Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 07:43 что это игру ты как-то не уверенно играешь.то пишешь "Заубер да" , то сразу же что в мафиозность слабо верю. а меж тем я указал , что как раз его логичность строитсяна не правильных (частично) наблюдениях.и многа букаф это еще не признак мирности. кстати ты с ним согласен ? в том что ты маф ? ведь у него же "все логично" как ты говоришь ? :tongue: :smile:Я бы, конечно, мог оседлать асфальтоукладчик и прокричать "Вешаем Макса!" (я пока всё-таки больше к тебе склоняюсь на повешение) :laugh: Но пока всё слишком мутно. Зато право на ошибку есть.Заубер - высказывает достаточно много опасных для себя самого мыслей. Наблюдения, конечно, не всегда верны, но не уверен, что факты коверкаются намеренно. Я бы вообще так сказал по мафиозам: по 60% тебе и Феттелю, 30% Зауберу. (просто среди вас троих может быть 2 мафа, потому и 150% в сумме :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 07:57 Я бы, конечно, мог оседлать асфальтоукладчик и прокричать "Вешаем Макса!" (я пока всё-таки больше к тебе склоняюсь на повешение) :laugh: Но пока всё слишком мутно. Зато право на ошибку есть.Заубер - высказывает достаточно много опасных для себя самого мыслей. Наблюдения, конечно, не всегда верны, но не уверен, что факты коверкаются намеренно. Я бы вообще так сказал по мафиозам: по 60% тебе и Феттелю, 30% Зауберу. (просто среди вас троих может быть 2 мафа, потому и 150% в сумме :rolleyes: )не этот раз асфальтоукладчик против меня не прокатит , я точно мирный и даже ты это знаешь , не говоря уже о других.и бочка на меня вернется к тебе бумерангом. поверь , я знаю о чё говорю :thumbsup: а пока я не уверен в твоей мафиозности , а скорее наоборот , предлагаю не пытаться меня топить , а всерьез заняться Заубером(это намбер уан)и девочками , кто-то из них точно маф , Естрелла чуть менее вероятна , чем Изабель и Викусик . из них двоих же , если бы нужно было голосоватьпрямо сейчас выбрал бы Изабель. наверно нужно попросить их прокоментировать своё голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.12.2009 08:30 Весело тут у вас! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 08:38 Помощь маньяка - это, по-моему, вообще большое заблуждение. Маньяк за себя играет. И его задача: порубать активов, в первую очередь Кома и мафов, тех, кто не даёт ему спокойно жить ночью.я образно выражаюсь... вдруг этой ночью ему опять повезет на мафега... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2009 09:21 наконец-то выбралась из бункера кафешки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 09:38 наконец-то выбралась из бункера кафешки. :rolleyes:общественность мучает вопрос :могла ли ты быть мафом. в ответственный момент кинуть голос в мафа Дмитро и уйти спать ??становись на табурет и рассказывай :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2009 09:56 общественность мучает вопрос :могла ли ты быть мафом. в ответственный момент кинуть голос в мафа Дмитро и уйти спать ??становись на табурет и рассказывай :smile:Почему именно на табурет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 10:01 Я бы вообще так сказал по мафиозам: по 60% тебе и Феттелю, 30% Зауберу. (просто среди вас троих может быть 2 мафа, потому и 150% в сумме :rolleyes: )Ну это вообще уже никуда не годится. Опять Фиксер что-то мутит.Предлагаю сегодня повесить его. Все его выводы по группам игроков вполне каждый сделал для себя сам. И нет бы что-то новое так нет, он продолжает твердить одно и то же. Записывает себя в мирные хотя никто с него подозрений не снимал.Так проедем же на Белазе по асфальтоукладчику. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 10:01 Почему именно на табурет? :blink:ну так новый год... стишки Деду Морозу... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 10:02 А мы пойдем другой дорогой(с)Ты слишком увлеклся копанием в "неожиданных" местах. В хронологии есть неточности, что тебе доверия и безопасности явно не добавляет. Два мафа в лидерах по постописанию с огромным отрывом от остальных-у нас так не бывает, не получается и все тут. Это нонсенс. Пробовали мафы флудить и никогда им не удавалось добиться больших успехов в этом. А тут сразу двое, с огромным отрывом, с размышлениями, да еще так что никто не догадался, кроме новичка. Нет, дело в новичке, а не в максе с фиксером. Максимум тут-один маф, но и в это я не верю по вышеизложенным мотивам.Тебе представляется это невозможным. Я же не разв видел активную мафию. И так делали игроки, мастерство которых сомнений не вызывает. Может, потому что я новичок здесь, я сделал необходимые выводы, основываясь не на поведении и стиле, а только на фактах? Опровержение у тебя явно кривое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 10:03 Почему именно на табурет? :blink:А у нас больше ничего и нет. Только табурет и верёвка. Так что пока на табурет, а с верёвкой посмотрим. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 10:05 твои выводы основываются на не точных наблюдениях , либо ты сознательно каверкаешь факты.в хронологии если бы ты её действительно внимательно изучил , то заметил бы что Макс за долго до того как Фиксер проголосовал за Стила ,написал что будет за него голосовать и даже изложил версию почему. Да тут можно продолжать подозревать Фиксера , как понявшего куда один голос полетит , голоснуть первым и невнимательным (как надеюсь ты) предстать в роли зачинщика , а не присоеденившегося.Кстати, заметьчто Макс в отличии от Фиксер своего голоса не менял , и говорил об этом заранее , что если не будет веских причин , то не сменит. А вот "неувереность" Дмитро и его голос в Жана , а затем и Фиксера действительно выглядят подозрительно , но естественно не 100%.Я еще не уверен в твоей мафности , хотя ты и подозрителен , но к ночи ты будешь самым популярным кандидатом , если вдруг в явную не кто не спалится.Так что делая выводы и публично их излагая будь предельно точен , иначе это похоже на попытку мафа запутать игроков и слить мирных. :thumbsup:16:55 раньше 16:39. Не знал. Дальше ты говоришь про подозрительность Фиксера. Как ни странно, но ты говорил в первый день, что если бы был в команде с Фиксером, сразу бы пошел против него, не так ли? А дальше следует гениальная фраза. Против меня не последовало аргументов, но я уже "подозрителен". То есть никому особенно и не потребуется основания, чтобы завалить меня вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2009 10:13 ну так новый год... стишки Деду Морозу... :sleep:А у нас больше ничего и нет. Только табурет и верёвка. Так что пока на табурет, а с верёвкой посмотрим. :tongue:а может не надо? :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 10:15 а может не надо? :rolleyes: :biggrin: :laugh: народ требует зрелищ... так что вперед! читать стишки :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2009 10:23 :laugh: народ требует зрелищ... так что вперед! читать стишки :laugh:Зима! Крестьянин, торжествуя,На дровнях обновляет путь.Его лошадка. снег почуя,Плетётся рысью как-нибудь (цэ)Так пойдёт? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 10:28 Зима! Крестьянин, торжествуя,На дровнях обновляет путь.Его лошадка. снег почуя,Плетётся рысью как-нибудь (цэ)Так пойдёт? :biggrin: :laugh: пойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 10:39 Господин Глюк, как вам идея сформировать сейчас список подозреваемых? То есть объединить все сказанное ночью в связную речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2009 10:44 :laugh: пойдет...ну вот и славно. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 10:56 Господин Глюк, как вам идея сформировать сейчас список подозреваемых? То есть объединить все сказанное ночью в связную речь. :sleep: еще не время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 11:09 16:55 раньше 16:39. Не знал. Дальше ты говоришь про подозрительность Фиксера. Как ни странно, но ты говорил в первый день, что если бы был в команде с Фиксером, сразу бы пошел против него, не так ли? А дальше следует гениальная фраза. Против меня не последовало аргументов, но я уже "подозрителен". То есть никому особенно и не потребуется основания, чтобы завалить меня вечером.что касается времени повторюсь ! читай внимательно и не приводи не правильных фактов. мой пост за 16:06 посмотри.там я сказал кого подозреваю и за кого голосовать буду. за кого и проголосовал. про подозрительность это было не к тебе, мне показалось я на пост Заубера отвечал.Хотя попытки подтасовать фактыуже совсем не в твою пользу говорит.ну вот и славно. :thumbsup:стишки-то славные , а объяснений мы так и неуслышали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 11:10 что касается времени повторюсь ! читай внимательно и не приводи не правильных фактов. мой пост за 16:06 посмотри.там я сказал кого подозреваю и за кого голосовать буду. за кого и проголосовал.Очередность тут ключевого значения не играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 11:15 Очередность тут ключевого значения не играет.а о чем тогда твой пост , то ты говоришь , что я пошел за Фиксером , "факты" приводишь , когда тебя опровергают , ты говоришь что это не важно.Фиксер и мне подозрителен , но твоя попытка зашить меня с ним в связку с неумелой подтасовкой выглядят не менее подозрительно.Но ты щас не на повестке дня . Есть более конкретные персонажи :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2009 11:30 Проголосую пока за Брульянтика, ее легкий стиль постописания начинает пугать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2009 11:57 стишки-то славные , а объяснений мы так и неуслышали ...А какие тебе нужны объяснения? Я проголосовала так потому, что в первый день я всегда голосую "от фонаря". Это раз. :thumbsup: А во-вторых, мафы НИКОГДА не голосуют друг за друга и НИКОГДА не валят друг друга в первой же голосовалке. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.12.2009 12:00 Макс, ты тут так активно ищещь мафию, но не мог ли ты привести какие нибудь доводу в том что ты сам таковым не являешься?да похоже Дмитро втихую сольют и всё.Когда меня в прошлой мафии сливали, Феттель написал почти то же самое, пытаясь меня спасти. Этот пост только убеждает меня в твоей мафиозности, поскольку был адресован мне и наверняка с целью склонить меня на свою сторону и что бы я проголосовала против Стила. Но так как в мафиозности последнего я была не уверена, поэтому не стала голосовать против него.а вот тут ошибаешься . копание тут именно там где надо. что может быть лучше чем сталкивание лбами 2 очень активных мирных ? (Хотя по Фиксеру я до конца не уверен) . они зафлудят всё тему , тем самым мафы даже не надо будет боятся что на них обратят внимание.Оченьне дурственная тактика , согласись ?И кстати , я с ужасом жду той игры (когда нибудь такое произойдет наверное) когда мы с Фиксером окажемся мафами , это будетФАТАЛ ЕРРОР. :biggrin: мирные могут и не играть , мы друг друга перегрызем , а зафлудим топик до не возможности :laugh:А вы и так 2 главных флудера топика. Вы оба безусловные лидеры по количеству постов. :thumbsup: Итак, представлю свой список:mak-s - мафFixxxer89 - либо маф либо манвикусик2 - наверное мирнаяVettel - мирныйXlam - возможно мафIsabel F. - мирнаяJohn Gluck - мирныйDuelAnt - мирныйjean_alesi - мафsauber11 - либо маф либо ман, последнее вероятнееEstrella_Sensei - мирнаяBlack*Diamond - скорее мирная, но не уверенаНа данный момент у меня такие впечатления сложились. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах