Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

А с чего это Хлам, Бриллиант и Дуэлянт - почти 100% мирные?

Да и Жан может быть мафом.

Жан врядли Маф . А Хлам, Брилльянт запросто могут , они там могли голос прятать .

хотя всё таки самый вероятный вариант это голос в никуда.

Поделиться этим сообщением

Ну в мафа-Жана вообще не верю, держать своего на волоске - не вариант.

И 2 голоса в Жана - тоже вряд ли вариант, хотя такое вполне может быть.

Ну я то свою мирную роль знаю, потому и выключил

Ну, я не знаю, какие здесь порядки, но обычно правилом хорошего тона считается выкладывать аргументы с позиции обычного игрока и не выключать себя из мафиози по умолчанию до появления веских оснований.

да, а нам не положено знать, кого проверил ком?

сорри за такой вопрос.

Ну, я не знаю, какие здесь порядки, но обычно правилом хорошего тона считается выкладывать аргументы с позиции обычного игрока и не выключать себя из мафиози по умолчанию до появления веских оснований.

Ну, если я начну себя включать в рассуждения - сразу повесят, ибо я уже не первую игру так делаю :rolleyes:

да, а нам не положено знать, кого проверил ком?

сорри за такой вопрос.

не положено.

Тут плюсадинюсь, ибо возразить нечего. Правда, не факт, что Жан не маньяк.

Ладно тебе...Я же практически капитан очевидность.

Был бы я маньяк...моя жертва была бы очевидна )))

Ну, если я начну себя включать в рассуждения - сразу повесят, ибо я уже не первую игру так делаю :rolleyes:

хм, не думаю. Ну да ладно. Жаль

И еще я ровно в 12 ухожу на неопределенный срок. Может, позже еще появлюсь.

Жан, как это ни печально, скорее всего честный. Выключать из игры я бы его не торопился при всем его странном отношении к мафии, как к месту для выражения симпатий и антипатий. Он, возможно, даже диструктивный игрок, но мафиози еще хуже.

Почему он честный? Потому что там все было на волоске. Один шальной голос, и к праотцам отправляется Алези. Нужно ли это Дмитро? Конечно, нет. Поэтому легко сделать вывод, что Алези честный.

на тот момент было 5-3.. и шанс, что ктото еще проголусует за Жана был очень мал... для Дмитро это алиби к томуже..

а цирк Фиксера с Жаном увел от Жана большую часть голосов... :sleep:

Ну и тот факт, что мафия вычислила доктора уже говорит о том, что в ней есть хорошие игроки. Я подозреваю Феттеля или Фиксера в них, макс тоже вероятен.

палимся?))))

все, вижу уже что поправил очепятку...

я вновь с прискорбием вынужден уведомить Жана, что вымещать обиды на голосовании не надо. Твой голос за Бриллиант ты совершенно не объяснил с логической точки зрения.

Да я думаю с чего начать, пока в своем блокнотике делал пометки.

По казни можно сказать, что 99,9% обе жертвы были мирными, ибо при таком опасном голосовании голос Дмитро в своего же напарника Жана - ну не знаю, очень рискованно. Как мафиози раскидали голоса? да как угодно, могли и 2-1, могли и 1-1-1 ( трое в одного маловероятно, не было нужды и слишком заумно). Какова вероятность что голос вникуда Эстреллы ( за мафиози дмитро) либо викусика2 за изабель могли быть мафиозными? Возможно, но я все же склоняюсь к схеме все 3 голоса среди 2 потенциальных жертв казни.

Я думаю в меня не бросят тапком если я скажу, что любой игрок должен был уже понять кто у нас врач в игре. Также я надеюсь что комиссар уже написал Глюку в личку, т.к. вероятность что Глюк маньяк и его лечил доктор и на него напала мафия 0.000001%, а значит у нас уже есть небольшая коалиция из двух или даже троих игроков(в зависимости от того, кого ком проверил).

Ну и тот факт, что мафия сходу вычислила доктора уже говорит о том, что в ней есть хорошие игроки. Я подозреваю Феттеля или Фиксера в них, макс тоже вероятен.

Кого стоит казнить пока явно не скажу, хочу посмотреть куда пойдет второй удар на голосовании, в какой пропорции начнут распределяться голоса ну и будет ли среди потенциальных жертв игрок, в котором я буду уверен в его мирности (как сейчас был уверен в Жане).

Откомментирую:

1) про мирного Жана - полностью согласен.

2) про голоса мафов в никуда: вполне могло такое быть. Особенно Эстрелла напрягает, но там есть такое обстоятельство: её голос уравнивал Дмитро и Стила на тот момент. Так что она - вряд ли. А Изабель или Вика - вполне могут быть. Хотя и Изабель - маловероятно, вообще не голосовала.

3) искать 2 мафов среди тебя, макса и Феттеля - можно. Хотя бы один там должен быть.

4) про Дохтура - там ещё есть варианты, мне кажется, но скорее всего так, как есть, и тапком кидаться не стоит. Правда, тут такой косяк: это и мафы с маньяком знают. И воспользуются знанием когда-нибудь.

5) про маньяка: знаю, не дело мирных его искать, но ход указывает на очень опытного игрока. Не ты ли? :rolleyes: Хотя, может, и везучий новичок Дуэлянт (тогда не завидую ему в следующей игре, по стопам Афика пойдёт :smile: )

6) про голосовалку: я бы выбирал из тройки Заубер-Феттель-Макс или из тройки Вика-Эстрелла-Изабель.

Фиксер , вот теперь могу тебе ответить:

после спитча Заубера , могу сказать что отличный кандидат на мафа.

очевидный вариант что один из мафов голосовал в никуда , от наоборот отмел как мало вероятный.

только одного этого достаточно что бы его подозревать.

Кстати кто у нас следующий в кандидатах ?

и почему так тихо себя ведет Хлам ? еще не отошел от неудачной ночи ?

на тот момент было 5-3.. и шанс, что ктото еще проголусует за Жана был очень мал... для Дмитро это алиби к томуже..

Имхо Мафы разбили голоса 1-1-1 так как все равно было кого. В меня попал один, и в стила один точно должен быть.

Пока Феттель...

Это всегда риск, нервотрепка... Мафия по возможности сводит вероятность повешения своего к нулю.

Всем пока.

Неожиданно-с, ну если теперь мирные не смогут победить, то будут ССЗБ :blink:

Случайно наткнулся на пост - во-первых какое-то недовольство результатами ночи ( ну что неожиданного для мирного, а вот для мафиози потерявшего напарника и не сумевшего убить самое то) + мирные не смогут победить, пишется в третьем лице.

Создалось впечатление, что мафиози почуствовал предстоящее поражение и дал волю чувствам.

Имхо Мафы разбили голоса 1-1-1 так как все равно было кого. В меня попал один, и в стила один точно должен быть.

совсем не факт. Мафиози могли разделиться как угодно.

Случайно наткнулся на пост - во-первых какое-то недовольство результатами ночи ( ну что неожиданного для мирного, а вот для мафиози потерявшего напарника и не сумевшего убить самое то) + мирные не смогут победить, пишется в третьем лице.

Создалось впечатление, что мафиози почуствовал предстоящее поражение и дал волю чувствам.

Третье лицо - совсем не аргумент.

Остальное - лишь эмоции, которые в форумной мафии не могут служить серьезным доводом.

Пока Феттель...

нет, Феттеля пока не трогаем... есть более крупная дичь... и сейчас мы ее вздернем...

и не факт, что они так разбили... :sleep:

Это всегда риск, нервотрепка... Мафия по возможности сводит вероятность повешения своего к нулю.

Всем пока.

есть такая вещь, как жертва... даже если они и рисковали слить в первый же день своего... то потом ты бы подумал на того же Дмитро, что он маф? :sleep:

Вообще красиво :excl:

...и опять же танец по поводу самостоятельного слива.

есть такая вещь, как жертва... даже если они и рисковали слить в первый же день своего... то потом ты бы подумал на того же Дмитро, что он маф? :sleep:

Это была бы жертва без смысла. Можно было сделать то же самое и без жертвы.

Это была бы жертва без смысла. Можно было сделать то же самое и без жертвы.

можно... но такая жертва даст 99% эффект... :sleep:

нет, Феттеля пока не трогаем... есть более крупная дичь... и сейчас мы ее вздернем...

и не факт, что они так разбили... :sleep:

таварищч , укажите пальчиком на крупную дичь , пожалуйста :smile:

Пока Феттель...

Это за то, что я тебя в 100% мирные не записал. Так имею право. :thumbsup:

Вообще красиво :excl:

...и опять же танец по поводу самостоятельного слива.

Хлам бы так примитвно не слился бы , хотя подозревать я его не перестал.

Повторю вопрос :

Роли распределенны случайно или по личным пристрастиям Ведущей ?

таварищч , укажите пальчиком на крупную дичь , пожалуйста :smile:

ткнем. ткнем... (скальпелем под ребро)

Повторю вопрос :

случайно

Повторю вопрос :

Роли распределялись абсолютно случайно, даже больше- их выбирала не я

ткнем. ткнем...

Глюк да ты что ? я же мирный , откуда сарказм ?

даже не удивлюсь если ночью Ком меня пробивал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...