Difailas Опубликовано 10.12.2009 20:17 Какая нафиг Ан4утка? Она за Изабель голосовала во 2 день, когда Изабель на краю висела. Слишком рискованно.Да ну тактика может такая. За секунду можно изменить голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:17 ага , щас , уже бегу , только шею намылю :rolleyes:Шею зачем? Верёвку мылить надо :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 20:17 Какая нафиг Ан4утка? Она за Изабель голосовала во 2 день, когда Изабель на краю висела. Слишком рискованно.Дмитро тогда уже свои роковые 5 набрал , а она слишком демонстративно , заявила ,что ей даже голос менять не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:18 Да ну тактика может такая. За секунду можно изменить голос.А ежели форум глюкнет?Дмитро тогда уже свои роковые 5 набрал , а она слишком демонстративно , заявила ,что ей даже голос менять не пришлось.А ежели бы кто сменил с Дмитро на Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 20:18 Отличная маскировка - пройти по городу с транспорантом "Я - мафиоза!" Брильянтик в позапрошлой игре пробовала, отлично получилось. Да и Хлам тоже пробовал, повесили - мирным оказался... :rolleyes:почти таже ситуация , только в данном случае транспорант ты мне вешаешь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.12.2009 20:19 Вишенка , Стилл вы уверены в выборе ? :(Как видишь, я опять не зря голосовала :rolleyes: Анчутка вернякДостал ты со своей Анчуткой :tongue: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2009 20:21 Какая нафиг Ан4утка? Она за Изабель голосовала во 2 день, когда Изабель на краю висела. Слишком рискованно.Grazie, signore! :smile: ага , щас , уже бегу , только шею намылю :rolleyes:Это и мы можем устроить!а в чём мне оправдываться, теории Ильяса я не отвергал , сказал , что вполне возможно .и кроме того я единственный маф решивший выделится из всех и проголосовал ни как все - не лишком ли странная маскировка ?Как в чем оправдываться? А кто Изабель выгораживал?А если хочешь что-то спрятать, положи на самое видное место. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:21 почти таже ситуация , только в данном случае транспорант ты мне вешаешь !Ты его сам на себя навесил в общем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2009 20:22 Достал ты со своей Анчуткой :tongue: :blush:А уж меня как достал! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:23 Grazie, signore! :smile:А вот можно не по-итальянски? Хотя, за Италию вместе играли... Ладно, пусть будет :rolleyes:Эх, Вишенки не стало... Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 20:24 А ежели бы кто сменил с Дмитро на Изабель?и кто же ? Естреллы не было , Стилла и Глюка на сколько помню тоже . кстати заостряю твоё внимание, она сказала"даже " то есть собиралась , но Вишенка уже сменила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 10.12.2009 20:25 Достал ты со своей Анчуткой :tongue: :blush:Теперь тебя точно никто доставать не будет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:25 Ну за позавчера:jean_alesi: An4utka, mak-s, Dmytro, Асечкавикусик2: Isabel F, Fixxxer89, jean_alesiIsabel F: Xlam, викусик2An4utka: steelkuzen, ИльясVettel: Estrella_Sensei, Black*DiamondDmytro: Vettelsteelkuzen: SweetCherrymak-s: John GluckВчера:Dmytro: SweetCherry, steelkuzen, John Gluck, Isabel F, Estrella_SenseiAn4utka: zgeleznii, Dmytro, mak-s, ИльясIsabel F: An4utka, Асечка, Fixxxer89, викусик2Vettel: VettelСегодня скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.12.2009 20:27 Потеряв свою красавицу, мафиози долго не думали: одну из девушек города от просмотра Доктора Хауса отвлек звонок, ответив на который она уже не могла отказаться от последовавшего предложения - крупнейшему в городе банку срочно требовался человек со знанием испанского и французского языков. В перспективе предлагалась работа директора одного из зарубежных филиалов (Марсель, Монте Карло, Барселона, Гибралтар и так далее), с шестизначной годовой зарплатой в евро. :laugh: :laugh: 5 баллов за креатив!!Значит, я правильно копала ;)Мирным победы, мафам палиться так же как сегодня почаще :wink:Завещание:Валите Стила и Феттеля. Стил, если бы был мирным, не стал бы поднимать тему доктора.. нафиг надо? Феттель странно пошел против толпы... (или макса, вместо Феттеля)Вешайте Стила! :z_3: ЗЫ Что, мафы, решили что я доктор? хе-хе :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 20:28 Как в чем оправдываться? А кто Изабель выгораживал?А если хочешь что-то спрятать, положи на самое видное место. :tongue:и не её выгораживал, а тебя "вгараживал" :rolleyes: и что я положил на самое видное место ? Себя и Феттеля ? грандиозный план мафов ! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2009 20:32 и что я положил на самое видное место ? Себя и Феттеля ? грандиозный план мафов ! B)А почему бы и нет? Мало ли какая тактика может закрасться в голову мафам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.12.2009 20:34 "Ну что сказать..."(с) У меня в этой игре был поистине невероятный коэфициент везения, ну и то что у меня лучшие напарники/напарницы, так что у мирных шансов мало :happy: Да и вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:40 Ну что, Макса вешаем или будем думать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2009 20:42 Ну что, Макса вешаем или будем думать?Вообще неплохо было бы подумать, но Макс как кандидат вполне устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:46 Вообще неплохо было бы подумать, но Макс как кандидат вполне устраиваетНу, я никого более верного предложить не могу. Эстрелла/Стил/Глюк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2009 20:49 Ну, я никого более верного предложить не могу. Эстрелла/Стил/Глюк...Да примерно те же варианты. Только вместо Глюка как-то больше Ильяс вызывает подозрений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2009 20:49 Ну что, Макса вешаем или будем думать?По Максу не знаю. Всё таки это слишком палевно так себя вести.Что можешь сказать про Асечку?Моё мнение: во второй день странная смена голоса на последней минуте. Это уже ничего не решало. Сейчас в последний момент присоединилась к толпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2009 20:51 Да примерно те же варианты. Только вместо Глюка как-то больше Ильяс вызывает подозренийАсечка, спрошу напрямую. А чего сегодня ждала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:51 По Максу не знаю. Всё таки это слишком палевно так себя вести.Что можешь сказать про Асечку?Моё мнение: во второй день странная смена голоса на последней минуте. Это уже ничего не решало. Сейчас в последний момент присоединилась к толпе.На последней минуте вчера слишком много всего менялось, мафы не оставили свои голоса на Изабель. Разве что сами запутались и нить потеряли... Про Макса: палевно, ну и что?Да примерно те же варианты. Только вместо Глюка как-то больше Ильяс вызывает подозренийИльяс - Макса вскрывать надо, чтобы чётко что-то сказать. Но моя ИМХА - мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 20:52 Ну что, Макса вешаем или будем думать?ну от ночного кошмара вы меня уже спасли , я сейчас такая подозрительная личность , что мафы будут пиарить как могут , что бы днем завалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах