Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 11:44 смотри, были две версии - баламут Заубер - на нем проверить, активность мафииа вторую высказал Феттель, и она тогда показалась логичной, все дальнейшее, просто первый конкретно обвиненный и его дальнейшее поведение.. ведет он себя как мафиоза. говорит, кто 100% мирный, откуда знает.. на данном этапе, другой наиблее вероятной цели у нас нет, а она кстати нужна, ибо мафы тупо присоединяться к сливу мак-са, если мы все решим, что Феттель прав.. А его довод, что мак-с отсутствовал, а мой - что уверен в чьей-то мирности.. Жду Лексея..Ну что ж... возразить нечего))))Насчет того, что если Макс - маф, то остальные его коллеги присоединятся к его сливу, тоже согласна... но что тут поделать?.. На данный момент в голосовалке 2 голоса против Макса... можно разве что перекинуться на того же Жана... главное тут - не промахнуться... да и чего добьемся-то этим?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 11:46 Вот. Потом голоснул за Заубера.Мутная формулировка у товарища... считать человека как возможным темным, так и возможным светлым активом и голосовать за него... действительно странно, что в очередной раз не в плюс Стилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.01.2010 12:06 Фиксер, с Днём рождения, кстати, дорогой! Обыдно, что поиграть тебе не дали :sad:Мда... Хороший подарок ему на днюху мафы сделали. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 12:14 Мутная формулировка у товарища... считать человека как возможным темным, так и возможным светлым активом и голосовать за него... действительно странно, что в очередной раз не в плюс Стилу.Согласна.Мда... Хороший подарок ему на днюху мафы сделали. :angry:Вы, нечисть, тож меня перед ДР грохнули )))))))) (почти))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.01.2010 12:30 Вы, нечисть, тож меня перед ДР грохнули )))))))) (почти)))Я в этом не участвовала. :biggrin: Я вообще хорошей нечистью была. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.01.2010 12:46 Итак, судя по всему мафы:Стилкузен, Птичка, WRX, и Макс.Стилкузен защишал Заубера, потом проголосовал против него. Вначале пытался заработать алиби, возможно зная, что его казнят "а я говорил он честный" потом когда на эшафоте появились Макс и Птичка он стал их спасать.Интересно где я его защищал? А проголосовал просто - самая реальная кандидатура на повешание была. Голоснул чисто чтоб голос по-возможности не пропал, а то тут жаловались на бессмысленные пропавшие голоса. Проголосовав я уехал и больше на форуме не появлялся, потому спасать Макса и Птичку уж совсе мне мог. :dry: Пока меня больше интересуют три персонажа:1. Изабель. Ведет какую-то хитрую игру.2. Бриллиант. Беспочвенные подозрения всех и вся. Обвинения с потолка.3. Марат. По сути дела в теме ничего существенного не написал. Никаких кандидатур, а запутывает прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 12:50 Пока меня больше интересуют три персонажа:1. Изабель. Ведет какую-то хитрую игру.2. Бриллиант. Беспочвенные подозрения всех и вся. Обвинения с потолка.3. Марат. По сути дела в теме ничего существенного не написал. Никаких кандидатур, а запутывает прилично. :laugh: Красавец! :laugh: Хоть бы тему почитал, что ли, сначала :biggrin: Так ты лишь еще больше палишься :biggrin:пысы: чую, не вчера, так сегодня громыхнут меня, если я хотя бы двоих мафов верно угадала :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.01.2010 12:55 :laugh: Красавец! :laugh: Хоть бы тему почитал, что ли, сначала :biggrin: Так ты лишь еще больше палишься :biggrin:Как раз сегодня как приехал перед сном читал :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2010 12:59 Ну что, не будем задерживать Ромео и отвлекать его от девушки. Пусть как следует чай попьёт. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 12:59 Как раз сегодня как приехал перед сном читал :thumbsup:Плохо читал, раз такое выдал :biggrin: Для тех, кто хоть последние страниц 10 внимательно почитал, было видно, что я подозреваю отнюдь не всех и вся, а обозначала группу наиболее подозрительных. По остальным я просто ничего не исключаю. А обвинения не с потолка, по каждому я говорила и не единожды, как раз для тех, кто любит вполглаза читать и сразу не видит........или не хочет видеть :biggrin: Мне можно впаять и обвинить меня в чем угодно, но то, что придумал ты, далеко не лучшая из версий :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 13:01 пысы: чую, не вчера, так сегодня громыхнут меня, если я хотя бы двоих мафов верно угадала :biggrin:А кто у тебя мафы то, я забыла? Я и Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 13:05 А кто у тебя мафы то, я забыла? Я и Макс?Скажем так, круг первоподозреваемых темных активов (все вместе, не буду разделять на мафов и мана, ибо просто мутные товарищи): Макс - Стил - ты - Жан - Анчутка... скоро мозоль на языке от повторения заработаю :biggrin: Нет, я никоим разом не исключаю, что кто-то из вас мирный, а то и не один - мало ли. Но и темные явно есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 13:09 Нашла.1) DuelAnt - процентов 10%, что он актив - максимум. Сколько игр играю, а первый номер самый негламурный - все мирные были.2) Isabel F. - вот отсюда, возможно, начинаются приключения...)))3) steelkuzen - или же отсюда. Или/или.4) Fixxxer89 - мирный5) Dmytro - мирный6) zgeleznii - хороший вопрос. Не стала бы ничего исключать, но пока не подозреваю.7) Xlam - ммм... очень интересный игрок. Не удивлюсь, если окажется темным активом... но по игре пока от него ощущение как от обычного мирного - он и все игры до этого так провел, ничего необычного.8) Vettel - темная яма... не знала б, что не пьет и не курит, думала б, что он под кайфом со своей картошкой :biggrin: 9) John Gluck - нууу... я а-приори не могу сказать о нем ничего плохого)))10) jean_alesi - говорилось и не раз. Лично для меня 99%, что он темный актив.11) викусик2 - у-лю-лю...12) mak-s - думаю, маф.13) Логаш - черт его пойми... но вряд ли темный актив.14) Black*Diamond - всегда ваша, с любовью, Прима :biggrin: 15) sauber11 - :sad: скорбим, помним... :sad: .... :biggrin: 16) Птичка - ну пока под подозрением, уже говорила.17) WRX - ничего не исключаю, но пока видится мне мирным и в своем репертуаре)))18) Марат - хе-хе-хе... если не Птичка, то ты, Артист :biggrin: Либо Анчутка.19)An4utka - говорила уже.В общем, сборная мафом по моей версии:Макс - Птичка - Стил - АнчуткаЖан тогда маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 13:26 Нашла.Ну? Я разве новое что-то сказала? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 13:54 1) DuelAnt - (под №1, кажись, был актив - адвокат Хлам :)) По самому Дуэлянту у меня непонятки: ни разу не играла с ним, и вроде явной лажи от него не наблюдаю. Ничего конкретного сказать не могу.2) Isabel F. - Невнятная. Играет аккуратненько, без эмоций, как-будто скованно. Но и в мирной роли было подобное. 3) steelkuzen - Говорю же: заранее отправить ночной ход за Дмитро - это в стиле Стила (каламбурчик). Подозреваю во всём.6) zgeleznii - Я думаю, из него хороший маф бы получился: сидит себе в бункере - не прикопаешься. Неужели не интересно участвовать в расследовании?7) Xlam - Профи. Играет уверенно, по-хозяйски (но мы тут уже, как дома, понятно). В контрасте с Изабель. Отмечу лишь, что при игре мирным активом он заметнее нервничает.8) Vettel - Спокоен. Напоминает мне Дмитра в мирной роли.9) John Gluck - Скользкий какой-то. Его надо отдельно перечитать. 10) jean_alesi - Плохо его знаю. Играет уверенно. Может и актив.12) mak-s - В принципе, после слов Брильянта, почему он так уверен в моей мирности, вполне допускаю, что маф.13) Логаш - Манера игры агрессивная. Нахрапистый такой. Я за ним слежу.14) Black*Diamond - Тоже слежу. И убить жалко (хоть поговорить есть с кем), и в потоке словоизвержения лениво искать зацепки. Но они есть. 16) Птичка - Мирная. Мирная я, народ. Не теряйте время.17) WRX - Эм.. Надо напоить и позвать в тему. Трезвым редко колется.18) Марат - Никакой конкретики. Понять сложно. Проще просто повесить.19) An4utka - Просто подозреваю. Никаких фактов у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.01.2010 14:02 Итак, судя по всему мафы:Стилкузен, Птичка, WRX, и Макс.Стилкузен защишал Заубера, потом проголосовал против него. Вначале пытался заработать алиби, возможно зная, что его казнят "а я говорил он честный" потом когда на эшафоте появились Макс и Птичка он стал их спасать.Птичка, подзащитная Стилкузена, и они друг другу помогали слить Заубера.ВРХ как только я сказал про то, что птичка и Стилкузен связанны, тут же начал наезжать, но потом так же быстро ретировался.Макс был на эшафоте, возможно подзащитный Стилкузена, спасал Птичку в последний момент...Ну все родной недолго тебе осталось))После сегодняшней казни Макса, завтра поведут тебя можешь мне поверить и даже не рыпаться))А поведут тебя после того как сорвут маску с лица Макса, и он окажется мафом)))И сейчас ты лепишь горбухи как вчера Масимка на чем он и подпалился)))А в список мафов ты его включил по одной простой причине, так как вы там поняли что ваш слишком быстро находят изобретаете "велосипел" только поздно уже пить боржоми)))Обвинять меня в мафиозности после того как я вчера полдня бодался с Максом предъявляя мне мой интерес о связи Стила и Птички это твой "мягкий знак"...так что пакуй чемоданчики))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 09.01.2010 14:18 Ну все родной недолго тебе осталось))После сегодняшней казни Макса, завтра поведут тебя можешь мне поверить и даже не рыпаться))А поведут тебя после того как сорвут маску с лица Макса, и он окажется мафом)))И сейчас ты лепишь горбухи как вчера Масимка на чем он и подпалился)))А в список мафов ты его включил по одной простой причине, так как вы там поняли что ваш слишком быстро находят изобретаете "велосипел" только поздно уже пить боржоми)))Обвинять меня в мафиозности после того как я вчера полдня бодался с Максом предъявляя мне мой интерес о связи Стила и Птички это твой "мягкий знак"...так что пакуй чемоданчики)))Я не ищу мафов по одиночке, я стараюсь собрать всю команду, и понять их принцип.Я помню, что ты с Максом боролся, именно это немного не подтверждает мою четвёрку.Тем более как я понял это твой стиль. (Вам хорошо, вы меня не знаете... а мне не известны стили вас всех).В общем сейчас смотрю кто может быть четвёртым.В смысле рассматриваю вашу компанию без тебя и Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 09.01.2010 14:57 Надеюсь, выше состоявшегося диалога достаточно для доказательства, что мы с Вриксом не можем быть в мафиозной команде?Не совсем. Ссориться можно и "картинно"Но в целом уже меньше рассматриваю эту четвёрку, всё больше заменяю ВРК на кого-то другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 15:08 Дуэлянт( тоже голос в тебя в самом конце , отсутсвие чёткой позиции , докоп до мирного Хлама)Мне интересно, почему Хлам ТОЧНО мирный? Подозрительный тип, сливший Заубера и объяснивший это неигровым способом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 15:16 Напрягает, но я уже говорила, что он товарищ новый, на какие ходы способен, мы пока не знаем.А можно мне включить немного Макса и сказать, что Логаш ТОЧНО честный... Не спрашивайте... Просто верьте мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.01.2010 16:21 Судя по количеству постов за день подозреваю, что форум плющит не у меня одного. Насчет списка: как решу покончить жинь самоубийством, выложу. Насчет участия в расследовании, я по жизни наблюдатель а не актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 16:22 А можно мне включить немного Макса и сказать, что Логаш ТОЧНО честный... Не спрашивайте... Просто верьте мне.Я вернулся. как тут принято говорить )))включай Макса на полную .кстати , как я понимаю Логаш мирный , а ты нет ? ))и что то ты "друга" своего не вспоминаешь ?А Жан то как я погляжу пропал совсем , или думает , что легче в бункере отсидеться ?Хотя не удивлюсь , если вдруг в стиле Изабель появится после того как реально запахнет жаренным :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 16:23 Судя по количеству постов за день подозреваю, что форум плющит не у меня одного. Насчет списка: как решу покончить жинь самоубийством, выложу. Насчет участия в расследовании, я по жизни наблюдатель а не актив.а по игре ? )))хотя ты уже ясно что мирный. ну процентов на 95. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.01.2010 16:25 а по игре ? )))хотя ты уже ясно что мирный. ну процентов на 95.По игре, как раз перечитываю вчерашний вечер. Будут выводы какие-либо, напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 16:27 12) mak-s - В принципе, после слов Брильянта, почему он так уверен в моей мирности, вполне допускаю, что маф.ну спасибо. я между прочим бирочку мафа тебя защищая заработал. учту на будущее :thumbsup: да это и была стратегическая ошибка , если бы вздернули тебя и убедились что ты мирная , сегодняшние палачисами бы к стенке встали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах