Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

А не за счет ФОМ или ФОА? ФИА к денежным вопросам какбы не причем.
именно за счет ФОМ

Обознался. :)

но факт что не за свой счет

Поделиться этим сообщением

Уэббер не спешит подписывать новый контракт с "Ред Булл"

Австралиец Марк Уэббер заявил, что не спешит продлевать контракт с "Ред Булл". Напомним, что соглашение между сторонами истекает в конце 2010 года, и, согласно слухам, в сезоне-2011 Уэббера заменит чемпион мира 2007 года Кими Райкконен.

"Мы пока ещё не приходили ни к каким соглашениям, но впереди ещё много времени для того, чтобы определиться с планами на следующий год. Я не спешу с тем, чтобы принимать серьёзные решения. Я думаю, что мы и команда довольны друг другом, доверяем друг другу, так что посмотрим, как всё пойдёт, ещё есть много времени", — цитирует Уэббера Motorsport.

Прям как Кими "Мне некуда спешить", "Я приму решение позже."

любопытно, что перевод того же самого оригинала у нас на главной звучит прямо противоположно :D

Марк Уэббер близок к продлению контракта с Red Bull

http://www.autosport.com/news/report.php/id/83652

В ближайшие часы команды надеются принять окончательное решение по поводу поставщика шин на сезон-2011. Явный фаворит Пирелли, но предложения Бриджстоуна, Мишлена и Авон Купера по прежнему в силе

p.s. В переводе чемпионата про Бриджстоун не говорится, но в оригинале автоспорта повторяется что Бриджстоун по прежнему хочет остатьс. Просто боссы формульного отделения еще должны уговорить японскую верхушку, вопрос согласятся ли ждать этого команды...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/83652

В ближайшие часы команды надеются принять окончательное решение по поводу поставщика шин на сезон-2011. Явный фаворит Пирелли, но предложения Бриджстоуна, Мишлена и Авон Купера по прежнему в силе

Уже пора заканчивать эту тягомотину. Мне вот только интересно, как команды узнают о том, как работать с этими шинами, может тесты какие нибудь устроят.

А Pirelli сейчас что и по чем предлагает? 18-дюймов не будет?

Уэбберу похоже предлагают контракт при условии вторикеллы в этом году, вот и не торопится.

уже и мишлен согласен на 13 дюймов.) но надеюсь на Пирелли.

Уэбберу похоже предлагают контракт при условии вторикеллы в этом году, вот и не торопится.

Обычно не торопятся, если есть варианты, возможно слухи о Феррари не беспочвены.

Уже все согласны пока оставить 13 и увеличить в будущем, например запланировать это на 2013 год, там мотор будет другой и болид нужно будет делать под него, за однем можно и шины сменить. Правда зачем сразу 18, по мне и 16 было бы неплохо

Обычно не торопятся, если есть варианты, возможно слухи о Феррари не беспочвены.

Может движки Феррари вместе с Массой придут? :huh:

Уже все согласны пока оставить 13 и увеличить в будущем, например запланировать это на 2013 год, там мотор будет другой и болид нужно будет делать под него, за однем можно и шины сменить. Правда зачем сразу 18, по мне и 16 было бы неплохо

я ксттати тоже думал о 15, как золотой середине. Но мишлен сваливал всё на то, что 18 более распространены в автоспортивной среде. а 13 только в формуле можно использовать.

Решение о поставщике шин отложено до Турции

На прошедшем в Монако заседании ассоциации FOTA команды обсудили предложенные условия поставки резины в сезоне 2011 года от компаний Pirelli, Michelin и Avon Cooper, но не смогли выработать единую позицию. После гонки обсуждение продолжится, но окончательное решение отложено, по крайней мере до Гран При Турции.

Предложения Pirelli и Michelin оказались достаточно интересны, итальянские шинники предлагают меньшую сумму контракта, французские – большой опыт успешной работы в Формуле 1, поэтому мнения команд разделились.

Адам Парр, исполнительный директор Williams: «Мы добились прогресса, но не приняли решения. Есть несколько вариантов, каждый из которых по-своему интересен. Нужно уточнить некоторые детали и определиться в ближайшие дни или недели.

Важно, что команды не готовы к очередной «шинной войне», дело даже не в большем уровне затрат, а в конкурентоспособности в условиях запрета на тесты. Если один из поставщиков предложит резину, позволяющую получить преимущество в две секунды на круге, это может погубить наш спорт».

"Лотус" может сменить поставщика моторов в сезоне-2011

По мнению известного финского журналиста Хейкки Культа, работающего в издании Turun Sanomat, "Лотус" планирует сменить поставщика моторов на сезон-2011. Культа, посещающий Гран-при с 1983 года, известен близкими знакомствами с финскими гонщиками, в том числе и с пилотом "Лотуса" Хейкки Ковалайненом. Напомним, что ранее "Рено" сообщило о том, что в 2011 году может стать поставщиком моторов для ещё одной команды.

Как я понял Пиррели предложила лучшие условия, но некоторые предпочитают Мишлен из-за того, что те имеют больший опыт и не так давно покинули Ф1 в сравнении с Пиррели.

Лично я за Пиррели, хотя Мишлен отличное предложение сделали, о котором я сам упоминал здесь не раз, сделать 3 состава, привозить все и команды сами примут решение какое использовать.

"Лотус" может сменить поставщика моторов в сезоне-2011

Отлично. двиглы Рено+ опыт одного сезона +++ в середине пелетона будут

Как я понял Пиррели предложила лучшие условия, но некоторые предпочитают Мишлен из-за того, что те имеют больший опыт и не так давно покинули Ф1 в сравнении с Пиррели.

Лично я за Пиррели, хотя Мишлен отличное предложение сделали, о котором я сам упоминал здесь не раз, сделать 3 состава, привозить все и команды сами примут решение какое использовать.

а не всё равно ли какая резина будет, главное что бы одинаковая у всех, тогда и вопросов не будет что у этих этот производитель потому она и прогревается быстрее.

Что-то у меня сомнения возникли после сегодняшней гонки, что Быки Уэбберу будут по-прежнему вторикелльский контракт предлагать. Скорее Феттель не зря по "мечту любого гонщика" заговорил. Вот это будет финт ушами.

А почему от Мишлена отказываются? Они же уже почти все свои требования убрали. Даже на монополию судя по всему согласны + недавний опыт.

Доменикали: шины будет поставлять "Мишлен" или "Пирелли"

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали рассказал, что решение о том, кто станет поставщиком шин в Формуле-1 в сезоне-2011, может быть принято на следующей неделе. Напомним, что в Монако команды провели три заседания, но так и не смогли принять решения.

"Вероятно, это займёт ещё неделю. Возможно, решение будет принято в следующий уик-энд. Что касается самих кандидатов, то есть только два варианта: "Мишлен" и "Пирелли", — цитирует Доменикали Motorsport-Magazin.

Бриджи отмели и славо богу, хватит уже перед ними на коленях было стоять. Купер это такая неизвестность, что на них согласились бы только в случае отсутствия альтернативы.

Посмотрим кто победит Мишлен или Пиррели. Нам бы их условия показали. :) Если будут решать голосованием и предпочтение отдадут тому, зак ого будет больше команд, то думаю победит Пиррели. Новички и середняки все будут за Пиррели. Феррари скорее всего тоже, за Мишлы выступают скорее всего топы в лице Мака, РБР, Мерса и Рено

Кими Райкконен присутствовал в Монако в расположении РБР

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен был замечен в моторхоуме команды "Ред Булл" на Гран-при Монако Формулы-1. Напомним, что финн прибыл в Монте-Карло на борту своей яхты Iceman. О том, что Райкконен был в моторхоуме, сообщил бывший пилот Формулы-1 Дэвид Култхард в эфире BBC.

Напомним, что, согласно последним слухам, Райкконен может заменить Уэббера в сезоне-2011. В нынешнем году он выступает в WRC при спонсорской поддержке "Ред Булл".

Все говорят Марка заменит, а ведь вполне возможен и уход Феттеля в Феррари

Возможен, я давно предположил, правда в шутку :) , что могут полностью состав заменить и в следующем году в РБ окажутся Кими и Фелипе, вот будет хохма :D .

Возможен, я давно предположил, правда в шутку :) , что могут полностью состав заменить и в следующем году в РБ окажутся Кими и Фелипе, вот будет хохма :D .

Да нет, обоих не будут менять, смысла нет. Марк-Кими хорошо бы смотрелись

У Феттеля контракт на 2011 с быками. Ну разве что можно найти какой-нибудь немецкий банк, который заплатит неустойку :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...