Асечка Опубликовано 24.12.2009 20:01 А я? :sad: :biggrin:Да и тебя я бы только со второй попытки угадала, просто у нас тогда была коалиция и ты идеально вписывался в темного актива. :smile: Еще скажу, что ты тогда очень хорошо начал-сразу с актива, как Афик :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 20:01 Ну шо, без пробивки опять не осилили? :smile: Да, с таким балансом играть тут нельзя. После первых же трупов стороны спокойно могут перезнакомиться, но чистых то в 2 раза больше, задавят числом.это вы через трупа созванивались , а мы друг друга по фибрам души нашли :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2009 20:02 Перед началом игры предлагали поговорить на эту тему и пообсуждать.Ты, помнится, сказал что это разговоры лишние. Ну вот...Я про особенности ролей говорил, а баланс рушит то, что самой сутью дедки устранить невозможно-уникальность этих ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2009 20:02 Жаль не смогу дождаться результатов ночи, поскольку завтра вставать рано и идти на зачет. :(Всем спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.12.2009 20:06 Я про особенности ролей говорил, а баланс рушит то, что самой сутью дедки устранить невозможно.Ну это и в Мафии присутствует, хотя и в меньшей мере - там мирным прикинуться можно, здесь сложнее.Впрочем, играем только раз в год, так что не страшно.Тебя без пробивки никак, это да. С остальными и без пробивок можно справиться, собственно ты единственный такой пробитый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 20:07 А Заубер тут вообще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2009 20:08 А Заубер тут вообще ?Был тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2009 20:09 А Заубер тут вообще ?Ну вдруг викусик захочет меня воскресить :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 20:13 Ну вдруг викусик захочет меня воскресить :laugh:этопять! товарищ Быков Вы в ударе :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.12.2009 20:15 Ну вдруг викусик захочет меня воскресить :laugh:ответа от Иванушки я не дождался, зря смеетесь - я ждал(правила). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2009 20:16 Хоть и спать жутко хочется, но из интереса подожду, надо же узнать как сходили мои собутыльники подельники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2009 20:16 Ну вдруг викусик захочет меня воскресить :laugh:Прости, но это наврядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 20:17 обещанные обьяснения:Хлам Бармалей , у него еще одна пробивка оставалась и плюс ружье.Олдман тоже не чисть , но не такая опасная , по этому убрали Хлама , а Олдман пусть ночью сыграет , покаМороз его прихлопнет.кстати именно поэтому нечисть пыталась сохранить Хлама . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2009 20:20 кстати именно поэтому нечисть пыталась сохранить Хлама .А так хотелось из ружьишка-то бахнуть :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.12.2009 20:22 А так хотелось из ружьишка-то бахнуть :biggrin:Тебе хоть ружьё дали, некоторым и этого не досталось...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2009 20:22 *голос сверху* Чисть, сдавайтесь. У вас нет шансов. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 20:23 А так хотелось из ружьишка-то бахнуть :biggrin:я даже догадываюсь в кого :smile: и зря , мой персонаж совершенно не интересный , хотя на то что бы лишний ход у вас отнять сгодится :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 20:24 *голос сверху* Чисть, сдавайтесь. У вас нет шансов. :biggrin:*голос на верх* ты поляну накрывай , скоро ваших там много будет . :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2009 20:25 *голос на верх* ты поляну накрывай , скоро ваших там много будет . :tongue:Да и вы не все до конца доберетесь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 20:27 Да и вы не все до конца доберетесь :biggrin:людоеды !!! чего же еще от нечисти ожидать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2009 20:28 *голос на верх* ты поляну накрывай , скоро ваших там много будет . :tongue:*голос сверху* Ваших здесь больше. Так что вам проставляться.А я непьющий белый и пушистый ангел. Накрывать ничего не буду. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2009 20:29 людоеды !!! чего же еще от нечисти ожидать :smile:Кстати, о людоедах-а деда мороза вы специально придерживали, чтобы своих не отдубасил? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 20:41 Кстати, о людоедах-а деда мороза вы специально придерживали, чтобы своих не отдубасил? :biggrin:он наше тайное оружие . Ядерный Мороз ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.12.2009 20:44 Лягушка-царевна потратила свою единственную стрелу на водяного стилкузена,которого также морозила Снегурочка. Змей-Горыныч убил Дедку Фиамму , а Дед Мороз в отместку забил своим посохом Соловья-Разбойника Олдмана.Бабка Z.! в очередной раз вышла на ночную охоту, но кот-баян издевательски заставил бить скалкой саму себя до победного конца.Соловей-разбойник Олдман в свою очередь оглушил Стефана , Емеля всю ночь проболтал на печи с Дмитро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2009 20:48 Н-да, вот это ночка. Погибли две чисти,но с другой стороны и две нечисти. Дедку с бабкой жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах