WRX Опубликовано 26.12.2008 19:25 У меня начинает вызывать подозрение, что за Галю готовы отдать голоса уже три участника :z_4:думаешь идет слив Гали мафией?)))Я вот думаю что погибну сегодня..и перед смертью хотелось бы принести пользу и убить кого нибудь из мафов))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.12.2008 19:28 думаешь идет слив Гали мафией?)))Я вот думаю что погибну сегодня..и перед смертью хотелось бы принести пользу и убить кого нибудь из мафов)))))Галя не активна. Мафы бы её не слили, вальнули бы в тихую и баста. А сливать как раз "болтунов"(вроде нас) будут :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2008 19:31 У меня начинает вызывать подозрение, что за Галю готовы отдать голоса уже три участника :z_4:ну пряма женаненавистничество.Я голосую против Марч Она в первый день. Уж очень он на меня ни с того ни с сего наезжает)) И вообще, интуиции я своей привыкла доверять, хоть она подсказывает, что и Алекс-бой тоже интересную роль играет) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 19:35 ну пряма женаненавистничество.Если, не дай Бог, совет племени выберет тебя, то из девушек у нас останется только Мила. Я голосую против Марч Она в первый день. Уж очень он на меня ни с того ни с сего наезжает)) И вообще, интуиции я своей привыкла доверять, хоть она подсказывает, что и Алекс-бой тоже интересную роль играет) :rolleyes:Его кстати WRX стал звать Винни, не случайно это? :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 19:37 Мда как большинство участников проснулось сюжет начинает закручиваться..... :rolleyes:Если, не дай Бог, совет племени выберет тебя, то из девушек у нас останется только Мила. Его кстати WRX стал звать Винни, не случайно это? :z_3:А усатый грамотно стрелы переводит... :biggrin: у него ник как то не правильно звучит я его по аватару кличать и стал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 19:38 Мда как большинство участников проснулось сюжет начинает закручиваться..... :rolleyes:Это suspence. Это восхитительно и завораживающе - Хичкок, Карпентер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 19:38 Его кстати WRX стал звать Винни, не случайно это? :z_3:Это в смысле, Винни, Томми, Полли? И Крестный Отец :laugh: Томми Верцетти, сицилийская мафия (С) :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 19:43 Вы подумайте сами ну какой мафиоза будет трындеть как я ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 19:47 Вы подумайте сами ну какой мафиоза будет трындеть как я ???Это же может быть ширмой - сойти за мирянина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 19:48 Это же может быть ширмой - сойти за мирянина.Палевная ширма очень тебе не кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 19:51 Палевная ширма очень тебе не кажется)Если судить по активности тех, у кого меньше 10 сообщений, то на роль связанных с мафией наберется 11 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.12.2008 19:52 Народ, а от меня как от трупа ничего не требуется?ЗЫ. Кто меня убил, негодяи? :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 19:54 Если судить по активности тех, у кого меньше 10 сообщений, то на роль связанных с мафией наберется 11 человек.вот из них то и надо выбрать самого опасного)Народ, а от меня как от трупа ничего не требуется?ЗЫ. Кто меня убил, негодяи? :angry: :angry:Ни фига себе ты только сейчас узнала что тебя убили))Скажи спасибо мафии)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 26.12.2008 19:55 вот из них то и надо выбрать самого опасного)А как определить кто самый опасный? :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.12.2008 19:57 Вы подумайте сами ну какой мафиоза будет трындеть как я ???Вообще активность это не аргумент.Это у кого уж какой характер.Возможно у тебя такая тактика, чтобы потом сказать что ты не маф.Нужно смотреть на факты и на конкретные слова участника, и смотреть где он спалился.Ко всему можно придраться. ты молчиш-значит маф, ты много говоришь- значит маф, девушка- тем более.Ко мне вот претензия что я много сижу в теме и ничего не пишу. Но у меня просто вкладка в браузере открыта, я может уже 2 часа как сюда не заглядывал, а писать мне особо пока и неочем.PS: ХЗ за кого голосовать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 19:57 Я пересчитал - 12. Антонио Ч. ни одного сообщения не оставил :rolleyes: Может он самый опасный, затаился, маньяк? :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 20:01 Я пересчитал - 12. Антонио Ч. ни одного сообщения не оставил :rolleyes: Может он самый опасный, затаился, маньяк? :biggrinsanta:Я про него тоже думал...я склоняюсь к мнению что из молчунов надо удалить двоих гипотетических коммисара и доктора....им палево не надо вот они и молчат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.12.2008 20:01 Ни фига себе ты только сейчас узнала что тебя убили))Скажи спасибо мафии))))У меня был корпоратив.А я на правах жертвы могу участвовать в обсуждении и предлагать версии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.12.2008 20:01 Я пересчитал - 12. Антонио Ч. ни одного сообщения не оставил :rolleyes: Может он самый опасный, затаился, маньяк? :biggrinsanta:Надо валить кого-нибудь из серединки.Слившихся с толпой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 20:02 У меня был корпоратив.А я на правах жертвы могу участвовать в обсуждении и предлагать версии?увы, нет. Таковы правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2008 20:02 я склоняюсь к мнению что из молчунов надо удалить двоих гипотетических коммисара и доктора.... :ohmy: так это ты мафия??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 20:06 :ohmy: так это ты мафия???Не Галь не я..хочешь верь хочешь не верь... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 20:06 Будем отписываться? Уже двенадцатый час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 20:07 Будем.Подай пример ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 20:07 У меня был корпоратив.А я на правах жертвы могу участвовать в обсуждении и предлагать версии?вроде нет но лучше уточни у мужыка через личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах