Vettel Опубликовано 22.12.2009 17:05 Феттель ты такой же хитрый,как и твой кот на аватаре. :laugh:Посмотри в глаза. Разве они могут врать? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 17:08 Да нет. Белый и пушистый только я. :biggrin:Глядя на аву, вспоминается: "...а того мы будем бить по наглой рыжей морде" (с) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 22.12.2009 17:08 Посмотри в глаза. Разве они могут врать? :biggrin:Котёнка поставил и всё, все должны растаять :laugh: от жалости.Он мне кажется хитрым каким то, тот что раньше был, рыжий вроде с которым ты в мафию играл, был поприкольнее :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 17:08 И чего конкретно вас настораживает? Вы бы лучше посмотрели на время моего поста и подумали бы что Олдман в 7 утра раз в год пишет. Очевидно на то есть причины какие то :thumbsup:Причины, конечны,есть какие-то, но надо было хоть кого-то заподозрить, а то Врикса-то нет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.12.2009 17:17 За поздравления спасибо, люблю вас всех :blush: Даймонд отдельный респект за творчество. Эх, если бы я сегодня ограничилась только мартини. :biggrin: Соображать пока не в состоянии, пойду поищу картинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 17:21 Посмотри в глаза. Разве они могут врать? :biggrin:повторюсь , у меня точно такой кот (ну может в размерах по больше) , и как спец могу сказать , эти глаза могут вратьи делают это регулярно ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.12.2009 17:35 А вот моя картинка :blush: Птичка, жду твой диагноз :biggrin: :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 17:40 А вот моя картинка :blush: Птичка, жду твой диагноз :biggrin: :cool: :laugh: :laugh: :laugh: Тут и без Птички всем всё понятно... :laugh: Другой вопрос - с какой целью? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.12.2009 17:41 Во, у меня только такая картинкаИ для любителя куриц попалось :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 17:41 Глядя на аву, вспоминается: "...а того мы будем бить по наглой рыжей морде" (с) :laugh:Уже не рыжая. :biggrin: повторюсь , у меня точно такой кот (ну может в размерах по больше) , и как спец могу сказать , эти глаза могут вратьи делают это регулярно ! :rolleyes:Значит ты попадаешься на эту ложь. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 17:55 Значит ты попадаешься на эту ложь. :laugh:не в этот раз. :thumbsup: Хлам чего молчишь , ты как комисар может скажешь кого валить ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 17:56 И чего к моему так привязались? Вот здесь явно видно, что что-то скрывает. :biggrin: А у меня сама непосредственность. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 17:59 Хлам чего молчишь , ты как комисар может скажешь кого валить ? :smile:Я сейчас могу только сформулировать кого лучше не валить. В данный момент я верю что Птич, Брульянтик, Олдман и Стефан светлые, так что за них голосовать не буду. А из остальных хоть наугад выбирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 18:01 не в этот раз. :thumbsup: Хлам чего молчишь , ты как комисар может скажешь кого валить ? :smile:А какая роль у нас за комиссара? Если проверки, то шапко? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 18:04 Хлам чего молчишь , ты как комисар может скажешь кого валить ? :smile:И откуда такая уверенность, что Хлам чисть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 18:07 И откуда такая уверенность, что Хлам чисть? :rolleyes:Кстати, а ты за кого голосовать собираешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 18:11 В данный момент я верю что Птич, Брульянтик, Олдман и Стефан светлые, так что за них голосовать не буду. А из остальных хоть наугад выбирай.*кивнув* у меня то же мнение по Птичке и Олду. А вот Стеф... не скажу, что подозреваю в чем-то, но не удивлюсь, если не чисть...И все тот же вопрос - кого же вешать... а ведь меньше 2-х часов остается... чую, будет весело в последние полчаса-час :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 18:11 Кстати, а ты за кого голосовать собираешься?Да тут вообще сложно что-либо предполагать. Для себя выделил такую группу: Асечка, Дмитро, викусик2. А дальше буду смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.12.2009 18:13 чую, будет весело в последние полчаса-час :biggrin:Гопак обеспечен. :rolleyes:Да тут вообще сложно что-либо предполагать. Для себя выделил такую группу: Асечка, Дмитро, викусик2. А дальше буду смотреть.Я включен в список предварительных подозреваемых 1/2 всех игроков? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 18:18 Я сейчас могу только сформулировать кого лучше не валить. В данный момент я верю что Птич, Брульянтик, Олдман и Стефан светлые, так что за них голосовать не буду. А из остальных хоть наугад выбирай.по девочкам пока тоже согласен , Стефан ну уж слииишком "темнит" , а Олдман так толком ничего и не сказал .ну и Дмитро , Вишенка , Анчутка то же пока в белом списке .ну а кого пристрелить так это Феттель самый явный , Фиксер (по традиции, кроме того он кажись водяной) , ну и Глюка товарищи предлогали , а он как-то не особо ретиво защищался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 18:21 ну а кого пристрелить так это Феттель самый явныйСамый явный кто? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.12.2009 18:22 Как вариантов на казнь думаю о молчунах с кол-вом постов меньше 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 18:23 Народ, праздничный стол собирать будем? Шашлыки я уже приготовила, бутылку...ну тут спецов много :laugh: Предлагаю салатики:Дед МорозЦаревна - лягушкаСалат Бабы ЯгиВасилисаЗмей-ГорынчСнеговикЖар-ПтицаРыбкаНовогодняя Шкатулка :tongue: :cool: (Все салаты существуют на самом деле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 18:25 Да тут вообще сложно что-либо предполагать. Для себя выделил такую группу: Асечка, Дмитро, викусик2. А дальше буду смотреть.А что Викусик играет? Ее не слышно совсем... :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 18:26 Народ, праздничный стол собирать будем? Шашлыки я уже приготовила, бутылку...ну тут спецов много :laugh: Предлагаю салатики:Дед МорозЦаревна - лягушкаСалат Бабы ЯгиВасилисаЗмей-ГорынчСнеговикЖар-ПтицаРыбкаНовогодняя Шкатулка :tongue: :cool: (Все салаты существуют на самом деле)*поперхнулась* у нас тут казнь на носу, а людям лишь бы пожрать :biggrin: Полагаю, блюда будут приготовлены из перечисленных персонажей... это ж скока народу-то за одну ночь поляжет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах