Мила Опубликовано 22.12.2009 21:00 вот даже не знаю, смысл спасать Феттеля, если ясно что его повесят на следующей же голосовалке (если ночью чисть не грохнет)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 21:01 вот даже не знаю, смысл спасать Феттеля, если ясно что его повесят на следующей же голосовалке (если ночью чисть не грохнет)... :blink: таки признание в нечистивости?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.12.2009 21:03 :blink: таки признание в нечистивости?)в чьей? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.12.2009 21:04 вот даже не знаю, смысл спасать Феттеля, если ясно что его повесят на следующей же голосовалке (если ночью чисть не грохнет)...Ну а что Кикиморе надо ходы экономить что ли? В любой момент могут убрать, вот она и подсуетилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 21:05 в чьей? :blink:Твоей. Ты вопрошаешь-какой смысл спасать Феттеля, а ответ на этот вопрос уже давно написан заубером-шапку то мы потеряли. Вот тебе и смысл. Так что вполне возможно вы с Феттелем и составляете парочку водяной-кикимора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 21:05 вот даже не знаю, смысл спасать Феттеля, если ясно что его повесят на следующей же голосовалке (если ночью чисть не грохнет)...ну отчего же - зато хоть чисть грохнули , какая-некая а польза для нечисти . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 21:05 в чьей? :blink: :sleep: гм... спать мне пора... чего-то не так понял сначала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 21:07 ну отчего же - зато хоть чисть грохнули , какая-некая а польза для нечисти .Да еще какая-теперь Мороз с бабкой будут руководствоваться только революционным чутьем, а не оперативными данными разведки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 21:08 Да еще какая-теперь Мороз с бабкой будут руководствоваться только революционным чутьем, а не оперативными данными разведки.ну это им наверно просто повезло , откуда им знать что Диптер шапка ?Арент пожаловал , очень вовремя )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.12.2009 21:08 Твоей. Ты вопрошаешь-какой смысл спасать Феттеля, а ответ на этот вопрос уже давно написан заубером-шапку то мы потеряли. Вот тебе и смысл. Так что вполне возможно вы с Феттелем и составляете парочку водяной-кикимора.так кикимора откуда знала, что диптер шапка? :unsure: он мог и нечистью оказаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 21:10 так кикимора откуда знала, что диптер шапка? :unsure: он мог и нечистью оказаться ;)Мог, а мог и не оказаться, а если наши подозрения верны(водяной-кикимора), то потеря Феттеля это верная потеря нечисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 21:11 так кикимора откуда знала, что диптер шапка? :unsure: он мог и нечистью оказаться ;)Зато кикимора могла знать, что Феттель точно кикимора/водяной. Уж лучше на кого-то левого перевести голос, чем вешать заведомую нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 21:12 Зато кикимора могла знать, что Феттель точно кикимора/водяной. Уж лучше на кого-то левого перевести голос, чем вешать заведомую нечисть.Тем более что диптер как один из основных флудеров был больше похож на чисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.12.2009 21:15 Зато кикимора могла знать, что Феттель точно кикимора/водяной. Уж лучше на кого-то левого перевести голос, чем вешать заведомую нечисть.Ну мэй би :blush: В пользу того что Феттель нечисть еще его внезапное самоустранение из темы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 21:16 Ну мэй би :blush: В пользу того что Феттель нечисть еще его внезапное самоустранение из темы :rolleyes:Ну не знаю, тут уж более в пользу, чем действия кикиморы, ничего не может быть. Хотя может и подстава... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 22.12.2009 21:20 Да, молчит как-то слишком таинственно...Но у него еще есть время сказать что-нибудь народу. :blush:А что я могу сказать в первый день, если Врикс не играет? :biggrin: Как вам не стыдно было Дипа вешать, больше всех для игры старался, а вы его в первый день.. ыыыыых.. негодяи :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 21:20 что-то Заубер не торопиться , может пойти помочь ему , кто со мной ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.12.2009 21:21 Ну че там, с резалтами ночи? Скоро будут известны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 21:26 Ну че там, с резалтами ночи? Скоро будут известны?ждемс ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 21:27 А что я могу сказать в первый день, если Врикс не играет? :biggrin: Как вам не стыдно было Дипа вешать, больше всех для игры старался, а вы его в первый день.. ыыыыых.. негодяи :z_9:Это я про Олдмана. У тебя же проблемы были с электричеством?Ну че там, с резалтами ночи? Скоро будут известны?Что-то мне подсказывает, что будет жесть! :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 21:28 ждемс !Да, непостое это дело...))) уж я-то Заубера понимаю, я б ему вообще памятник поставила...)))Что-то мне подсказывает, что будет жесть! :ohmy:Учитываая, как долго, видимо, да :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 22.12.2009 21:28 что-то Заубер не торопиться , может пойти помочь ему , кто со мной ? :smile:Да лан справиться, :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 22.12.2009 21:29 Да нет. Белый и пушистый только я. :biggrin:Белый и пушистый я :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 21:31 Белый и пушистый я :tongue:И я, и я, и я того же мнения :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.12.2009 21:32 Эта игра нерекомендована для жителей Сибири и Дальнего Востока :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах