Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Когда у кого-нибудь ренты закончатся деньги?

Думаю и в 2010 он без проблем мог получить себе место в пелетоне, но решил взять паузу.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Да пожалуй, но вот только Хайдфельд с машиной Рб не знаком вообще и будет ли от него толку больше чем от того же Уэббера большой вопрос.

Так это понятно. Речь не идёт о замене по ходу сезона, в таком случае даже Хэмилтон не поедет и близко к уровню Уэббера. Да никто и сам сейчас не сунется. Примеры прошлогодних замен очень показательны. Альгерсуари спас только патронаж со стороны РБ, Льюцци спасло то, что Физикелла спутался с Феррари, иначе бы он вернулся в ФИ. Для Грожана такой приход стал концом карьеры в Ф1.

А вот насчёт 2011 всё возможно.

То есть нынешняя пара пилотов РБ достигла лимита в улучшении, и им нужен Хайдфельд(в 2009 наулучшал уже), у которого лимит развития огромен и неисчерпаем? Это я про смысл замены Марка.

Нет, я, разумеется, имею ввиду чисто технический уровень. Речь не о том, чтобы Ник составлял конкуренцию Феттелю, этого как раз надо избежать.

На самом деле я считаю это всё ерундой вроде "пилот доводит болид", гонщик он только описывает ощущения и даёт рекомендации, на развития его влияние минимально.

Френк, хех, он это не про пилотов говорил, это точно, у Френка вообще в приоритете была машина а не гонщик, так что его ты процитировал зря, эти слова как раз противоречат твоей точки зрения.

Я думаю, Сэр Фрэнк Уильямс и его инженеры с этим не согласятся. В конце концов, Ник выиграл у Пиццонии шутаут в 2005 году именно потому что после его советов тазик на секунду быстрее поехал. Это даже не шесть десятых.

Бриаторе, Симондс и FIA договорились о «прекращении боевых действий»

Уверен оба вернуться в 2013.

Зимой на чемпе была инфа,что Бриаторе метит в президенты итальянского футбольного Юве.

Нет, я, разумеется, имею ввиду чисто технический уровень. Речь не о том, чтобы Ник составлял конкуренцию Феттелю, этого как раз надо избежать.

Так я вроде об этом же.

Я думаю, Сэр Фрэнк Уильямс и его инженеры с этим не согласятся. В конце концов, Ник выиграл у Пиццонии шутаут в 2005 году именно потому что после его советов тазик на секунду быстрее поехал. Это даже не шесть десятых.

Пиццония Who? Как говорится.

Бриаторе, Симондс и FIA договорились о «прекращении боевых действий»

Уверен оба вернуться в 2013.

Кстати, в решении говориться, что им запрещено занимать руководящие роли, но нет запрета на автоспорт, уверен что Симондс вернется в следующем году точно, а возможно уже и по ходу этого сезона

Кстати, в решении говориться, что им запрещено занимать руководящие роли, но нет запрета на автоспорт, уверен что Симондс вернется в следующем году точно, а возможно уже и по ходу этого сезона

Симондз сможет работать консультантом

"...Теперь команды могут официально привлечь Симондса в качестве консультанта, заключив контракт с его компанией Neutrino Dynamics…"

Недавно выкладывали фото обложки F1 Racing на которой Пэт Симмондз анонсирован как консультант журнала о секретах Феррари этого года...

Наводит на мысли...

Я думаю он с Бриаторе останется. Не зря же он вместе с ним уходил, хотя мог дать показания против него в обмен на иммунитет. Максу именно Флавио надо было снять.

Я думаю он с Бриаторе останется. Не зря же он вместе с ним уходил, хотя мог дать показания против него в обмен на иммунитет. Максу именно Флавио надо было снять.

Ну так потом он бы точно не вернулся.

Да и есть определенные "понятия", он же не Нельсон в конце концов.

Или просто не палится... :D

Симондз сможет работать консультантом

"...Теперь команды могут официально привлечь Симондса в качестве консультанта, заключив контракт с его компанией Neutrino Dynamics…"

Недавно выкладывали фото обложки F1 Racing на которой Пэт Симмондз анонсирован как консультант журнала о секретах Феррари этого года...

Наводит на мысли...

Это должно наводить на мысли, что Пэт является техническим обозревателем Рейснга. :D

Это должно наводить на мысли, что Пэт является техническим обозревателем Рейснга. :D

А откуда ж он осведомлён о секретах Феррари? И для чего он знает о секретах Феррари?

А откуда ж он осведомлён о секретах Феррари?

дык, а Фонц на что?

он, небось, с 2007-го не забыл еще, как СМС-ки отправлять и мэйлы сдать

А откуда ж он осведомлён о секретах Феррари? И для чего он знает о секретах Феррари?

А ты всегда веришь тому, что написано в журналах? :D

Скорее всего просто проанализирует обновления Феррари также, как это делалось и на Ф1Ньюс и на многих других сайтах.

По-твоему они все раскрывает секреты? :D

дык, а Фонц на что?

он, небось, с 2007-го не забыл еще, как СМС-ки отправлять и мэйлы сдать

Ой, вот оно, нашел!

Настоящий адекватный болельщик. :D

А тут дело-то как раз и не в Пиццонии. ;) Дело именно в Нике, и его способности донести всю информацию по доводке до инженеров. Причём действительно полезную информацию, позволяющую добиться прибавки скорости и надёжности.

Гость Dominic Greene

Тут ведь дело было не только и не столько в скорости, сколько в умении работать с командой над машиной. Предполагалось, что первым пилотом будет Марк Уэббер, который и будет бороться за титул, а напарник будет рабочей лошадкой. Это подтверждала и зарплата в 7 миллионов против 3 у Ника (кто ж знал, что Хайдфельд проведёт сезон лучше, а до титула обоим будет как до Луны).

Так вот Хайдфельд оказался и в скорости и в инжиниринге лучше Пиццонии. И хоть там официальные лица рассказывали сказку про то, что за 20 минут до презентации решили, кого во второй тазик сажать (типа как в своё время с Баттоном/Жункейрой), лично мне в начале января стало ясно по комментариям Ника, что пилотом будет именно он.

Ромен Грожан: «Уверен, что вернусь в «Формулу-1»

Бывший пилот «Рено» Ромен Грожан заявил, что уверен в своем возвращении в «Формулу-1».

«Я не намного отставал от Фернандо, который сейчас выигрывает гонки на хорошей машина. Я просто оказался не в то время не в том месте, иногда такое происходит. Именно поэтому я уверен, что вновь окажусь в «Формуле-1».

«Рено» было в сложной ситуации, когда я там выступал. Не хочу вновь в подробностях рассказывать про эту историю, но я доволен тем, чего добился», – цитирует Грожана Motorsport.

Сезон переходов обещает быть интересным. Флав своего подопечного пристроит, в этом сомнений нет. :)

Ромен Грожан: «Уверен, что вернусь в «Формулу-1»

Сезон переходов обещает быть интересным. Флав своего подопечного пристроит, в этом сомнений нет. :)

Зачем оно ему надо и куда?

Грожану нужна будет солидная спонсорская поддержка, но даже чтобы попасть в "родное "Рено своего менеджера ему пришлось быть французом.

Так вот Хайдфельд оказался и в скорости и в инжиниринге лучше Пиццонии. И хоть там официальные лица рассказывали сказку про то, что за 20 минут до презентации решили, кого во второй тазик сажать (типа как в своё время с Баттоном/Жункейрой), лично мне в начале января стало ясно по комментариям Ника, что пилотом будет именно он.

Ник вообще очень неплохой пилот.

А Роберт это что-то вроде "в удачное время в удачном месте" - у Ника же наоборот.

В Prodrive исключают подачу заявки

В прошлом году компания Prodrive подавала заявку на участие в чемпионате мира, но не получила одобрения FIA. С тех пор ситуация изменилась, федерацию возглавил Жан Тодт, но на днях Дэвид Ричардс заявил журналистам, что выступление в Формуле 1 пока не планируется – компания сосредоточится на раллийном чемпионате.

Дэвид Ричардс: «Мы полностью сосредоточены на возвращении Prodrive в чемпионат мира по ралли, компания выделила большие ресурсы на проектирование и постройку новой машины.

Мы оценили финансовые и технические проблемы новых команд Формулы 1 уже на этапе подготовки к участию в чемпионате, с ещё большими сложностями придётся столкнуться на пути повышения конкурентоспособности. Я впечатлён их усилиями, но не считаю, что Prodrive или Aston Martin сейчас должны принять такой вызов – это не соответствует нашей стратегии.

Мы следим за развитием ситуации, но я всегда говорил, что участие Prodrive будет базироваться на двух критериях – конкурентоспособности и экономической целесообразности. Пока создание новой команды в Формуле 1 этим факторам не соответствует».

Процесс приёма заявок заканчивается сегодня, лишь две команды подтвердили подачу документов – итальянская Durango и испанская Epsilon Euskadi. Теперь вопрос в том, кто займёт место 13-й команды, а кто получит статус резервной, чтобы готовиться к выходу на старт в случае отказа одного из участников. Решение будет объявлено в июле…

текст: Дмитрий Бухаров

Одним соперником для Эпсилон меньше

В Prodrive исключают подачу заявки

Одним соперником для Эпсилон меньше

Думаю все же заявок намного больше, чем две. Но многие, как и в прошлом году предпочитают молчать

Стефан сегодня отказался от комментариев, думаю Лола подала заявку

Райкконен: я не скучаю по Формуле-1

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, в сезоне-2010 выступающий в WRC, заявил, что не скучает по Ф-1.

"Нет, я не скучаю по Формуле-1. Если бы я скучал по ней, то был бы там, а не здесь. Я сделал свой выбор и наслаждаюсь им", — цитирует Райкконена FIA.

Райкконен: я не скучаю по Формуле-1

Не, ну ты вырвал какую-то часть, вопрос, но там был и такой:

-Кими, останетесь в WRC на несколько сезонов?

КР. -Как я уже говорил, я еще не принял решения на счет следующего года и не тороплюсь с этим...

Так, что мы еще надеемся!!! :D

Ты забыл добавить коронную фразу:

"... решение я приму только летом. .."

Не, ну ты вырвал какую-то часть, вопрос, но там был и такой:

-Кими, останетесь в WRC на несколько сезонов?

КР. -Как я уже говорил, я еще не принял решения на счет следующего года и не тороплюсь с этим...

Так, что мы еще надеемся!!! :D

Его что силком будут тянуть туда где ему не нравится, после легкой свободной атмосферы WRC, я не утверждаю что он не вернется, но сомнения берут.

http://forums.autosport.com/index.php?show...p;#entry4288365

Хосе Мария Лопес возобновил переговоры с HRT о роли третьего пилота по пятницам

http://www.lolacars.com/newsstory.asp?NewsId=219

Лола не будет подавать заявку на 2011 год, но надеется на сотрудничество с одной из старых команд Ф1

http://www.lolacars.com/newsstory.asp?NewsId=219

Лола не будет подавать заявку на 2011 год, но надеется на сотрудничество с одной из старых команд Ф1

Логично, что Продрайв и Лола слились. Насмотрелись, видать, на "успехи" новичков в этом году.

Логично, что Продрайв и Лола слились. Насмотрелись, видать, на "успехи" новичков в этом году.

А зря. С их ресурсами легко бы лучшими новичками были.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...