Galev Опубликовано 27.12.2009 19:16 Да я все утро писала, ну простите покорно, что позволила себе пойти поспать! :biggrin:Хорошо хоть выспалась-то? :smile: Я вот как вспомню свои годы ночных посиделок, так жутко становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 19:17 Это пока я против него аргументы не соберу :rolleyes:кстати , ты тут давно сидишь (аж с первой игры вроде) , что за странный метод тут в первый день голоса размазывать ?в разных местах в мафию играл - нигде такого не было .везде это признаком мафа было , слитие голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 19:17 :laugh: :laugh: А я красава, оказывается! :laugh:За кого голосовать то собираешься, красава? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 19:19 кстати , ты тут давно сидишь (аж с первой игры вроде) , что за странный метод тут в первый день голоса размазывать ?в разных местах в мафию играл - нигде такого не было .везде это признаком мафа была , слитие голоса.Не знаю, но почему-то так. Давно бросал мысль, что не надо голоса по всем размазывать, фиг найдёшь мафиоз потом. Но нет, приходят всякие "не хочу своим голосом никого убивать" и кидают голос в никуда... Кстати и мафы не всегда в никуда голос бросают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 19:19 кстати , ты тут давно сидишь (аж с первой игры вроде) , что за странный метод тут в первый день голоса размазывать ?в разных местах в мафию играл - нигде такого не было .везде это признаком мафа была , слитие голоса.а толку-то от того, размажут голоса или нет? даже если все будут голосовать за двоих кандидатов, то если среди кандидатов не будет мафа, то вычислить, кто же таки маф будет также сложно :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 19:19 За кого голосовать то собираешься, красава? :biggrin:по традиции вроде за тебя должна :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 19:20 Дык, ещё бы... То флуд на всю тему со Змеёнышем, то в тёплые края в мешке и духом по личкам :rolleyes: :laugh: Пьяные серенады забыл в послужной список :biggrin: За кого голосовать то собираешься, красава?*Гордо нахохлившись* Счас подумаю! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 19:21 :laugh: Пьяные серенады забыл в послужной список :biggrin: *Гордо нахохлившись* Счас подумаю! :biggrin:Да у тебя такой список, фиг запомнишь всё :rolleyes: Давай, Жан или Стил, голосуй - или проиграешь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 19:21 а толку-то от того, размажут голоса или нет? даже если все будут голосовать за двоих кандидатов, то если среди кандидатов не будет мафа, то вычислить, кто же таки маф будет также сложно :sleep:размазывание голоса , это как нежелание принести пользу своей команде , которая решила большинством вынести кого-то , то бишь своей пассивностью помагаешь мафам , а такой игрок не нужен мирным :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 19:22 Пожалуй, не буду убирать голос с Жана, он может быть сколько угодно мирным, но самослив это плохо. Если захочет спастись, то пусть сначала сделает это сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 19:22 Хорошо хоть выспалась-то? :smile: Я вот как вспомню свои годы ночных посиделок, так жутко становится.Честно говоря, фигово :biggrin: Но соображать в состоянии :biggrin: по традиции вроде за тебя должнаНу неее... если он пойдет на виселицу, мне придется приличия ради вернуть ему трусы... а я не желаю расставаться с трофеем :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 19:23 Пожалуй, не буду убирать голос с Жана, он может быть сколько угодно мирным, но самослив это плохо. Если захочет спастись, то пусть сначала сделает это сам.В общем, +1. Помочь ему что ли в самосливе, а то гопак не получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 19:23 Я знаю практически наверняка что Жан мирный. Элементарно, игрок будучи активом не уйдет проголосовав сам за себя - слишком безумно.Стила написал пока, может быть и сменю его позже.А как же я, будучи маном? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 19:24 размазывание голоса , это как нежелание принести пользу своей команде , которая решила большинством вынести кого-то , то бишь своей пассивностью помагаешь мафам , а такой игрок не нужен мирным :thumbsup: :sleep: когда как... если есть большая вероятность того, что оба кандидата будут мирными... притом это очевидно... то такой слив голоса только на пользу... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 19:25 *вставая на броневичок*товаигсчи! что же выделаете???хаге сливать мигного жана! :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 19:28 А можно узнать смысл происходящего? :unsure:Что Вам это даст интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 19:29 В общем, +1. Помочь ему что ли в самосливе, а то гопак не получается...странновато ты себя ведешь.человека обидели , а теперь еще и вешаете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 19:30 странновато ты себя ведешь.человека обидели , а теперь еще и вешаете ?на обиженных воду возят... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 19:30 Да у тебя такой список, фиг запомнишь всё :rolleyes: Давай, Жан или Стил, голосуй - или проиграешь :laugh:Ты понимаешь, мне не нравятся обе кандидатуры в качестве выбывающих.Жана уже жалко, его два раза из трех вешали в первый же день, причем фактически за просто так. Поведение, мол, не нравится, хотя пора б уже привыкнуть. И опять то же самое.Стил... помнится, когда мы его мирного повесили с моей подачи, он тоже списочки выкладывал, а вот мафом - нет.Так что я еще посмотрю по ситуации, а то знаю я вас с вашим гопаком))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 19:30 А можно узнать смысл происходящего? :unsure:Что Вам это даст интересно?Жан народ пошел на поводу у Дуэлянта и хочет тебя повесить , делай что нибудь :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 19:32 Жана уже жалко, его два раза из трех вешали в первый же день,Не надо меня жалеть, одним днем, раньше одним позже. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 19:32 Ты понимаешь, мне не нравятся обе кандидатуры в качестве выбывающих.Жана уже жалко, его два раза из трех вешали в первый же день, причем фактически за просто так. Поведение, мол, не нравится, хотя пора б уже привыкнуть. И опять то же самое.Стил... помнится, когда мы его мирного повесили с моей подачи, он тоже списочки выкладывал, а вот мафом - нет.Так что я еще посмотрю по ситуации, а то знаю я вас с вашим гопаком)))вот отсуда по подробней. списочек потом верным оказался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 19:33 Не надо меня жалеть, одним днем, раньше одним позже. ))а вот нефига. если ты мирный будем за тебя бороться , у нас каждый мирный на счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 19:34 Жан народ пошел на поводу у Дуэлянта и хочет тебя повесить , делай что нибудь :dry:грош цена такому народу ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 19:34 То, что Стил мирный доказывает что он и сам не торопится себя спасать, будь у него напарники, они бы уже давно сигналили ему в личку об опасности. Так что за него я голосовать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах