sauber11 Опубликовано 27.12.2009 21:18 Фиксер , вот теперь могу тебе ответить:после спитча Заубера , могу сказать что отличный кандидат на мафа.очевидный вариант что один из мафов голосовал в никуда , от наоборот отмел как мало вероятный.только одного этого достаточно что бы его подозревать.Извини, но моё кунг-фу сильнее твоего, т.е. логика правильнее.Нафига мафиозам сливать голос вникуда, это же все равно что вообще не голосовать. Как будто мафиози намекает - казнят двух не наших так что выкину голос в третьего чтобы не париться.Есть конечно вариант, что Эстрелла мафиози слила голос в своего, чтобы когда Дмитро покинул игру ( а он обычно долго не живет) у нее было хорошее алиби. В первых наших играх так часто делали.Но тем не менее твои упертые наезды ... ладно, ты на меня, я на тебя. Я давно бы написал ты 100% мафиози если бы не одно НО, ты просил кома проверить меня или Фиксера. Немного напоминает типичный ход отвлечение, ну ты сам комиссар и пишешь о себе в третьем лице. Поэтому я все же не буду спешить тебя повесить, позже.Третье лицо - совсем не аргумент. Остальное - лишь эмоции, которые в форумной мафии не могут служить серьезным доводом.Насчет третьего лица может быть, а эмоции это явное палево. Дело говорю, вот Дмитро написал после смерти "мафиози, держитесь" звучало как "мужики, удачи вам". Я исключаю что оба мафиози могут быть девушками и скорее всего они оба пацаны.За руку в этой игре не поймаешь, но иногда игроки выдают себя - особенно когда пишут много сообщений быстро и не думая. Нужно просто быть внимательным и отслеживать.Откомментирую:2) про голоса мафов в никуда: вполне могло такое быть. Особенно Эстрелла напрягает, но там есть такое обстоятельство: её голос уравнивал Дмитро и Стила на тот момент. Так что она - вряд ли. А Изабель или Вика - вполне могут быть. Хотя и Изабель - маловероятно, вообще не голосовала.3) искать 2 мафов среди тебя, макса и Феттеля - можно. Хотя бы один там должен быть. 4) про Дохтура - там ещё есть варианты, мне кажется, но скорее всего так, как есть, и тапком кидаться не стоит. Правда, тут такой косяк: это и мафы с маньяком знают. И воспользуются знанием когда-нибудь. 5) про маньяка: знаю, не дело мирных его искать, но ход указывает на очень опытного игрока. Не ты ли? Хотя, может, и везучий новичок Дуэлянт (тогда не завидую ему в следующей игре, по стопам Афика пойдёт )6) про голосовалку: я бы выбирал из тройки Заубер-Феттель-Макс или из тройки Вика-Эстрелла-Изабель.2) вот я не следил как менялись голоса походу голосования - ты обычно более внимательный в этом аспекте.3) согласен, сам считал похоже ( только вместо себя в списке был ты). Рассуждаешь слишком бодро и логично для почти проигравшего мафиози - доверяю тебе.4) доку и кому сейчас нужно списаться и решить что делать - имхо доктору нужно не рисковать и действовать наверняка. Т.е. лечить себя пока ком увеличит коаллицию на еще одного игрока.5) да тут практически все опытные игроки, даже новички. Я уже не обращаю на это внимание - последние наши игры постоянно в первый день попадают в активов.6)девчонок трогать не стоит, т.к. все же с ними приятнее + они маловероятнее мафиози чем указанная тобой троица включая меня. Кого именно выбирать тебе, я сам сомневаюсь между ними ( Феттель ведет себя как маф, т.е. появление в теме, кол-во постов и.т.п. стиль Макса еще плохо знаю иначе бы был уверен что он 100% маф или ком, маньяк менее вероятен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 21:20 Глюк да ты что ? я же мирный , откуда сарказм ?даже не удивлюсь если ночью Ком меня пробивал.не не не, это я про них :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 21:25 Феттель ведет себя как маф, т.е. появление в теме, кол-во постов и.т.п.А можно поподробнее? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 21:28 А можно поподробнее? :rolleyes:У Вас количество постов с Дмитро одинаковое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2009 21:35 А можно поподробнее? :rolleyes:Ну вот как этот пост - выступаешь на раслабоне. Хотя возможно нужно было учесть что мафиози теперь не 5 штук, а трое ( а уже и вовсе двое), ну т.е. если раньше вначале игры 5 мафиози писали простые добрые посты со смайликами т.к. не боялись за себя, то сейчас они оба должны быть более напряженные.Да, пока не забыл - это важно. Впринципе мы сейчас можем просто голосовать вслед за Глюком, т.к. ему уже точно можно доверять + возможно у него с комом есть какие-то данные ( плюс нет риска задеть кома). Но у меня сейчас сомнения, стоит ли довести игру до победы но вести себя как стадо - что сказали то и сделали, либо попробовать думать самим. Короче, если у коалиции нету 100% данных не заставляйте нас идти у вас на поводу и дайте нам самим поразмыслить-повычислять роли. Заранее спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 21:36 Извини, но моё кунг-фу сильнее твоего, т.е. логика правильнее.Нафига мафиозам сливать голос вникуда, это же все равно что вообще не голосовать. Как будто мафиози намекает - казнят двух не наших так что выкину голос в третьего чтобы не париться.Есть конечно вариант, что Эстрелла мафиози слила голос в своего, чтобы когда Дмитро покинул игру ( а он обычно долго не живет) у нее было хорошее алиби. В первых наших играх так часто делали.Но тем не менее твои упертые наезды ... ладно, ты на меня, я на тебя. Я давно бы написал ты 100% мафиози если бы не одно НО, ты просил кома проверить меня или Фиксера. Немного напоминает типичный ход отвлечение, ну ты сам комиссар и пишешь о себе в третьем лице. Поэтому я все же не буду спешить тебя повесить, позже.Насчет третьего лица может быть, а эмоции это явное палево. Дело говорю, вот Дмитро написал после смерти "мафиози, держитесь" звучало как "мужики, удачи вам". Я исключаю что оба мафиози могут быть девушками и скорее всего они оба пацаны.За руку в этой игре не поймаешь, но иногда игроки выдают себя - особенно когда пишут много сообщений быстро и не думая. Нужно просто быть внимательным и отслеживать.2) вот я не следил как менялись голоса походу голосования - ты обычно более внимательный в этом аспекте.3) согласен, сам считал похоже ( только вместо себя в списке был ты). Рассуждаешь слишком бодро и логично для почти проигравшего мафиози - доверяю тебе.4) доку и кому сейчас нужно списаться и решить что делать - имхо доктору нужно не рисковать и действовать наверняка. Т.е. лечить себя пока ком увеличит коаллицию на еще одного игрока.5) да тут практически все опытные игроки, даже новички. Я уже не обращаю на это внимание - последние наши игры постоянно в первый день попадают в активов.6)девчонок трогать не стоит, т.к. все же с ними приятнее + они маловероятнее мафиози чем указанная тобой троица включая меня. Кого именно выбирать тебе, я сам сомневаюсь между ними ( Феттель ведет себя как маф, т.е. появление в теме, кол-во постов и.т.п. стиль Макса еще плохо знаю иначе бы был уверен что он 100% маф или ком, маньяк менее вероятен).если оба мирные то зачем Мафам вмешиваться ? мирные повесят мирных , максимум голос спрятать . и не в том кто вылетет , а в оппоненте , потому как вы тут же начинаете (достаточно примитвно , кстати) пытатся найти мафа в большенстве (можно подумать только вы такие умные а Мафы сплошь неумехи) прости , но у тебя кунг-фу а у меня калащ и стоим метрах в 30 друг от друга )))по выделенному , ваша ошибка в том что новых игроков начинаете причесывать под местный стиль , прошлый раз Фиксер на этом и погорел по отношении ко мне , этот раз опять я + дуэлянт . тем более что конкретных фактов ты не привел , кроме голосования против Стила :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 21:39 Да, пока не забыл - это важно. Впринципе мы сейчас можем просто голосовать вслед за Глюком, т.к. ему уже точно можно доверять + возможно у него с комом есть какие-то данные ( плюс нет риска задеть кома). Но у меня сейчас сомнения, стоит ли довести игру до победы но вести себя как стадо - что сказали то и сделали, либо попробовать думать самим. Короче, если у коалиции нету 100% данных не заставляйте нас идти у вас на поводу и дайте нам самим поразмыслить-повычислять роли. Заранее спасибо :)да я думаю, что если что, фиксер (до определенного момент) сможет своих евреев по пустыне поводить :laugh: он это умеет... а так.. любые мысли приветствуются в любом случае :laugh: даже в лучше случае коалиции сейчас только одна нечисть должна была быть известна... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 21:40 если оба мирные то зачем Мафам вмешиваться ? мирные повесят мирных , максимум голос спрятать . и не в том кто вылетет , а в оппоненте , потому как вы тут же начинаете (достаточно примитвно , кстати) пытатся найти мафа в большенстве (можно подумать только вы такие умные а Мафы сплошь неумехи) прости , но у тебя кунг-фу а у меня калащ и стоим метрах в 30 друг от друга )))в этот раз в большинстве маф есть :sleep: 99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 21:41 да я думаю, что если что, фиксер (до определенного момент) сможет своих евреев по пустыне поводить :laugh: он это умеет... а так.. любые мысли приветствуются в любом случае :laugh: даже в лучше случае коалиции сейчас только одна нечисть должна была быть известна... :sleep:ясно. значит Ком ночью как раз Дмитро и пробивал , жаль :smile: Глюк , а если Мафом будет Брулянтик , всё равно зашишать будешь ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 21:44 в этот раз в большинстве маф есть :sleep: 99%тогда Заубер либо Фиксер .Феттель не маф , тебе следующей ночью скажу , если Кома не грохнут (исключать что ты Маньяк , извени пока не могу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2009 21:45 если оба мирные то зачем Мафам вмешиваться ? мирные повесят мирных , максимум голос спрятать . и не в том кто вылетет , а в оппоненте , потому как вы тут же начинаете (достаточно примитвно , кстати) пытатся найти мафа в большенстве (можно подумать только вы такие умные а Мафы сплошь неумехи) прости , но у тебя кунг-фу а у меня калащ и стоим метрах в 30 друг от друга )))по выделенному , ваша ошибка в том что новых игроков начинаете причесывать под местный стиль , прошлый раз Фиксер на этом и погорел по отношении ко мне , этот раз опять я + дуэлянт . тем более что конкретных фактов ты не привел , кроме голосования против Стила :thumbsup:Ну мы с тобой просто поразному мыслим - стоит ли из-за этого спорить или навязывать друг другу свою точку зрения как единственную правильную.Тебе кажется что голосовать в толпе более подозрительно, чем выйти из толпы и просто выкинуть свой голос в третьего - твое право. Я провел игр 10 как ведущий и сразу видел кто как голосует - всегда сливаются с толпой либо большинство в толпе, и один левый голос, порой даже в своего.Дмитро слился с толпой, думаю еще один голос в другой толпе ( а там и ты,Феттель, и я с Фиксером) и один голос вполне мог быть снаружи. Впрочем об этом лучше рассуждать после результатов второй ночи.Опять таки, ты сейчас пишешь вы на мирных, как будто вы, макс из мафиози и вообще звучит так, как типичный обиженный мафиози.Я лично уже склоняюсь к тому, что мафиози ты а не Феттель из 80 к 20 после этого палевного поста ( раньше было 50-50). ПЫС. Не говоря уже о том, что мирные калашами не пользуются.Я ничего не причесываю и держу даже в голове потенциально что и Алези, и Дуэлянт оба могли оказаться мафиози к примеру.Очень маловероятно, но я ничего не исключаю, просто одни вероятности выше других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 21:49 Ну мы с тобой просто поразному мыслим - стоит ли из-за этого спорить или навязывать друг другу свою точку зрения как единственную правильную.Дмитро слился с толпой, думаю еще один голос в другой толпе ( а там и ты,Феттель, и я с Фиксером) и один голос вполне мог быть снаружи. Впрочем об этом лучше рассуждать после результатов второй ночи.Не..Маф столько букв просто не может писать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 21:51 ясно. значит Ком ночью как раз Дмитро и пробивал , жаль :smile: Глюк , а если Мафом будет Брулянтик , всё равно зашишать будешь ? :rolleyes:судьба такой :sleep: тогда Заубер либо Фиксер .Феттель не маф , тебе следующей ночью скажу , если Кома не грохнут (исключать что ты Маньяк , извени пока не могу) :sleep: Феттеля пока тоже снимать с подозрений нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 21:56 Ну мы с тобой просто поразному мыслим - стоит ли из-за этого спорить или навязывать друг другу свою точку зрения как единственную правильную.Тебе кажется что голосовать в толпе более подозрительно, чем выйти из толпы и просто выкинуть свой голос в третьего - твое право. Я провел игр 10 как ведущий и сразу видел кто как голосует - всегда сливаются с толпой либо большинство в толпе, и один левый голос, порой даже в своего.Дмитро слился с толпой, думаю еще один голос в другой толпе ( а там и ты,Феттель, и я с Фиксером) и один голос вполне мог быть снаружи. Впрочем об этом лучше рассуждать после результатов второй ночи.Опять таки, ты сейчас пишешь вы на мирных, как будто вы, макс из мафиози и вообще звучит так, как типичный обиженный мафиози.Я лично уже склоняюсь к тому, что мафиози ты а не Феттель из 80 к 20 после этого палевного поста ( раньше было 50-50). ПЫС. Не говоря уже о том, что мирные калашами не пользуются.Я ничего не причесываю и держу даже в голове потенциально что и Алези, и Дуэлянт оба могли оказаться мафиози к примеру.Очень маловероятно, но я ничего не исключаю, просто одни вероятности выше других.зря ты так долго в ведущих сидел , практики совсем нет :tongue: :smile: вы я писал имея ввиду тебя и Фиксера и это ясно из смысла моего предложения , что именно катящие бочку на новичков , не принимаютв расчет что их стиль игры может быть иной от до селе вами виденного.а в мафию эмоции выказывают , только слабые игроки или совсемновички , к коим я себя уж извени ни как приписать не могу. тебя думаю проверит Ком на всякий случай , а я пока буду искать мафа в девочках , по крайней мере они там могут быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 21:58 судьба такой :sleep:это о Дмитро или о Брулянтике ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 22:00 это о Дмитро или о Брулянтике ?об Алмазненькой)а вот нашему коммисару сегодня не повезло :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 22:01 судьба такой :sleep:Какой - такой? Ты меня уроешь и глазом не моргнув? *глядя невинными блестящими глазами*)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 22:04 Какой - такой? Ты меня уроешь и глазом не моргнув? *глядя невинными блестящими глазами*)) :blush: нет, не позволю тебя трогать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 22:10 :blush: нет, не позволю тебя трогать)))вот так на самом деле и грохнули Цезаря , а потом в истории на Брута заменили :smile: завтра предлогаю покапать в сторону неактивных девочек , ну и веселую компашку из Хлама , Заубера и Фиксера держать под контролем .без обид , это так на всякий случай , сильные игроки всегда под прицелом ! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 22:20 :blush: нет, не позволю тебя трогать))) :blush: *смахивая слезы умиления* спасибо, amore mio...))) Но ты во мне и не разочаруешься - я мирная...))) Не выйдет у нас в этот раз Ромео и Джульетты :biggrin: Так, надо вообще по делу думать, но я что-то плоха счас... буду думать с утра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 22:59 :blush: *смахивая слезы умиления* спасибо, amore mio...))) Но ты во мне и не разочаруешься - я мирная...))) Не выйдет у нас в этот раз Ромео и Джульетты :biggrin: :sleep: вот и отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 23:02 Насчет третьего лица может быть, а эмоции это явное палево. Дело говорю, вот Дмитро написал после смерти "мафиози, держитесь" звучало как "мужики, удачи вам". Я исключаю что оба мафиози могут быть девушками и скорее всего они оба пацаны.За руку в этой игре не поймаешь, но иногда игроки выдают себя - особенно когда пишут много сообщений быстро и не думая. Нужно просто быть внимательным и отслеживать.Ты не понял - это я говорил про твои эмоции. Из поста хлама особо не видно никаких эмоций.В любом случае я не верю в эмоции в форумной мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 23:06 Не..Маф столько букв просто не может писать ))аргумент никуда не годится. Анализируя свой опыт, могу уверенно заявить, что такие аналитические посты не являются прерогативой честных. Манипулировать фактами иной раз очень удобно, главное - вовремя это заметить. Это не убавляет и не добавляет подозрительности Зауберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 23:29 :sleep: вот и отличноДа уж, настрадались, хватит :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 23:46 что ж, я быстренько оглядел хронологию голосования и обсуждение после хода. Пришло время не отвечать на отдельные реплики, обсуждать отдельные ситуации, а полностью изложить ситуацию в моем понимании. Начнем с первого хода. Вопрос: какая в такой игре главная задача мафии в первый ход? Не привлекать к себе слишком много внимания, чижи и так скорее всего повесят честного. Исходим из мафиозности Дмитро. Сначала за него отдает голос наверняка честный Алези. Немного неприятно. Надо бы найти легкую кандидатуру для слива, дабы не нервничать в конце хода. Вуаля. Фиксер голосует за Стилкузена, не обосновывая это по сути дела ничем. Выглядит это натуральным сливом. В основной теме в то же время орудует связка макс-фиксер. Не будем спешить их называть подельниками, но выглядит подозрительно, не так ли? Стил голосует за одного из них - Макса. Тот тут же отвечает, голосуя за Стилкузена. Ответка? Или поддержка слива? Сказать сложно. Вскоре последовал второй голос за Дмитро. Случайность? Или зарабатывание алиби? Склоняюсь к первому варианту. Этот голос при определенных обстоятельствах мог поставить мафию в смешное и неловкое положение в конце хода. Игра не стоила свеч. Риск отдать на голосовании мафиози просто так или спалить всю команду в попытке его спасти. Следующие два голоса мне не представляются слишком важными. Даже три. Мой голос тоже имел разве что "турнирное значение", но к посту отношения не имеет. Итак, после моего голоса такая ситуация 2 голоса за Жана, два за Дмитро, 2 за Стила. Согласитесь, за 1.5 часа до хода ситуация немного нервная? Тут настоящий подарок мафии делает Алези. Он голосует за себя и на этом основании сыграла пара игроков. Это Фиксер и Дмитро. Что это дает Фиксеру? Тут он даже дважды получил выгоду. Сначала сменил безосновательный голос на голос с кривым основанием, А потом сделал вид колеблющегося честного. Идем дальше. Заубер голосует за Стила. Он уже понимает, что Дмитро в безопасности. И голосует за Стила. Без всяких оснований. Ради чего? Он ведь мог себе обеспечить нехилое алиби, пока народ выбирал бы между Алези и Стилом. Думаю, это можно считать основанием для вывода, что скорее всего Заубер честный. То же относится и к Феттелю. Хотя его я сильно подозревал до этого. Что ж, вспомним самое начало. Нелепое сходство голосов на Дмитро. Такое же нелепое начало слива. Такая очевидная связка. В итоге я вынужден сделать промежуточный вывод, чтофиксер и макс относятся к мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах