Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 19:29 Млин, самая некошерная роль, тьфу. Стоило так ждать. :(Ну, у меня может не самая некошерная, но экшна мало :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 19:29 В черную книжечку пишу тебя и Феттеля: типа не интересоваться своей ролью в данной игре... Ну, да, Зета тоже запишу :)У Зетика, правда, завтра ДР... по традиции именинников не вешают ))не , меня вычеркивай , я не подхожу , да кроме того у меня персональный фоб есть :tongue: правда его пока что-то не видно :sad: а Фитиля пока можно оставить , ну типа посмотрим чего инересного раскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 19:31 Что, никто не знает что ему делать со своей ролью? :biggrinsanta: :laugh: Да, первое действие - пойти правила почитать. Следующее, которое хочется сделать - потретировать Заубера вопросами по роли :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 19:32 меня не расколешь . я свою роль незнаю , ящик чистил и стер :smile:А чего мне в бункере делать? Я роль пока не знаю. Не смотрел. :biggrin:Как вы дружно... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 19:33 Мне значит надо бабку искать? Это ж чистый маньяк. Скалкой по голове :blink:Дедушка Мороз - тоже маньячелло тот ещё :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2009 19:33 *вползая* ку-ку, детишки :biggrin: *оглядываясь* Так, бутылка со мной... Значит, ничего не забыла, можно играть :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 19:35 Я на кошака надеялся :biggrin:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2009 19:36 Как вы дружно... :blink:Не прокатит. :tongue: Я действительно пока боюсь. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 19:37 Да, повесить Фиксера.Не, ты чё, Глюка надо вешать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2009 19:38 *вползая* ку-ку, детишки :biggrin:ваа... какие люди! давай, раскачивай тему, а то как-то начинает 12 игру напоминать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 19:38 Не прокатит. :tongue: Я действительно пока боюсь. :biggrin:Да мы все белые и пушистые. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 19:39 P.S. А Фиксер то у нас есть нынче? Ага, есть... Бедный Фиксер ))да, давайте его повесим) не может быть он настолько добрым)))Да есть я, и опять добрый, и роль в общем похожая на предыдущую :rolleyes: Даже экзамен сегодня сдал. И сделал важные шаги к зачёту по компьютерному моделированию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2009 19:40 Не, ты чё, Глюка надо вешать :rolleyes:это ты в мафии мирный, а из прошлой дедки остались только ты и олдман - нечисти... ))) так что вполне можешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 19:40 ваа... какие люди! давай, раскачивай тему, а то как-то начинает 12 игру напоминать... ;)Ну, так давайте! Где ваши новогодние картинки? Попрошено же! :santa:Брильянт, тебе в качестве новогодней картинки засчитывать бутыль? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2009 19:42 Да есть я, и опять добрый, и роль в общем похожая на предыдущую :rolleyes: Даже экзамен сегодня сдал. И сделал важные шаги к зачёту по компьютерному моделированию :rolleyes:а чо уже экзамены?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 19:42 это ты в мафии мирный, а из прошлой дедки остались только ты и олдман - нечисти... ))) так что вполне можешьНу так надо и в эту игру чистью поиграть, не играл ведь ещё :rolleyes: Да и вообще мирный я :rolleyes: Да и в принципе какая нафиг разница кто какой, если однофигственно половина ролей - маньяки, а в первый день ещё и маньяки-одиночки? :laugh:а чо уже экзамены??Досрочно сдавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2009 19:43 Ну, так давайте! Где ваши новогодние картинки? Попрошено же! :santa:че-то не чувствую пока праздника... даже подарки еще никому не выбрал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 19:45 Не, ты чё, Глюка надо вешать :rolleyes:гы ... а как же я ? что этот раз я у тебя не в фаворе ? :smile: а Глюка то за что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2009 19:48 Ну так надо и в эту игру чистью поиграть, не играл ведь ещё :rolleyes: Да и вообще мирный я :rolleyes: Да и в принципе какая нафиг разница кто какой, если однофигственно половина ролей - маньяки, а в первый день ещё и маньяки-одиночки? :laugh:я еще за снегурку с тобой не рассчитался, поэтому... все может быть :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.12.2009 19:48 Что же кругом никто не доволен своей ролью? Все рассчитывали получить роли дедок, морозов и рыбок? :thumbsup:Я не рассчитывала... я и не надеялась избежать своей роли, мне не могла достаться другая а-приори :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 19:49 гы ... а как же я ? что этот раз я у тебя не в фаворе ? :smile: а Глюка то за что ?Глюка - я давно его хочу повесить :rolleyes: А тебя как-нибудь попозже :rolleyes: я еще за снегурку с тобой не рассчитался, поэтому... все может быть :P :)Ну нефиг было ходить перед Кащеем с транспарантом "Я Снегурочка!" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 19:49 Я не рассчитывала... я и не надеялась избежать своей роли, мне не могла достаться другая а-приори :laugh:Василиса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2009 19:51 Попрошено же! :santa:Вот так вот ты собираешь-собираешь картинки всякие, продвигаешься по профсоюзной линии, а потом окажется, что кикимора... :unsure: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 19:54 Вот так вот ты собираешь-собираешь картинки всякие, продвигаешься по профсоюзной линии, а потом окажется, что кикимора... :unsure: :)Хто, я? Кикимора?! :ohmy: :blink: :biggrin: В новогодних играх принято устраивать конкурсы всякие новогодние (почитай первоисточник). Вот я предложила картинок выложить. Что ж тут плохого? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2009 19:56 Ну нефиг было ходить перед Кащеем с транспарантом "Я Снегурочка!" :smile:Кащею уже давно было пора в утиль, а не на молодых засматриваться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах