Stefan Опубликовано 22.12.2009 16:23 Моё отношение к Деду Морозу (раз уж просили открытку или чё-то такое :)):В общем маст дай и всё.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 16:24 В общем маст дай и всё.))Ну ты явно нечисть :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 16:26 1. счастливая...))2. расстраиваться тут нечего, ты знатно пропиарилась в хорошем смысле за последние игры, хотя не удивлюсь, если выживешь...Дип, я тебя иногда почти люблю, но иногда не понимаю :biggrin: 1. Почему счастливая?)))2. Да я, в общем-то, пока и не расстраиваюсь... просто в прошлой игре в первую же ночь выдворили, в этой хотелось бы пожить подольше, но уж как повезет :biggrin: А шо пропиарилась... вот уж о чем не мечтала, будь оно, былое, не ладно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 16:26 Моё отношение к Деду Морозу (раз уж просили открытку или чё-то такое :)):В общем маст дай и всё.))Зачотная картинка, только голова должна висеть иначе... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 16:27 Ну ты явно нечисть :biggrin:Нэ... думаешь, стал бы так палиться? :biggrin: Чего-то мутит Стеф... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 16:27 Эй, а Олдман-то поди манифест готовит... Никак дописать не может... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 16:28 :blink: Я боюсь спросить, намек на что... :biggrin: На то, шо ты меня разлюбил?! :ohmy: Господи, не переживу! *хлопаясь в обморок* :biggrin:А как же это:Можешь для себя сочинить. :laugh: Или уже? :z_3:Ты же вроде для всякой нечисти стишки сочиняла. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 16:28 Нэ... думаешь, стал бы так палиться? :biggrin: Чего-то мутит Стеф... :biggrin:Знач Дед Мороз :biggrin: но вряд ли это была бы "некошерная" роль, хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.12.2009 16:30 Ну можно не вешать Дедку Морозку, а просто поиздеваться:Зачотная картинка, только голова должна висеть иначе... :PСпец в этой области? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 16:30 Дип, я тебя иногда почти люблю, но иногда не понимаю :biggrin: 1. Почему счастливая?)))2. Да я, в общем-то, пока и не расстраиваюсь... просто в прошлой игре в первую же ночь выдворили, в этой хотелось бы пожить подольше, но уж как повезет :biggrin: А шо пропиарилась... вот уж о чем не мечтала, будь оно, былое, не ладно :biggrin:2.Точнее прославилась, вот так правильнее будет... )))1.Ну как же работа - это замечательно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 16:34 Знач Дед Мороз :biggrin: но вряд ли это была бы "некошерная" роль, хотя...Да Господи, это же Стеф :biggrin: Мало ли чего там для него некошерно :biggrin: А как же это:Ты же вроде для всякой нечисти стишки сочиняла. :thumbsup: :blink: И чего? Не понимаю я... Я ж тут кому их тока не сочиняла седня... :biggrin: 2.Точнее прославилась, вот так правильнее будет... )))1.Ну как же работа - это замечательно)2. Об этом тоже не мечтала и не нуждалась)))1. Дип, а я и не на работу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 16:34 Спец в этой области? :PЯ бы нарисовал наверное иначе...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.12.2009 16:34 Знач Дед Мороз :biggrin: но вряд ли это была бы "некошерная" роль, хотя...Стефан Снегурочка, поэтому и роль "некошерная" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 16:38 :blink: И чего? Не понимаю я... Я ж тут кому их тока не сочиняла седня... :biggrin:Жаль. :sad: Я просто хотел подкинуть идейку, что ты один из киллеров. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.12.2009 16:39 А куда местный психолог пропал? Я еще картинку не показал. Хотя там везде маньяки сплошные :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2009 16:39 Приятно, однако, заходишь в тему и все тебя вспоминали оказывается... Странно что не икалось целый день :biggrin: А Вы, Олдман, подозрительнейше молчаливы со вчерашнего дня: на форуме сидите, а ничего не пишете... Не знаю, что и думать ))У Арента типа электричество отключили, а вот Олдман.... напрягает ужасно. Вчера вечером был на форуме - а тут молчок... Но нельзя же так откровенно сливать роль? Не верится.а тихушники ... вот Олдман да , хочется послушать , обсуждал более менее активно , а как игра началась пропал.Ты думаешь, что тем кто играл легче? Отнюдь. :smile: А вообще что-то мне не нравится молчание Олдмана и Арента. Не знаешь, что и думать: то ли в роли разочаровались, то ли сидят и какой-то план придумываютМолчание Олдмана и меня настораживает...И чего конкретно вас настораживает? Вы бы лучше посмотрели на время моего поста и подумали бы что Олдман в 7 утра раз в год пишет. Очевидно на то есть причины какие то :thumbsup: Птич, я сегодня ГОС сдавала, поэтому вчера баиньки рано рано пошла. :smile: А сейчас убегаю отмечать свою пятерку, надеюсь к голосованию успеть и быть в состоянии что-то трезво оценивать.Умница и красавица, я тебя от всей души поздравляю! :thumbsup: Раз молчит, значит активВот это правильная мысль :biggrin: а повесим Олда - а вдруг Дед Мороз?Можете вешать, я честно признаюсь, что я не ДМ. Какой то практический толк с моего персонажа может быть ближе к концу игры (это если не методом научного тыка играть), но я все равно до этого конца не доживу. :blush: Искренне Ваш, чистый миролюбивый и совершенно безоружный Олдман Зы. Брильянтика не трогайте пожалуйста :biggrin: Подарок ей персональный за мегатворчество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2009 16:41 Эй, а Олдман-то поди манифест готовит... Никак дописать не может... :DНе, я картинки искал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 16:44 Жаль. Я просто хотел подкинуть идейку, что ты один из киллеров.Я же сказала уже, что у меня нет свойства убивать и делать прочие пакости :biggrin: Зы. Брильянтика не трогайте пожалуйста :biggrin: Подарок ей персональный за мегатворчество :blush: Ой... как это мило... *растрогавшись* :blush: спасибо...)) :blush: И ведь надо же, как угадал - черно-красное - это ведь мое любимое сочетание...)))Еще и заступаются... приятно-то как :blush: ... :biggrin: Олди, а если б ты мог спасать, ты б меня спас? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2009 16:49 Олди, а если б ты мог спасать, ты б меня спас? :biggrin:Само собою :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.12.2009 16:52 Искренне Ваш, чистый миролюбивый и совершенно безоружный ОлдманЯ же сказала уже, что у меня нет свойства убивать и делать прочие пакости :biggrin:да-да-да, все белые и пушистые, а потом только и успевай отмахиваться от костей, голов и прочих частей тела :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 16:52 Само собою :thumbsup:*шмыгнув носом* спасибо... это греет мою душу...))) :blush: А то ощущение, что все тока поубивать готовы... спасибо, Олди))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 16:53 да-да-да, все белые и пушистые, а потом только и успевай отмахиваться от костей, голов и прочих частей тела :z_3:и бутылок Мартини :biggrin:А то ощущение, что все тока поубивать готовы...Не правда, ты нас развлекаешь :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 16:54 да-да-да, все белые и пушистые, а потом только и успевай отмахиваться от костей, голов и прочих частей тела :z_3:Да нет. Белый и пушистый только я. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 16:57 Не правда, ты нас развлекаешь :thumbsup:Ага... и за это благодарная публика готова запустить в меня моей же бутылкой :biggrin: Ну ладно... это тоже реакция, в конце концов :biggrin: да-да-да, все белые и пушистые, а потом только и успевай отмахиваться от костей, голов и прочих частей телаТы сама ли не махаешь таким... :biggrin: в тихом омуте... брррр... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 22.12.2009 17:01 Да нет. Белый и пушистый только я. :biggrin:Феттель ты такой же хитрый,как и твой кот на аватаре. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах