DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 16:45 :thumbsup:и это немного раздражает :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2009 16:46 и это немного раздражает :sad:Почему? Я придерживаюсь принципа "коротко, но ясно" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 16:48 Почему? Я придерживаюсь принципа "коротко, но ясно" :blush:мне почему-то приходят на ум в качестве второго слова совершенно другие слова :(Например, необоснованно, случайно. Сорри. Всего один пост в теме игры с обоснованием может решить проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 16:50 Макс решил, что после заявления того, кто не может быть мафией 100%, спасти Фиксера невозможно? А ведь очень долго выжидал, искал лазейки...а где ты видел что я его спасал ? я не отрицал его мафность , и даже писал что он не совсем в его манере играет .я отрицал что мы с ним мафы , потому что я не маф .Дуэлянт , если Фиксер окажется мафом ( а это весьма вероятно ) , ты ни каких плюсов не заработаешь ,по этому не выпячивай себя как местного Пуаро , его фигура кажется подозрительной всем кроме Хлама. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2009 16:51 Непохоже на Хлама... Если он в итоге окажется темным активом - я нем разочаруюсь, ибо палится :biggrin:Брульянтик, ты меня шуточками не остановишь :tongue: К твоем кандидатуре мы еще вернемся :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 16:54 а где ты видел что я его спасал ? я не отрицал его мафность , и даже писал что он не совсем в его манере играет .я отрицал что мы с ним мафы , потому что я не маф .Дуэлянт , если Фиксер окажется мафом ( а это весьма вероятно ) , ты ни каких плюсов не заработаешь ,по этому не выпячивай себя как местного Пуаро , его фигура кажется подозрительной всем кроме Хлама. :thumbsup:ну да. Но это ж только слова. На словах мафы часто друг против друга. А вы тем более. Не совсем понимаю, о каких плюсах ты говоришь, честно. Повесить мафиози - какие еще нужны плюсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 16:54 Почему? Я придерживаюсь принципа "коротко, но ясно" :blush:со стилем твоим я спорить не собираюсь , но по поводу полезности Дуэлянт прав.голос в кого-то без каких либо разъяснений пользы мало приносит.Люди , я уже устал вторую игру кричать , что Мафия игра командная , и мирные (каждый)должен думать о том , что бы принести пользу команде , даже если нужно будет пожертвовать собой :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 16:56 ну да. Но это ж только слова. На словах мафы часто друг против друга. А вы тем более. Не совсем понимаю, о каких плюсах ты говоришь, честно. Повесить мафиози - какие еще нужны плюсы.после казни Фиксера , ты же тут же начнешь толкать мою кандидатуру со словами "я же говорил " :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2009 16:59 Люди , я уже устал вторую игру кричать , что Мафия игра командная , и мирные (каждый)Бесполезно, молчуны это наша главная беда. Людей не изменишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 17:03 после казни Фиксера , ты же тут же начнешь толкать мою кандидатуру со словами "я же говорил " :tongue: :smile:Начну. Но согласись, что тебя считать в связке с Фиксером вполне себе логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 17:07 День заканчивается в 10 или 11 МСК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.12.2009 17:10 День заканчивается в 10 или 11 МСК?В 10. И еще у меня будет просьба перенести в среду голосование на полчаса, то есть на 10.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 17:11 Начну. Но согласись, что тебя считать в связке с Фиксером вполне себе логично?абсолютно не логично. и тебе тут уже приводилось почему.ты же на это отвечаешь "а вот мне встречались ..." , то есть ты всю свою доктрину строишь на исключениях из правил , оставляя в стороне более разумные варианты.даже если бы речь шла не обо мне (а я то знаю что я мирный) я бы тебя не поддержал :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 17:15 абсолютно не логично. и тебе тут уже приводилось почему.ты же на это отвечаешь "а вот мне встречались ..." , то есть ты всю свою доктрину строишь на исключениях из правил , оставляя в стороне более разумные варианты.даже если бы речь шла не обо мне (а я то знаю что я мирный) я бы тебя не поддержал :thumbsup:это то, что ты "катишь бочку на Фиксера" аргумент? Надо же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.12.2009 17:16 Так или иначе скоро в теме прозвучит : "Что-то Заубер молчит, тебе что нечего сказать" поэтому отпишусь, хоть это и сложно сейчас.Дело в том, что сейчас на висилису идет уверенно Фиксер, но для меня он лишь один из многих подозреваемых, 3-4 в очереди или еще ниже.Но сейчас организовывать гопак и кричать "а давайте лучше этого или того" я не буду, т.к. боюсь задеть комиссара - тогда начнется его спасение,куча ненужных споров и казним вообще третьего случайно. Тем более Глюк тоже голосует за Фиксера, так что я наверное все же присоединюсь к большинству позже. Это наверное неправильно считать кого-то мирным и все равно сливать, просто есть 2 варианта помимо очевидного:главный) Фиксера сейчас казнят при помощи моего голоса и он мафиози.1) Если я переведу удар в другого а через ночь или еще хуже только после игры выяснится что Фиксер маф куча мирных меня долго будут еще "помнить".2)Если же я спасу Фиксера и он окажется мирным спасибо я дождусь только от него самого.Т.е. оно того не стоит , к тому же из остальных голоса есть за Изабель и Макса. Про Изабель я ничего сказать не могу, а Макс уже не отвертится и спешить с ним некуда.ПЫС. Хотя помню в одной из тех нескольких игр, что я играл на второй день Зет мне написал "алекс_бой маньяк, я его проверил. Я комиссар и тебе верю".Тогда я сделал глупость и предложил не сливать его и тем самым палиться - мол успеем еще. Как итог в ближайшую ночь алекс меня порешил и я тогда понял что в этой игре не стоит откладывать явное на потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 17:25 Так или иначе скоро в теме прозвучит : "Что-то Заубер молчит, тебе что нечего сказать" поэтому отпишусь, хоть это и сложно сейчас.Дело в том, что сейчас на висилису идет уверенно Фиксер, но для меня он лишь один из многих подозреваемых, 3-4 в очереди или еще ниже.Но сейчас организовывать гопак и кричать "а давайте лучше этого или того" я не буду, т.к. боюсь задеть комиссара - тогда начнется его спасение,куча ненужных споров и казним вообще третьего случайно. Тем более Глюк тоже голосует за Фиксера, так что я наверное все же присоединюсь к большинству позже. Это наверное неправильно считать кого-то мирным и все равно сливать, просто есть 2 варианта помимо очевидного:главный) Фиксера сейчас казнят при помощи моего голоса и он мафиози.1) Если я переведу удар в другого а через ночь или еще хуже только после игры выяснится что Фиксер маф куча мирных меня долго будут еще "помнить".2)Если же я спасу Фиксера и он окажется мирным спасибо я дождусь только от него самого.Т.е. оно того не стоит , к тому же из остальных голоса есть за Изабель и Макса. Про Изабель я ничего сказать не могу, а Макс уже не отвертится и спешить с ним некуда.ПЫС. Хотя помню в одной из тех нескольких игр, что я играл на второй день Зет мне написал "алекс_бой маньяк, я его проверил. Я комиссар и тебе верю".Тогда я сделал глупость и предложил не сливать его и тем самым палиться - мол успеем еще. Как итог в ближайшую ночь алекс меня порешил и я тогда понял что в этой игре не стоит откладывать явное на потом.единственное что могу ответить , что ты не прав - я не маф . и то что мирные потом это будут "помнить" не сомневайся , я уж постараюсь :smile: з.ы. ты тоже не командный игрок к сожалению , хотя с аналитикой у тебя всё пучком :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 17:26 это то, что ты "катишь бочку на Фиксера" аргумент? Надо же.по подробней плиз , мысль твою не понял. :blink:да кстати еще вопросик , а что ты будешь делать , если вдруг Фиксер окажется мирным ?то же я маф ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 17:30 а Макс уже не отвертится и спешить с ним некуда.по-подробнее с этого места :sleep: я чего-то пропустил со своей невыспатостью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 17:31 Ну что, меня вешаем? Одумайтесь что ли, пока не поздно... А то ведь жалеть будете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 17:33 Т.е. оно того не стоит , к тому же из остальных голоса есть за Изабель и Макса. Про Изабель я ничего сказать не могу, а Макс уже не отвертится и спешить с ним некуда.Не отвертится, не отвертится, по-любому... Вообще можно ещё и сегодня повесить в принципе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.12.2009 17:34 по-подробнее с этого места :sleep: я чего-то пропустил со своей невыспатостью...Подозреваю его , но сейчас больше занят поиском его напарника. :) Надеюсь так сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 17:35 Ну что, меня вешаем? Одумайтесь что ли, пока не поздно... А то ведь жалеть будете...а что одумываться? ты спалился конкретно вчера... можешь даже не пытаться оправдываться.. хотя жалко будет, если с твоей казнью последнего твоего подельника не угрохаем :sleep:Подозреваю его , но сейчас больше занят поиском его напарника. :) Надеюсь так сойдет.напарник его известен - что есть на макса? сейчас есть очень большая вероятность, что твой пост сократит нам на день поиски мана... и очень упростит жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 17:35 Интересно, что будет, если я не проголосую? :rolleyes:Повесят завтра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 17:36 Пришёл, прочитал ход событий. Пока всё идёт отлично. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 17:36 а что одумываться? ты спалился конкретно вчера... можешь даже не пытаться оправдываться.. хотя жалко будет, если с твоей казнью последнего твоего подельника не угрохаем :sleep:Чем я вчера спалился то? Ничего необычного не делал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах