новым "доводчиком", что с каждым Гран При регресс всё больше и больше

это вообще первый сезон на моей памяти, чтобы Ферры по ходу сезона не прогрессировали, а наоборот, регрессировали :angry:

уж лучше бы Кимка остался - от него хоть и не было толку при доводке и развитии машины, но зато и вреда не было

и судя по их комментариям, похоже, что Ферры в тупике - опять не понимают, почему они оказались в таком положении, ведь работали, старались...

и, главное, Ферры после ухода Росса-Жана ничего толкового и многозначительного сами придумать не могут, а копируют идеи других, делая из "конфетки" жалкую подделку

а впереди ведь опять серьезная смена регламента + новый шинник

да еще и Фонц на все команды действует угнетающе, а как только он из них уходит, то команды взлетают на вершину...

вон из Маков ушел - Маки в кои-то веки выиграли чемп, чего уже 10 лет не было

из рено ушел - так Рено сразу из ямы выбралось и, главное, как прогрессирует!!!

поэтому нами было принято решение, что оставаться в такой команде - только время терять :D

так что, все эти запятые пусть Ферры рисуют, сколько хотят - нам с ними не по пути!

Почитала слухи с забугорных форумов.

Видите ли, Ред Булл недовольны Ньюи.

Они там белены объелись?

Ньюи подарил им самовоз, а они своими косяками все запарывают.

Крайнего ищут, что ли?

так, спокойно! черно-желтая уже занята :P

Кубица подписал "предварительный контракт" с Феррами? вот и пусть меняется с Массой

а Марку какое-нить другое место надо поискать

вон в Заубер можно вместо Педро - им как раз опытный пилот нужен :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...