Перейти к контенту
Alv

Дэвид Култард

Recommended Posts

Ты ждешь, когда тебя попросят выложить сюда реально много жалоб, которые за 12 лет от Дэвида исходили, а тебе нечего будет предъявить? :blink::D

ну так в том-то и дело, что служил старый вояка Култхард 12 лет, служил честно, а на стартости лет вдруг начал пакостить - да еще с какой частотой! Если бы он каждый год заваливал судей жалобами, то никто бы и внимания не обратил - хотя у него была масса поводов, я должен признать (тот же Нюрбург 2003, я думаю), но так как он все молчал-молчал, а теперь вдруг бросился стучать - это очень странно. И нелицеприятно для Култхарда. Хорошо хоть, был подиум в Монако - напомнил всем о себе с хорошей стороны. Иначе так и остался бы со своим одним юбилейным очком, да еще и добытым в словесной перепалке.

Поделиться этим сообщением

ну так в том-то и дело, что служил старый вояка Култхард 12 лет, служил честно, а на стартости лет вдруг начал пакостить - да еще с какой частотой! Если бы он каждый год заваливал судей жалобами, то никто бы и внимания не обратил - хотя у него была масса поводов, я должен признать (тот же Нюрбург 2003, я думаю), но так как он все молчал-молчал, а теперь вдруг бросился стучать - это очень странно. И нелицеприятно для Култхарда.

Так пакостить начал не он, а ему!

Обогнал Спид под желтыми флагами в Австралии.

Притормозил Физикелла на быстром круге в квалификации в Монако .

Монт оттеснил в Британии. По ощущениям Дэвида, помешал.

На счет последнего, возможно, спорный момент. Но предыдущие два эпизода - доказаны. То есть он никого не оклеветал, не подставил и т.д. Уверен, стюарды смотрели и видеозапись, и телеметрию.

Я не могу тебя понять: претензии Физико к Жаку ты не осуждаешь, а вот ДиСи чем-то не угодил !!!

Хорошо хоть, был подиум в Монако - напомнил всем о себе с хорошей стороны. Иначе так и остался бы со своим одним юбилейным очком, да еще и добытым в словесной перепалке.

Зачем переходить от одного к другому? Подиум - хорошо. Но он в Монако и без этого блеснул - всего 0,155 с новому рекорду трассы в квале проиграл. И очки бы гарантированно в гонке заработал. И хоть машина в этом сезоне не так быстра, как в прошлом, сам Дэвид едет по-прежнему отлично. Не думаю, что его стали забывать.

Изменено пользователем Mixa

Так пакостить начал не он, а ему!

Обогнал Спид под желтыми флагами в Австралии.

Притормозил Физикелла на быстром круге в квалификации в Монако .

Монт оттеснил в Британии. По ощущениям Дэвида, помешал.

На счет последнего, возможно, спорный момент. Но предыдущие два эпизода - доказаны. То есть он никого не оклеветал, не подставил и т.д. Уверен, стюарды смотрели и видеозапись, и телеметрию.

Я не могу тебя понять: претензии Физико к Жаку ты не осуждаешь, а вот ДиСи чем-то не угодил !!!

Зачем переходить от одного к другому? Подиум - хорошо. Но он в Монако и без этого блеснул - всего 0,155 с новому рекорду трассы в квале проиграл. И очки бы гарантированно в гонке заработал. И хоть машина в этом сезоне не так быстра, как в прошлом, сам Дэвид едет по-прежнему отлично. Не думаю, что его стали забывать.

А до сих пор что, ему мало пакостили? Почему ж не жаловался?

"Монт оттеснил, по ощущениям Дэвида..." Чувствительным каким-то Култхард стал...

А что претензии к Жаку? Один-единственный раз такое было, потом в минус Физикелле случилось - короче, можно сказать, и не было.

"Монт оттеснил, по ощущениям Дэвида..." Чувствительным каким-то Култхард стал...

Значит, мало пакостили. На моей памяти не первый раз уже судьи наказывают и за обгон под желтыми флагами, и за блокирование в квале. Это те грубые нарушения, мимо которых обычно не проходят. Дэвид же не идет к стюардам, если его на круг не пропускают, на пит-лейне обгоняют и т.п. Поэтому упрекать его за излишнюю "чуствительность" нелогично. Он аппелирует к судьям только в крайних случаях. Так получилось, что сразу два таких крайних случая были уже в начале этого сезона. Или он должен был промолчать и в Австралии, и в Монако? :blink: С чего делать такой подарок соперникам?!

А что претензии к Жаку? Один-единственный раз такое было, потом в минус Физикелле случилось - короче, можно сказать, и не было.

Ну, его яростное сотрясание кулаком из кокпита и поход в боксы Жака точно запомнятся. Поэтому все-таки было ;)

Ну, его яростное сотрясание кулаком из кокпита и поход в боксы Жака точно запомнятся. Поэтому все-таки было ;)

ой, да сколько я таких яростных сотрясаний кулаками видел! Каждый пилот, наверное, так потрясал кому-то за карьеру, и не раз.

Дэвид Култхард принес свои извинения Хуану Пабло Монтое

Во время квалификации Гран-При Великобритании между Дэвидом Култхардом и Хуаном Пабло Монтоей пробежала черная кошка. Шотландец был вне себя от ярости после субботней квалификации и обвинил колумбийца в том, что он помешал прохождению его последнего быстрого круга. Этот инцидент стал причиной того, что в своей домашней гонке Дэвид стартовал только с 11-ого места.

После квалификации разозленный Дэвид сказал: «Я не собираюсь терять свое время и идти разговаривать с Хуаном Пабло. Это подобно походу в зоопарк и попытке разговора с шимпанзе. Мы разговариваем на разных языках, и мы придерживаемся разных правил поведения в гонках. Поэтому совершенно нет смысла разговаривать с ним».

Однако Хуан Пабло Монтоя заявил, что позднее Дэвид принес ему свои извинения за несдержанность. Колумбиец сказал в интервью Autosport: «Он подошел в воскресенье утром и извинился. Все нормально. У нас прошло разбирательство со стюардами, и все вопросы были решены. Я заезжал в боксы, а он был на своем быстром круге. Дэвид отставал на две секунды, поэтому я не мог испортить его быстрый круг».

МужЫК!thumbsup.gif

Дэвид Култхард принес свои извинения Хуану Пабло Монтое

Дэвид молодец

Изменено пользователем CoulthardFan

Култхард встретил настоящую любовь и собирается жениться

Дэвид Култхард последовал примеру недавно женившегося друга Жака Вилльнева и сделал предложение руки и сердца своей подруге Карен Миньер. Шотландец задал сокровенный вопрос бывшей журналистке пит-лейна второго июня, спустя полгода после разрыва продолжительных отношений с бразильской невестой Симон Абдельнур.

Култхард рассказал об этом в интервью The Sunday Times, добавив о своей уверенности, что Карен - его настоящая любовь. «Мои родители всегда были примером для меня, но я не думал, что испытаю подобное. Я думал, моя жизнь будет состоять из небольших, но страстных романов. Сейчас я переживаю тот этап в жизни, который и не надеялся пережить. Время покажет, сколько это все продлится: может быть несколько лет, а может и всю жизнь. Я не знаю. Единственное, что я знаю, так это то, что я не хочу ее потерять. Раньше таких мыслей не возникало», - откровенничает влюбленный ДиСи.

Недавно анекдотец прочла: "Шотландец играет на волынке. Мимо проходит ангдличанин и замечает: - Сэр, если бы Вы перстали тискать эту зверюшку, может быть, она бы перестала бы так отвратительно верещать" . :) Сколько можно изводить бедного ДС, чтобы он начал жаловаться?

Что-то Култ совсем отощал :o:blink::ph34r:

Да уж, видимо невеста все соки выжимает. :D

Да уж, видимо невеста все соки выжимает. :D

Ну тогда я за него даже рад :lol:

Ты не забывай за какую команду он выступал.

Его просто Рон на коротком поводке держал. :(

А тут он чут ли не босс команды, вот и отстаивает свою точку зрения. B)

Вообще Культ крутой типок, только вот он больше на тренира молодника тянет, а не на боевого пилота.

А вот и сама Карин

...

Шикарная девочка. B)

Так держать Культ B):lol:B)

The Autobiography - David Coulthard

Hardcover 320 pages (published October 18, 2007)

Publisher: Orion (an Imprint of The Orion Publishing Group Ltd )

Language: English

ISBN: 0752874926

Book Description:

The autobiography of Britain's most successful Grand Prix driver of the last decade or more

Synopsis:

From his quiet beginnings in rural Scotland to his multi-millionaire lifestyle in Monte Carlo, where he owns one of the most luxurious hotels in the principality, David Coulthard's life story is an extraordinary one. He got his breakthrough into Formula One in the tragic circumstances of Ayrton Senna's death in 1994, and quickly established himself as one of the best drivers on the circuit. From 1996-2004, he drove for McLaren, one of the leading teams throughout the entire period, before moving to Red Bull for 2005 and 2006. In the book, he discusses his longstanding rivalry with Michael Schumacher, the astonishing lifestyle he is able to lead and provides a revealing insider's portrait of Formula One, the most expensive and dramatic sport in the world. This book will be eagerly read by anyone interested in motor sport thanks to its fascinating insight into racing at the very highest level.

Изменено пользователем CoulthardFan

The Autobiography - David Coulthard

Интересно, реально ли ее увидеть в русском переводе?

Если да, то когда (примерно)?

Интересно, реально ли ее увидеть в русском переводе?

Если да, то когда (примерно)?

Не знаю там написано,что только на английском выходит книга :(

Шикарная девочка. B)

А Дэвид то какой классный! :) Кто сказал худой.? Такую фигуру как у него никакая худоба не испортит :p

кхе... поздравить бы любимого пилота..

но в мужчинах я люблю постоянство

жениться через полгода после разрыва с другой????

вот если бы он ту любил, а она б его коварно бросила, а он бы женился на другой из мести! вот это да, я понимаю...

но это, кажется. не так...

Изменено пользователем ronda

Култхард встретил настоящую любовь и собирается жениться

Дэвид Култхард последовал примеру недавно женившегося друга Жака Вилльнева и сделал предложение руки и сердца своей подруге Карен Миньер. Шотландец задал сокровенный вопрос бывшей журналистке пит-лейна второго июня, спустя полгода после разрыва продолжительных отношений с бразильской невестой Симон Абдельнур.

Култхард рассказал об этом в интервью The Sunday Times, добавив о своей уверенности, что Карен - его настоящая любовь. «Мои родители всегда были примером для меня, но я не думал, что испытаю подобное. Я думал, моя жизнь будет состоять из небольших, но страстных романов. Сейчас я переживаю тот этап в жизни, который и не надеялся пережить. Время покажет, сколько это все продлится: может быть несколько лет, а может и всю жизнь. Я не знаю. Единственное, что я знаю, так это то, что я не хочу ее потерять. Раньше таких мыслей не возникало», - откровенничает влюбленный ДиСи.

Видимо, это первая девушка, которой он удержался не ляпнуть "когда стану чемпионом, женюсь" :)

Видимо, это первая девушка, которой он удержался не ляпнуть "когда стану чемпионом, женюсь" :)

:D

Интересно, когда он станет чемпионом, сколько девушек придут требовать обещанного? :)

:D

Интересно, когда он станет чемпионом, сколько девушек придут требовать обещанного? :)

Кажется, 3 или 4....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...