mak-s Опубликовано 27.12.2009 20:53 А с чего это Хлам, Бриллиант и Дуэлянт - почти 100% мирные?Да и Жан может быть мафом.Жан врядли Маф . А Хлам, Брилльянт запросто могут , они там могли голос прятать .хотя всё таки самый вероятный вариант это голос в никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 20:53 Ну в мафа-Жана вообще не верю, держать своего на волоске - не вариант. И 2 голоса в Жана - тоже вряд ли вариант, хотя такое вполне может быть.Ну я то свою мирную роль знаю, потому и выключилНу, я не знаю, какие здесь порядки, но обычно правилом хорошего тона считается выкладывать аргументы с позиции обычного игрока и не выключать себя из мафиози по умолчанию до появления веских оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 20:54 да, а нам не положено знать, кого проверил ком? сорри за такой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:55 Ну, я не знаю, какие здесь порядки, но обычно правилом хорошего тона считается выкладывать аргументы с позиции обычного игрока и не выключать себя из мафиози по умолчанию до появления веских оснований.Ну, если я начну себя включать в рассуждения - сразу повесят, ибо я уже не первую игру так делаю :rolleyes:да, а нам не положено знать, кого проверил ком? сорри за такой вопрос.не положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 20:55 Тут плюсадинюсь, ибо возразить нечего. Правда, не факт, что Жан не маньяк.Ладно тебе...Я же практически капитан очевидность.Был бы я маньяк...моя жертва была бы очевидна ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 20:57 Ну, если я начну себя включать в рассуждения - сразу повесят, ибо я уже не первую игру так делаю :rolleyes:хм, не думаю. Ну да ладно. ЖальИ еще я ровно в 12 ухожу на неопределенный срок. Может, позже еще появлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 20:57 Жан, как это ни печально, скорее всего честный. Выключать из игры я бы его не торопился при всем его странном отношении к мафии, как к месту для выражения симпатий и антипатий. Он, возможно, даже диструктивный игрок, но мафиози еще хуже. Почему он честный? Потому что там все было на волоске. Один шальной голос, и к праотцам отправляется Алези. Нужно ли это Дмитро? Конечно, нет. Поэтому легко сделать вывод, что Алези честный.на тот момент было 5-3.. и шанс, что ктото еще проголусует за Жана был очень мал... для Дмитро это алиби к томуже.. а цирк Фиксера с Жаном увел от Жана большую часть голосов... :sleep: Ну и тот факт, что мафия вычислила доктора уже говорит о том, что в ней есть хорошие игроки. Я подозреваю Феттеля или Фиксера в них, макс тоже вероятен.палимся?))))все, вижу уже что поправил очепятку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 20:59 я вновь с прискорбием вынужден уведомить Жана, что вымещать обиды на голосовании не надо. Твой голос за Бриллиант ты совершенно не объяснил с логической точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 21:00 Да я думаю с чего начать, пока в своем блокнотике делал пометки.По казни можно сказать, что 99,9% обе жертвы были мирными, ибо при таком опасном голосовании голос Дмитро в своего же напарника Жана - ну не знаю, очень рискованно. Как мафиози раскидали голоса? да как угодно, могли и 2-1, могли и 1-1-1 ( трое в одного маловероятно, не было нужды и слишком заумно). Какова вероятность что голос вникуда Эстреллы ( за мафиози дмитро) либо викусика2 за изабель могли быть мафиозными? Возможно, но я все же склоняюсь к схеме все 3 голоса среди 2 потенциальных жертв казни.Я думаю в меня не бросят тапком если я скажу, что любой игрок должен был уже понять кто у нас врач в игре. Также я надеюсь что комиссар уже написал Глюку в личку, т.к. вероятность что Глюк маньяк и его лечил доктор и на него напала мафия 0.000001%, а значит у нас уже есть небольшая коалиция из двух или даже троих игроков(в зависимости от того, кого ком проверил).Ну и тот факт, что мафия сходу вычислила доктора уже говорит о том, что в ней есть хорошие игроки. Я подозреваю Феттеля или Фиксера в них, макс тоже вероятен.Кого стоит казнить пока явно не скажу, хочу посмотреть куда пойдет второй удар на голосовании, в какой пропорции начнут распределяться голоса ну и будет ли среди потенциальных жертв игрок, в котором я буду уверен в его мирности (как сейчас был уверен в Жане).Откомментирую:1) про мирного Жана - полностью согласен. 2) про голоса мафов в никуда: вполне могло такое быть. Особенно Эстрелла напрягает, но там есть такое обстоятельство: её голос уравнивал Дмитро и Стила на тот момент. Так что она - вряд ли. А Изабель или Вика - вполне могут быть. Хотя и Изабель - маловероятно, вообще не голосовала.3) искать 2 мафов среди тебя, макса и Феттеля - можно. Хотя бы один там должен быть. 4) про Дохтура - там ещё есть варианты, мне кажется, но скорее всего так, как есть, и тапком кидаться не стоит. Правда, тут такой косяк: это и мафы с маньяком знают. И воспользуются знанием когда-нибудь. 5) про маньяка: знаю, не дело мирных его искать, но ход указывает на очень опытного игрока. Не ты ли? :rolleyes: Хотя, может, и везучий новичок Дуэлянт (тогда не завидую ему в следующей игре, по стопам Афика пойдёт :smile: )6) про голосовалку: я бы выбирал из тройки Заубер-Феттель-Макс или из тройки Вика-Эстрелла-Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 21:00 Фиксер , вот теперь могу тебе ответить:после спитча Заубера , могу сказать что отличный кандидат на мафа.очевидный вариант что один из мафов голосовал в никуда , от наоборот отмел как мало вероятный.только одного этого достаточно что бы его подозревать.Кстати кто у нас следующий в кандидатах ?и почему так тихо себя ведет Хлам ? еще не отошел от неудачной ночи ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 21:01 на тот момент было 5-3.. и шанс, что ктото еще проголусует за Жана был очень мал... для Дмитро это алиби к томуже.. а цирк Фиксера с Жаном увел от Жана большую часть голосов... :sleep:Имхо Мафы разбили голоса 1-1-1 так как все равно было кого. В меня попал один, и в стила один точно должен быть.Пока Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 21:01 на тот момент было 5-3.. и шанс, что ктото еще проголусует за Жана был очень мал... для Дмитро это алиби к томуже.. а цирк Фиксера с Жаном увел от Жана большую часть голосов... :sleep:Это всегда риск, нервотрепка... Мафия по возможности сводит вероятность повешения своего к нулю.Всем пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2009 21:01 Неожиданно-с, ну если теперь мирные не смогут победить, то будут ССЗБ :blink:Случайно наткнулся на пост - во-первых какое-то недовольство результатами ночи ( ну что неожиданного для мирного, а вот для мафиози потерявшего напарника и не сумевшего убить самое то) + мирные не смогут победить, пишется в третьем лице. Создалось впечатление, что мафиози почуствовал предстоящее поражение и дал волю чувствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 21:03 Имхо Мафы разбили голоса 1-1-1 так как все равно было кого. В меня попал один, и в стила один точно должен быть.совсем не факт. Мафиози могли разделиться как угодно.Случайно наткнулся на пост - во-первых какое-то недовольство результатами ночи ( ну что неожиданного для мирного, а вот для мафиози потерявшего напарника и не сумевшего убить самое то) + мирные не смогут победить, пишется в третьем лице. Создалось впечатление, что мафиози почуствовал предстоящее поражение и дал волю чувствам.Третье лицо - совсем не аргумент. Остальное - лишь эмоции, которые в форумной мафии не могут служить серьезным доводом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 21:04 Имхо Мафы разбили голоса 1-1-1 так как все равно было кого. В меня попал один, и в стила один точно должен быть.Пока Феттель...нет, Феттеля пока не трогаем... есть более крупная дичь... и сейчас мы ее вздернем... и не факт, что они так разбили... :sleep: Это всегда риск, нервотрепка... Мафия по возможности сводит вероятность повешения своего к нулю.Всем пока.есть такая вещь, как жертва... даже если они и рисковали слить в первый же день своего... то потом ты бы подумал на того же Дмитро, что он маф? :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 21:05 Случайно наткнулся на пост - во-первых какое-то недовольство результатами ночи ( ну что неожиданного для мирного, а вот для мафиози потерявшего напарника и не сумевшего убить самое то) + мирные не смогут победить, пишется в третьем лице. Создалось впечатление, что мафиози почуствовал предстоящее поражение и дал волю чувствам.Вообще красиво :excl: ...и опять же танец по поводу самостоятельного слива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 21:05 есть такая вещь, как жертва... даже если они и рисковали слить в первый же день своего... то потом ты бы подумал на того же Дмитро, что он маф? :sleep:Это была бы жертва без смысла. Можно было сделать то же самое и без жертвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 21:06 Это была бы жертва без смысла. Можно было сделать то же самое и без жертвы.можно... но такая жертва даст 99% эффект... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 21:07 нет, Феттеля пока не трогаем... есть более крупная дичь... и сейчас мы ее вздернем... и не факт, что они так разбили... :sleep: есть такая вещь, как жертва... даже если они и рисковали слить в первый же день своего... то потом ты бы подумал на того же Дмитро, что он маф? :sleep:таварищч , укажите пальчиком на крупную дичь , пожалуйста :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 21:10 Пока Феттель...Это за то, что я тебя в 100% мирные не записал. Так имею право. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 21:10 Вообще красиво :excl: ...и опять же танец по поводу самостоятельного слива.Хлам бы так примитвно не слился бы , хотя подозревать я его не перестал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 21:12 Повторю вопрос :Роли распределенны случайно или по личным пристрастиям Ведущей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 21:14 таварищч , укажите пальчиком на крупную дичь , пожалуйста :smile:ткнем. ткнем... (скальпелем под ребро)Повторю вопрос :Роли распределенны случайно или по личным пристрастиям Ведущей ?случайно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.12.2009 21:14 Повторю вопрос :Роли распределенны случайно или по личным пристрастиям Ведущей ?Роли распределялись абсолютно случайно, даже больше- их выбирала не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 21:16 ткнем. ткнем...Глюк да ты что ? я же мирный , откуда сарказм ?даже не удивлюсь если ночью Ком меня пробивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах