Заубер Опубликовано 27.12.2009 08:56 Списочек что-ли выложить?По "доброй" традиции? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 08:58 Ты помнится, в прошлой игре меня в свой белый список включил? :laugh:и был прав ! ты же не был мафом :tongue: Это ты зря, не надо голосовать с мирным мной против мирного - спалишь свою мафиозную сущность :rolleyes:а может твою ?вообщем что бы я не делал , будет неправильно ?ты , гораздо опасней для мирных когда сам мирный бываешь.если вдруг протв тебя много голосов будет , я тоже против тебя голосовать буду , так спокойней :tongue: :smile:Списочек что-ли выложить?давай !!! ждемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 09:00 что ж, можно сделать вывод, что первые 3 страницы потонули совершенно в никчемном флуде, что заставляет сделать вывод, что кандидатов в мафиози нет. Из этого напрашивается вывод, что лучше всего повесить того, кто прячется.Но времени еще много, возможно, что-то изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 09:00 ты , гораздо опасней для мирных когда сам мирный бываешь. :z_2: :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.12.2009 09:03 А есть, что ль? Выкладывай :biggrin:Есть, но не так Мафы поймут его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 09:07 :z_2: :laugh: :laugh: :laugh:зря смеёшься , вот закатает тебя в бетон - не до смеха будет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.12.2009 09:09 * задумчиво * эх, опять ведущие мне дали ту же роль, что и в прошлый раз. А я бы с таким удовольствием кого-нибудь зарЭзала. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 09:11 * задумчиво * эх, опять ведущие мне дали ту же роль, что и в прошлый раз. А я бы с таким удовольствием кого-нибудь зарЭзала. :biggrin:не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.12.2009 09:12 * задумчиво * эх, опять ведущие мне дали ту же роль, что и в прошлый раз. А я бы с таким удовольствием кого-нибудь зарЭзала. :biggrin:Маньяк признался? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 09:12 зря смеёшься , вот закатает тебя в бетон - не до смеха будет !Я ржу, потому что ты подметил удачно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.12.2009 09:14 Маньяк признался? :laugh:Маньяки не признаЮтся. Они тихо сидят в бункерах/подвалах/кладовках (нужное подчеркнуть), а ночью молча выходят на охоту. Не так ли, Стил? :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.12.2009 09:15 Маньяки не признаЮтся. Они тихо сидят в бункерах/подвалах/кладовках (нужное подчеркнуть), а ночью молча выходят на охоту. Не так ли, Стил? :thumbsup: :biggrin:Не знаю, я ночью сплю обычно :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 09:16 Маньяки не признаЮтся. Они тихо сидят в бункерах/подвалах/кладовках (нужное подчеркнуть), а ночью молча выходят на охоту. Не так ли, Стил? :thumbsup: :biggrin:Конечно, не так. Они всем улыбаются, мирно беседуют, говорят, что честные, а вечером выходят на охоту со зверским выражением лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 09:18 Да чего её говорить 100500 раз, я снова мирный, маньяка снова не дали, так что ждите - снова буду активно участвовать в повешениях, чтобы хоть как-то активизировать свою роль :rolleyes:Давай выпьем, а то все равно нас скоро грохнут :smile: Впрочем, я смотрю ты все же по-живучее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 09:19 Я тоже могу выложить, но кто же нам поверит :biggrin:Точнее тебе :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.12.2009 09:20 Estrella - маньякmak-s-мафFixxxer-маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 09:22 Estrella - маньякmak-s-мафFixxxer-мафобоснование? Или это считается моветоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.12.2009 09:23 ты знаешь я с тобой полностью согласен , но Ведущая со своей статистикой не отличилось оригинальностью и я опять мирный .кстати тут у нас ФИА есть куда жалобу накатать можно ? а то даж обидно , все вкусные роли разбирают , а ты опять мишенька в тире :sad:Мирным по крайней мере спокойней играть, помирать мирным не так обидно как активом :thumbsup: Ну а правильность статистики можно узнать только одним способом :biggrin: ты , гораздо опасней для мирных когда сам мирный бываешь.Ну так маньяка ему не дают, вот и пытается компенсировать это вешая мирных :biggrin:Estrella - маньякmak-s-мафFixxxer-мафВот и первые списки пошли. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.12.2009 09:24 обоснование? Или это считается моветоном?В первый день обоснования по непишущим игрокам не стоит требовать. Это чисто чутье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.12.2009 09:25 Estrella - маньякmak-s-мафFixxxer-мафЕсли я сказала. что хотела бы быть маньяком, вовсе не означает, что я и есть маньяк. ТщательнЕЕ думать нада. :biggrin: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 09:25 mak-s-мафFixxxer-мафТретьим буду :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 09:39 Estrella - маньякmak-s-мафFixxxer-мафубил !! я и Фиксер мафы ? да мы ж друг друга ночью перебьём :laugh: :laugh: Третьим буду :smile:ага , давай . как я понял это список тех кого будут вешать в первую очередь :thumbsup: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 09:42 убил !! я и Фиксер мафы ? да мы ж друг друга ночью перебьём :laugh: :laugh:Ничего, мы ж с Исабель не поубивали :laugh: сам говорил - стерпится - слюбится...сработается :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.12.2009 09:49 Ничего, мы ж с Исабель не поубивали :laugh: сам говорил - стерпится - слюбится...сработается :biggrin:Просто полномочий на это не дали, вот и пришлось вместе работать :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 09:51 Просто полномочий на это не дали, вот и пришлось вместе работать :tongue: :biggrin:Ну, что верно, то верно, безальтернативно мои порошки и твои привороты :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах