Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

смотри, были две версии - баламут Заубер - на нем проверить, активность мафии

а вторую высказал Феттель, и она тогда показалась логичной, все дальнейшее, просто первый конкретно обвиненный и его дальнейшее поведение.. ведет он себя как мафиоза. говорит, кто 100% мирный, откуда знает.. на данном этапе, другой наиблее вероятной цели у нас нет, а она кстати нужна, ибо мафы тупо присоединяться к сливу мак-са, если мы все решим, что Феттель прав.. А его довод, что мак-с отсутствовал, а мой - что уверен в чьей-то мирности..

Жду Лексея..

Ну что ж... возразить нечего))))

Насчет того, что если Макс - маф, то остальные его коллеги присоединятся к его сливу, тоже согласна... но что тут поделать?.. На данный момент в голосовалке 2 голоса против Макса... можно разве что перекинуться на того же Жана... главное тут - не промахнуться... да и чего добьемся-то этим?..

Поделиться этим сообщением

Вот. Потом голоснул за Заубера.

Мутная формулировка у товарища... считать человека как возможным темным, так и возможным светлым активом и голосовать за него... действительно странно, что в очередной раз не в плюс Стилу.

Фиксер, с Днём рождения, кстати, дорогой! Обыдно, что поиграть тебе не дали :sad:

Мда... Хороший подарок ему на днюху мафы сделали. :angry:

Мутная формулировка у товарища... считать человека как возможным темным, так и возможным светлым активом и голосовать за него... действительно странно, что в очередной раз не в плюс Стилу.

Согласна.

Мда... Хороший подарок ему на днюху мафы сделали. :angry:

Вы, нечисть, тож меня перед ДР грохнули )))))))) (почти)))

Вы, нечисть, тож меня перед ДР грохнули )))))))) (почти)))

Я в этом не участвовала. :biggrin: Я вообще хорошей нечистью была. :biggrin:

Итак, судя по всему мафы:

Стилкузен, Птичка, WRX, и Макс.

Стилкузен защишал Заубера, потом проголосовал против него. Вначале пытался заработать алиби, возможно зная, что его казнят "а я говорил он честный" потом когда на эшафоте появились Макс и Птичка он стал их спасать.

Интересно где я его защищал? А проголосовал просто - самая реальная кандидатура на повешание была. Голоснул чисто чтоб голос по-возможности не пропал, а то тут жаловались на бессмысленные пропавшие голоса. Проголосовав я уехал и больше на форуме не появлялся, потому спасать Макса и Птичку уж совсе мне мог. :dry:

Пока меня больше интересуют три персонажа:

1. Изабель. Ведет какую-то хитрую игру.

2. Бриллиант. Беспочвенные подозрения всех и вся. Обвинения с потолка.

3. Марат. По сути дела в теме ничего существенного не написал. Никаких кандидатур, а запутывает прилично.

Пока меня больше интересуют три персонажа:

1. Изабель. Ведет какую-то хитрую игру.

2. Бриллиант. Беспочвенные подозрения всех и вся. Обвинения с потолка.

3. Марат. По сути дела в теме ничего существенного не написал. Никаких кандидатур, а запутывает прилично.

:laugh: Красавец! :laugh: Хоть бы тему почитал, что ли, сначала :biggrin: Так ты лишь еще больше палишься :biggrin:

пысы: чую, не вчера, так сегодня громыхнут меня, если я хотя бы двоих мафов верно угадала :biggrin:

:laugh: Красавец! :laugh: Хоть бы тему почитал, что ли, сначала :biggrin: Так ты лишь еще больше палишься :biggrin:

Как раз сегодня как приехал перед сном читал :thumbsup:

Ну что, не будем задерживать Ромео и отвлекать его от девушки. Пусть как следует чай попьёт. :biggrin:

Как раз сегодня как приехал перед сном читал :thumbsup:

Плохо читал, раз такое выдал :biggrin:

Для тех, кто хоть последние страниц 10 внимательно почитал, было видно, что я подозреваю отнюдь не всех и вся, а обозначала группу наиболее подозрительных. По остальным я просто ничего не исключаю. А обвинения не с потолка, по каждому я говорила и не единожды, как раз для тех, кто любит вполглаза читать и сразу не видит........или не хочет видеть :biggrin:

Мне можно впаять и обвинить меня в чем угодно, но то, что придумал ты, далеко не лучшая из версий :biggrin:

пысы: чую, не вчера, так сегодня громыхнут меня, если я хотя бы двоих мафов верно угадала :biggrin:

А кто у тебя мафы то, я забыла? Я и Макс?

А кто у тебя мафы то, я забыла? Я и Макс?

Скажем так, круг первоподозреваемых темных активов (все вместе, не буду разделять на мафов и мана, ибо просто мутные товарищи): Макс - Стил - ты - Жан - Анчутка... скоро мозоль на языке от повторения заработаю :biggrin:

Нет, я никоим разом не исключаю, что кто-то из вас мирный, а то и не один - мало ли. Но и темные явно есть...

Нашла.

1) DuelAnt - процентов 10%, что он актив - максимум. Сколько игр играю, а первый номер самый негламурный - все мирные были.

2) Isabel F. - вот отсюда, возможно, начинаются приключения...)))

3) steelkuzen - или же отсюда. Или/или.

4) Fixxxer89 - мирный

5) Dmytro - мирный

6) zgeleznii - хороший вопрос. Не стала бы ничего исключать, но пока не подозреваю.

7) Xlam - ммм... очень интересный игрок. Не удивлюсь, если окажется темным активом... но по игре пока от него ощущение как от обычного мирного - он и все игры до этого так провел, ничего необычного.

8) Vettel - темная яма... не знала б, что не пьет и не курит, думала б, что он под кайфом со своей картошкой :biggrin:

9) John Gluck - нууу... я а-приори не могу сказать о нем ничего плохого)))

10) jean_alesi - говорилось и не раз. Лично для меня 99%, что он темный актив.

11) викусик2 - у-лю-лю...

12) mak-s - думаю, маф.

13) Логаш - черт его пойми... но вряд ли темный актив.

14) Black*Diamond - всегда ваша, с любовью, Прима :biggrin:

15) sauber11 - :sad: скорбим, помним... :sad: .... :biggrin:

16) Птичка - ну пока под подозрением, уже говорила.

17) WRX - ничего не исключаю, но пока видится мне мирным и в своем репертуаре)))

18) Марат - хе-хе-хе... если не Птичка, то ты, Артист :biggrin: Либо Анчутка.

19)An4utka - говорила уже.

В общем, сборная мафом по моей версии:

Макс - Птичка - Стил - Анчутка

Жан тогда маньяк.

Нашла.

Ну? Я разве новое что-то сказала? :biggrin:

1) DuelAnt - (под №1, кажись, был актив - адвокат Хлам :)) По самому Дуэлянту у меня непонятки: ни разу не играла с ним, и вроде явной лажи от него не наблюдаю. Ничего конкретного сказать не могу.

2) Isabel F. - Невнятная. Играет аккуратненько, без эмоций, как-будто скованно. Но и в мирной роли было подобное.

3) steelkuzen - Говорю же: заранее отправить ночной ход за Дмитро - это в стиле Стила (каламбурчик). Подозреваю во всём.

6) zgeleznii - Я думаю, из него хороший маф бы получился: сидит себе в бункере - не прикопаешься. Неужели не интересно участвовать в расследовании?

7) Xlam - Профи. Играет уверенно, по-хозяйски (но мы тут уже, как дома, понятно). В контрасте с Изабель. Отмечу лишь, что при игре мирным активом он заметнее нервничает.

8) Vettel - Спокоен. Напоминает мне Дмитра в мирной роли.

9) John Gluck - Скользкий какой-то. Его надо отдельно перечитать.

10) jean_alesi - Плохо его знаю. Играет уверенно. Может и актив.

12) mak-s - В принципе, после слов Брильянта, почему он так уверен в моей мирности, вполне допускаю, что маф.

13) Логаш - Манера игры агрессивная. Нахрапистый такой. Я за ним слежу.

14) Black*Diamond - Тоже слежу. И убить жалко (хоть поговорить есть с кем), и в потоке словоизвержения лениво искать зацепки. Но они есть.

16) Птичка - Мирная. Мирная я, народ. Не теряйте время.

17) WRX - Эм.. Надо напоить и позвать в тему. Трезвым редко колется.

18) Марат - Никакой конкретики. Понять сложно. Проще просто повесить.

19) An4utka - Просто подозреваю. Никаких фактов у меня нет.

Итак, судя по всему мафы:

Стилкузен, Птичка, WRX, и Макс.

Стилкузен защишал Заубера, потом проголосовал против него. Вначале пытался заработать алиби, возможно зная, что его казнят "а я говорил он честный" потом когда на эшафоте появились Макс и Птичка он стал их спасать.

Птичка, подзащитная Стилкузена, и они друг другу помогали слить Заубера.

ВРХ как только я сказал про то, что птичка и Стилкузен связанны, тут же начал наезжать, но потом так же быстро ретировался.

Макс был на эшафоте, возможно подзащитный Стилкузена, спасал Птичку в последний момент...

Ну все родной недолго тебе осталось))После сегодняшней казни Макса, завтра поведут тебя можешь мне поверить и даже не рыпаться))А поведут тебя после того как сорвут маску с лица Макса, и он окажется мафом)))И сейчас ты лепишь горбухи как вчера Масимка на чем он и подпалился)))А в список мафов ты его включил по одной простой причине, так как вы там поняли что ваш слишком быстро находят изобретаете "велосипел" только поздно уже пить боржоми)))Обвинять меня в мафиозности после того как я вчера полдня бодался с Максом предъявляя мне мой интерес о связи Стила и Птички это твой "мягкий знак"...так что пакуй чемоданчики)))

Ну все родной недолго тебе осталось))После сегодняшней казни Макса, завтра поведут тебя можешь мне поверить и даже не рыпаться))А поведут тебя после того как сорвут маску с лица Макса, и он окажется мафом)))И сейчас ты лепишь горбухи как вчера Масимка на чем он и подпалился)))А в список мафов ты его включил по одной простой причине, так как вы там поняли что ваш слишком быстро находят изобретаете "велосипел" только поздно уже пить боржоми)))Обвинять меня в мафиозности после того как я вчера полдня бодался с Максом предъявляя мне мой интерес о связи Стила и Птички это твой "мягкий знак"...так что пакуй чемоданчики)))

Я не ищу мафов по одиночке, я стараюсь собрать всю команду, и понять их принцип.

Я помню, что ты с Максом боролся, именно это немного не подтверждает мою четвёрку.

Тем более как я понял это твой стиль. (Вам хорошо, вы меня не знаете... а мне не известны стили вас всех).

В общем сейчас смотрю кто может быть четвёртым.

В смысле рассматриваю вашу компанию без тебя и Макса.

Надеюсь, выше состоявшегося диалога достаточно для доказательства, что мы с Вриксом не можем быть в мафиозной команде?

Не совсем. Ссориться можно и "картинно"

Но в целом уже меньше рассматриваю эту четвёрку, всё больше заменяю ВРК на кого-то другого.

Дуэлянт( тоже голос в тебя в самом конце , отсутсвие чёткой позиции , докоп до мирного Хлама)

Мне интересно, почему Хлам ТОЧНО мирный? Подозрительный тип, сливший Заубера и объяснивший это неигровым способом.

Напрягает, но я уже говорила, что он товарищ новый, на какие ходы способен, мы пока не знаем.

А можно мне включить немного Макса и сказать, что Логаш ТОЧНО честный...

Не спрашивайте... Просто верьте мне.

Судя по количеству постов за день подозреваю, что форум плющит не у меня одного. Насчет списка: как решу покончить жинь самоубийством, выложу. Насчет участия в расследовании, я по жизни наблюдатель а не актив.

А можно мне включить немного Макса и сказать, что Логаш ТОЧНО честный...

Не спрашивайте... Просто верьте мне.

Я вернулся. как тут принято говорить )))

включай Макса на полную .

кстати , как я понимаю Логаш мирный , а ты нет ? ))

и что то ты "друга" своего не вспоминаешь ?

А Жан то как я погляжу пропал совсем , или думает , что легче в бункере отсидеться ?

Хотя не удивлюсь , если вдруг в стиле Изабель появится после того как реально запахнет жаренным :thumbsup:

Судя по количеству постов за день подозреваю, что форум плющит не у меня одного. Насчет списка: как решу покончить жинь самоубийством, выложу. Насчет участия в расследовании, я по жизни наблюдатель а не актив.

а по игре ? )))

хотя ты уже ясно что мирный. ну процентов на 95.

а по игре ? )))

хотя ты уже ясно что мирный. ну процентов на 95.

По игре, как раз перечитываю вчерашний вечер. Будут выводы какие-либо, напишу.

12) mak-s - В принципе, после слов Брильянта, почему он так уверен в моей мирности, вполне допускаю, что маф.

ну спасибо. я между прочим бирочку мафа тебя защищая заработал. учту на будущее :thumbsup:

да это и была стратегическая ошибка , если бы вздернули тебя и убедились что ты мирная , сегодняшние палачи

сами бы к стенке встали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...