Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 08:02 Вообщем в случае чего , я тобой прикрываться буду , ты как минимум 5 раз за мирных играешь я всего навсего 3 :smile: а по Стилу , да , как-то страннавато выглядит , хотя так явно палиться тоже не Айс, но в блокнотик запишем :thumbsup:Ну прикрывайся, главное в нехорошие компании на голосовалках не лезь :rolleyes: А по Стилу - я его игру вообще плохо понимаю :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 08:04 Простите, что вмешиваюсь. Жалобу накатать можно, мы даже ее рассмотрим :biggrin:Так же как в ФИА ? рассмотрим и наложим штраф в 100 лямов? :biggrin: :laugh: врешь ты все...Товарищ Глюк , вы сами то кем будете ? :smile: * прихлёбывая пятую чашку кофе * всем здрассьте! :biggrin:*смотрит на часы* уже 5-ую ? ты целиком из кофеина состоишь ? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.12.2009 08:07 *смотрит на часы* уже 5-ую ? ты целиком из кофеина состоишь ? :tongue:* задумчиво * Ты знаешь, я как-то не измеряла. ПрОцентов на 75% - уж точно :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 08:09 Ну прикрывайся, главное в нехорошие компании на голосовалках не лезь :rolleyes: А по Стилу - я его игру вообще плохо понимаю :smile: :blink: ты о первой голосовалке ? со мной в компании Асечка и Анчутка были - обе мирные если что.и не пытайся оправдать твой позыв закатать меня в бетон , не получиться :tongue: А игру Стила помоему даже Стил не совсем понимает , может его и повесим ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.12.2009 08:12 А игру Стила помоему даже Стил не совсем понимает , может его и повесим ? :smile:ты знаешь, хорошая мысль. Тем более он авик сменил. К чему бы это? Нипанятна (цэ) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 08:14 :blink: ты о первой голосовалке ? со мной в компании Асечка и Анчутка были - обе мирные если что.и не пытайся оправдать твой позыв закатать меня в бетон , не получиться :tongue: А игру Стила помоему даже Стил не совсем понимает , может его и повесим ? :smile:Вообще на голосовалках лучше всего попадать в компанию мафов, это хорошая компания. А ежели ты среди мирных и против мирного - это сразу как-то на мафиозную роль указывает.А Стил - ну тоже идея. Про суровых челябинцев ничего не видел, про маньяка тоже :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 08:24 Вообще на голосовалках лучше всего попадать в компанию мафов, это хорошая компания. А ежели ты среди мирных и против мирного - это сразу как-то на мафиозную роль указывает.А Стил - ну тоже идея. Про суровых челябинцев ничего не видел, про маньяка тоже :laugh:что-то ты сам себе противоречишь ...ну так включай свою агитаторскую машину смерти и давай закатаем его :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 08:26 Рекорд у арента наверное. Хотя, может, и у Винни... А может и Врикс рекордсмен... Но там минимум раз 5 подряд в тупо мирной роли было. Да чего её говорить 100500 раз, я снова мирный, маньяка снова не дали, так что ждите - снова буду активно участвовать в повешениях, чтобы хоть как-то активизировать свою роль :rolleyes:Неважно, у кого, важно, что ты свидетель :biggrin: Ага, ждем-с :thumbsup: Чё-то мутит Стил, напарничка типа выгораживать сразу? :rolleyes:Шоб эта парочка друг с другом 3й раз кряду выпала? Что-то маловероятно, но вполне возможно :biggrin: * прихлёбывая пятую чашку кофе * всем здрассьте!С добрым утром))) Тоже, что ль, пойти напиться.........кофэ :biggrin: Товарищ Глюк , вы сами то кем будете ?Ну-ну-ну, не зарьтесь на моего любимчика :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 08:28 Скромно, нет бы как я-сразу роль выложить :biggrin:Я тоже могу выложить, но кто же нам поверит :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 08:29 что-то ты сам себе противоречишь ...ну так включай свою агитаторскую машину смерти и давай закатаем его :laugh:Ты, видимо, просто не понял, что я называю хорошей компанией, а что - плохой. Да ну нафиг, агитаторскую машину в первый день заводить... Фактов нету, голосовалок нету... Дело в общем так себе по часто доказательной базы - топлива для агитаторской машины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 08:31 * прихлёбывая пятую чашку кофе * всем здрассьте! :biggrin:Ты уже преысила свою дневную норму постов. :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 08:31 Неважно, у кого, важно, что ты свидетель :biggrin: Ага, ждем-с :thumbsup:"Скрипач свидетель" © :laugh: Чего ждёшь то, я уже всё сказал :rolleyes: Шоб эта парочка друг с другом 3й раз кряду выпала? Что-то маловероятно, но вполне возможно :biggrin:Думаешь, у Асечки нету чувства юмора? :rolleyes: Ну-ну-ну, не зарьтесь на моего любимчика :biggrin:Сама его шарфиком в тёмном переулке? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 08:36 Сама его шарфиком в тёмном переулке? :rolleyes:ужос !! что в мире твориться ? :smile: этот раз я решил в хорошую компанию попасть , буду голосовать с тобой , хоть против явного мирного , а то ты опятьменя во всех грехах обвинишь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 08:36 Чего ждёшь то, я уже всё сказал :rolleyes: "Я требую продолжения банкета!" (С) :laugh: Думаешь, у Асечки нету чувства юмора? :rolleyes:У мон шер ами прекрасное чувство юмора, но я не думаю, что она самовольно роли распределяла :biggrin: Сама его шарфиком в тёмном переулке? :rolleyes:"-Ой, а что это у вас тут на полянке?-Любовь!-А с зайцем что было?-Что было - то прошло!" :laugh: Кхм, это я так, из мультка с утра вспомнила :biggrin: В общем, обижаешь, да... Я Джонни буду собственной... *покосившись на вырез* грудью защищать, вот! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 08:38 этот раз я решил в хорошую компанию попасть , буду голосовать с тобой , хоть против явного мирного , а то ты опятьменя во всех грехах обвинишь !А если Фикс сам маф или маниак? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 08:40 "Я требую продолжения банкета!" (С) :laugh:Что тебе ещё надо? Мирный я. Обычный мирный, который тоже хочет подарков :laugh: Маньяка мне снова не дали, в мафию не пригласили...У мон шер ами прекрасное чувство юмора, но я не думаю, что она самовольно роли распределяла :biggrin:Ну всё-таки, почему бы и нет? :rolleyes:А если Фикс сам маф или маниак? :laugh:Тогда он окажется в хорошей компании :rolleyes: Только вот я не маф и не маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 08:40 этот раз я решил в хорошую компанию попасть , буду голосовать с тобой , хоть против явного мирного , а то ты опятьменя во всех грехах обвинишь !Ты помнится, в прошлой игре меня в свой белый список включил? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 08:40 этот раз я решил в хорошую компанию попасть , буду голосовать с тобой , хоть против явного мирного , а то ты опятьменя во всех грехах обвинишь !Это ты зря, не надо голосовать с мирным мной против мирного - спалишь свою мафиозную сущность :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 08:43 Что тебе ещё надо? Мирный я. Обычный мирный, который тоже хочет подарков :laugh: Маньяка мне снова не дали, в мафию не пригласили...Слушай, Фикс, я тебя еще и не обвиняла, а ты уже защищаешься :laugh: *приплясывая* Ждет моих подарочков ребя-тня! И тебе достанется от ме-ня!Наконец сбываются все мя-чты!Лучший мой подарочек - это ТЫ!:laugh:Чего мне от тебя надо? Дык прям счас - ничего :biggrin: Но ты ж обещал порадовать активным участием в судьбе мирных граждан... вот этого и буду ждать :biggrin: Ну всё-таки, почему бы и нет? :rolleyes:Не спорю - все возможно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 08:45 Чего мне от тебя надо? Дык прям счас - ничего :biggrin: Но ты ж обещал порадовать активным участием в судьбе мирных граждан... вот этого и буду ждать :biggrin:Ну дык жди, усё будет :rolleyes: Не надо прямо сейчас требовать продолжения банкета :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 08:49 Ну дык жди, усё будет :rolleyes: Не надо прямо сейчас требовать продолжения банкета :rolleyes:Уговорил, подожду :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.12.2009 08:50 Да, это радует, вынос полицейского участка в 1-2 ночь не грозитЭто почему это? Все возможно Давай тебя от маньяка укроем? На том свете?Я тебе укрою, мафиоза ты наша с индийской мощью :biggrin: Чё-то мутит Стил, напарничка типа выгораживать сразу? :rolleyes:Ага, а о себе не думаю дажеА по Стилу - я его игру вообще плохо понимаю :smile:Не дано тебе ее понять видать :tongue: А игру Стила помоему даже Стил не совсем понимает , может его и повесим ? :smile:Как хотите, но проиграете :tongue: Что тебе ещё надо? Мирный я. Обычный мирный, который тоже хочет подарков :laugh: Маньяка мне снова не дали, в мафию не пригласили...Ты думаешь тебе поверят? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 08:50 Предлагаю повесить Дуэлянта. Он слишком много прогнозирует. :biggrin:прогнозов, мой белый и пушистый друг, должны бояться только мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.12.2009 08:52 Списочек что-ли выложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 08:54 Списочек что-ли выложить?А есть, что ль? Выкладывай :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах