Асечка Опубликовано 22.12.2009 13:50 А-а! Ну тада ладно, спасибо! :biggrin: Мож таки еще стишок? :biggrin: Чую, кого-то забыла я задобрить из тех, кто шандарахает... все никак роли не запомню... :biggrin:Можно теперь стишок для Рябки сочинить или для Снеговика, чтобы посылку принесли :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 13:54 Да я не предлагаю вешать. Предлагаю думатьВот я именно этим и занимаюсь, думаюМожно теперь стишок для Рябки сочинить или для Снеговика, чтобы посылку принесли :biggrin:Рябку в игру не приняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 13:57 Рябку в игру не принялиАкелла промахнулся :laugh: Я имела ввиду Рыбку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 13:59 А-а! Ну тада ладно, спасибо! :biggrin: Мож таки еще стишок? :biggrin: Чую, кого-то забыла я задобрить из тех, кто шандарахает... все никак роли не запомню... :biggrin:Можешь для себя сочинить. :laugh: Или уже? :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 14:00 Можно теперь стишок для Рябки сочинить или для Снеговика, чтобы посылку принесли :biggrin:Рябка??? А шо, таки ввели Подрывницу-затейницу с киндер-сюпризом?! :blink: (это ж скока я в запое, что все пропустила?.. :blink: )А посылка... посылка - это святое! *оживляясь и радостно приплясывая*Счас! Я расскажу Снеговичку стишок! *радостно вбираясь на табуретку, чтобы декламировать* (а от РЯбки мне подарка не надо, нафиг ее с ее яйцами взрывоопасными)Надеюсь, Снеговичок не обидится, если я его не сочиню, а просто перетырю? Зато про зиму! *торжественным тоном*Однажды... в студеную зимнюю пору...Лошадка... пЫпЫской прилипла к забору...Лошадка - туда, лошадка - сюда...ПыпЫска осталась, лошадка ушла........------------------------------Гм, как-то трагично вышло... новый рассказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 14:03 Рябка??? А шо, таки ввели Подрывницу-затейницу с киндер-сюпризом?! :blink: (это ж скока я в запое, что все пропустила?.. :blink: )А посылка... посылка - это святое! *оживляясь и радостно приплясывая*Счас! Я расскажу Снеговичку стишок! *радостно вбираясь на табуретку, чтобы декламировать* (а от РЯбки мне подарка не надо, нафиг ее с ее яйцами взрывоопасными)Да не РЯбка, а Рыбка :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 14:13 Гм, как-то трагично вышло... новый рассказать?Хм, желательно :biggrin: Лошадку жалко :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.12.2009 14:22 Чувствую, кто-то грибочков сегодня поел. "теперь ему кранты" (с) :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 14:30 Акелла промахнулся :laugh: Я имела ввиду РыбкуРыбкО у меня и своя есть хорошая с посылкой... чую, к НГ придут как всегда три коробки от нее... :biggrin: Счас... и для сказочной Рыбки шо-нить сообразим... надеюсь... О! А я ей открытку пришлю! Ну и стишок подпишу, а то еще обидится... гм... ну, к теме открытки...*****Я вас любил!Любовь еще, быть может, в моей душе угасла не совсем...Но пусть она вас больше не тревожит!Я не хочу печалить вас ничем!Я вас любил...Безмолвно... безнадежно...То робостью... то ревностью томим...Я вас любил...Так искренно,... так нежно...Как дай вам Бог любимой быть другим! Рыбке с любовью и надеждой на взаимность, Даймонд... :blush: Можешь для себя сочинить. Или уже? :laugh: Нэээ, мы люди скромные :biggrin: Да и чего мне себя-то задабривать - я мирный персонаж и раздвоением личности пока не страдаю :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 14:49 я мирный персонаж :biggrin:ну-ну :biggrin: тут все не мирные :tongue: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.12.2009 14:53 Всем привет еще раз. :rolleyes: Ну что, еще никто не определился, на 22:55 намечается массовый гопак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 14:54 Ох Василиса. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 15:12 Хм, желательно :biggrin: Лошадку жалко :sad:*призадумавшись* гм... что ж ему могло бы понравиться... О!А я... про все на свете... с тобою забываю............ А я в любовь, как в море...бросаюсь с головой...А ты... такой Холодный... как Айсберг в океане...Иии все твои печааали под темноюууу... воооодой...Чувствую, кто-то грибочков сегодня поел. "теперь ему кранты" (с)Ну все... угрозы пошли... пора затыкаться :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 15:15 ну-ну :biggrin: тут все не мирные :tongue: :rolleyes:Мирный в том плане, что у меня нет свойства убивать и делать прочее зло :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 15:41 Даймонд, эээ... А ты завтра тоже свободна? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 15:51 Можно теперь стишок для Рябки сочинить или ... :biggrin:Она всегда где-то рядом, бередит-таки мозги кошатникам :D Славно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 15:58 Даймонд, эээ... А ты завтра тоже свободна? :rolleyes: :laugh: Намек понят :laugh: Не волнуйся, завтра меня не будет, дела на весь день)))) Да и, Господи, я сильно сомневаюсь, что доживу до завтра :biggrin: И вообще - ты вчера сам просил тему раскачать, а чем шаману-серенадчику ее раскачивать, кроме как не серенадами? :biggrin: Но я уже решила, что безопаснее заткнуться :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 16:12 Ох недобрый (вернее, одобрительный к моей смерти :biggrin: ) у тебя смайл... шандарахнут меня таки :biggrin: Ну как что... Бриллиантик пьет тока мартини! :biggrin: А оно заканчивается... может все-таки махнемся - я вам стишок, а вы мне бутылку моего вдохновения? :biggrin:"Ну почему ром всегда заканчивается?" (с) У Арента типа электричество отключили, а вот Олдман.... напрягает ужасно. Вчера вечером был на форуме - а тут молчок...Но нельзя же так откровенно сливать роль? Не верится.Да, молчит как-то слишком таинственно...Но у него еще есть время сказать что-нибудь народу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 16:12 вообще я предложил кандидатуру Феттеля , но раз Брулянтик и Вишенка не риагируют , то их и вздернут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 16:14 вообще я предложил кандидатуру Феттеля , но раз Брулянтик и Вишенка не риагируют , то их и вздернут :rolleyes:Чего это ты так ко мне прицепился? Может лучше тебя вздёрнуть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 16:17 вообще я предложил кандидатуру Феттеля , но раз Брулянтик и Вишенка не риагируют , то их и вздернут :rolleyes: :blink: А связь-то какая?.. :blink: Феттель что, уже доказанная нечисть? :blink: Черт, во я допилась, все пропустила...Чего это ты так ко мне прицепился? Может лучше тебя вздёрнуть. :rolleyes:А у меня другой вопрос: чего это ты до сих пор ко мне по традиции не прицепился? Я все жду, жду... :blush: Это уже даже оскорбительно... Ты шо же, разлюбил меня?! :sad: ...... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 16:19 вообще я предложил кандидатуру Феттеля , но раз Брулянтик и Вишенка не риагируют , то их и вздернут :rolleyes:а у меня на него ничего нету...как и на тебя, кстати :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 16:19 А у меня другой вопрос: чего это ты до сих пор ко мне по традиции не прицепился? Я все жду, жду... :blush: Это уже даже оскорбительно... Ты шо же, разлюбил меня?! :sad: ...... :biggrin:И ты даже не заметила мой намёк? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 16:22 :laugh: Намек понят :laugh: Не волнуйся, завтра меня не будет, 1. дела на весь день)))) Да и, Господи, 2. я сильно сомневаюсь, что доживу до завтра :biggrin: И вообще - ты вчера сам просил тему раскачать, а чем шаману-серенадчику ее раскачивать, кроме как не серенадами? :biggrin: Но я уже решила, что безопаснее заткнуться :biggrin:1. счастливая...))2. расстраиваться тут нечего, ты знатно пропиарилась в хорошем смысле за последние игры, хотя не удивлюсь, если выживешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 16:23 И ты даже не заметила мой намёк? :biggrin: :blink: Я боюсь спросить, намек на что... :biggrin: На то, шо ты меня разлюбил?! :ohmy: Господи, не переживу! *хлопаясь в обморок* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах