deepter Опубликовано 22.12.2009 20:02 :laugh: чампионская циферка АДЫН :biggrin:вот именно, крикун... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.12.2009 20:02 А Вика, между прочим, и сама бы могла поспособствовать своей безопасности, кинув голос куда надо, а не сливая его на Миле.Согласна, могла бы. Все мы умные задним числом, просто не знала в кого именно, и поэтому решила слить, а там как игроки решат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 20:02 Блэки, ну ты выдала в голосовалке :biggrin:*оглядываясь* Блэ...Блэки?????!!! Где я?! :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 20:03 *оглядываясь* Блэ...Блэки?????!!! Где я?! :blink: :blink: :blink:Шо не так? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 20:03 Новый год не любишь )))Аааа да все понял, полюблю, обязательно полюблю может быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 20:03 Ну нельзя же так пугать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 20:03 А Вика, между прочим, и сама бы могла поспособствовать своей безопасности, кинув голос куда надо, а не сливая его на Миле.намекаешь что сразу на три нечести нарвались ? :thumbsup: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 20:04 вот именно, крикун... :sleep: да я громкий человек, не вешаться же?))Ну нельзя же так пугать :laugh: :laugh: простите, я не специально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.12.2009 20:04 Надеюсь попали куда надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 20:05 Не кричите! Иванушка дууумает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 20:05 Шо не так? :blink: :blink: Меня так обычно в другом месте называют, от я и прифигела :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2009 20:06 Тему прочитать не успел, голосовал согласно принципам Хлама - активно.Из трех кандидатов (Феттель, Викусик, Диптер, Фиксер) выбрал первого, потому что Вику пока не за что совершенно, Диптер обиделся бы на меня смертельно еще раз, ну а с Фиксером в принципе весело играть. Да и котенок тоже подозрителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.12.2009 20:07 намекаешь что сразу на три нечести нарвались ? :thumbsup: :smile:Так откуда три то сразу в первый день друг друга знать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 20:07 гм. такс.. я так понимаю, что таки повешали Феттеля? если да... то стоит задуматься о тех, кто поддержал меня в стремлении повесить диптера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 20:07 Тему прочитать не успел, голосовал согласно принципам Хлама - активно.Из трех кандидатов (Феттель, Викусик, Диптер, Фиксер) выбрал первого, потому что Вику пока не за что совершенно, Диптер обиделся бы на меня смертельно еще раз, ну а с Фиксером в принципе весело играть. Да и котенок тоже подозрителен.Не понял, ты чё-то в показаниях путаешься. Или кто-то из перечисленных на полного кандидата не тянет? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 20:08 Так откуда три то сразу в первый день друг друга знать будут?интуитивно догадались?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 20:08 :blink: Меня так обычно в другом месте называют, от я и прифигела :biggrin:Тык у тебя в аське так написано, нет? :blink: :blush: ... а нет, просто Блэк. Ну и ладно, подумаешь, одну букву еще нарисовала :biggrin: Не нравится, могу не называть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 20:09 Ну вы блин даёте. :sad: Взываю ко всем, кто может это сделать. Спасите меня. Ну пожалуйста. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2009 20:10 Не понял, ты чё-то в показаниях путаешься. Или кто-то из перечисленных на полного кандидата не тянет? :laugh: Я забыл сначала что тебя тоже хотели вешать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 20:10 интуитивно догадались?)а чем не вариант ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 20:11 аррр... я извертелась в ожидании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 20:11 Всех запомню, кто против меня голосовал. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 20:11 :laugh: чампионская циферка АДЫН :biggrin:Чемпионская цифра у нас 22, если что, второй год уже... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 20:11 Я забыл сначала что тебя тоже хотели вешать :biggrin:Ну 2 голоса - это ж разве собирались вешать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 20:11 Тык у тебя в аське так написано, нет? :blink: :blush: ... а нет, просто Блэк. Ну и ладно, подумаешь, одну букву еще нарисовала :biggrin: Не нравится, могу не называть :rolleyes:Ой, точно))))) в аське ж написано... но ты интересно букву пририсовала - прямо в точку :biggrin: Ну, зови как хочешь, в общем-то, хотя тут привычнее Даймонд/Бриллиант :biggrin: А повесили таки Феттеля? Блин, ну я лоханулась... Хлам, прости, ничего против тебя не имею - я просто не знала, в кого кидать, попалось на глаза твое имя и я не соображая забабахала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах