deepter Опубликовано 22.12.2009 19:47 Результаты конкурса:Картинки не предоставили Диптер, Асечка, Дмитро, Арент и Викусик.Ладно, поверим Аренту про электричество... остальных четверых - сами понимаете... ох, скрывают чито-то :tongue:извини, не люблю этот праздник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 19:48 Так, похоже основная пьянка намечается не в том квартале, куда я наугад пальнул. Надо передислоцироваться.ну дык мы от тебя внятного кандидата ждем , а ты в Ильяса пульнул , давай хорошую кандидатуру !!! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.12.2009 19:48 Молчанием своим непонятным. :unsure:Дык приходиться работать, а на работе предновогодний аврал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 19:49 извини, не люблю этот праздник...Так может ты и Дедушку Мороза со Снегурочкой не любишь? Вешать!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 19:49 Результаты конкурса:Картинки не предоставили Диптер, Асечка, Дмитро, Арент и Викусик.Ладно, поверим Аренту про электричество... остальных четверых - сами понимаете... ох, скрывают чито-то :tongue:а хто победил-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 19:49 Да ладно, признаки сходимости рядов это не самая сложная тема :thumbsup:Да ряды и интегралы, жорданова форма это все нормально, меня больше физика пугает :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 19:49 извини, не люблю этот праздник...На сегодня отмазку принимаю (хотя нелюбители праздника отразили это в предоставленных изображениях),но завтра чтоб выучил стишок! :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 19:50 а фиг его знает :laugh: кого хочешь, того и вешай... течения нынче какие-то слабые... активность луны видимо низкая)))От блин, чего делать...ma chérie ми амадо амиго))) *подмигнула* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 19:50 извини, не люблю этот праздник...Так картинки разные бывают, вон скока чернухи про Деда Мороза выложили. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 19:50 Дык приходиться работать, а на работе предновогодний аврала у меня на работе почему-то скука смертная, все мечтают о выходных и никто работать не хочет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 19:50 От блин, чего делать...вешать диптера :laugh: а дальше как пьянка пойдет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.12.2009 19:51 Так, а ну прекращайте в голосовалке это безобразие :biggrin: Блин, нельзя и на работу отлучиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.12.2009 19:51 Результаты конкурса:Картинки не предоставили Диптер, Асечка, Дмитро, Арент и Викусик.Ладно, поверим Аренту про электричество... остальных четверых - сами понимаете... ох, скрывают чито-то :tongue:Сорри, я не воспринял всерьез. :blush: Сейчас что-нибудь найдем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.12.2009 19:52 а у меня на работе почему-то скука смертная, все мечтают о выходных и никто работать не хочет... :DТебе реально повезло. А я в пол-десятого слиняла через черный ход, чтобы начальник не увидел, что ухожу домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 19:52 На сегодня отмазку принимаю (хотя нелюбители праздника отразили это в предоставленных изображениях),но завтра чтоб выучил стишок! :santa:звучит угрожающе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 19:53 ну дык мы от тебя внятного кандидата ждем , а ты в Ильяса пульнул , давай хорошую кандидатуру !!! :smile:Ну тады в мене стреляй :biggrin: а хто победил-то ?Император, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 19:53 Тебе реально повезло. А я в пол-десятого слиняла через черный ход, чтобы начальник не увидел, что ухожу домой :blink: суровая работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 19:53 Нехай так будет. Надеюсь на благоразумие Иванушки-дурачка более всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 19:53 Ну тады в мене стреляй :biggrin:пыщ-пыщ :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.12.2009 19:53 По поводу голосования мыслей нет никаких, поэтому старый проверенный метод тыка в список игроков, поэтому Мила(прости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 19:54 а хто победил-то ?Конкурс был на кто проиграл :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.12.2009 19:54 Короче фик занет за кого головать, равенство нарушать не буду. А голосну за Фиксера, хоть и зачетик сдавал,а моделирование это моё любимое так сказать, но что-то мне его посты про Бабок-Ёжек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 19:54 вешать диптера :laugh: а дальше как пьянка пойдет :biggrin:Не, Дипа не хочу... Дипа почти люблю... :biggrin: То же и Феттель...А Вику закапывать не хочется, что-то я не думаю, что она нечисть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 19:54 пыщ-пыщ :laugh:Мимо!3-3-3, на раздумья 6 минут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.12.2009 19:55 Я в первой голосовалке всегда интуичу, сейчас внутренний голос настойчиво шепчет: "Изабель, Изабель" :blush: Ну или просто имя красивое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах